Все о ногтях - 2 !
288532
1000
OWS
Бюджетнее всего обучаться у конкретного мастера. Главное чтобы сам мастер был высокой квалификации, но в таком случае не получите диплом:хммм:
ccc
ННП
Беременных и слабонервных прошу покинуть помещение.
ЗЫ: Я серьёзно предупреждаю :biggrin:
esenina
:eek: как она с такими ходит, это же не удобно
esenina
Это гдеж с такой красотой появиться не страшно?А вдруг наступят,всю эстетику испортят.
esenina
Оболдеть! как в анекдоте:наверно хорошо по деревьям лазить!!! :ха-ха!: и как в них ходить?а сапоги? на 2 размера больше надо.
полночь
Есть же сапоги с вырезаным мыском, так эт для этого.
irena_vb
канешн погода так и шепчет для таких сапог!:миг:
esenina
:ха-ха!: аааа!! спасиб - повеселили! чудо чудное диво дивное блин :ха-ха!: слов неть :ха-ха!:
полночь
Ну, что поделать, такая красота обязывает, иначе никак.
irena_vb
11 января нарастила ногти, девушка приехала на дом, показала фотки работ, вроде все норм, покрыла ногти люминоформом (типа светится в темноте)
а 5 минут назад ноготь сломался, вернее полностью отклеился
отдала за наращивание 700 руб
вот объясните почему когда я наращивала ногти за 150 - 300 рублей у учениц они может выглядели не сильно професионально (в смысле обычные блески дизайн) но они держались до 40 дней, я и на фитнес с ними и куда удобно а они не ломаются не откливаются?
а вот решила нарастить у девушек с опытом так они летят
в декабря нарастила за 500 рублей, через неделю 3 ногтя отлетели сами собой
теперь за 700 рублей не прошло и двух дней а ногтя и нет, а я даже из дома не выходила
блин обидно что эти псевдо мастера трубку не берут да еще последние деньги отдала даже неделю не полюбовалась
darjalla
:biggrin:За 700 руб., да еще и на дом? Шутки у вас смешные. Странно, что не все ногти отлетели :biggrin: Вот скажите мне, товарищи, ну неужели же не лучше отдавать 700 руб. в месяц на качественный маникюр, который позволит рукам выглядеть достойно? Неужели лучше ходить с ужасными нашлёпками, раз нет возможности делать качественное наращивание? :dnknow:
esenina
:biggrin:За 700 руб., да еще и на дом? Шутки у вас смешные. Странно, что не все ногти отлетели :biggrin: Вот скажите мне, товарищи, ну неужели же не лучше отдавать 700 руб. в месяц на качественный маникюр, который позволит рукам выглядеть достойно? Неужели лучше ходить с ужасными нашлёпками, раз нет возможности делать качественное наращивание? :dnknow:
а сколько для вас стоит качественное наращивание? я вот все понимаю просто за 200 рулей лучше делали
darjalla
Я за двоечку (короткий) фрэнчик отдаю минимум 1700, и это на дому девочка делает, а в салоне раньше отдавала по 2-2,3 тыр. Это нормальная цена. А года полтора назад меня понесло непонятно куда - за 700 как раз сделала, нууу... Сняла я их, не дожидаясь даже отваливания, просто из за внешнего вида через три дня :безум:
darjalla
Ну как-то дешевле 1600-1700 не получается.
Bloondinka
Девочки, а подскажите хорошего мастера в плане дизайна - просто художественное оформление ногтя, стразики там всякие, рисуночки. А то ногти свои хорошие, только обычный маникюр надоедает.
neghnaya
[цитата а подскажите хорошего мастера в плане дизайна - просто художественное оформление ногтя, стразики там всякие, рисуночки.

Красиво рисует Марина (салон Стайлиш).
Dolorez
+ 1 за Марину из стайлиша. Я у нее несколько раз уже делала, оч хорошо всегда:улыб:
MissK
Девочки, может, знаете хорошего мастера, чтобы можно было покрыть свои ногти акрилом. По-моему, это удобно и ногтевая пластина не повреждается.
darjalla
11 января нарастила ногти, девушка приехала на дом, показала фотки работ, вроде все норм, покрыла ногти люминоформом (типа светится в темноте)
а 5 минут назад ноготь сломался, вернее полностью отклеился
отдала за наращивание 700 руб
вот объясните почему когда я наращивала ногти за 150 - 300 рублей у учениц они может выглядели не сильно професионально (в смысле обычные блески дизайн) но они держались до 40 дней, я и на фитнес с ними и куда удобно а они не ломаются не откливаются?
а вот решила нарастить у девушек с опытом так они летят
в декабря нарастила за 500 рублей, через неделю 3 ногтя отлетели сами собой
теперь за 700 рублей не прошло и двух дней а ногтя и нет, а я даже из дома не выходила
блин обидно что эти псевдо мастера трубку не берут да еще последние деньги отдала даже неделю не полюбовалась
Вам же гарантию минимум на неделю дали, вот и пообщайтесь с "чудо" мастером.
MissK
Я за двоечку (короткий) фрэнчик отдаю минимум 1700, и это на дому девочка делает, а в салоне раньше отдавала по 2-2,3 тыр. Это нормальная цена. А года полтора назад меня понесло непонятно куда - за 700 как раз сделала, нууу... Сняла я их, не дожидаясь даже отваливания, просто из за внешнего вида через три дня :безум:
А Вам когда только мастер сделал понравилось?!
bagiraa
Было более менее, но после первой же помывки рук, стал пипец, и с каждым днем все хужее.. Ну вобщем гель и на формы эт вообще не мое..
MissK
А почему мастеру не сказали? :eek:
bagiraa
Да фиг знает :dnknow: Сто лет не наращивала, тут вот пошла. Ну думаю вдруг так надо :ха-ха!: Потом в Стайлиш пошла и ... Ну небо и земля в общем:улыб:Я просто деушка не скандальная, мне любой конфликт прям ломает :cray-1:
Люцерна
Спасибо Вам, Люцерна:хехе:А по цене как?
MissK
У меня вот новая тут проблема... После снятия кожа слазит с пальцев.. Даже не то что слазит, сухая очень и как то шелушится.. Хотя я маслицем и кремом для рук зыканским мажу.. Черт его знает.. Что можно поделать? Мне кажется это внутренняя какая то проблема что ли. Кожа вся сухая. Хотя раньше так не было.. Наращивать все равно буду, ну не растут ногти у меня, совсем, вообще совсем :biggrin:
OWS
Напишите, пжлста, расценки по наращиванию акрилом френч.:смущ:
MissK
Я так понимаю, Вы посещаете Стайлиш? У них есть миндальный СПА-маникюр, меня он спасает от сухости, попробуйте - может, подойдет Вам :миг:
MissK
Может это от долгого контакта кожи с растворителем во время снятия ногтей?
esenina
скорей всего.. тут от организма много зависит. кому то и после ацетона все равно . а у кого то после спец жидкости слазит кожа (хотя она тоже на ацетоне эта жидкость..)
MELANIA
да скорей всего от снятия это все, вроде и средсво не китай, но все равно как то... ну да это мелочи :tease:
Bloondinka
Девочки, здесь кто-нибудь работает с биогелем, мне надо срочно снять ногти!
Bloondinka
Повеселитесь,как можно с этим ходить :безум:
akwarel
Повеселитесь,как можно с этим ходить :безум:
фото очень маленькое, ничего не видно(
akwarel
Это как же так уродовать-то себя можно.. Жесть!
VanniЛЬ
УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где глаза у человека??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
akwarel
Да ладно вам, ну просто на лак кто-то себе прилепил фруктики и простебался :rofl:
Я не думаю что это всерьез :nea.gif:
Bloondinka
И таких ногтей уродливых сколько угодно. Неужели не видно самой,что уродтсво?
MELANIA
Красиво, млин :not_i: :biggrin:
esenina
спасибо! если честно я не очень довольна..длины бы добавить..или убавить.. это как каблук - или шпилька или без каблука. а такую длину не люблю . на вкус и цвет как говорится.
esenina
еще бы фотографировать научиться))) - тень от нижней руки так картину портит..
MELANIA
А может удлинение чуть короче для этой длины свободного края? :а\?: Вдруг тогда тебе понравится? :biggrin: Красиииво, честное пионерское))) А за критикой сама знаешь куда))
esenina
тогда при такой длине ложе будет практически равно свободному краю. тяжело смотреться будет...
MELANIA
Хорошо быть умной :beee: :biggrin: