Косметика TianDe(тианде)
294639
585
Рыбачка Соня
судя по последним трем страницам, здесь написанным, соотношение как раз противоположное
Sprite
а я могу вам сказать, что шампунь с бальзамом, который вам пропихивают здесь - полная х*****ня
я тоже повелась на эту рекламу и купила себе, так вот ничего толком выпадать не перестает и не растет тем более :зло:
если волосы выпадают надо витамины пить как минимум, а не эти примочки китайские делать :death:
Svetok
Вы забыли написать слово ИМХО, наверное :хехе: ?
Когда я пишу о своем личном опыте и наблюдениях, я осознаю, что мои слова не истина в последней инстанции.
Думаю, корректнее было бы написать что-то типа :"Мне не подошел, не помог."
Шампунь от облысения помогает тем, чью проблему можно решить средствами местного применения. Таких людей много, я лично с ними знакома и верю им. Он помог и мне. Он не поможет, если выпадение волос вызвано заболеваниями гормональной системы, или тяжелым авитаминозом.
Когда у меня сыпались волосы, я пила хорошие поливитамины. Я их пью круглый год, даже летом. Это не помогало в данном случае само по себе.
Рыбачка Соня
Кто-то пробовал крем с водой из горячего источника? Надеюсь правильно вспомнила название:смущ:Давно хотела его купить, но раньше некогда было, а теперь уже боюсь, что ни куплю у них, то деньги на ветер. Только змеиный жир порадовал.
Cristall
У мамы подруга занялась дистрибьюторством этой косметики, мама по доброте душевной купила целый мешок - все то, что отдала мне я через несколько дней выкинула, рассказываю. Тут почитала, что шампунь с женьшенем имеет "специфичный запах травок, но потом волосы не пахнут" - девочки, ответственно заявляю ЭТО - НЕПРАВДА. ВОЛОСЫ ВОНЯЮТ. По другому даже не скажешь. Я тоже надеялась что этот ужасный запах будет только во время мытья - ничего подобного. После сушки феном запах остался. Времени перемывать голову у меня не было, нужно было бежать на работу, пришлось так быть целый день, это было ужасно. Ощущение, что все вокруг чувствовали этот "специфический запах травок". Кроме того, эффекта особого я не почувствовала.
Была еще маска с папайей, наученная опытом про пахучесть этой косметики я прогнозировала распространение ароматов этого фрукта на многие метры вокруг себя. Наивная. Волосы опять пахли какой-то фигней, папйю не напоминающей даже отдалено.
Бальзам для волос с алое. Ладно хоть без запаха обошлось :biggrin: У меня просто после него волосы спутались в какие-то колтуны, не поддающиеся расческе)
Ложку меда в бочке дегтя - мама у меня действительно от туши и прокладок в восторге, сама не пробовала, но наслышана.
Средство для умывания тоже неплохое, действительно плохо пенится и имеет плотную консистенцию, но очищает хорошо и, в приципе, подошло моему приученному к профессиональным средствм лицу.
В общем - косметика, на мой взгляд, очень и очень спорная.
В дополнение - оказывается выкинула не все)
Посему отдам в хорошие руки три упаковки прокладок (судя по упаковке - они все разные), тушь моделирующую City Style и пудру Ideal Balance. Еще есть 2 ванны для ног - одна фитованна, одна тонизирующая. В довесок отдаю 2 каталога, а точнее 1 каталог и 1 книжечку, что-то типа описания продукции, наверное. Все новое, в упаковках, лежало в шкафу, совсем позабытое в связи с жутким разочарованием в этой косметике.
Если кому-то надо - забирайте, договоримся.
Taiska
Еще фото пудры на всякий случай. Она трехцветная, в вернхней секции два оттенка, в нижней еще 1 и спонж.
Стоимость по каталогу 449 р., рублей за 150 отдам.
Cristall
п.9
На прокладки бронь:улыб:Наверное, правда хорошие)
Рыбачка Соня
нет, не забыла - представьте себе

я написала, именно, то, что хотела сказать

а если уж разбираться по поводу "последней инстанции", то ваши коллеги рекомендуют продукцию точно также, безо всяких добавлений ИМХО - говоря о том, что она такая расчудесная

в общем, раз вы рекламируете эту продукцию, то пожалуйста рекламируйте дальше, довольны ею - прекрасно, пользуйтесь с удовольствием

а у меня, именно, негативный отзыв об этом средстве и попрошу меня не одергивать и не указывать как я должна выражать свое мнение, я в ваши посты не лезу :хехе:
Taiska
если здесь убрать ответы и советы распостронителей....то положительных отзывов будет где-то процентов 5-10....
Taiska
Осталась только тушь :eek:
Наверное, все оооочень индивидуально.
Рада, если девушкам, купившим остальное, это действительно подходит и нравится :flowers:
Taiska
есть тут распостранители? мне штучку одну надо, не помню как зовется, типа гель-пилинг, не знаю как называется, пробовала раз, понравилось, в личку, пожалуйста :agree:
Taiska
Я наконецто снова могу писать на своем любимом форуме!!!Похоже злоумышленники позавидовали и взломали мою электронку и тп...С августа месяца не могу зайти никуда и пароли поменяны..Я снова на связи и готова к консультациям....извиняюсь за то что кому то не отвечала...:смущ:
Cristall
жаль что я сейчас далеко и не смогла все это выкупить.))) лучше Туши я еще не встречала...а у нас ее сейчас нет в продаже - дефицит!!!разбирают по 30-40 штук за неделю!!!
Просто когда вы покупали косметику - думали что получите с первого раза результаты, а забыли что косметика лечебная!!!!Вы пытались простуду за один день вылечить? или насморк? или гастрит например??? Несоблюдение правил приводит к результатам вашим....если написано что шампунь+бальзам, то значит это рецепт!!!и не надо жаловаться потом на х-ю косметику....
nab
если вам от этого будет лучше настроение - будьте здоровы!!!думайте так и радуйтесь!!!
Princess86
сейчас на зиму лучше взять плацентарную серию -она защитит от холода и ветра. В зимнем каталоге появится специальный зимний крем!!!И маска для лица которая будет успакаивать лицо от обветривания..Пользуюсь косметикой уже 1,5 года
это целый комплекс там - крем+маска+соль....если пользоваться как сказано в инструкции - отличные результаты будут!!!сейчас еще массажер сразу с гелем появился - клевая штучка вообще!!!
Но при этом если есть пончики и булочки, то лучше ничего не покупать и не ждать чуда, что соль растворим ваши пончики.))
Kharkov4anka
А Вам повезло, тушь у меня как раз осталась, желаете выкупить? :biggrin:
Kharkov4anka
И какая взаимосвязь между тем, что косметика по Вашим словам лечебная и тем, что она по моим реальным ее пробам ужасно пахнет?
nab
Так в том-то и дело...распространители бы и не были распространителями, если косметика плохая была бы)))
Правильно используя и подбирая любую продукцию - всегда получишь результат хороший. Любой уход за кожей требует поэтапного подхода, а простого пользования, например, кремом от кгревой сыпи или против морщин...Я б не писал подобное, если б не было результата личного...Удачи!
:миг:
Kharkov4anka
Я полностью согласен! Любое использование продукта требует постоянного применения некоторое время. Шампунь любой дает результат на 3-4 неделе его применения...Прокладки требуют не двухдневного использования и одними ими достгнешь полного выздоровления. Морщины не убираются кремами от морщин: эти кремы применяются для мелких мимических морщин и только на очищенное лицо, а также для усиления эффекта после пласики или применения нанокосметики. Единственныйпродукт, где антицеллюлитная программа работает и дает результат - проверено! Шампунь от облысения - это реальный продукт с реальным результатом. Возьмут шампунь с корнем женьшеня...он только для сухих волос! Кремы с алое не для сухой кожи, серия "зеленый чай" не для жирной кожи - берите серию "203040..." тогда! Дорогие дамы и господа, правильно подбирайте и применяйте косметику и вас не заставит ждать результат...:улыб:
Cristall
взаимосвязь такая, что Вы привыкли мазать на себя одну химию и отдушки, которые только вред делают для нашей кожи и организма, а в нашей продукции отдушек нет и шампуни поэтому имеют специфический запах трав и сборов всяких. Если для вас розовое масло и оливковое воняет...то уже извиняйте - нюхайте нефтепереработанные материалы и потом не удивляйтесь что в 40 лет начинают на лице пигментные пятна высыпать и прыщи юношеские на лице до 50 лет наблюдаются.
Taiska
Кто-нибудь пользовался детоксикационными пластырями для ног, напишите впечатления. У меня после использования пластыри становятся черного цвета со слизью, уже использовала15шт, а никаких изменений нет. Неужели в мои 30 лет у меня такой зашлакованный организм. Сказали, что если организм чистый, то они должны быть светлого цвета.
Kater80
Я пользовалась исключительно из любопытства :хехе:
Один раз покупала, надеялась, что усну чуть быстрее против обычного (этот чудо-пластырь обещает еще и легкое засыпание). В списке испробованных мною продуктов Тианде детоксикационный пластырь стоит в графе "Не понравился". Не настолько я сильно верю в новую религию "зашлакованных организмов", чтоб покупать продукт, который якобы эти самые шлаки из этих самых организмов через стопы, прости Господи, извлекает :biggrin: