Парикмахер.
340188
1000
legalyBlond
а я хочу посоветовать салон Юникс, что на Площади Калинина, а в особенности мастера - Кирилла!
После наращивания волос у меня на голове был просто ужас! половина волос просто выпала, половина подпортилась.
Пришла к Кириллу, мой вариант стрижки он слекга раскретиковал, поэтому я полностью отдала свою голову в его руки!
Подстриг он меня замечательно, муж в восторге, говорит никогда я ещё такой красивой не была,
+ дал кучу советов как ухаживать за волосами, как выпрямлять сушить правильно, какие народные средства применять какие нет..и многое другое в общем.
Несмотря на то что я КРУТО ОПОЗОРИЛАСЬ, потому что у меня не хватило денег
(предварительно записываясь администратор мне сказала что любая стрижка без укладки стоит 900р. я как полная дура только 900 и взяла!!! ..в итоге с меня запросили 1100, меня стригли на сухие волосы выпрямляя стайлером..а это считается за укладку! И ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ БЫЛО позвонить мужу.
Незнаю что думала обо мне администратор..но она любезно предоставила мне телефон, и предлагала кофе на протяжении 30 минут после закрытия салона и моего истеричного ожидания мужа! )
В общем несмотря на то что мне СТЫДНО я всё равно теперь только там буду стричься!:смущ:
БестолКошка
может была бы постоянным клиентом и простили бы =))
pIRAte
Добрый день!
Девушки, подскажите пожалуйсто салон(мастер) куда можно прийти и полностью отдаться в руки мастеру? чтоб и к форме лица, глаз и тд подобрал именно то что надо! А не сделал как обычно или то что попросить...А еще по ценам сооринтируйте, стрижка+покраска, так чтоб подемократичнее..)):смущ:
Гаструла
Хочу вас обрадывать что с салоном Юникс денег всегда не хватает.. так было со мной так было с двумя моими подругами. По телефону одно стрижка 800 р. а оказывается плюс помывка+ сушка феном +маска в итоге 1800. Когда вы сходите второй раз цена для вас будет ещё повыше, так как у них для постоянных клиентов цена по возрастающей.. Полгода походила заколебала эта дойка, сколько денег не бери всё не хватает и больше ни ногой.
Гаструла
ага...только не сэтим салоном, у них немного другая система :спок: ценики придумываются прям из головы
ChristinM
может быть =) я только раз была..если второй раз цена возрастёт я умою руки оттуда =)
но пока на собственно опыте не проверю..не поверю =)
но стригут то действительно хорошо.. =)
Гаструла
стригут хорошо первые раза два это да...а потом "на отшибись"
ChristinM
ну ёлки зелёные =) :безум: :улыб::)
по мере хождения туда буду сообщать о качестве и цене стрижки =)
Гаструла
я не у Кирилла правда стриглась может вам повезёт))
salon_apelsin
Мне очень понравилась работа после.
На мой взгляд в данном случае длиные волосы черного цвета с не пойми каким мелированием + "восточная внешность" как раз и смотрелись весьма обыденно. После и ярче и интереснее .
ChristinM
такую же историю могу рассказать про салон Мадлен, что на Вокзальной. мне там очень нравилось кроме приколов с ценами. пришлось отказаться от их услуг..что парикмахера , что косметолога.. то кондиционер тебе новомодный нанесут ..то воском намажут без разрешения. хотя я вообще такие вещи не люблю на волосах..мне кажется что от этих укладочных средств они как грязные.
Rigick
А я когда в Десанже как то стриглась и укладку делала (в цену входит продукция Лореаль), а она мне начала несколько продуктов Керастаз наносить на волосы, я уже рот открыла, хотела возразить или узнать, она мне сразу сказала - "Не беспокойся:улыб:Я бы тебя предупредила, это будет входить в ту