Косметика TianDe(тианде)
294521
585
Ramilla
Посмотрите, довольно интересный фильм :улыб:В процессе фильма выясняется что в эти крема добавляли какие то радиоактивные отходы, поэтому на первом этапе эффект был просто великолепный :улыб:
ArtemkaRu
офф
не Женщина-кошка?
Ramilla
Ну наконец то начинаете догадываться что же Вам втюхивают!!! А вы все девочки себе на личико да на голову мажете, пока не поймете уже поздно может быть!!! Так что берегите девочки свои прекрасные внешние данные и не поддавайтесь всяким обещаниям!!! :зло:
Милли
Мне ничего не втюхали, это свекровь на уговоры поддалась :secret: :not_i:
Ramilla
Да, именно этот фильм.
По теме ветки. Кто-нибудь пробовал гель для зубов? Отбеливает хоть немного? :улыб:
Ramilla
Ох не знаю, я китайские игрушки боюсь детям покупать, а тут на лицо, голову страшнооо о последствиях ... :безум:
Милли
У меня предубеждения к китайским вещам нет (вся одежда, бытовая техника и т.п. сейчас китайская), но к конкретной косметике уже есть после рассказа свекрови.
ArtemkaRu
Да, именно этот фильм.
По теме ветки. Кто-нибудь пробовал гель для зубов? Отбеливает хоть немного? :улыб:
До корней ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
Ramilla
У меня предубеждения к китайским вещам нет (вся одежда, бытовая техника и т.п. сейчас китайская), но к конкретной косметике уже есть после рассказа свекрови.
Это конечно вся,,, потому что весь мир заказывает изготовление товаров в Китае - это экономически выгодно, у них дешевая рабочая сила..... и .т.д. и т.п. Только если бы вы хоть раз купили бы дешевую китайскую игрушку , то запах отвратный вызывающий головную боль (фенол).... это дешево в изготовление "пластмассы" - но очень вредно, но ведь тоже не сразу стали кричать об этом на каждом углу, много детей играло такими "игрушками", дешевые китайские вещи - вы точно не носите! Их не возможно долго носить! Да не спорю есть Фабричный заказной Китай- фирменный, так и цена соответствующая, и качество .... К косметическим средствам вообще должен быть особый контроль, ведь главное правило не навреди ... но дело конечно каждого личное, имхо :tantrum:
Милли
Как это ни странно, косметика Тианде не такая уж дешевая.
Я во всяком случае чуть дороже себе профсерию Кутрин купила (там объемы меньше).

Все ведь дело не собственно в китайском происхождении, а степени контроля за производством.
Ramilla
Девушки, я конечно не знаю, я сама мало что пробовала из этой косметики, но вот лично по-моему мнению - нет никакой гарантии, что в американской, французской косметике, которую продают у нас всё прям такое натуральное и никакой химии. Если честно - от же кот в мешке. А по поводу Китая у многих предвзятое отношение, потому что в основном к нам везут дешевый китайский товар, а вообще у них же есть фабричные вещи и оооочень даже неплохого качества - это и одежда, и посуда, и техника....просто это надо в самом Китае покупать в определенных местах.
Ramilla
странно, а я себе шампунь этот купила и у меня вообще ничего нигде не жжет, ни при использовании шампуня, ни при использовании маски.
Свои ощущения могу описать так - от шампуня волосы действительно становятся жестковаты (как от любого российского шампуня типа Чистой линии и т.п.), а маска для того и дана, чтобы выступать в роли кондиционера, а вот лечебного эффекта я до сих пор не заметила, волосы как выпадали так и выпадают, хотя очень хотела, ощутить эффект, который тут описывали :улыб:
А шампунь у меня такой как будто в него глины намешали, у вас такой же?
Ramilla
В принципе любой крем или шампунь можно отдать на экспертизу/анализ в какую-нибудь лабораторию. Возможно получится выяснить какие компоненты находятся в их составе :улыб:
Svetok
наверное вы про другой гооврите :безум: который от выпадения волос - он как глина по виду
Ramilla
Если послушать меня - то все ткажутся есть изюм и чернослив, который я категорически не ем ни в каком виде!!!!
По словам свекрови может быть все что угодно, еще не понятна причина по которой у нее возникли такие проблема, может у нее экзема какаянибудь на голове или ранка, а имбирь обладает проникающим свойством в луковички и у нее действительно есть эффект после него как бы мужских волос - плотных и гладких, чего я очень хотела добиться, а не ходить одуванчиком..)))
Мне уже говорили что у некоторый бывает легкое пощипывание от этого шампуня - у каждого своя реакция, но ведь там натуральное масло имбиря, почитайте о нем в инете и вы все поймете!!!!А без своей пробы описывать кошмары на улице Вязова не стоит :миг:
Я с большим удовльствием пользуюсь вот уже 10 месяцев и кремами и шампунями и пластырями и прокладками и скажу только одно - китайцы МОЛОДЦы!!! Если бы наши научились так относиться к своей продукции....
желаю всем приятных покупок!!!
ArtemkaRu
Мой муж курит и любит кофе крепкий и поянтно что зубы стали цвета непонятного, пользуется зубной пастой этой уже 4 месяца, первый месяц просто свежее дыхание было, а гдето на 5-6 неделю пользования отбелились сначала клыки, потом передние зубы и сейчас боремся с остальными, очень хорошо борется с камешками на зубах и чувствительностью эмали
Kharkov4anka
неее вас-то послушать, так вообще все идеально :улыб:
никто и не говорит, что у всех одинаковые ощущения,
но реально вы описывали так - как будто я должна и у себя ждать таких же ощущений :agree:
Svetok
я не говорю что у всех ощущения одинаковые, а описываю свои чтобы при пользовании другие не удивлялись им, а были к чему-то готовы, у всех кожа разная и чувствительность к разных ингридиентам разная, но поражае когда люди от кого услышат слово, а потом переворачивают это в целую бурю и при этом категорично....
Kharkov4anka
никто ничего не переворачивает
вот лично для меня вы здесь единственный информатор по данному виду продукции и я естественно прислушиваюсь к вашим ощущениям, потому что мне некогда ходить и у кого-то еще спрашивать.
а вообще я только рада, что у меня голову не жжет, после использования шампуня и маски :yes.gif:
Svetok
Я рада что могу Вам помочь..))):yes.gif:Мне тоже ничего слава Богу не жжет..))Мои крашенные-перекрашенные волосы имеют очень природный блеск и на ощупь очень мягкие, шелковые. Главное результат, а не то что где-то говорят за углом :live:
Сейчас мой косметолог опробует на себе новинку нано-корректор - через неделю отпишу результаты и ощущения.))
Kharkov4anka
Я рада что могу Вам помочь..))):yes.gif:Мне тоже ничего слава Богу не жжет..))Мои крашенные-перекрашенные волосы имеют очень природный блеск и на ощупь очень мягкие, шелковые. Главное результат, а не то что где-то говорят за углом :live:
Сейчас мой косметолог опробует на себе новинку нано-корректор - через неделю отпишу результаты и ощущения.))
Знаете а я Вас поняла вы и создали топик чтобы продвигать продукцию!!! И конечно здесь у Вас будут только положительные эмоции-ведь лишь бы продать, имхо! :ха-ха!: :злорадство:
Kharkov4anka
А без своей пробы описывать кошмары на улице Вязова не стоит
Знаете, я не мазохистка, чтобы после такого описания еще и на себе это пробовать.
У свекрови никакой проблемы с кожей, как и с кожей головы не было, пушистые вьющиеся волосы.

Про жесткость поняла, у меня и так почти как конский очень жесткий, точно пробовать не буду.
Kharkov4anka
очень хорошо борется с камешками на зубах
Зубная паста с камешками? Ну-ну :ухмылка:

Покупала я из Тианде полоски для носа и маску какая-то очищающая - такая как тряпочка мокрая на лицо.
Хуже полосок просто не было у меня - я какую приклеила, такую и отклеила - вообще ничего не удалилось. Полоска сама какая-то жесткая, плохо приклеивается.
Маска вообще ни о чем. Мокрая, все с нее капает - ну это ладно, если б был эффект. А так кроме "размокания" лица ничего.
Милли
Если Вы такая умная, то посмотрите перерыв между началом топика и когда я начала писать....злорадство - это большой грех :шок:
И при этом как находясь на другом конце мира я могу продавать в Новосибирске косметику..)))Я жила в Новосибе, а сейчас даже не в России....так что Ваши усмешки здесь ни к чему....не нравится - уйдите с форума и читайте анекдоты.. :роза:
Kharkov4anka
Здравствуйте! Прочитала топик, посвященный данной продукции. Рассказываю свои эмоции и впечатления от этой косметики. Началось все до банального просто. Скоро весна-лето, а как и всех женщин проблемы с пятками:улыб: Я купила пакетик с кремом на основе змеиного жира и пилинг того же плана. И когда я увидела результат с розовыми пятками, причем незамедлительный, то сомнений у меня не осталось. Я потихоньку перехожу на данную продукцию.
В общем. Цена и качество на должном уровне. Много линеек представлено лечебного плана, которые нужно принимать только до ремиссии процесса, и потом переходить на более щадящие серии. Линии косметики разнообразны. Начните с простого: идет или не идет косметика к лицу и телу.. Главная ошибка практически доброй половины людей - это неправильное представление о своем типе кожи, неправильное использование косметики..могу перечислять до бесконечности.
И не надо полоскать белье, что кто-то на этом еще и зарабатывает на жизнь, и конечно, же втюхивает на форуме продукцию, рекламирует ее..Девочки, это жизнь такая! Каждый крутится как может. А может продажа косметики TianDe приносит моральное удовлетворение, и допустим, у человека жизнь поменялась в лучшую сторону??:улыб:
Это мое частное мнение, прошу не забывать:улыб: