Все о ногтях - 2 !
279116
1000
Bloondinka
Девочки, нужна Ваша помощь. Раньше наращивала ноготки у Бузало Натальи (было это года 4 назад) Сильно она мне нравилась, но после смены телефона контакт был утерян, они раньше находились на Восходе. Может есть ее клиенты тут, скиньте телефон или хоть какую нибудь инфу о ней, работает она еще или нет. Можно в л/с
Bloondinka
Девочки, кто работает на геле, нужна Ваша консультация - гель Jina New в серых баночках - насколько хорош в работе? Предложили купить - вот в раздумьях нахожусь, в белых баночках то он не очень, мягко говоря:хммм:
Bloondinka
немножко не по теме - потеряла одну из насадок для домашнего аппаратного маникюра... кто знает, можно ли где-то отдельно насадки приобретать или усе, конец?((
Seleniya
Девочки, кто работает на геле, нужна Ваша консультация - гель Jina New в серых баночках - насколько хорош в работе? Предложили купить - вот в раздумьях нахожусь, в белых баночках то он не очень, мягко говоря:хммм:
Гели Jina вообще нельзя называть нормальными, хоть новые, хоть старые... Отнюдь не ИМХО:улыб:
gorgona
Гели Jina вообще нельзя называть нормальными, хоть новые, хоть старые... Отнюдь не ИМХО
+1000
Танюсик
Отлично, тогда ваши рекомендации если можно - какой гель хорош в работе?
Seleniya
Ну, тут уж, всяк кулик свое болото хвалит :biggrin:
Попробуйте разных производителей, лучше самой для себя понять, что больше нравится и почему:улыб:
Я, например, вообще у нас в городе гели не покупаю, работаю на материалах, которые в Новосибирске не представлены.
gorgona
Зачем вы так нападаете на девушку? В Новосибирске хватает и магазинов в которых продают китайский материал, и мастеров, которые на нем работают, и клиентов, для которых (видимо) важно не качество, а цена. У всех вышеперечисленных есть выбор...:yes.gif:
lizaveta85
Зачем вы так нападаете на девушку?
Где Вы увидели нападки??? :eek:
Я всего лишь высказала свое отношение к китайским дешевым гелям... :спок:
gorgona
Несколько стыдно в этом признаваться, но я училась в одном учебном центре - и там нас учили на самой дешевой Джине, хотя говорили что это неплохой материал - через неделю конечно половина ногтя отслаивалась, вот я и прошу вашего профессионального совета в выборе гелей для работы, не хочется чтобы клиенты страдали из за некачественных материалов, а купить сразу несколько гелей различных фирм и пробовать - с финансовой стороны тяжеловато
Seleniya
Я училась на материалах Patrisa Nail, на мой взгляд они лучше, чем E Z Flow и IBD. Но это, подчеркиваю, мое личное мнение. Стоит, если мне не изменяет память, что-то около 1500, баночка 30 или 32 грамма. Попробуйте, может понравится:миг:
Bloondinka
делала укрепление гелем, все начало "отваливатся" (крошится по краям и отходить от ногтя) через примерно неделю(но была на море, может из-за соли. Теперь снова хочу сделать - подскажите где, чем лучше. Не хочу сильно ноготь спиливать. Слышала что есть гель-маникюр или что-то похожее, короче посоветуйте где можно сделать маникюр чтобы ногти хотя бы две недели выглядели как новенькие. Заранее спасибо.
Bloondinka
Отдыхала на море недавно, у девушки одной из Московской области обратила внимание на маникюр-педикюр. Па первый взгряд совершенно обычный, симпатичный. За 2 недели - как новенький. Она говорит что это технология такая - какое то базовое покрытие набивают блестками :dnknow:. Вот что это? Первый раз про такое слышала. Просветите кто в курсе?
gorgona
спасибо! а в Новосибе их купить реально?
gorgona
и какая это система? скольки фазная в смысле? :смущ:
Seleniya
Да, в Новосибирске продавалась, на Романова 27, системы есть разные, и одно- и трехфазные, так же есть и гель-смола:улыб:
Посмотрите на их сайте дистрибьютора в Новосибирске, может они уже и переехали куда :dnknow:
gorgona
они вроде на фрунзе 5 переехали
MagnaN
Присоединяюсь к вопросу, кто где делал, расскажите по существу что за технологии, в частности, спиливается ли ноготь, вред для ногтевой пластины, сколько держится, какие материалы используют (производство, лучшие, худшие).
margusia
посоветуйте мастера (наращ акрил) пожалуйста. дешевого и не из самоучек)
Bloondinka
Всем доброй ночи. Нужно наращивание, акрил, сразу 3 человека в воскресенье, 06.12.2009 с выездом в Ленинский. Если есть желающие - отзовитесь пожалуйста, буду благодарна.
.KatrinS
дело к праздничку - всех на черное и блестящее потянуло))))
MELANIA
и у меня тоже:хехе:
каучуковое укрепление
Natkin
))белофренчевый бум закончился) :superng:
Bloondinka
Снег кружится, летает, летает ...
Bloondinka
что там у всех?:хехе:тема черных ногтей :смущ:
irra life
Как всегда безупречно :appl:
esenina
esenina, благодарю всей душой! так приятно! :wub1.gif:

Rottis, Светочка, спасибо сердечное!!!! :роза: :роза: :роза:
irra life
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, маникюрного мастера. Нужен обычный безобрезной маникюр. А то мой мастер в декрет ушла и вот уже почти полгода мучаюсь- то до мяса все пытаются отрезать, то так делают, что через пару дней можно опять на маникюр топать.
Заранее спасибо!
irra life
Снег кружится, летает, летает ...
ооо!!! мои самые красивые ноготки!!! спасибо Ирина они великолепны!!! :роза:
Nemesida
Леночка, тебя благодарю за доброые слова! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
irra life
Девушки, хочу к новому году наростить ноготочки, аккуратненькие не очень длинные, подскажите мастера пожалуйста, что бы и цены были достаточно демократичные :смущ:
Очень жду ваших мнений и предложений :улыб:
vita_777
vita_777 и frb, у меня хорошая знакомая делает потрясающие ногти и аппаратно-медицинский маникюр/педикюр. цены демократичные. в качестве заманухи можно еще и скидку 10% устроить

если что, обращайтесь в личку
MELANIA
Ленусь, у тебя во всю " тигриныя тема" процветает ) Хорошенькие:хехе:

я с праздничными ноготками "EDGE". идея Виктории Апет :роза:
irra life
красота!!!! я вот планирую к нашей дорогой Виктории сама знаешь зачем попасть) вроде обещала взять) но дети не дают даже работать периодически....ждем пока подрастут)) :роза:
Bloondinka
С наступающим Новым годом!!! :superng:
irra life
Ирочка ноготки великолепны! Спасибо тебе за красоту которую ты создаешь! С наступающим Новым годом! :роза: :santaclaus:
Nemesida
MELANIA, спасибо, Лена! :роза:

Nemesida, Леночка( догадываюсь, что это ты:улыб:), благодарю всей душей! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Новые ноготки к НГ для чудесной девушки
irra life
Очень красиво, как всегда!!!!

А вот "ноготочки для цветочницы" (Девушка продает живые цветы). :роза: :роза: :роза:
Танюсик
Благодарю! Такие весенние ноготки, сразу лета захотелось:хехе:
Танюсик
Танюсик, Ноготки красивые! Цветы великолепные!
irra life
Иришка, очень красивый эффект стекла! И что же ты в них засунула?:смущ: У меня цветное стекло...
Bloondinka
Девочки! Из какого материала лучше делать наращивание чтобы регулярно менять лаки? Или для нарощенных вообще нежеление частое смывание-накрашивание?
.KatrinS
Спасибо, Катюш. я тебе написала:миг:

Хорошенькие ноготки у тебя:хехе: