У меня такой тональник-натуралка 3...Лучше тонального крема я не втречала, даже Герлен по консистенции туговат и густоват, ЭЛ тоже не понравился....А этот, ты права, как вуаль.....легкий и прозрачный.....
Из ухода за кожей могу дать попробовать сыворотку *СИСЛЕЯ*...Текстура легкая, на коже превращаеться в воду.....Сказка, короче...не даром стоит кучу денег!И если пользоваться постоянно этой маркой, то походы к косметологу сведуться к нулю!
Katюsha_Online
junior
Hoda, привет!
Мой опыт использования "Sisley" не самый удачный. У меня была странная реакция на фито-тушь. Только я выходила на улицу глаза начинали слезиться, тушь текла, глаза щипало так сильно, что сводило мышцы лица. Остановить это никак не удавалось, приходилось с размазанной по всему лицу черной тушью возвращаться домой, практически на ощупь. Дома я умывалась и полнностью наносила макияж. Выдя на улицу через пару минут повтрялась та же история. Дня три я таким образом "испытывала" тушь, после пришлось выбрать другую марку.
Тушь отдала подруге. У нее такой реакции нет.
Мой опыт использования "Sisley" не самый удачный. У меня была странная реакция на фито-тушь. Только я выходила на улицу глаза начинали слезиться, тушь текла, глаза щипало так сильно, что сводило мышцы лица. Остановить это никак не удавалось, приходилось с размазанной по всему лицу черной тушью возвращаться домой, практически на ощупь. Дома я умывалась и полнностью наносила макияж. Выдя на улицу через пару минут повтрялась та же история. Дня три я таким образом "испытывала" тушь, после пришлось выбрать другую марку.
Тушь отдала подруге. У нее такой реакции нет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Однозначно аллергия на какой-то компонент Это только на тушь сислеевскую так, или на что-то еще этой марки?
Ира, мою сушит и превращается в маску, к тому же тона у них бееон просто с**а маска у меня и сушит кожу бееееехренасе, даже мою вечно чувствительную не сушит/раздражает, неправдааааааааа
А Алене Сисли платят за рекламу, я знаю
а самое главное не забивает поры
*пускай и мне за рекламу сислей платит тогда уж*
записала в свой виш-лист этот волшебный тонак сисли...
Katюsha_Online
junior
Из этой марки - тушь - первое что я купила! Остальное покупать просто отшибло желание. На другие марки никогда ни на что аллергии не было. Я в ИДБ спросила у консультантов не обращался ли кто-нибудь с подобной жалобой. Мне сказали, что никто не обращался. И предположили, что это может быть реакция на входящие в состав туши фитомасла. Даже и не знаю что думать.
Подружка сказала, что по качеству ей не очень понравилось, но подобной реакции у нее не было ни разу.
Подружка сказала, что по качеству ей не очень понравилось, но подобной реакции у нее не было ни разу.
Сейчас читают
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
431329
380
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234379
1000
БЕСЕДКА (часть 58)
164023
1002
kolmi
activist
А мне, эта тушь подошла идеально....я линзы ношу и в конце дня,такое впечатление, что глаза опухли......а с этой тушью, нет таких проблем.... ;)у вас наверное действительно аллергия на этот компонент. Вроде эта косметика гипоаллергенной считается....
ТОП 5
1
2
3
4