Косметика TianDe(тианде)
294464
585
Kharkov4anka
Я была 7 марта, только штрафовать никого не надо, я думаю, т.к. эта девушка, кот. не ответила нормально на мою просьбу - беременна. А так спасибо вам за заботу :knix:
Kharkov4anka
Была я 7 марта. Но штрафовать, думаю, не надо никого, т.к. Эта девушка, кот. меня долго так игнорировала, была беременна
Kharkov4anka
Была я 7 марта. Но штрафовать, думаю, не надо никого, т.к. Эта девушка, кот. меня долго так игнорировала, была беременна :knix:
JuliaX
Извеняюсь, что столько много сообщений повторных, почему-то система сразу их не отправляла :а\?:
JuliaX
Может просто выговор сделаем, ее положение не должно быть причиной низкого качества обслуживания. Мы дорожим репутацией компании, косметика хорошая и в этом не должен мешать человеческий фактор. Если это был единичный случай, то получит предупреждение на первый раз. Еще раз наши извинения. :роза:
Для удобства посещения 19 марта состоится открытие большого офиса на левом берегу с удобными витринами. Кому интересно - пишите в личку, я дам адрес.
Kharkov4anka
напишите мне пож-та адрес на левом берегу, потому что я от обслуживания на Вокзальной тоже в шоке и ходить больше туда никогда не буду.
Когда я пришла и обратилась в девушкам за стойкой на меня минут пять вообще никак не реагировали, а потом гаркнули и сказали встать в очередь. Потом взяли бланк заказа и сказали опять ждать. После ожидания оказалось, что из моего списка у них практически ничего не было в наличии, а я уже между прочим час простояла в очередях и в итоге ничего не купила. Там часть народа вообще своими делами занимается, неужели нет никого кто бы мог встретить и объяснить куда нужно подойти и где купить. Я вот лично не готова тратить по 2-3 часа простаивая в очередях для приобретения продукции, потому что я не закупаю ее в "промышленных" объемах. Поэтому большая просьба пусть наладят хоть какой-то минимальный сервис. Есть же люди, которые пришли купить пару вещей, и почему они должны стоять и выжидать пока кто-то закупается коробками :yes.gif:
Kharkov4anka
Хочу подписаться)) Как можно это сделать :роза:
Kharkov4anka
Мне дарили на 8 марта какую-то соль для тела этой фирмы. Впечатление ужасное, руки разъела, пока я ее на тело накладывала, потом были маленькие коросточки, а по телу высыпания. Я не знаю, вроде не алергик, но она какая-то очень разъедающаяя и неприятная.
Хотя пользуюсь часто соляным скрабом для тела других фирсм, и такого никогда не было. Странно, что за такая едкая соль у вас.
paradigma
Может у вас не СПА-соль, а антицелюлитная, но вообще соли у нас просто морская измельченная с аромомаслами и никакого разъедающая эффекта не бывает
paradigma
Я вот тоже побоялась китайскую продукцию на лице эскперементировать!!! Посмотрю на других сначала, как со временем ничего не проявиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, всё лично имхо :agree:
Милли
Я с мая 2009 года пользуюсь этой косметикой и ничего не вылезло..)):улыб:
Наоборот убрала веснушки на лице без особых усилий, восстановила волосы за два месяца и через полгода отпустила их с короткой стрижки до лопаток уже. :respect:
Подтянула животик и убрала рубцы после похудения на бедрах, очистила лицо от угрей и вылечила кровоточивость десен!!!
Массажное масло вылечило острохондроз свекрови, крем со змеиным жиром очень помогает бабубшке бороться с сухотью и трещинами на пятках, а мужа спас от неприятного запаха от ног.....и я уверана что есть многие которые получили массу приятных результатов с этой косметикой!!!:yes.gif:
Лучше пользоваться чем-то хорошим и на натуральных ингридентах, чем на лицо наносить американскую химию :спок:
Самое главное покупать эту косметику в официальных офисах компании чтобы не попасть на некачественный товар.
Для вашего удобства компания расширяет постоянно свои филиалы - Вокзальная, Академгородок и завтра открытие на пл. Маркса на левом берегу.
Пишите если есть вопросы..))
Kharkov4anka
меня тоже интересует офис на Левом берегу.
Kharkov4anka
Девушки, а кто-то попал в новый офис в Фестивале?
Я пришла, но не смогла его найти. Если кто-то был скажите где его искать там. Обшарила весь второй этаж, но так и не нашла :а\?:
Svetok
Я слышала, что косметика не китайская, а Барнаульская фирма, а само производство перенесено в китай.
На счет самой косметики не скажу ничего плохого и хорошолшего, ни о чем и если честно, сомневаюсь что за такую цену она способна оказывать ощутимый результат. Мне как-то подруга принесла крем для рук, для ног и еще скатку, приславутую соль и еще каките-то вещи, на меня и на нее не произвело впечатления. Что-то мы выкинули, что-то отдали на работе. Не думаю, что она ужасная, но и особо никакая. Но это ИМХО
Kharkov4anka
У меня тоже такая соль и нечего не разъедает.
paradigma
Косметика китайская, а фирма которая распространяет ее из Китая зарегистрирована в Барнауле.
Вот ссылка на фильм про производство и лаборатории Tiande
http://www.mytiande.at.ua/index/videofilm_o_tiande_8_minut/0-22
Чтобы ощутить результат - надо правильно подобрать средства и в этом вам помогут в офисе или консультанты, которые проработали там уже несколько месяцев и прошли обучение.
Kharkov4anka
вчера с горем пополам нашла офис в Фестивале, бродила минут 20, как Иван Сусанин.
Он находится не в самом торговом центре, а с обратной стороны (с Ватутина лучше подходить), там где вход в бар "Сальса" и рядом Альфа-банк. :улыб:
Svetok
Еще раз подверждается поговорка - Кто хочет - тот всегда найдет..))) :live:
Kharkov4anka
ну конечно, а почему бы сразу людям не сообщить точные координаты
так и желание пропадет вообще по три раза ходить и искать :death:
paradigma
а мне соль понравилась. ничего вроде не разъедает. Хотя может смотря ккакой тип кожи, может у Вас чувствительная.
Девочки, а кто пробовал шампунь и бальзам из серии "Против выпадения волос". У меня заказать его хочет девушка с работы, а я не знаю, сама не пробовала - что посоветовать
Kharkov4anka
Кое-что производится в Барнауле,если конечно надпись " Произведено- Алтайский край, город Барнаул" означает именно это.
ulchik
у меня соль такая - вроде ничего не разъедало. Может кожа чувствительная у кого - тому не стоит
А кто пробовал шампунь/бальзам от облысения...у меня сотрудница заказать хочет, я сама им не пользовалась, не знаю что ей подсказать
sungirl4u
извините что 2 раза, первый раз что-то заглючило сайт