Гаструла
experienced
а я хочу посоветовать салон Юникс, что на Площади Калинина, а в особенности мастера - Кирилла!
После наращивания волос у меня на голове был просто ужас! половина волос просто выпала, половина подпортилась.
Пришла к Кириллу, мой вариант стрижки он слекга раскретиковал, поэтому я полностью отдала свою голову в его руки!
Подстриг он меня замечательно, муж в восторге, говорит никогда я ещё такой красивой не была,
+ дал кучу советов как ухаживать за волосами, как выпрямлять сушить правильно, какие народные средства применять какие нет..и многое другое в общем.
Несмотря на то что я КРУТО ОПОЗОРИЛАСЬ, потому что у меня не хватило денег
(предварительно записываясь администратор мне сказала что любая стрижка без укладки стоит 900р. я как полная дура только 900 и взяла!!! ..в итоге с меня запросили 1100, меня стригли на сухие волосы выпрямляя стайлером..а это считается за укладку! И ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ БЫЛО позвонить мужу.
Незнаю что думала обо мне администратор..но она любезно предоставила мне телефон, и предлагала кофе на протяжении 30 минут после закрытия салона и моего истеричного ожидания мужа! )
В общем несмотря на то что мне СТЫДНО я всё равно теперь только там буду стричься!
После наращивания волос у меня на голове был просто ужас! половина волос просто выпала, половина подпортилась.
Пришла к Кириллу, мой вариант стрижки он слекга раскретиковал, поэтому я полностью отдала свою голову в его руки!
Подстриг он меня замечательно, муж в восторге, говорит никогда я ещё такой красивой не была,
+ дал кучу советов как ухаживать за волосами, как выпрямлять сушить правильно, какие народные средства применять какие нет..и многое другое в общем.
Несмотря на то что я КРУТО ОПОЗОРИЛАСЬ, потому что у меня не хватило денег
(предварительно записываясь администратор мне сказала что любая стрижка без укладки стоит 900р. я как полная дура только 900 и взяла!!! ..в итоге с меня запросили 1100, меня стригли на сухие волосы выпрямляя стайлером..а это считается за укладку! И ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ БЫЛО позвонить мужу.
Незнаю что думала обо мне администратор..но она любезно предоставила мне телефон, и предлагала кофе на протяжении 30 минут после закрытия салона и моего истеричного ожидания мужа! )
В общем несмотря на то что мне СТЫДНО я всё равно теперь только там буду стричься!
БестолКошка
experienced
Могли бы и простить 200 руб...
Гаструла
experienced
может была бы постоянным клиентом и простили бы =))
Добрый день!
Девушки, подскажите пожалуйсто салон(мастер) куда можно прийти и полностью отдаться в руки мастеру? чтоб и к форме лица, глаз и тд подобрал именно то что надо! А не сделал как обычно или то что попросить...А еще по ценам сооринтируйте, стрижка+покраска, так чтоб подемократичнее..))
Девушки, подскажите пожалуйсто салон(мастер) куда можно прийти и полностью отдаться в руки мастеру? чтоб и к форме лица, глаз и тд подобрал именно то что надо! А не сделал как обычно или то что попросить...А еще по ценам сооринтируйте, стрижка+покраска, так чтоб подемократичнее..))
Хочу вас обрадывать что с салоном Юникс денег всегда не хватает.. так было со мной так было с двумя моими подругами. По телефону одно стрижка 800 р. а оказывается плюс помывка+ сушка феном +маска в итоге 1800. Когда вы сходите второй раз цена для вас будет ещё повыше, так как у них для постоянных клиентов цена по возрастающей.. Полгода походила заколебала эта дойка, сколько денег не бери всё не хватает и больше ни ногой.
ага...только не сэтим салоном, у них немного другая система ценики придумываются прям из головы
может быть =) я только раз была..если второй раз цена возрастёт я умою руки оттуда =)
но пока на собственно опыте не проверю..не поверю =)
но стригут то действительно хорошо.. =)
но пока на собственно опыте не проверю..не поверю =)
но стригут то действительно хорошо.. =)
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
69920
424
ЖК Оазис (часть 5)
154798
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
527977
1000
стригут хорошо первые раза два это да...а потом "на отшибись"
ну ёлки зелёные =) :)
по мере хождения туда буду сообщать о качестве и цене стрижки =)
по мере хождения туда буду сообщать о качестве и цене стрижки =)
я не у Кирилла правда стриглась может вам повезёт))
Blооndinka2
veteran
Мне очень понравилась работа после.
На мой взгляд в данном случае длиные волосы черного цвета с не пойми каким мелированием + "восточная внешность" как раз и смотрелись весьма обыденно. После и ярче и интереснее .
На мой взгляд в данном случае длиные волосы черного цвета с не пойми каким мелированием + "восточная внешность" как раз и смотрелись весьма обыденно. После и ярче и интереснее .
такую же историю могу рассказать про салон Мадлен, что на Вокзальной. мне там очень нравилось кроме приколов с ценами. пришлось отказаться от их услуг..что парикмахера , что косметолога.. то кондиционер тебе новомодный нанесут ..то воском намажут без разрешения. хотя я вообще такие вещи не люблю на волосах..мне кажется что от этих укладочных средств они как грязные.
Владимировна
experienced
А я когда в Десанже как то стриглась и укладку делала (в цену входит продукция Лореаль), а она мне начала несколько продуктов Керастаз наносить на волосы, я уже рот открыла, хотела возразить или узнать, она мне сразу сказала - "Не беспокойсяЯ бы тебя предупредила, это будет входить в ту