Наталья! Хотела бы сделать наращивание ногтей на руках. Какова стоимость и как и где? Спасибо
.KatrinS
activist
Да, стилет Старенко мне тоже не понравился. Согласна с Есенина что стилет должен быть таким, как на фото, которое она показала. Очень красиво!
Поповоду Энтити. Начну с кисти, уже писала, она волшебная. Расход ликвида сократился вдвое. Если раньше работая с кистью Валери у меня уходило 3 стаканчика, то сейчас 1, 5 стаканчика))))
И материалы Энтити работают ТОЛЬКО со своей кистью. Т.е они конечно, и с друой кистью будут работать. Но всю прелесть материала можно понять только работая родной кистью и родным ликвидом.
Из плюсов уже могу отметить:
- материал оооочень прочный
- при зажиме материал не проваливается, даже если поджимать сыроватые ноготки
- пилится легко
- пыль при опиле осидает быстро, "тяжелая".
Вот, пока это всё что я смогла заметить.
И материалы Энтити работают ТОЛЬКО со своей кистью. Т.е они конечно, и с друой кистью будут работать. Но всю прелесть материала можно понять только работая родной кистью и родным ликвидом.
Из плюсов уже могу отметить:
- материал оооочень прочный
- при зажиме материал не проваливается, даже если поджимать сыроватые ноготки
- пилится легко
- пыль при опиле осидает быстро, "тяжелая".
Вот, пока это всё что я смогла заметить.

следующая кисть будет энтити тогда сравню
пока не жалуюсь)

НПП
Девочки, сколько стоит укрепление обычное классическое? Говорят долго держится.
Девочки, сколько стоит укрепление обычное классическое? Говорят долго держится.

Девушки, начинаю записывать на следующую неделю моделей на отработку цветного френча. Начало в 9 утра, подробности в ЛС 

Сейчас читают
Собачий комбинезон???
38112
124
Помогите выбрать объектив
209685
560
Ситимобил
274953
392
я не делаю укрепление. любую минимальную длину предпочитаю наращивать а не укреплять.
А по стоимости скажите и как долго делается? И маникюр нужен или сами все сделаете?

Ответила Вам в личку 

сколько стоит, кто будет делать и какая должна быть готовность ногтей,

Девушки, начинаю записывать на следующую неделю моделей на отработку цветного френча. Начало в 9 утра, подробности в ЛСЗдравствуйте. Можно мне тоже подробности.![]()
Приятно было познакомиться, Вы очень позитивный человечек 

gia8502 , Даша,
ответила Вам в личку.
ответила Вам в личку.
Алёна, Вы прямо популярностью пользуетесь, я смотрю
Вашей работой осталась очень довольна, желаю дальнейших успехов

ножкиИзвините, не могу удержать комментарий: зачем вся эта мишура на ногтях, когда у тебя такая волосня на пальцах растет

З.Ы. Это к теме прошлых, якобы некрасивых ступней.
Катюша, спасибо Вам большое, мне очень приятно! 

Владимировна
experienced
Извините, не могу удержать комментарий: зачем вся эта мишура на ногтях, когда у тебя такая волосня на пальцах растетЯ б волосню тож посоветовала сбрить.
З.Ы. Это к теме прошлых, якобы некрасивых ступней.

И еще наверное, ноготочки сделала бы покороче... им же еще расти, имхо

margusia
veteran
девочки-мастера отпишись кто работает со следующей ситуацией - ноготь на ноге после удара "сошел" под ним рос новый, но успел вырасти только на половину и то очень тонкий и не ровный - помогите сделать нормальный ноготь (большой палец), желательно ближайшее время, т.к. в воскресенье важное мероприятие собиралась идти в босоножках. хелп. указывайте ,пожалуйста цену и место, время вечернее или суббота
Девочки-мастера, подскажите пожалуйста по моей проблеме. Я сделала укрепление своих ноготочков каучуковым гелем Kodi. Дней через 5 я решила помыть дома окно. Не так уж и много мои руки контактировали с водой, но на кончиках всех ногтей гель отслоился, знаете как лак для ногтей слазит, так и тут. В общем не ожидала я такой "радости".
Так вот хотелось узнать, почему это случилось? Я читала про этот гель, что он очень хорошо сцепляется со своим ноготком и крепкий достаточно. Неужели мастер не постарался до конца? 

Cкорее всего плохо запечатали торец ногтя.
Обратитесь к своему мастеру.
Обратитесь к своему мастеру.
Спасибо Вам за постоянное внимание! Это очень приятно, когда хвалит мастер с большим опытом 

красиво ))
это какая длина, вроде бы не 2ка....
и можно цену и район проживания в лс )
это какая длина, вроде бы не 2ка....
и можно цену и район проживания в лс )
Спасибо
Это 2,5, если быть точной
Удлинение заняло единичку, ну и свободный край - 1,5.
В ЛС сейчас отвечу.

В ЛС сейчас отвечу.
Девушки, надо мне френч длинный(4-5 линия формы) отработать на ком-нибудь. Модели, записывайтесь через ЛС))
Супер! Мне очень понравилась работа, но себе такой цвет никогда не рискну сделать...

Спасибо Вам большое
Мне бы еще кого-нибудь на фиолетовый френч уговорить 

АлисияЗеленская
guru
НП
Девочки, я не про нарощенные ноготки хочу спросить, но раз тут многие работают с ногтями, то возможно встречали такую ситуацию - отращиваю свои ногти, и где линия улыбки, там как будто "пузырьки" под ногтем, лично у меня когда смотрю, ощущение, что ноготь в этом месте от пальца отходит. И это только рядом с улыбкой. Может знает кто - почему так?
Девочки, я не про нарощенные ноготки хочу спросить, но раз тут многие работают с ногтями, то возможно встречали такую ситуацию - отращиваю свои ногти, и где линия улыбки, там как будто "пузырьки" под ногтем, лично у меня когда смотрю, ощущение, что ноготь в этом месте от пальца отходит. И это только рядом с улыбкой. Может знает кто - почему так?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сфотографируйте что ли)) Единственное предположение - когда чистите под ногтями, то сильно давите на кожу под ноготком, тем самым её отодвигая., при этом линия улыбки становится весьма неровной. Назад это дело не прирастает. У меня есть один такой ноготок еще с юности.
MELANIA
experienced
возможно речь об онихолизе - отслоении ногтевой пластины от тканей. может иметь грибковое происхождение, травматическое - от удара до повреждения при маникюре (палочкой, пушером, ножницами). также может возникнуть при повышеной восприимчивости к химическим препаратам (например лакам)
я же напротив не видела чтоб это было навсегда. если это грибок - к врачу лечить. если травма - зафиксировать например пластырем на подольше. ну и ублажать кожу вокруг ногтя маслами питательными
я же напротив не видела чтоб это было навсегда. если это грибок - к врачу лечить. если травма - зафиксировать например пластырем на подольше. ну и ублажать кожу вокруг ногтя маслами питательными

У меня так и не приросло на место это дело
Но я кожу прямо насильственно отодвигала 

бывает) ты редкая птица которая сознается в сознательном причинении вреда себе))
**у меня тоже было лет 5 назад. отошло до кутикулы. причина не выяснена. потом приросло
**у меня тоже было лет 5 назад. отошло до кутикулы. причина не выяснена. потом приросло
Я грязь чистила
Тщательно 

На следующую неделю требуется три модели для отработки длинного френча (классика и цветной). Запись на 9 утра. Подробности в ЛС.
.KatrinS
activist
Хочу вернутся к теме об Entity.
Еще один огромнейший плюс в пользу полировщика Shiner.
Полирует ноготь в два этапа без масла, и до такого блеска
, что ноготки можно не покрывать лаком.
Ноготки выполненны из материалов Entity, все кроме удлинения. Лаком они не покрывались, их только заполировали полировщиком Shiner. На фото можно оценить работу Александра Ткаченко с применением новейших технологий в моделирования ногтей от компании Entity
Еще один огромнейший плюс в пользу полировщика Shiner.
Полирует ноготь в два этапа без масла, и до такого блеска

Ноготки выполненны из материалов Entity, все кроме удлинения. Лаком они не покрывались, их только заполировали полировщиком Shiner. На фото можно оценить работу Александра Ткаченко с применением новейших технологий в моделирования ногтей от компании Entity

Офигенно красиво 
У Коди тоже есть чудо-полировщик безмасляный. Полирует до зеркального блеска, но какой же он недолговечный...

У Коди тоже есть чудо-полировщик безмасляный. Полирует до зеркального блеска, но какой же он недолговечный...
Вот, вот, в этом вы правы. Коди очень не долговечный, был он у меня. Entity в этом плане качественней на много.
Может кому нужна лампа для сушки ногтей - 1500 р.
Напишите адрес торгового зала в Новосибирске, пожалуйста.
ТОП 5
1
2
3
4