frau_marta
activist
Я так понимаю это где раньше О-ля-ля был, в подвале. Пересечение Красного пр. и ул. Крылова
Пришла смс. 21, 22 ноября - сладкие выходные в пара Шуз! Вкусные десерты от ресторана "Экспедиция" и аппетитная скидка на новую коллекцию осень/зима - 20%.
Есть где-нибудь сейчас скидки на ювелирку? серебро интересует
Ноуник
member
Я так понимаю это где раньше О-ля-ля был, в подвале. Пересечение Красного пр. и ул. КрыловаАга, спасибо. Нашла
Видел кто-нибудь скидки на сумки? очень хочется
Были какие-то скидки в Саламандре, но там с выбором...
В Petek в торговом центре Москва, очень даже не плохие скидочки на очень приличные сумочки.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50489
984
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
214884
999
Крайний дозор 2024
56744
1000
SweetTemptation
member
Пришло смс от Marks and Spencer: подарочные сертификаты от 300 р. при покупке на сумму от 2000р. Чем больше сумма покупки, тем больше сумма сертификата.
А где можно купить очки брендовские со скидкой?
sexy82woman
experienced
а когда будут распродажи в сибирском молле?
Телепузъ №5
veteran
Сдается мне, там уже почти не осталось инициаторов распродаж. Даже GUESS-дисконт съехал. Был Сибирский молл, да весь вышел. В ORSAY вот распродажа ннедавно была и в Мисс Сиксти. Наверное, еще идут. Если эти магазины тоже, конечно, не накрылись медной посудой.
sexy82woman
experienced
а что случилось с сибмоллом?
kolmi
activist
Медленно, но верно - умирает.....
ребята! там вовсю достраивают кинотеатр! зимой уже должен открыться! сибирский молл жил, жив и будет жить!!!
а мне пришла,что завтра скидки на Диор 25%!Я сегодня уточнила, там так и оставили 25% скидки и на Диор, и на Шанель и пр.
но это вип картам
не подскажите до какого числа скидки 25% в идб или это была разовая акция?
SweetTemptation
member
В marmalato до 1 декабря скидка 10 % на новую коллекцию бижутерии.
По вип картам - похоже постоянная, я с 1,5 месяца назад покупала - все ограничения сняты были, и на сегодняшний день тоже - 25% на все марки при наличии вип карты
Телепузъ №5
veteran
См. в личку про купальники, там много ссылок.
E-kat
experienced
Вы случайно не занете куда дисконт Gess уехал?
может кто не знает....
в Фестивале дисконт коллинз. Размеров много и разнообразие выбора тоже поразило...так же цена джинсов например от 400-900р
в Фестивале дисконт коллинз. Размеров много и разнообразие выбора тоже поразило...так же цена джинсов например от 400-900р
Кто-нибудь в курсе проходящих акций в ювелирных магазинах?
В Адамасе именникам ноября скидка 10% до конца месяца.
вип это 25%? а если у меня 20% то сколько?
У Вас 20%, значит, будет скидка.
ВИП - это 25%, да
ВИП - это 25%, да
Девоньки подруга нарыла салон на ул Аникина 6 "Дарлинг" там покраски с хорошей скидкой,стрижки до 50% и маникюр 10%...вот.. а еще мне смс с "Экстрим Фитнеса" пришла что голень фотоэпиляция 750 руб-незнаю хорошо это или нет не потребитель этой процедуры
Телепузъ №5
veteran
Непонятно. Скорее всего, возродится в каком-то новом ТЦ - в Роял-парке 2 на Снегирях, в Версале или Сан-сити на маркса - все это открывается в диапозоне от декабря до марта.
Karamellova
veteran
а на сумки скидки есть?
или на нижнее бельё? тоже хочется!
или на нижнее бельё? тоже хочется!
Телепузъ №5
veteran
gae4ka
member
а на сумки скидки есть? или на нижнее бельё? тоже хочется!сейчас в Монро при любой покупке дают бумажечку с печатью на право покупки с 1 по 14 декабря со скидкой 50% на любую обувь (кроме зимней),одежду,бельё,колготки,сумки....Воть,собственно и жду теперь 1 декабря
Karamellova
veteran
Телепузъ №5 благодарю! всё оч. подробно...
gae4ka: вот про Монро, увы, не нравится мне там... злые они, неприветливые!
gae4ka
member
Телепузъ №5 благодарю! всё оч. подробно...Злые-то злые....мало где сейчас обслуживают на хорошем уровне но когда скидка 50%,можно не обращать на них внимания!
Девочки, где - нибудь сейчас есть скидки на чистку зубов? В Studio 32 была 480р., но там подняли цены...
Весомые скидки на нижнее белье Диманш!!! : Обращайтесь ко мне в личку,расскажу как получить.
Девочки, где - нибудь сейчас есть скидки на чистку зубов? В Studio 32 была 480р., но там подняли цены...Муж в "Стиль-Дент" в пятницу делал, кажется 900р...позвоните - узнайте
lesa-oleska
activist
А я вчера получила карточки на сумму 2200 в Летуале. С 1 по 17 января пойду тариться
Будур
activist
вот чует мое сердце, что в Летуале с 1-17.01 будет или голяк или сроки на грани годности, или еще какое нить доп условие (( у самой эти сертификаты лежат...
Телепузъ №5
veteran
Самое рисковое - покупать уцененную тушь. Стопудово будет рассыпчатый сушняк.Не окупяться даже те малые вложенные деньги. У нас в офисе уже три девы так накололись.
sexy82woman
experienced
а что мешает купить например тени,они-то особо не портятся?
Баги
veteran
А я вчера получила карточки на сумму 2200 в Летуале. С 1 по 17 января пойду таритьсяА что за дата именно с 1 по 17 янв.? А если у меня подарочный сертификат в Летуаль, мне эти даты что-то выгодуют?
вчера пришла смс от Летуаль: с 25 по 30 ноября скидка на все 25%. Позвонила в магазин (в Сиб молл), сказали без ограничений и с первой позиции в чеке.
кто нибудь уже ходил? где-то же должен быть подвох
Телепузъ №5
veteran
тени реже бывают в распродаже. А тушь - так очень часто. Не трудно догадаццо, почему.
вчера пришла смс от Летуаль: с 25 по 30 ноября скидка на все 25%. Позвонила в магазин (в Сиб молл), сказали без ограничений и с первой позиции в чеке.А, подвох видимо уже изначально заложен в цене!
Опять же им, до Нового Года все продать надо. Впрочем, у них, ближе к концу года - обычно всякие акции начинаются
( без подвоха)! Видимо, предел "подвохов"- переходит все нормы.
В Л'Этуали если сейчас "оприходовать" подарочный сертификат - на 50% дадут купонов.
Кто-нибудь знает ,где можно наростить приличные ногти по приемлимой цене? Акрил, до 1000 р. Может, бывает такое или акция?...
В Летуале 28 ноября (в субботу) с 10-00 до 13-00 скидка 40% на все!
А если у меня нет карты лэтуаля, мне тож скидка или нет?
точно в январе покупать в летуале будет нечего
ТОП 5
1
2
3
4