Посоветуйте парфюм мужчине на НГ...
10312
40
Ром@шечк@
activist
Хочу подарить любимому парфюм на НГ , но вот проблема, из старых типа Givenchy не хочется дарить, думаю что-нибудь другое! Поделитесь, пожалуйста, знаниями, что можно подарить и не промахнуться...? Может мужчины подскажут?
Мой муж-привереда в смысле подарков-сюрпризов . Я как-то на ДР ему рискнула подарить новый парфюм и не ошиблась,теперь он у него всегода в арсенале! Посмотрите что-нибудь из Антонио Бандераса!Может тоже понравится!
Miss Kis_Kis
activist
беспроигрышные варианты на мой взгляд - армани блэк код , шанель аллюр спорт , булгари аква , армани мания.... особенно первые 2. ну точно прям угодите)
У моего друга есть Solo, я от него прям кипятком писаю
вот не помню как по-английски но запах не могу нравится.особенно когда развеется или просто на теле мммммм короче Болдосорини зеленая водичка. они есть голубые, коричневые и вот эти - как мне кажется самое то.
Если хотите чье-то мнение, то мой муж (ну и я тоже) просто торчит от Bvlgari Aqua Marine
Вы быть напрвление ароматов, которые у него были (и нравились), обозначили Инчае получается "пальцем в небо". Названия бренда недостаточно.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
46734
957
Комплементы
8051
123
Ищу места под установку вендингового копира
4337
23
я вчера мужу купила шанель эгоист платинум.ему оч понравились!!!
Ром@шечк@
activist
Спасибо, девочки большое за ваши рекомендации, возьму пожалуй 2 каких-нибудь на выбор, думаю что-то да понравится, вот про Армани блэк я тоже уже думала Что понравилось, позже отпишусь!
Eva2007
activist
меня например тошнит от Шанель Аллюр Спорт, наконец-то он у супруга закончился!!! я думала этого никогда не произойдет! Подарила ему TOLSOM от AMWAY, так он теперь не нарадуется)) Описание аромата (может кому интересно): Эта современная композиция из запахов древесины, янтарной смолы и мускуса надолго создает выразительный мужской аромат. Открывается цитрусовой эссенцией и нотами, сочетающими аромат специй и черного перца, которые освежают чувства и пробуждают эмоции.
Мне очень нравятся живанши вери иррезистбл(голубые),как слышу,так ноги подкашиваются
GIANNI VERSACE VERSACE MAN EAU FRAICHE самый классный аромат!!!!от его запаха схожу с ума
Givenchy Play я в прошлом году дарила,очень понравились.
ну парфюм всё-таки вещь достаточно индивидуальная. Мой вот например пищит от восторга от Шанель платинум эгоист))) Его и подарю!
неожиданно очень понравился пако рабан блэк иксес. аромат неожиданный, раскрывается обалденно. вначале кажется жевачкой бубльгум, зато через пару минут... очень индивидуальный и яркий аромат. но не дав попробовать мужу, я б не рискнула его покупать сама
из пако рабана еще понравился ультравельвет (виолет?) там еще и очень интересно оформлен флакон вот так
из пако рабана еще понравился ультравельвет (виолет?) там еще и очень интересно оформлен флакон вот так
Givenchy Play я в прошлом году дарила,очень понравились.я тож своему подарила-он ооочень доволен
Я любимому тоже дарила, к счистю заканчивается уже, мне он надоел, сладковатый он все-таки Лучше уж подобный аромат от Dior, о не такой сладкий вначале
В этот раз своему купила новый аромат Балдесарини, так как был еще дезодорант и лосьон после бритья, хотя очень сильно понравился аромат Поло от Ральфа Лоурена
У моего друга есть Solo, я от него прям кипятком писаюу меня тоже Loewe Solo, уже полгода.. чуток надоел. мне кажется, что это больше зимний аромат. летом от него противно
мне вот такой нравится еще http://www.clinique.ru/product/62YL/
Я на прошлый новый год дарила шанель алюре спорт. Очень понравился!
вот еще ничего.. http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1249И че? С каких пор новый=хороший, а старый=плохой?
но староват
мне вот такой нравится еще http://www.clinique.ru/product/62YL/У моего мужа это всегда в арсенале, такой запах любому понравится, совершенно не навязчивый
Мать, ты это.. вздохни-выдохни Господин Администратор, скорее всего, не в курсе, что ты парфюмер по второму образованию
По теме: Живанши пюр ом - единственный мужской парфюм, от которого я тащусь. Ну и Дюпон пюр ом, который в синей бархатной коробке. Но.... староват *спряталась от злобной Шоки*
По теме: Живанши пюр ом - единственный мужской парфюм, от которого я тащусь. Ну и Дюпон пюр ом, который в синей бархатной коробке. Но.... староват *спряталась от злобной Шоки*
Я помочь хотела Но без конкретики сие нереально. А если ты про "старое-новое", то я просто щаслива, т.к. давно хотела найти человека, который просветит меня в этом вопросе
Ща.. ща он проснётся и просветит тебя
Я под фразой "старый парфюм" имею в виду ну неактуальный, что ли. Это как с одеждой - есть вечная классика, а есть модные новинки. Последние краткосрочны в своей актуальности. Для меня, к примеру, таковыми оказались Хьюго Босс дип ред. А как же я их любила. Но теперь не представляю, как ими можно пользоваться. Не вяжутся они у меня с настоящим временем.
Я под фразой "старый парфюм" имею в виду ну неактуальный, что ли. Это как с одеждой - есть вечная классика, а есть модные новинки. Последние краткосрочны в своей актуальности. Для меня, к примеру, таковыми оказались Хьюго Босс дип ред. А как же я их любила. Но теперь не представляю, как ими можно пользоваться. Не вяжутся они у меня с настоящим временем.
Если бы как с одеждой - это полбеды. А мода на ароматы - это трындец. Патамушта на одинаково одетых клонов можно не смотреть. А с зажатым носом ходить проблематично 3-5 одинаковых - еще куда ни шло. Но когда количество переваливает за 10, хочется залезть на трибуну и прочитать лекцию об индивидуальности
PS А еще старые ароматы обладают уникальным характером, а новинки - похожи друг на друга, как братья-сестры. Куда ни сунься - цветочно-мускусные или фруктово-озоновые. Где шипры, где альдегиды, где кожи? Где возможность выбора?
PPS Когда уже сделают смайлик, бьющийся головой об стену?
PS А еще старые ароматы обладают уникальным характером, а новинки - похожи друг на друга, как братья-сестры. Куда ни сунься - цветочно-мускусные или фруктово-озоновые. Где шипры, где альдегиды, где кожи? Где возможность выбора?
PPS Когда уже сделают смайлик, бьющийся головой об стену?
Я!Я люблю запах кожи!
Потерпите.. мужу вот купила, скоро и себе куплю..
Шанель аллюр спорт...Мне кажется самый классный Нравится почти всем убедилась в очередной раз на форуме. Я своему дарю именно его....
Еще очень нравятся армани блэк код и клиник хэппи... правда клиник уже поднадоел....
Шанель аллюр спорт...Мне кажется самый классный Нравится почти всем убедилась в очередной раз на форуме. Я своему дарю именно его....+1
и еще Азарро "Хром", это два моих любимых аромата
Да, я обычно отмалчиваюсь в таких случаях, а тут что-то потянуло на полемику
От любителя кожи - любителю кожи
а мне еще нравится Огни Токио....и мужу тоже...:)
Да, я обычно отмалчиваюсь в таких случаях, а тут что-то потянуло на полемикуКожа, табак, кедр... в парфюме. Вот это запахи!!
Исключительно приятно встретить единомышленника в такой интимной сфере, как парфюмВсе вышеперечисленное люблю, правда, в дамских ароматах (ну, в мужских тоже, но меньше)
Я!Я люблю запах кожи!а себе какой?
fishka999
activist
беспроигрышные варианты на мой взгляд - армани блэк код , шанель аллюр спорт , булгари аква , армани мания.... особенно первые 2. ну точно прям угодите)СПАСИБО ВСЕМ и особенно Miss Kis_Kis
Я почитала и придумала подарок любимому братику!
Посмотрела все перечисленные здесь запахи и влюбилась в Булгари - Аква Пур Омм (для мужчин)
Туалетная вода спрей Аква Пур Омм 100мл./3.4унц.
• Интенсивный, яркий аромат для мужчин
• Элегантный, интуитивный и самоуверенный
• Открывается свежими нотами зерен петита и апельсинового дерева
• В середине - морская вода Посидонии, смешанная с ароматными нотами сантолина
• Завершается древесными нотами янтаря
Купила 100 мл.
Оччень угодила.
ТОП 5
2
3
4