Они есть в Синтетике (правый вход) и в ЗУМе. Это отделы одной и той же фирмы. Стоят по-моему что-то около 1850 руб.
Подскажите, а в Пекине продаётся вообще качественный хороший парфюм подешевле , или в дьюти фри купить можно, собираюсь туда лететь , хочется , что нибудь приобрести из написанного списка Вами. Если что нибудь знаете , посоветуйте пожалуйта
Извините за не точный вопрос , я не умею переносить цитаты , в основном только читаю, но Вы где то писали про Артизанов, Лютансов и арабский парфюм переписка шла , хочется приобрести , чтобы нравилось, а то сколько не нюхаю в наших магазинах , особо ничего не впечатляет. Вот Вы где то ссылку давали на картинку с cloe, но в Камиле и ПиК сивсем не те бутылки и цены, даже в интернет магазине не то .
Артизанов, Лютансов и арабчат в дьютиках не бывает. Про Пекин ничего не скажу, не в курсе.
У меня есть одно масло из Египта. Но по моему они очень близко к коже сидят - ни какого шлейфа. А запах очень классный. Как вы ими пользуетесь? Куда наносите?
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239491
1000
Новогодний топик от дракона к змее
30789
302
нужна книга
909629
830
у меня много флакончиков, из того, чем пользуюсь сейчас: Пуччи "Вивара", Диор -Жадор, Агент Провокатор "Мэтрэсс", Майкл Корс "Дэйзи", ТОм Форд "Черная орхидея" и саааааамые щас любимые - Флавер Бомб, Рольфа...вооот
зы* вот я боюсь, что щас придет Шоколадка и топик закроют, от того, что переполнится он [/цитат
Может все таки MARC JACOBS.
Билли Холидей
veteran
ннп
У меня сейчас немного парфюмок в ходу, но все любимые.
Gucci by Gucci, Insolence, Madness, 24, Faubourg, Initial, Van Cleef & Arpels Oriens.
Посмотрела: ни одного летнего свежего парфюма нет, никак не могу заставить себя полюбить
У меня сейчас немного парфюмок в ходу, но все любимые.
Gucci by Gucci, Insolence, Madness, 24, Faubourg, Initial, Van Cleef & Arpels Oriens.
Посмотрела: ни одного летнего свежего парфюма нет, никак не могу заставить себя полюбить
Chocolate
хомячина парфюмерная
На лето свежаки совершенно необязательны
ЗЫ Я их тоже не люблю
ЗЫ Я их тоже не люблю
Билли Холидей
veteran
Ну вот и я не пользуюсь. Мне тут один человечек сказал, что все во мне хорошо, но вот парфюмы у меня ужасные Если честно, я как-то в осадок поначалу выпала. Может, со стороны виднее? Оговорюсь сразу: с количеством не перебарщиваю, щажу окружающих . На работу максимум один-два пшика, благо, ароматы более, чем стойкие и шлейфовые.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Может, со стороны виднее?Не согласна
Да, для кого-то Ваши парфюмки всегда будут ужасны, но кому-то они очень понравятся. Все люди разные, всем не угодишь. Имхо, отталкиваться нужно от своих желаний.
у меня много флакончиков, из того, чем пользуюсь сейчас: Пуччи "Вивара", Диор -Жадор, Агент Провокатор "Мэтрэсс", Майкл Корс "Дэйзи", ТОм Форд "Черная орхидея" и саааааамые щас любимые - Флавер Бомб, Рольфа...вооотможет и Джейкобс, когда флаконов много их тяжело упомнить при перечислении-)))
зы* вот я боюсь, что щас придет Шоколадка и топик закроют, от того, что переполнится он [/цитат
Может все таки MARC JACOBS.
зы* спасибо еще раз Шоколадке за новинку...запах офигенный, но! Лен...не такой устойчивый как Форд, конечно----(((
С меня все опробованные микалефы слетают за 15 минут
а на мне Ананда Микалефф хорошо держится
legalyBlond
добрАжелатель
Была у меня забавная история в институте одна из моих одногруппниц все время пользовалась одними и теми же духами и этот аромат у всей группы с ней ассоциировался. И как-то другая одногрупница поинтересовавшись названием духов приобрела себе такие же. Всю неделю ей говорили, что она "Катей пахнет" после чего она купила себе другие.
У меня на данный момент 4 флакончика. Все с цветочно-фруктовыми нотами. Какой-то определенной системы выбора у меня нет руководствуюсь только настроением. Хотя когда тепло всегда хочется чего нибудь полегче и посвежее, а в холодную погоду послаще и понасыщенее.
У меня на данный момент 4 флакончика. Все с цветочно-фруктовыми нотами. Какой-то определенной системы выбора у меня нет руководствуюсь только настроением. Хотя когда тепло всегда хочется чего нибудь полегче и посвежее, а в холодную погоду послаще и понасыщенее.
legalyBlond
добрАжелатель
В магазинах не найти.Сейчас в личку скину ссылки, где парфманьяки закупаются.а можно и мне ссылку я вот лет пять-семь назад обожала Ральф Лоран - Глейморос, сейчас его видимо не выпускают, так как нигде его не могу найти. Может есть хотя бы нечто похожее.
О! А тема-то живет!
Прделюсь тут с вами.. приперло меня, мочи нету
Хочу себе Salvador Dali "Laguna"...
Знаю, что старый аромат, но чето-то так прямо захотелось.. и нравится как на мне сидит.
Прделюсь тут с вами.. приперло меня, мочи нету
Хочу себе Salvador Dali "Laguna"...
Знаю, что старый аромат, но чето-то так прямо захотелось.. и нравится как на мне сидит.
В ПиК на Орджоникидзе и на Вокзальной видела
Показать спойлер
Имхо, старый - это хорошо, а не плохо.
Показать спойлер
мне тоже Сальвадор Дали нравится
Мне кажется Сальвадор у всех в свое время был.
ннп
Кто искал деревья с травой?
Alpone Caron
Водится в Московии.
Кто искал деревья с травой?
Alpone Caron
Водится в Московии.
Я люблю такие ароматы.. он случайно не похож на давнишнюю снятую с производства Escada Country Weekend?
Сорри, я не спец по Эскадам
Был у них такой аромат..древесина, как будто только спиленное дерево и трава.. немного свежести..
Лет 15 назал такой был, потом они его сняли стали делать приторно сладкие ароматы..
Лет 15 назал такой был, потом они его сняли стали делать приторно сладкие ароматы..
Билли Холидей
veteran
Получила сегодня Balenciaga Le Dix. Божественный аромат, старый, дорогой Chocolate, не подскажите, на какие похожие парфюмы можно обратить внимание?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кхм... Видите ли какая штука...
Ле Дикс на мне пахнет куриным бульономВот такие шутки кожа выкидывает. Как Ле Дикс должен пахнуть при правильном раскрытии - не знаю, ни на ком другом не обоняла.
Ле Дикс на мне пахнет куриным бульономВот такие шутки кожа выкидывает. Как Ле Дикс должен пахнуть при правильном раскрытии - не знаю, ни на ком другом не обоняла.
Билли Холидей
veteran
О, как жаль. В начале - цветочно-альдегидный, база - ваниль и пудра, пудры больше. Невероятно красивый шлейф
А вообще из старых парфюмов, "старомодных", что можно посмотреть?
А вообще из старых парфюмов, "старомодных", что можно посмотреть?
Chocolate
хомячина парфюмерная
При такой формулировке мне сразу вот это вспоминается.
Цветов и альдегидов нема, зато ваниль, пудра, мускус (не такой, как нынче) имеются. Ретро - это про него.
Цветы-альдегиды-мед - классический Белый Лен ЭЛ (и тоже "старомодный"). Но очень капризен в посадке.
Цветы-альдегиды-"старая Клима" - Диа и Голд Амуаж.
Если удастся, можете с Шеррером (Jean-Louis Sherrer) познакомиться: первый - более зеленый, второй - медовый. Цветочные, альдегидные.
Классический Арпеж (не путать с Экла дАрпеж!) - альдегиды для тех, кто боится альдегидов. Очень нежный, деликатный аромат. Чем теплее на улице, тем больше уходит в ретро. Носибелен в температурном диапазоне от +12 до + 35.
Классическая Нина (не "тыблоко"!) - если добудете ее. Прям-таки образчик цветочных альдегидов.
Фест Ван Клиф - бесподобнейшая вещь! *только классический, не всякие современные творения* И совершенно однозначно "из тех времен".
Как-то так.
Цветов и альдегидов нема, зато ваниль, пудра, мускус (не такой, как нынче) имеются. Ретро - это про него.
Цветы-альдегиды-мед - классический Белый Лен ЭЛ (и тоже "старомодный"). Но очень капризен в посадке.
Цветы-альдегиды-"старая Клима" - Диа и Голд Амуаж.
Если удастся, можете с Шеррером (Jean-Louis Sherrer) познакомиться: первый - более зеленый, второй - медовый. Цветочные, альдегидные.
Классический Арпеж (не путать с Экла дАрпеж!) - альдегиды для тех, кто боится альдегидов. Очень нежный, деликатный аромат. Чем теплее на улице, тем больше уходит в ретро. Носибелен в температурном диапазоне от +12 до + 35.
Классическая Нина (не "тыблоко"!) - если добудете ее. Прям-таки образчик цветочных альдегидов.
Фест Ван Клиф - бесподобнейшая вещь! *только классический, не всякие современные творения* И совершенно однозначно "из тех времен".
Как-то так.
Билли Холидей
veteran
Спасибо
Пошла изучать.
ЗЫ. Кажется, я нашла применение прибавке к зп
Пошла изучать.
ЗЫ. Кажется, я нашла применение прибавке к зп
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пожалуйста
ЗЫ А прибавка к з/п - очень кстати... Чем дальше - тем больше хочется.
Я сегодня винтажный Опиум оплатилаЗасматриваюсь на винтажную же Палому Пикассо.
ЗЫ А прибавка к з/п - очень кстати... Чем дальше - тем больше хочется.
Я сегодня винтажный Опиум оплатилаЗасматриваюсь на винтажную же Палому Пикассо.
Билли Холидей
veteran
На меня домашние уже косо поглядывать начинают.
А я недавно у бабушки нашла остатки "Красной Москвы" 70-х гг. Это, конечно, чудо . Только не понимаю, как можно было испортить, и выпускать то, что сейчас делают
А я недавно у бабушки нашла остатки "Красной Москвы" 70-х гг. Это, конечно, чудо . Только не понимаю, как можно было испортить, и выпускать то, что сейчас делают
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне тоже нравится
И версия 90-х хороша
А испортить легко... Ломать - не строить.
И версия 90-х хороша
А испортить легко... Ломать - не строить.
ничего себе! ассортимент мини-магазина
Шоколадка, скажите, на фото духи с ретро-разбрызгивателем)))-это не Fifi случайно? а то цветовая гамма похожа
Это Тулузская Фиалка Берду
а я ,кстати, про фото ваши-в порыве страсти свои флаконы решила на шелках пофотать-благо платков много)))думаю может в интерьер вписать фото)))
Так выкладывайте фотки-то
на той неделе попробую
в выходные повыбираю удачные
я не все флаконы,а по одному на шелках выкладывала,а поскольку их штук 40-50,то придется выложить только пару фот для наглядности))
в выходные повыбираю удачные
я не все флаконы,а по одному на шелках выкладывала,а поскольку их штук 40-50,то придется выложить только пару фот для наглядности))
ннп
Купила таки Лагуну... ммм...аромат чудо как сел..
Купила таки Лагуну... ммм...аромат чудо как сел..
Поздравляю с приобретением
Eternity_in_me
veteran
Лена, а где достала Сальвадор Дали Делимикс? Это же он во флаконе "с губами"?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chocolate
хомячина парфюмерная
Билли Холидей
veteran
Красотища
Мне до такой коллекции еще далеко, но начало положено
Мне до такой коллекции еще далеко, но начало положено
Eternity_in_me
veteran
Я про крышку исключительно. Их же сняли с производства ещё года три назад... Лена, скажи сайт где брала))))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Эмм... У меня куча "снятостей")))
Ща, напишу
Ща, напишу
нпп
поделитесь, пожалуйста, координатами, если где-то встречали вот эти духи: kenzo tiger и adidas moves.
Или где у нас в Новосибирске продают духи на разлив (просто слышала, что только там еще можно их найти)?
поделитесь, пожалуйста, координатами, если где-то встречали вот эти духи: kenzo tiger и adidas moves.
Или где у нас в Новосибирске продают духи на разлив (просто слышала, что только там еще можно их найти)?
ТОП 5
1
3
4