Все о ногтях - 2 !
284817
1000
Natkin
Наталья! Хотела бы сделать наращивание ногтей на руках. Какова стоимость и как и где? Спасибо
Bloondinka
Да, стилет Старенко мне тоже не понравился. Согласна с Есенина что стилет должен быть таким, как на фото, которое она показала. Очень красиво!
esenina
Поповоду Энтити. Начну с кисти, уже писала, она волшебная. Расход ликвида сократился вдвое. Если раньше работая с кистью Валери у меня уходило 3 стаканчика, то сейчас 1, 5 стаканчика))))
И материалы Энтити работают ТОЛЬКО со своей кистью. Т.е они конечно, и с друой кистью будут работать. Но всю прелесть материала можно понять только работая родной кистью и родным ликвидом.
Из плюсов уже могу отметить:
- материал оооочень прочный
- при зажиме материал не проваливается, даже если поджимать сыроватые ноготки
- пилится легко
- пыль при опиле осидает быстро, "тяжелая".
Вот, пока это всё что я смогла заметить. :хехе:
.KatrinS
следующая кисть будет энтити тогда сравню:смущ:пока не жалуюсь)
MELANIA
НПП
Девочки, сколько стоит укрепление обычное классическое? Говорят долго держится. :улыб:
esenina
Девушки, начинаю записывать на следующую неделю моделей на отработку цветного френча. Начало в 9 утра, подробности в ЛС :роза:
синди
я не делаю укрепление. любую минимальную длину предпочитаю наращивать а не укреплять.
esenina
А по стоимости скажите и как долго делается? И маникюр нужен или сами все сделаете?:смущ:
Vikuly
Ответила Вам в личку :роза:
esenina
сколько стоит, кто будет делать и какая должна быть готовность ногтей,
:смущ:
esenina
Девушки, начинаю записывать на следующую неделю моделей на отработку цветного френча. Начало в 9 утра, подробности в ЛС :роза:
Здравствуйте. Можно мне тоже подробности.
a.angel
Приятно было познакомиться, Вы очень позитивный человечек :роза:
Даша
gia8502 , Даша,
ответила Вам в личку.
esenina
Алёна, Вы прямо популярностью пользуетесь, я смотрю :appl: Вашей работой осталась очень довольна, желаю дальнейших успехов:миг::роза:
morva
Для кого миндаль,а кому стилет.Свадьбы в самом разгаре.
morva
ножки
Извините, не могу удержать комментарий: зачем вся эта мишура на ногтях, когда у тебя такая волосня на пальцах растет :bad:.
З.Ы. Это к теме прошлых, якобы некрасивых ступней.
Katyam
Катюша, спасибо Вам большое, мне очень приятно! :flowers:
Пуха
Извините, не могу удержать комментарий: зачем вся эта мишура на ногтях, когда у тебя такая волосня на пальцах растет :bad:.
З.Ы. Это к теме прошлых, якобы некрасивых ступней.
Я б волосню тож посоветовала сбрить :злорадство:
И еще наверное, ноготочки сделала бы покороче... им же еще расти, имхо :улыб:
Bloondinka
девочки-мастера отпишись кто работает со следующей ситуацией - ноготь на ноге после удара "сошел" под ним рос новый, но успел вырасти только на половину и то очень тонкий и не ровный - помогите сделать нормальный ноготь (большой палец), желательно ближайшее время, т.к. в воскресенье важное мероприятие собиралась идти в босоножках. хелп. указывайте ,пожалуйста цену и место, время вечернее или суббота
margusia
Девочки-мастера, подскажите пожалуйста по моей проблеме. Я сделала укрепление своих ноготочков каучуковым гелем Kodi. Дней через 5 я решила помыть дома окно. Не так уж и много мои руки контактировали с водой, но на кончиках всех ногтей гель отслоился, знаете как лак для ногтей слазит, так и тут. В общем не ожидала я такой "радости". :хммм:Так вот хотелось узнать, почему это случилось? Я читала про этот гель, что он очень хорошо сцепляется со своим ноготком и крепкий достаточно. Неужели мастер не постарался до конца? :а\?:
KC111
Cкорее всего плохо запечатали торец ногтя.
Обратитесь к своему мастеру.
esenina
Бирюзовый френч. На море охота :wub1.gif:
ЗЫ: на фото, правда, голубыми вышли :biggrin:
.KatrinS
Спасибо Вам за постоянное внимание! Это очень приятно, когда хвалит мастер с большим опытом :flowers:
esenina
красиво ))
это какая длина, вроде бы не 2ка....
и можно цену и район проживания в лс )
Liso4ka
Спасибо :роза: Это 2,5, если быть точной :biggrin: Удлинение заняло единичку, ну и свободный край - 1,5.
В ЛС сейчас отвечу.
esenina
Девушки, надо мне френч длинный(4-5 линия формы) отработать на ком-нибудь. Модели, записывайтесь через ЛС))
esenina
Супер! Мне очень понравилась работа, но себе такой цвет никогда не рискну сделать...:смущ:
nsk_nadin
Спасибо Вам большое :flowers: Мне бы еще кого-нибудь на фиолетовый френч уговорить :biggrin:
НП
Девочки, я не про нарощенные ноготки хочу спросить, но раз тут многие работают с ногтями, то возможно встречали такую ситуацию - отращиваю свои ногти, и где линия улыбки, там как будто "пузырьки" под ногтем, лично у меня когда смотрю, ощущение, что ноготь в этом месте от пальца отходит. И это только рядом с улыбкой. Может знает кто - почему так?
Сфотографируйте что ли)) Единственное предположение - когда чистите под ногтями, то сильно давите на кожу под ноготком, тем самым её отодвигая., при этом линия улыбки становится весьма неровной. Назад это дело не прирастает. У меня есть один такой ноготок еще с юности.
возможно речь об онихолизе - отслоении ногтевой пластины от тканей. может иметь грибковое происхождение, травматическое - от удара до повреждения при маникюре (палочкой, пушером, ножницами). также может возникнуть при повышеной восприимчивости к химическим препаратам (например лакам)

я же напротив не видела чтоб это было навсегда. если это грибок - к врачу лечить. если травма - зафиксировать например пластырем на подольше. ну и ублажать кожу вокруг ногтя маслами питательными :роза:
MELANIA
У меня так и не приросло на место это дело :biggrin: Но я кожу прямо насильственно отодвигала :biggrin:
esenina
бывает) ты редкая птица которая сознается в сознательном причинении вреда себе))
**у меня тоже было лет 5 назад. отошло до кутикулы. причина не выяснена. потом приросло
MELANIA
Я грязь чистила :biggrin: Тщательно :biggrin:
esenina
На следующую неделю требуется три модели для отработки длинного френча (классика и цветной). Запись на 9 утра. Подробности в ЛС.
Bloondinka
Хочу вернутся к теме об Entity.
Еще один огромнейший плюс в пользу полировщика Shiner.
Полирует ноготь в два этапа без масла, и до такого блеска:бебе::eek: :live:, что ноготки можно не покрывать лаком.
Ноготки выполненны из материалов Entity, все кроме удлинения. Лаком они не покрывались, их только заполировали полировщиком Shiner. На фото можно оценить работу Александра Ткаченко с применением новейших технологий в моделирования ногтей от компании Entity:yes.gif:
.KatrinS
Офигенно красиво :respect:
У Коди тоже есть чудо-полировщик безмасляный. Полирует до зеркального блеска, но какой же он недолговечный...
esenina
Вот, вот, в этом вы правы. Коди очень не долговечный, был он у меня. Entity в этом плане качественней на много.
saan
Ответила в личку Вам :роза:
esenina
Может кому нужна лампа для сушки ногтей - 1500 р.
.KatrinS
Напишите адрес торгового зала в Новосибирске, пожалуйста.