На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Краска для замшевой обуви??
19825
13
colo85
activist
Мучаюсь с белыми пятнами на замшевой обуви, может подскажите какая краска самая стойкая чтоб не красить каждый день обувь??? 

Дело то не в краске,белые пятна-это так назывемая соль,которая выступает на коже,замше.Обработайте обувь обычной краской спреем и водооталкивающим спреем(у саламандера есть хороший,SMS на балоне написано).Я так справляюсь с этой бедой

а вы каждый день наносите средство?? я тоже им пользуюсь, но пятен от этого не меньше(((
Не,средство редко,пару раз за сезон.У меня другя беда,мне постоянно на ноги наступают,или я спотыкаюсь-короче пачкается она у меня))На черной замше оч заметно.Я поэтому через день спреем краской.Она и от влаги вроде защищает и подкрашивает.И нет белых разводов.А раньше ничем не пользовалась и они были.А вот если у Вас все равно появляются-тода не знаю даже 

нп
А чем-нибудь можно "оживить" сшорканные носки на замшевой обуви? Я уж брызгаю, брызгаю, но все-равно мне кажется, что видно. Носки как лысые ))))
А чем-нибудь можно "оживить" сшорканные носки на замшевой обуви? Я уж брызгаю, брызгаю, но все-равно мне кажется, что видно. Носки как лысые ))))
щеткой специальной шоркали? я так только свои сапоги спасала - сначала щеткой, потом краской и так каждый день 

вот и про тоже что приходиться каждый день шоркать,красить, пропитывать а белые пятна все равно вечером уже есть, а еще от джинс пятка, как бы засаливается что ли, приходится жесткой стороной щетки чистить, но по моему скоро от неё там вообще ворсинок не останется и нечего будет приподнимать
я и подумала мож у меня не правильная краска, что она за день вся сходит и белые пятна опять появляются, может есть хорошая, которая держится дольше)))

Сейчас читают
Как жить на первом этаже?
60459
189
Мансарда уже построена, говорят что неправильно, что делать?
24784
122
Покритикуйте форму бака для летнего душа
28272
117
Во! У меня с носками такая же ерунда, как и у Вас с пяткой. Щетка не помогает (((
Я когда то вычитала,что надо над паром подержать,мол от горячего пара ворсинки должны подняться.У меня угги, замшевые ,когда промокли,потом высохли,как бумажные были,гладкие.Я подержала,действительно поднялись.А потом аккуратенько щеточкой.А по поводу пятки-тоже от джинс вышаркивались,ничего не помогло((
Mademoiselle Miu
experienced
Хорошо помогает для профилактики пятен аэрозоль Саламандр водоотталкивающий, тогда грязь и соль не будут проникать в замшу. Им нужно хорошо облить обувь, и проблем не будет. Сама так делаю не первый год на замшевую обувь, причем последние сапоги - светлые,цвета ириски... даже и не знала, что проблема с пятнами вообще бывает...
я тоже регулярно пользуюсь спреем СМС саламандровским,и их же красочкой.Результат радует не первый год!!
и вот сравнивая с сапожками подруги,купленными в этом сезоне,и моими,купленными в том-разница БОЛЬШАЯ!! а она этими средствами оч редко пользуется!!
***Bonus***
member
а кто-нибудь может подсказать, как можно восстановить цвет на серых сапогах?
Genek
activist
Предполагаю, что также как на сапогах другого цвета :)краской, только как оказалась ее проблематично найти
ТОП 5
1
2
4