feelNGS спосибо большое за телефон ювелира . Но еще у меня возник вопрос: а можно сделать серьги, допустим такие как в прекрепленном файле, но без камушек, ненравятся они мне. и сколько это будет стоить.
Если будете заказывать серьги по своему эскизу (не из его каталога), то можно и без камушка.
А вот такое кольцо-золото, гранаты-сколько будет стоить полностью?
Я так понимаю оно есть в каталогах.
Свое от комплекта потеряла
Я так понимаю оно есть в каталогах.
Свое от комплекта потеряла
Такое кольцо из золота с натуральными природными гранатами будет стоить меньше 3000.
Привет!Девочки, кто знает, где можно купить стразы(типа Сваровски) без шипа?в Ателье Нью Фешин ,там огромный выбор Сваровских .. ой..а на форуме можно координаты писать или незя? могу в личку,если Вам всё еще нужно. А можно в Гисе посмотреть
Casus Belli
activist
Мелькоало здесь сообщение, кто-то интересовался колечком с пумой. В одном интернет-магазине видела целый комплект, но дорого, изделия массивные и в ошейниках у кошек бриллиантики.
Привет, пришлите адрес Нью фэшен, не могу найти.Примного вам благодарна!!!
Дамы, вопрос такой.
Хочу самые обыкновенные сережки золотые колечками..диаметром примерно полтора санитметра. В магазинах такие выложение за две тысячи и выше. Вроде и стоят не оч. много, но с другой стороны дома который год лежат серьги золотые, которые можно переплавить, никто плакать не будет.
Я в ювелирных изделиях плохо разбираюсь, можете подсказать, сколько из моего материала будет стоить сделать сережки?
Заранее спасибо
Хочу самые обыкновенные сережки золотые колечками..диаметром примерно полтора санитметра. В магазинах такие выложение за две тысячи и выше. Вроде и стоят не оч. много, но с другой стороны дома который год лежат серьги золотые, которые можно переплавить, никто плакать не будет.
Я в ювелирных изделиях плохо разбираюсь, можете подсказать, сколько из моего материала будет стоить сделать сережки?
Заранее спасибо
Основываюсь на мнении своего ювелира. Как раз в вашем случае, выгоднее купить серьги в магазине, а ненужное золото просто сдать в лом. Объясню почему. Отливка таких сережек-колец - очень простая, механическая работа, ювелирные заводы делают их в больших количествах. Сделать эти же серьги вручную выйдет вам только дороже. К частному ювелиру есть смысл обращаться, когда вы хотите что то необычное, или со вставками, что требует ручной работы. Тогда и экономия будет налицо!
о!!! спасибки за профессиональное мнение!!!
будем брать..(с)
будем брать..(с)
Нью Фешин тел 2362237 Д.Ковальчук 274. Это там где магаз Брависсимо,как по лестнице спускаешься брависсимо слево,а Фешин торец дома справа. Только не перепутайте и не зайдите в другое ателье-оно прям сразу напротив входа в тканевый магаз - это не то ателье. Фешин- торец дома и там вывеска -new fashion- помоему так.
лучше позвоните,они лучше объяснят,как к ним попасть
лучше позвоните,они лучше объяснят,как к ним попасть
продам
Кольцо размер 18 1000р (больше 1г, состояние среднее)
Кулон 900р (больше 1г, состояние нового)
Маленькие сережки 800р (0,8г состояние новых)
Все золото 585 пробы
Кольцо размер 18 1000р (больше 1г, состояние среднее)
Кулон 900р (больше 1г, состояние нового)
Маленькие сережки 800р (0,8г состояние новых)
Все золото 585 пробы
Добрый день!!!! Я бы хотела предварительно заочно узнать через вас, сколько будет стоить изготовление таких вот сережек. Камень - фианит. Я уже много лет о них грежу ))) Заранее спасибо ))
Узнаю, хорошо!
Самой понравилисьА из какого фильма кадр?
Самой понравилисьА из какого фильма кадр?
Законы привлекательностиЗдесь их плохо видно, но это самый видный кадр. А вот в самом фильме они еще более очаровательны )) К деловому стилю )))
Эо просто крупные камни в скромной оправе, да?
Да )) все очень просто, но смотрится довольно мило (ИМХО) Мне кажется, что изюминку добавляет застежка дужкой и они болтаются в ушках ))))
поменяюсь пирсинг на пирсинг,фото выложу чуть позже,на пирсинге фиолетовый камень в виде сердечка=)
Узнала по вашим серьгам!
Ценник - с фианитами около 3000-3500. Но можно вместо фианитов (читайте, стекляшки) вставить натуральный природный камень, например светлый голубой топаз, или хризолит (зеленоватый), получится красивый оттенок, можно подобрать под цвет глаз например, получится 5000-6000.
К тому же, как раз очень похожие серьги с фианитами, только с овальными, и как раз на длинной дужке, есть сейчас в наличие. Фото прилагаю.
Ценник - с фианитами около 3000-3500. Но можно вместо фианитов (читайте, стекляшки) вставить натуральный природный камень, например светлый голубой топаз, или хризолит (зеленоватый), получится красивый оттенок, можно подобрать под цвет глаз например, получится 5000-6000.
К тому же, как раз очень похожие серьги с фианитами, только с овальными, и как раз на длинной дужке, есть сейчас в наличие. Фото прилагаю.
Хризолиты ярко-зеленые.
Цирконии еще можно вставить. Кварц обалденно смотрится.
Цирконии еще можно вставить. Кварц обалденно смотрится.
Точно, перепутала, хризоберилл имела ввиду.
А кварц, ага, прямо притягивает взгляд!
А кварц, ага, прямо притягивает взгляд!
Не совсем понятно по фото, цветные вставки - это камень такой, или что?
Добрый день!
Уважаемая feelNGS, скажите пожалуйста, а ваш ювелир может выправить золотое изделие? У меня сережки любимые, подарок от родителей, были подвержены столкновению с рукой мужа (нечаянно разумеется) и получили небольшое механическое повреждение. Фото прикрепляю. В общем их повело и они стали не совсем круглые и сечение чуть треснуло. Можно ли им вернуть первозданный вид и сколько это будет стоить?
Уважаемая feelNGS, скажите пожалуйста, а ваш ювелир может выправить золотое изделие? У меня сережки любимые, подарок от родителей, были подвержены столкновению с рукой мужа (нечаянно разумеется) и получили небольшое механическое повреждение. Фото прикрепляю. В общем их повело и они стали не совсем круглые и сечение чуть треснуло. Можно ли им вернуть первозданный вид и сколько это будет стоить?
кто бы знал))))пусть даже и без камня,сама суть... и размер побольше,чтобы крупноватые были
ну и вообще,может бы мастер,взглянув на фото сам определил,что это такое
ну и вообще,может бы мастер,взглянув на фото сам определил,что это такое
Если это фотография золотого изделия то это эмаль.
Casus Belli
activist
Эмалевый состав наносится на поверхность изделия и фиксируется при высокой температуре
Casus Belli
activist
Ювелирная эмаль — легкоплавкое прозрачное или глухое стекло, которое наносят на медь, серебро, золото, реже на алюминий при температуре 500—800 °C.
А я тоже хочу телефон ювелира! Можно мне л/с? Серебра много ненужного накопилось.Да и сережки с бирюзой хочу- не старушечьи.
Подскажите, пожалуйста, контакты Вашего ювелира. Уже лет 15 как болтается сапфирчик, а колечка нету...
С эмалью он не делает. У него основная специализация - золотые украшения с природными драгоценными камнями..вот тут что угодно делает
С рождеством!
С рождеством!
Уважаемая T!sha
За ремонт он берется редко. В основном, если человек что-то заказывает на изготовление, и в придачу приносит что-то на ремонт. Как-то так. Но можете сами позвонить ему, вдруг возьмется
С рождеством!
За ремонт он берется редко. В основном, если человек что-то заказывает на изготовление, и в придачу приносит что-то на ремонт. Как-то так. Но можете сами позвонить ему, вдруг возьмется
С рождеством!
По вашему кольцу, примерная смета:
3000 - работа по изготовлению
2200 - золото (примерно 4грамма)
1000 - натуральный дымчатый топаз 6х10мм (200 рублей за искусственный)
Можно посмотреть похожие кольца у него в каталогах, тогда работа выйдет существенно дешевле (до 1000 рублей).
3000 - работа по изготовлению
2200 - золото (примерно 4грамма)
1000 - натуральный дымчатый топаз 6х10мм (200 рублей за искусственный)
Можно посмотреть похожие кольца у него в каталогах, тогда работа выйдет существенно дешевле (до 1000 рублей).
а серьги посчитал, но только с натуральными камнями
С голубыми топазами 7х7мм или 8х8мм и бриллиантами такая красота обойдется в примерно 15тыс. Можно здорово сэкономить, подобрав похожие серьги у него в каталогах (есть несколько похожих пар, тоже с квадратными камнями), тогда реально уложиться в 9 тыс. Если заменить бриллианты на фианиты, то стоимость снизится на 3-4тыс.
С голубыми топазами 7х7мм или 8х8мм и бриллиантами такая красота обойдется в примерно 15тыс. Можно здорово сэкономить, подобрав похожие серьги у него в каталогах (есть несколько похожих пар, тоже с квадратными камнями), тогда реально уложиться в 9 тыс. Если заменить бриллианты на фианиты, то стоимость снизится на 3-4тыс.
а есть ли электронный каталог?если есть не могли бы вы скинуть на почту?
Есть около сотни отсканированных страниц. Кинула ссылку в ЛС. Но, на мой взгляд, неудобно выбирать по ним, мелко, сгодятся только для общего ознакомления. Настоящие журналы куда приятнее держать в руках.
Продам кольцо золото 585, вес 1,56 гр, размер 17.5, камни: 1 сапфир- 0.8 карат, 5 бриллиантов - 0.035карат ЦЕНА 4 200 руб
и 2. золото 585, вес 3.25 гр, размер 17.5, камни: 1 сапфир - 1.31 карат, 10 сапфиров - 0.3 карата ЦЕНА 7 000 руб
и 2. золото 585, вес 3.25 гр, размер 17.5, камни: 1 сапфир - 1.31 карат, 10 сапфиров - 0.3 карата ЦЕНА 7 000 руб
Сможет ли ваш ювелир сделать такое обручальное кольцо по образцу? (см. фото, извините за качество)
Параметры: золото 585; 9 бр. - Кр57 - 0,18 (3/5);
алмазная огранка вокруг бриллиантов.
Золото есть свое.
Параметры: золото 585; 9 бр. - Кр57 - 0,18 (3/5);
алмазная огранка вокруг бриллиантов.
Золото есть свое.
Еще одно фото, которое тоже нужно смотреть в небольшом окне
ТОП 5
1
2
3
4