Ювелиры в Новосибирске
405083
1000
Амбра
Конечно, Галинка права! Изделия перед продажей отдаются в Новосибирскую инспекцию пробирного надзора. Там металл проверяется и ставится проба. Иначе какой смысл покупать кота в мешке?
feelNGS
Кольцо золото 16-16,5 желтое золото с лепестком белого. Совсем не носилось. 1000 руб.
porsche
585 проба, сколько грамм не помню, не тонкое, больше 1г
Амбра
Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве.
Так там ведь проба от "пробирки" стоит.
Hoda
Хочу такое колечко,сколько нужно золота и стоимость работы?:смущ:
Hoda
Кольцо для любителей сиренево-фиолетовой гаммы :live:
porsche
В принципе, руками народных умельцев можно изготовить такое кольцо, и получится на порядок дешевле оригинала, но ни один ювелир не сможет вам гарантировать 100% совпадение с эскизом.
feelNGS
А сколько такое колечко с цветами?
Kirochka
Такое кольцо из белого золота с бриллиантами и природными аметистами стоит в пределах 10 тыс. рублей.
feelNGS
простите мне мое невежество:) 10 тыс работа или все вместе?
Svolochkova
10 тысяч - это все вместе (и работа, и золото, и камни) :смущ:
feelNGS
простите вы изготавливаете изделия?
feelNGS
ювелир, которого посоветовала feelNGS - отличный, но как я поняла лично он сам не делает, может ошибаюсь...в любом случае, я очень довольна результатом - заказ был специфический на религиозную тему (медальон), выполнили быстро - 12 вечером заказала, 21 утром забрала, с пробой от надзора... по цене тоже довольна, цена золота -580р/г, стоимость работы 750 р, стоимость формы медальона - 500 рублей, за пробу из надзора - или 120 или 160, плюс 10% отвсей суммы - комиссионный сбор))). в общем - я довольна.
simba
Я сама не изготавливаю, и даже не посредник. Ювелир - отец моего мужа.
Пустыня
Спасибо за положительный отзыв. Он действительно особо не накручивает, по крайней мере, человек видит за что конкретно он платит (в отличие от магазина, например).
feelNGS
Мне, кстати, тоже очень хорошо он сделал кольцо с жемчужиной и бриллиантами, как раз под серьги:хехе:
Сокровище нации
Нет, все его. Большая японская жемчужина, 12, кажется, крошечных даймондов и золото 750 пробы 5 граммов - 7,500 отдала.
Hoda
фото не будет? :смущ: Давно хочу комплект с жемчугом, но никак не могу найти подобное в магазине.
Hoda
Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.
feelNGS
Хороший комплект, хороший у Вас свекр :хехе:
Сокровище нации
Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)
Hoda
Я тоже возращаюсь в Н-ск 5 декабря :biggrin: так что Инга, я не тороплю :хехе:
Hoda
Продам серьги с бриллиантами. новые. золото 585, вес 5,3, вставка бриллианты 62 шт (1,5 мм), вес 0,8 карат. отдам за 30 000!!!!
Сокровище нации
Ну вот:улыб:Кстати, я еще заказывала комплект с хризолитами и даймондами - тоже покажу, он должен быть готов к моему приезду. Красиииивый должен быть:хехе:
Djeni
Какие красивые у вас серьги :роза: :respect:
feelNGS
Подскажите про камни, которые есть у ювелира. Мечтаю уже несколько лет про кольцо с изумрудом. Хочу крупный в разумных пределах. Знаю что это дорого. Интересно можно в Новосибирске найти?Или бы готовое кольцо купила. В магазинах нет такого какое хочу. Либо совсем крошки, либо сразу за 250-300 тр. Хочу в белом золоте и без других камней.
leto77
Написала телефон в ЛС. Звоните, не стесняйтесь:улыб:
feelNGS
feelNGS!
А можно мне тоже координаты ювелира. Он простые изделия делает? Хочу простые по дизайну серьги с брюлами, а найти нигде не могу :-(
frb
Конечно делает, а почему нет:улыб:
feelNGS
Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.
роскошный комплект...любуюсь на него прям...)
ваш мастер-Мастер!!!! :respect:
Kota
Спасибо за отзыв! На самом деле, просто качественно реализован эскиз клиентки.
Hoda
Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)
Ну давайте уже фоты :улыб:
Сокровище нации
Ага :(. Надеялась, что тут все забудут про меня, хожу-шифруюсь. Я ведь фотоаппарат умудрилась забыть у мужа:хммм:Если только на телефон сделать, а то вживую могу показать:хехе:Тогда уж дождемся моего комплекта с хризолитами, и все сразу.
Hoda
Да я не настаиваю, можно и вживую посмотерть, меня хочется жемчуг больше посмотреть, он крупный достаточно должен быть? Идея у меня все равно своя :хехе:
Сокровище нации
Да, он должен быть крупный. У меня большой :хехе:
Hoda
нп
Девушки, давно хочу собрать все то что не ношу и сделать красивое кольцо. поделитесь своими мастерами. и могут ли они сделать кольцо по картинке которую я им принесу?
заранее спасибо.
Dresscolor
Отправила вам координаты ювелира в ЛС.
Он изготавливает по эскизам клиента.
Hoda
Привет!Девочки, кто знает, где можно купить стразы(типа Сваровски) без шипа?
feelNGS
Можно примерную стоимость работы и "материала", еще одна девушка написала, что хочет такое же :улыб: стр.22:смущ:
porsche
На стр.22 два фото - одно колечко вы выкладывали, одно - я. Вас какое интересует? :смущ:
Мое колечко стоит около 10тыс. (полная стоимость)
feelNGS
Мне нужно,которое я хотела на заказ, и той девушке тоже! Она написала если 2 изделия может какую скидочку сделаете!:смущ:
porsche
Ага, поняла. Спрошу у ювелира, сможет ли он такое изготовить, и по стоимости.
А вы хотите такое кольцо с бриллиантами или фианитами?
feelNGS
Все пожелания в ЛС написала!:хехе:
Hoda
Не подскажите, где у нас в Новосибирске можно купить изделия из серебра с камнями типа агата, берилла?Знаю магазин в метро на площади Ленина, а вот где еще?
Эйне
В СТД на Вокзальной есть большой отдел с серебром и камнями.