была вчера в молле...там 50% скидки на белье DIM и в салоне Zimaletto тоже 50-70% (продавец сказала что они в скором времени закрываются), но пока выбор есть
отдам брошюрку с купонами на скидки и подарки локситан
А что за брошюрка ? На что скидки ?
брошюрка от локситана во скидками на подарочные наборы к праздникам: НГ, 23,14, февраля, 8 марта.
+сумка в подарок при условии покупки с 26 февраля по 5 марта.
+сумка в подарок при условии покупки с 26 февраля по 5 марта.
кто знает-когда в меге скидки начнутся на одежду????
aznatah
experienced
если честно, размер скидки не помню (типа 15 или 20%) в сам день рождения и если не ошибаюсь нужна их дисконтная карта ,чтобы ее получитьв магазинах Хитэк (косметика) в ДР точно есть скидкаА поподробнее? Только в сам день, либо даты около того? И какая скидка?
Девочки, подскажите, есть где-нибудь скидки на оправы/изготовление очков?В Центре "Зрение" (по радио слышала )
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
46949
959
Кто как обедает на работе?
107894
141
Новогодний топик от дракона к змее
48684
404
olgaminaeva
activist
СКИДКИ В МЕГЕ начнуться с 1 января
А кто-нибудь знает в Иль-де-Боте что-нибудь к Новому году ожидается?
уж очень понравился там парфюммм, а внутри сидящая жабка давит
уж очень понравился там парфюммм, а внутри сидящая жабка давит
Я в какой-то статье, кажется на НГСе, читала, что никаких новогодних распродаж в Иль де Ботэ не ожидается, к сожалениюё Там 11-12 декабря была акция !при покупке на 1500 руб - подарочная карта на 500 руб в подарок! Я аж 3 карты отхватила
уж очень понравился там парфюммм, а внутри сидящая жабка давитна парфюмнск поищите свой парфюм, жаба будет сидеть тихо-тихо...
жаба будет сидеть тихо-тихо...Спасибо, гляну обязательно! А то она у меня - дама неугомонная!
Девочки, а в Аскании бывают хорошие скидки? Так сапожки нравятся, а денежек сток жалкоА вообще, где сейчас хорошие скидки на хорошие зимние сапожки ?
смска приходила недавно, что в аскании распродажа
olgaminaeva
activist
На Аскании (на Доме быта) написано большими буквами SALE
Девочки, а в Аскании бывают хорошие скидки? Так сапожки нравятся, а денежек сток жалкоА вообще, где сейчас хорошие скидки на хорошие зимние сапожки ?Я в Аскании покупала, скидки там сейчас хорошие!
в ЛЭ нет такого? там НГ будут скидки
http://letoile.ru/club/events/?news=704
http://letoile.ru/club/events/?news=704
Спасибо, девочки, на днях, а может прям сегодня сгоняю тудаЖалко дисконтной нету...
А кто-нибудь знает скидки или акции на бытовую технику есть где? хорошие такие прихорошие скидки,акции?
В Синаре для владельцев дисконтных карт предусмотрен подарок.Для того, чтобы его получить,надо с картой прийти в магаз.+удвоенная скидка на все.До 31 декабря.На сайте инфа есть.
Ой,да много чего хочу купить... нужна кухонная плита, чайник, пароварка, пылесос...
а с качеством товара все у них в порядке? Цены как на акции Летуаля (40% скидка) на большинство товара. Насторожило)
В абсолютном порядке.
Я уже давно в Летуаль только выбирать хожу, а беру там. Летуалю надо магазины содержать, а тут 10 курьеров на город Н-ск.
Вот и считайте
Я уже давно в Летуаль только выбирать хожу, а беру там. Летуалю надо магазины содержать, а тут 10 курьеров на город Н-ск.
Вот и считайте
а вот меня не волнует вопрос скидок и распродаж, но ежедневно меня ДОЛБАЮТ смс некоторые крупные косметические сети магазинов типа Оля-ля, Лэтуаль и Иль де Ботэ. Причём ответная смс, например, в Оля-ля не уходит (понятно что так задумано, но они не думают, что от такой назойливости клиент будет раздражаться и не захочет больше приходить к ним в сеть, как я для себя и решила). Дело в том, что заполняя анкету на скидочную карточку я указывала другой номер мобильного тел., вопрос - ОТКУДА узнают новые телефоны????? Думается ответ ясен!
Abrikosina
member
В летуале возле метро Красный проспект написано "ночь скидок, скидка 30%. 35% на все". Не знаю, имеется ли в виду действительно ночь, или и днем скидки есть. Можно позвонить разузнать. Там же рядом в обувном вроде скидки.
besty5
guru
" данная акция
18 декабря с 22:00 до 24:00, и 19 декабря с 22:00 до 24:00 (местное время)" с сайта letoile.ru
18 декабря с 22:00 до 24:00, и 19 декабря с 22:00 до 24:00 (местное время)" с сайта letoile.ru
акции в лэтуле - просто ужас, зашла приобрести парфюм, думаю, "акции...." висит ценник, у меня еще скидка 10%, на кассе робивают совсем другую сумму, интересуюсь, почему?? говорят, что на ценнике цена с учетом вип-карты(((((((( а что у всех вип-карты? резонный вопрос, по-моему(((
Украли телефон, хочу Nokia 5530 либо Sony Ericsson C510. кто-нибудь знает где сейчас скидки естьна сотики?
не плохая
activist
Сегодня пришла смс от Letoile : ночи шопинга+10% к карте, отсюда и скидка 25-30%, у кого какая карта!
Девочки в салоне Аврора что на Ленина 94 акция солярий по 5 руб за мин а еще сертификат на ультрозвуковую чистку лица дали я в шоке от такой халявы
цитирую смс:
1) О-ля-ля дарит к Новому 2010 году VIP-карту при покупке на 2010 руб.!
2) Это не sale. Это подарок! -30% в студиях стиля Kira Plastinina.
1) О-ля-ля дарит к Новому 2010 году VIP-карту при покупке на 2010 руб.!
2) Это не sale. Это подарок! -30% в студиях стиля Kira Plastinina.
в магазине красотка в виндзоре покупала платье копиновское со скидкой 40% (3200) вполне нарядное на корпоратив, у них до 50%скидки сказали.
Съездили в Синар за подарком для владельцев дисконтных карт,чувствую себя просто глупо!Подарили кружку из Икеи за 20 рублей с лого Синара!При этом паре,которая была до нас с мужем,дали большой пакет с конфетами и чем-то еще, а про нас сначала вовсе забыли,а потом сунули вот эту фигню!Мне кажется,чем такое дарить,лучше уж вообще не дарить ничего!
На днях возле метро сунули в руки журнальчик Скидки,акции и распродажи.Внем купоны на скидки(от 5 до 20%).В магазины одежды,всякие разные салоны...В конце написано,что журнал можно приобрести в Гиганте,Мегасе,Континенте(на кропоткина),и в сети магазинов Дачный.На специальных стойках фирменных.Вот так то.Мож кому понадобица
девочки . по поводу летуаля.
Сегодня была в Сефоре......по крайней мере то, что я искала...со скидками вообще нет ничего...если тени--то один цвет..ну и в таком духе.
Сегодня была в Сефоре......по крайней мере то, что я искала...со скидками вообще нет ничего...если тени--то один цвет..ну и в таком духе.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
В Ройяле на нулевом этаже магазин "Евродом" разпродажа всего, такое впечатление что магазин закрывается
Купила себе 3 набора по 5 шаров елочных немецких из стекла за 312 руб
Так же там на всякие безделушки для дома скидки до 75%, может кому надо на подарки что-нибудь
В Ройяле на нулевом этаже магазин "Евродом" разпродажа всего, такое впечатление что магазин закрывается
Купила себе 3 набора по 5 шаров елочных немецких из стекла за 312 руб
Так же там на всякие безделушки для дома скидки до 75%, может кому надо на подарки что-нибудь
Съездили в Синар за подарком для владельцев дисконтных карт,чувствую себя просто глупо!Подарили кружку из Икеи за 20 рублей с лого Синара!вы еще щедрый подарок получили, были в "соно" в "синаре" брюки мужу не выбрали, но купили джемпер. скидку в 10 % правда сделали, но дали магнит в подарок
О,да!Выходит,мне еще повезло
Greka
Честно говоря,я не удивлюсь, если закроются.Цены там не низкие,а по ассортименту ничего особенного нет.Свечки те же стоят как в Икее,а цена раза в три выше
Greka
Честно говоря,я не удивлюсь, если закроются.Цены там не низкие,а по ассортименту ничего особенного нет.Свечки те же стоят как в Икее,а цена раза в три выше
ннп
в салоне "LadyClub La'Future" вся продукция HYALURON (вектор) до 31ого декабря по 2000 руб.
«HYALURON-DAY»
«HYALURON-ANTICELLULIT»
«HYALURON-STRETCH»
«HYALURON-BUSTE»
в салоне "LadyClub La'Future" вся продукция HYALURON (вектор) до 31ого декабря по 2000 руб.
«HYALURON-DAY»
«HYALURON-ANTICELLULIT»
«HYALURON-STRETCH»
«HYALURON-BUSTE»
в леди и джентельменах полный обман-скидки всего 5 процентов,а заманивают 50%
не знаю как на счет обмана и 5 %. мне пальто понравилось по осени, но 18000 для меня дорого. а с 50% скидкой я его забрала вчера. и ооооочень довольна
Если у них формулировка "Скидки ДО 50%", то они по сути никого не обманули.Они могут сделать такую скидку на 2 вещи и считать,что выполнили обещание.Это маркетинг
Eternity_in_me
veteran
Они на куртки/пальто почти всегда 50% делают. Я весной купила пуховик облегчённый с лисой за 18000, до этого стоил 36000. А вот на приличный трикотаж редко бывает 50%, если кофта была 7-8, то потмо 5000 и не ниже(
блонди
activist
я про пуховики говорю.а не про осень
Eternity_in_me
veteran
Мой относится к пуховикам, но облегчённым)
Karina29
junior
Девочки, не знаю относится ли это к скидкам, но думаю стоит сказать. Автошкола Автолайн проводит акцию, у них щас обучение стоит 12.000р. По моему до нового Года это продлится. Вот задумываюсь поучиться пока есть возможность! Может не только мне пригодиться!
Определенно хорошее предложение!Я училась летом,и самая доступная цена была 17-18 тысяч.
А вот интересно где нибудь можно купить платье -тунику из стрейч со скидкой. Хочется на новый год. что то красивенькое ??
ТОП 5
1
2
3
4