На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что с моей головой?
5358
9
Может, кто-то знает, в чем причина?
Решила я сделать себе химку(да, волосы у меня мелированы были где-то в июне и после этого не крашены ничем). Пришла в парикмахерскую, мне говорят - делайте 2хфазную. Я говорю - хочу прямо кудри-кудри, чтобы быть как барашек. Мне говорят - будут вам кудри. Делают. Волосы еле-еле волнистые. Через 2 дня их мою - матушки мои! Они вообще у меня прямые! Прихожу в парикмахерскую опять - посмотрите, говорю, - всё пропало.
Они посмотрели и сделали мне обычную химку. И опять - волосы еле-еле волнистые.
Ещё их не мыла, но уже боюсь это делать. Несколько лет назад делала химку, так были как раз кудри и без всякой укладки...Это что-то случилось с моими волосами? Или это так мелирование повлияло? Или всё же что-то не так с этой парикмахерской?
Решила я сделать себе химку(да, волосы у меня мелированы были где-то в июне и после этого не крашены ничем). Пришла в парикмахерскую, мне говорят - делайте 2хфазную. Я говорю - хочу прямо кудри-кудри, чтобы быть как барашек. Мне говорят - будут вам кудри. Делают. Волосы еле-еле волнистые. Через 2 дня их мою - матушки мои! Они вообще у меня прямые! Прихожу в парикмахерскую опять - посмотрите, говорю, - всё пропало.

dalekaya_lyna
experienced
а сходить к другому мастеру не пробовали?
Я думаю, что в парикмахерской что то с раствором...
я пару лет назад 3 раза делала в разных салонах, в том числе оч дорогих. Ни разу не получилось, чуть волны были и все. В дорогих салонах хоть деньги не стали брать, т.к. видно что результата нет и сказали что такое бывает оч редко и зависит от особенностей волос или ещё чего-то в организме 
А лет 5 назад делала химку по старым технологиям - все отлично было, тока волосы сильно испортились

А лет 5 назад делала химку по старым технологиям - все отлично было, тока волосы сильно испортились
если честно,там вообще "что-то" с самой парикмахерской...
Левая Пятка
activist
возможно что то с вашим гормональным фоном, например при ГВ и беременности не рекомендуют делать завивку, волосы просто могут не завиться.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
31273
293
нужны строители для бани
28678
62
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
315676
1000
а ещё может быть расствор слабый сделали....
да, теперь уж точно - ну её:(( Ну вообще никаких кудрей! Одни слезы на глаза 

ТОП 5
1
2
4