Конечно, Галинка права! Изделия перед продажей отдаются в Новосибирскую инспекцию пробирного надзора. Там металл проверяется и ставится проба. Иначе какой смысл покупать кота в мешке?
585 проба, сколько грамм не помню, не тонкое, больше 1г
Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве.Так там ведь проба от "пробирки" стоит.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347811
845
Я вот что удумал
3844
119
Помыться зимой
8089
106
В принципе, руками народных умельцев можно изготовить такое кольцо, и получится на порядок дешевле оригинала, но ни один ювелир не сможет вам гарантировать 100% совпадение с эскизом.
Такое кольцо из белого золота с бриллиантами и природными аметистами стоит в пределах 10 тыс. рублей.
Svolochkova
activist
простите мне мое невежество:) 10 тыс работа или все вместе?
feelNGS
activist
10 тысяч - это все вместе (и работа, и золото, и камни)
ювелир, которого посоветовала feelNGS - отличный, но как я поняла лично он сам не делает, может ошибаюсь...в любом случае, я очень довольна результатом - заказ был специфический на религиозную тему (медальон), выполнили быстро - 12 вечером заказала, 21 утром забрала, с пробой от надзора... по цене тоже довольна, цена золота -580р/г, стоимость работы 750 р, стоимость формы медальона - 500 рублей, за пробу из надзора - или 120 или 160, плюс 10% отвсей суммы - комиссионный сбор))). в общем - я довольна.
Я сама не изготавливаю, и даже не посредник. Ювелир - отец моего мужа.
Спасибо за положительный отзыв. Он действительно особо не накручивает, по крайней мере, человек видит за что конкретно он платит (в отличие от магазина, например).
Мне, кстати, тоже очень хорошо он сделал кольцо с жемчужиной и бриллиантами, как раз под серьги
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, все его. Большая японская жемчужина, 12, кажется, крошечных даймондов и золото 750 пробы 5 граммов - 7,500 отдала.
Сокровище нации
veteran
фото не будет? Давно хочу комплект с жемчугом, но никак не могу найти подобное в магазине.
Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.
Сокровище нации
veteran
Хороший комплект, хороший у Вас свекр
Hoda
Княжья птица Паулин
Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)
Сокровище нации
veteran
Я тоже возращаюсь в Н-ск 5 декабря так что Инга, я не тороплю
Продам серьги с бриллиантами. новые. золото 585, вес 5,3, вставка бриллианты 62 шт (1,5 мм), вес 0,8 карат. отдам за 30 000!!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вотКстати, я еще заказывала комплект с хризолитами и даймондами - тоже покажу, он должен быть готов к моему приезду. Красиииивый должен быть
Подскажите про камни, которые есть у ювелира. Мечтаю уже несколько лет про кольцо с изумрудом. Хочу крупный в разумных пределах. Знаю что это дорого. Интересно можно в Новосибирске найти?Или бы готовое кольцо купила. В магазинах нет такого какое хочу. Либо совсем крошки, либо сразу за 250-300 тр. Хочу в белом золоте и без других камней.
Написала телефон в ЛС. Звоните, не стесняйтесь
feelNGS!
А можно мне тоже координаты ювелира. Он простые изделия делает? Хочу простые по дизайну серьги с брюлами, а найти нигде не могу :-(
А можно мне тоже координаты ювелира. Он простые изделия делает? Хочу простые по дизайну серьги с брюлами, а найти нигде не могу :-(
Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.роскошный комплект...любуюсь на него прям...)
ваш мастер-Мастер!!!!
Спасибо за отзыв! На самом деле, просто качественно реализован эскиз клиентки.
Сокровище нации
veteran
Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)Ну давайте уже фоты
Hoda
Княжья птица Паулин
Ага :(. Надеялась, что тут все забудут про меня, хожу-шифруюсь. Я ведь фотоаппарат умудрилась забыть у мужаЕсли только на телефон сделать, а то вживую могу показатьТогда уж дождемся моего комплекта с хризолитами, и все сразу.
Сокровище нации
veteran
Да я не настаиваю, можно и вживую посмотерть, меня хочется жемчуг больше посмотреть, он крупный достаточно должен быть? Идея у меня все равно своя
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, он должен быть крупный. У меня большой
Dresscolor
activist
нп
Девушки, давно хочу собрать все то что не ношу и сделать красивое кольцо. поделитесь своими мастерами. и могут ли они сделать кольцо по картинке которую я им принесу?
заранее спасибо.
Девушки, давно хочу собрать все то что не ношу и сделать красивое кольцо. поделитесь своими мастерами. и могут ли они сделать кольцо по картинке которую я им принесу?
заранее спасибо.
feelNGS
activist
Отправила вам координаты ювелира в ЛС.
Он изготавливает по эскизам клиента.
Он изготавливает по эскизам клиента.
Привет!Девочки, кто знает, где можно купить стразы(типа Сваровски) без шипа?
Можно примерную стоимость работы и "материала", еще одна девушка написала, что хочет такое же стр.22
На стр.22 два фото - одно колечко вы выкладывали, одно - я. Вас какое интересует?
Мое колечко стоит около 10тыс. (полная стоимость)
Мое колечко стоит около 10тыс. (полная стоимость)
Мне нужно,которое я хотела на заказ, и той девушке тоже! Она написала если 2 изделия может какую скидочку сделаете!
Ага, поняла. Спрошу у ювелира, сможет ли он такое изготовить, и по стоимости.
А вы хотите такое кольцо с бриллиантами или фианитами?
А вы хотите такое кольцо с бриллиантами или фианитами?
Не подскажите, где у нас в Новосибирске можно купить изделия из серебра с камнями типа агата, берилла?Знаю магазин в метро на площади Ленина, а вот где еще?
В СТД на Вокзальной есть большой отдел с серебром и камнями.
ТОП 5
1
2
3
4