ToffeeCoffee
activist
девочки, а осеннюю женскую обувь уже распродают где-нибудь?
koleNati
junior
В салоне Аврора что на Ленина 94 акция по солярию 800 р платишь и загораешь весь месяц сколько душе угодноПеред Новым годом как раз в тему))
В студии загара "SUN ТIMЕ"(Окт.р-н) безлимитный абонемент на вак. массаж 2000руб./мес..может, кто живет или работает рядышком-пригодится...
Megumi
old hamster
а может здесь наведёте про распродажу осенней обуви? многим надо
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
127750
1000
L'Occitane
73447
179
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
500862
355
Телепузъ №5
veteran
piera
veteran
В Т.Ц Москва в отделе Бюстье скидки до 50%-На некоторые модели.
хи-хи. незадолго до акции просто была в бюстье. а потом бабац! акция! и просто распродажное белье с отдельного стенда повесили вперед с ярким ярлычком "налетай подешевело!!"
от не люблю я такие некрасивые акции
от не люблю я такие некрасивые акции
_Midnight_
activist
Не совсем про скидки,хотя....Вчера в befree столкнулась с такой ситуацией-Очень понравилось платье,померила иду к кассе покупать,а начальная цена на ценнике переклеена(я даже подумала,что товар со скидкой!) Присмортелась,и оказалось,что платье стало дороже на 80 рублей На кассе мне объяснили,что изначально стоит Питерская цена,а для Новосиба ценник другой!Почему так ? и сложно что ли новый напечатать а не заклеивать старый...
Девушки, подскажите, есть ли акции, скидки на педикюр где-нибудь? Хочется недорого и качественно
Если Вам по пути, то на Кирова в фитнесс клубе 5 элементов акция 650 рублей маникюр + педикюр. Делает Оля все с любовью и аккуратно.
Сегодня на мэйл пришло вот такое сообщение.
Уважаемые покупатели, рады Вам сообщить, что 17 и 24 ноября 2009 года в магазинах «Парфюмерия и Косметика» на ул. Орджоникидзе, 23 и Б. Богаткова, 208/1 будут проводиться кабины красоты «С осеннего ухода на зимний с маркой Lancome».
В программу входят: диагностика кожи, очищение, маска, массаж, подбор средств постоянного ухода; определение проблемы + подбор средства специального ухода.
Узнать все подробности акции, записаться и получить любую дополнительную информацию Вы можете по телефонам: 227-13-60, 227-13-80, 211-86-86, 211-85-70.
17.11 - «Парфюмерия и Косметика» - ул. Орджоникидзе, 23, телефоны: 227-13-60, 227-13-80.
24.11 - «Парфюмерия и Косметика» ул. Б. Богаткова, 208/1, телефон ы: 211-86-86, 211-85-70.
Запись с 12-00 до 20-00 ч. Обед с 15 до 16 ч.
Все клиенты получат замечательные подарки от марки Lancome.
Уважаемые покупатели, рады Вам сообщить, что 17 и 24 ноября 2009 года в магазинах «Парфюмерия и Косметика» на ул. Орджоникидзе, 23 и Б. Богаткова, 208/1 будут проводиться кабины красоты «С осеннего ухода на зимний с маркой Lancome».
В программу входят: диагностика кожи, очищение, маска, массаж, подбор средств постоянного ухода; определение проблемы + подбор средства специального ухода.
Узнать все подробности акции, записаться и получить любую дополнительную информацию Вы можете по телефонам: 227-13-60, 227-13-80, 211-86-86, 211-85-70.
17.11 - «Парфюмерия и Косметика» - ул. Орджоникидзе, 23, телефоны: 227-13-60, 227-13-80.
24.11 - «Парфюмерия и Косметика» ул. Б. Богаткова, 208/1, телефон ы: 211-86-86, 211-85-70.
Запись с 12-00 до 20-00 ч. Обед с 15 до 16 ч.
Все клиенты получат замечательные подарки от марки Lancome.
Интересная акция!!! Единственное условие, необходимо будет купить продукт Lancome. И про подарки нечего неи знаю ?!
а купить все что тебе подобрали? или самой можно выбрать?!
И про подарки нечего неи знаю ?!Вчера купила в ИДБ ланкомовский Женефик, задарили косметичку миниатюр от Ланком: блеск д/губ, карандаш д/глаз, примордиаль дн.крем (15мл) и сыворотка (10мл), п/вода Магнифик (5мл), гидра зен неурокальм ночной (5мл), сывортка secret de vie (5мл)
Хоссподи, это ж скока Женефик стоит что к нему стока подарков?
А мне понравилась распродажа в Франческо Донни напротив Дома книги. (Кр.просп. 42)
Что-то они сильно ценники порезали...
Наверное банкротиться будут..
Столько приятных моделей... Особенно мне летняя обувь понравилась... Кожа мягкая...
Да и зимняя на нескользкой подошве тоже ничего...
Что-то они сильно ценники порезали...
Наверное банкротиться будут..
Столько приятных моделей... Особенно мне летняя обувь понравилась... Кожа мягкая...
Да и зимняя на нескользкой подошве тоже ничего...
Как я поняла, любой продукт Lancome Подберут они наверно много чего
в ванильном небе акция на солярий до нового года. минута 9 рублей, абонемент на 50 минут 400 рублей, абонемент на 100 минут 700 рублей
В Mon Amie скидки на все процедуры! и много интересных акций!
Девочки, мне пришло смс о распродаже в супермаркете нижнего белья на крылова. Скидки до 50%
а еще наткнулась на оч интересное об'явление: 14 ноября сего года в ДК Прогресс с 10 до 18 часов будут распродавать конфискат дубленок. Женские 4900, пр-во Греция, мужские 5100, пр-во США
а еще наткнулась на оч интересное об'явление: 14 ноября сего года в ДК Прогресс с 10 до 18 часов будут распродавать конфискат дубленок. Женские 4900, пр-во Греция, мужские 5100, пр-во США
а какие там лампы? никто не был? поделитесь впечатлениями!
в ванильном небе акция на солярий до нового года. минута 9 рублей, абонемент на 50 минут 400 рублей, абонемент на 100 минут 700 рублейпозвонила щас в этот салон. в 10:55 13.11.2009
там еще никто не в курсе это акции и ее еще никто не принял.
так что вранье.
Вчера вечером пришла смс - цены снижены на 30% в салонах белья Palmetta....
эх, прощай аванс!
эх, прощай аванс!
Пришли смс-ки в Патриции Пепе - 30%, В Эскада - 20% до 16 ноября + ваш бонус
Подарили сертификат в салон женского белья Эстель Адони на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года. Могу отдать за
Вчера была в Л'Этуаль , было 2 подарочных сертификата, вот решила отоваритьВзяла духи и 50% стоимости вернули купонами (акция до 30 ноября действует). С 1 по 17 января 2010 года можно будет прийти, что-нибудь купить (в Л'Этуаль или Sephora) и рассчитаться ими вместо денег - ЗДОРОВО!!!
В Л'Этуаль еще вроде по четвергам скидка 25%
Дамы, если у кого-нибудь есть VIP-карта Снежной Королевы, буду очень признательна, если позволите воспользоваться. Нужна в ближайшие 2-3 дня.
нет. эта акция временно приостановлена в связи с 50%-й.
Подскажите, где есть распродажа сплошных купальников и средств для загара в солярии?
Пришла смска, что в Оляля только до 30 ноября на все товары ВИП-скидка! Торопитесь, ХАЛЯВА
Девоньки сегодня пришла делать покраску и стричься в парикмахерскую рядом с универом по ул.Новогодняя 8 "Престиж"...там акция есть по вторникам и средам "Стрижка+покраска=маникюр в подарок"...мелочь но приятно...
Пришла смска, что в Оляля только до 30 ноября на все товары ВИП-скидка! Торопитесь, ХАЛЯВАВчера там затаривались.... Мелькнула мысль что многовато что-то на оплату....
Пришли, пересчитали всё, изучили чек - а там скидку в принципе забыли сделать нам (хотя и карта была предъявлена). Пришлось идти второй раз. Деньги вернули, но толком не извинились.
Девушка кассир сказала "подумаешь - 370 рублей всего!"
Так что, народ, будьте внимательнее при расчете!
Телепузъ №5
veteran
Девушка кассир сказала "подумаешь - 370 рублей всего!"М-да, девушки-кассиры часто умеют так "повысить лояльность", что лучше бы жевали...
Так что, народ, будьте внимательнее при расчете!
aromatnaya
junior
спб за побуждающее к бдительности сообщение
Была сегодня там, на кассе уточнила, пересчитана ли цена по акции, девушка-кассир, повернув монитор ко мне, продемонстрировала, как "уменьшается цена"))
Была сегодня там, на кассе уточнила, пересчитана ли цена по акции, девушка-кассир, повернув монитор ко мне, продемонстрировала, как "уменьшается цена"))
Рассылка пришла, что 21-го ноября будет счастливый день в ИДБ, при покупке на 1500 выдается подарочная карта на 500 руб
подробности
подробности
а мне пришла,что завтра скидки на Диор 25%!
Привет всем! Мож и не по теме, если что, направьте, куда требуется. Хочется миксер хороший к НГ приобресть, но чтобы со скидкой
попробуй те в кулинарном посмотреть топик бытовая техника,там есть отдельно про миксер по моему!
Девочки, мне пришло смс о распродаже в супермаркете нижнего белья на крылова. АЭто в ТОК Москва?
ТОП 5
1
2
3
4