Косметика TianDe(тианде)
294603
585
Kharkov4anka
А вас, Наталья, я прекрасно понимаю! И понимаю почему вы в таком восторге от косметики этой! :flowers:
Neri
Не каждый день, конечно..)) Пилинга хватает сделать раз в неделю, чаще не надо :yes.gif:
Вы какой крем брали и какой у вас тип кожи и сколько Вам лет?
Kharkov4anka
Такая реклама и такое настойчивое "втюхивание" волшебных средств меня лично наоборот отталкивает :зло:
webstrem
Да..девушка очень рьяно взялась за рекламу..)) Забыла что есть лички на форуме..)) :1:
Taiska
а я уже года три пользуюсь пилингом их, на основе кислот фруктовых, только не знала что это тианде, как сейчас посмотрела из серии new face, она +35 идет , но пилинг оч прикольный))) тут начиталась нашла вобщем девочку она на дом привозит ) купила еще шампунь и полоски на нос оч понравилось , правда шампунь пахнет спецфически) и цены демократичные
hochu_znat'
Как раз три года Тианде на рынке России и появилась..)) Сначала открытие было в Барнауле, потом Москва, потом Новосибирск, а сейчас есть офисы почти в каждом крупном городе.)) Так, что Вы с самого начала познакомились с Тианде..)) :live:
Kharkov4anka
Брала крем из серии "Зеленый чай"...
Neri
Я так и догадалась сразу...почему в этой серии Абсолютно Все в восторге от ночного крема, а дневной все говорят что жирноватый...и я в том числе присоединяюсь к этому. Ночной крем с водой из термальных источников на 5 с плюсом, а вот дневной советую брать только с очень сильно сухой кожей - он действительно сильно плотный. Я сначала его купила, отдала бабушке, :спок: а сама купила из серии Солнечные оливки - очень нежный крем с приятным составом, запахом и консистенцией..))) :live:
Kharkov4anka
А вам хоть что- нибудь у них не нравится? Если вы такой знаток,думаю логично было бы нас предупредить на их счет:улыб:
Taiska
С Вашего разрешения поделюсь опытом..))))
Не нравятся лаки - очень красивые цвета, но не держаться без закрепителя, не понравился пластырь для носа "Китайские травы" - вообще ничего не убрал, а вот пластырь "Безупречная кожа" - безупречное качество..)))
Если Вам еще нет 40 лет - не покупайте растворимую маску "Жемчужная пудра" - Вы ее не поймете, женщинам в возросте нравится...
Не подойдет блондинкам шампунь с корнем женьшеня - волосы будет сушить, а брюнеткам понравится, вот только запах травянной специфический, но волосы потом не воняют..))
От шампуня с имбирем в первые применения можете почувствовать пощипывание головы - это действие имбиря так чувствуется, но потом этого уже не будет..
Тональная основа быстро не сохнет на коже, те кто привык к быстросохнущим - будут нервничать..))Но тоналка сама классная и по структуре и как ложится на кожу.)
Блеск для губ с увеличивающим эффектом как для меня очень щипал губы..((( там в составе перец чили....
Тени шикарно ложаться, не сворачиваются, не забиваются в щелки, но аппликатор плохой, который с ними идет, пользуйтесь кисточкой другой...
А к помадам, туши, спасолям, прокладкам, другим шампуням, дезоранту ихнему чудо просто....- у меня нет притензий вообще!!! :respect:
Крема все очень приятно пахнут, помады не воняют..))Вроде все вспомнила..))):смущ:
hochu_znat'
а можно телефон этой девочки,очень шампунь нужен...:смущ:
Taiska
Спасибо,как раз собиралась купить пластыри себе и подружкам,у меня был,понравился очень.На счет декоративки я с Вами категорически не согласна. Это просто У-Ж-А-С какой-то. Нет,на самом деле очень плохая. Я бы в жизни такое не взяла,но мамочке моей "навялили". Блеск не какой,крем тональный как "балет". Мне даже обидно,как-то что такое продают,пусть за смешные деньги и пенсионеркам,но нельзя же так . Может она не вся такая конечно. И вот по поводу масок,я не поняла у них все маски от25 лет или некоторые можно всем использовать? Мне 21.
Kharkov4anka
Как можно приобрести данную косметику? Живу в доме в низу вроде их офис, можно туда прийти и приобрести сразу?
Taiska
Можно маску для молодой кожи ночную "Зеленый чай", растворимую маску с лвандой и зеленым чаем, маску пленку-алоэ, маску из серии "Чистая кожа" от угрей, маску 2 в 1 "Секреты рифа".
Остальные маски рекомендованы с 25 лет.
Из декоративной косметики очень нравится пудра, тушь с силиконовой кисточкой, запеченные тени шикарные, жемчужный блеск для губ и блеск для лица - т.е. люксовая серия. Карандаш для глаз мягкий, хорошо точится, не режет кожу и цвета насыщенные. Помады очень красивые оттенки и губы защищают от ветра и пересыхания.
Так что подойдите в выставочному стенду и сначала попробуйте, а потом покупайте.
Очень рекомендую обратить внимание на набор пудры из трех цветов - натуральная рисовая мука!!!очень мягко и ловно ложится и для набора очень приемлемая цена!!
Kharkov4anka
Я бы тоже что нибудь приобрела.
Ritusya
В личку информацию написала..)):миг:
Ritusya
Обязательно попробуйте..)) :flowers:
julyly
Если это официальное представительство Tiande, то там не только можно сразу купить, а и купить со скидкой..)) В Новосибирске это возле Вокзала.:yes.gif:Сейчас у них идет предновогодняя акция с множеством подарков и новинок!Покупая одну маску - вторую дают в подарок и т.п...)) :snegurochka:
Kharkov4anka
Сегодня заглянула в офис, очень много народа. Так всегда? Или все стоят не заказывать?
julyly
Это всегда так - впереди особенно праздники и девченки набирают подарки подружкам, мамам, сестрам..))
Выбор большой :live:и кто приходит первый раз - теряются:yes.gif:и долго стоят рассматривают и листают каталоги.)
Совет - сначала определитесь что хотите, а потом идите.)
Kharkov4anka
Покупала крем для ног, скраб и крем для рук. Первые две позиции так сибе, ни плохо, ни хорошо. А вот крем для рук - белая тубы с молоком овцы что-ли вонял жутко, причем какой-то пластмассой, что пользоваться им было нереально. \\\о качестве не скажу, так как он пошел жить в мусорный бак.
Kharkov4anka
А дешевле покупать на Вокзалке или по каталогу через представителя?
Kharkov4anka
и еще.. где конкретно на Вокзальной магистрали их представительство?
jenopash
На Вокзальной можно покупать со скидкой после регистрации в компании.
jenopash
я сходила по адресу на Вокзальной, найти легко - прямо напротив ЦУМа за Бонанзой дом стоит, вывеска там есть, мимо не пройдете.
Зашла и взяла каталог, изучила, теперь пойду покупать,
правда там не на все цены дешевые, на то, что получше - дорого :хехе: