Эффект от Skin B?
36832
31
Bayer
experienced
Мой косметолог рекомендует курс с препаратом Skin B. Говорит, это новое слово в косметологии, и эффект лучше, чем при традиционных препаратах для биоревитализации. Курс - 4 процедуры (вообще 4-6) с периодичностью раз в неделю. Стоимость впечатляющая -18 000 руб. У кого есть опыт? Интересно: эффект и его продолжительность (заявленная - один год).
Вот что нашла в интернете (очень впечатляет):
Биостимулирующие процедуры со Skin B имеют немедленный укрепляющий эффект за счет гиалуроновой кис¬лоты, которая разглаживает кожу, насыщает влагой и добавляет объем.
Специальная формула запускает производство собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в дерме. Следовательно, эффект закрепляется и сохраняется на продолжительное время, поддерживая эластичность, свежесть и молодость кожи.
В тоже время SKIN B активизирует и укрепляет производство кожей волокон и кислот, которые поддерживают её в молодом и эластичном состоянии.
Эффект: SKIN B омолаживает кожу, разглаживает: неглубокие морщины на лбу; морщины вокруг глаз и губ; уменьшает „мешки“ под глазами.
Биостимулирующие процедуры со Skin B имеют немедленный укрепляющий эффект за счет гиалуроновой кис¬лоты, которая разглаживает кожу, насыщает влагой и добавляет объем.
Специальная формула запускает производство собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в дерме. Следовательно, эффект закрепляется и сохраняется на продолжительное время, поддерживая эластичность, свежесть и молодость кожи.
В тоже время SKIN B активизирует и укрепляет производство кожей волокон и кислот, которые поддерживают её в молодом и эластичном состоянии.
Эффект: SKIN B омолаживает кожу, разглаживает: неглубокие морщины на лбу; морщины вокруг глаз и губ; уменьшает „мешки“ под глазами.
и состав: L-изолейцин;
L-лейцин;
L-лизин;
L-пролин;
L-валин;
L-глицин;
L-серин;
L-аланин;
Фрагменты короткой цепи гиалуроновой кислота (20-38 мономеры);
Глюкозаминосульфат;
Вода для инъекций,
pH 7,4.
L-лейцин;
L-лизин;
L-пролин;
L-валин;
L-глицин;
L-серин;
L-аланин;
Фрагменты короткой цепи гиалуроновой кислота (20-38 мономеры);
Глюкозаминосульфат;
Вода для инъекций,
pH 7,4.
Эффект от процедуры действительно хороший, но многое зависит от первоначального состояния кожи. Сильно обезвоженная, возрастная кожа требует нескольких инъекций, чтобы оценить эффект. Иногда уже после 1-2 процедур отмечается улучшение цвета лица (кожа отдохнувшая, светящаяся); проходит ощущение стянутости из-за сухости кожи, после полного курса разглаживаются мелкие поверхностные морщинки (в области глаз, например).
Цена действительно впечатляющая
Может вам стоит подождать пока новинка станет более известна и будут отзывы, иначе можете выкинуть кучу денег. Многие сначала кинулись на Термаж и прочие "новинки"...эффект весьма сомнительный.
Может вам стоит подождать пока новинка станет более известна и будут отзывы, иначе можете выкинуть кучу денег. Многие сначала кинулись на Термаж и прочие "новинки"...эффект весьма сомнительный.
Хм.. интересно, что у Вас целый курс. У меня однократная процедура- биревитализация препаратом Тиасол (Швейцария). Та же гиалуронка. Но однократно. А у Вас курс. В чем фокус?
Сколько вам лет? (можно в личку).
Сколько вам лет? (можно в личку).
кинулись на Термаж и прочие "новинки"...эффект весьма сомнительный -считаете слава Термажа преувеличена? )
Сейчас читают
За что я люблю...
23503
301
Нужен компьютерщик
2305
15
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
316460
1000
Кстати, цена курса и не очень высока, средняя стоимость 1 такой процедуры - 6 т.р.
Эффективность процедуры тоже не "надуманная", SKIN B - препарат гиалуроновой кислоты, которая является своеобразным "питанием" для нашей кожи, и с каждым годом наша кожа все больше в ней нуждается, поэтому сейчас так много различных продуктов на основе гиалуроновой кислоты.
Основные показания к процедуре: сухость кожи, старение. Препарат можно применять с 25 лет, конечно, только при наличии показаний. Данный препарат достаточно качественный, поэтому побочные эффекты при такой процедуре практически исключены.
Эффективность процедуры тоже не "надуманная", SKIN B - препарат гиалуроновой кислоты, которая является своеобразным "питанием" для нашей кожи, и с каждым годом наша кожа все больше в ней нуждается, поэтому сейчас так много различных продуктов на основе гиалуроновой кислоты.
Основные показания к процедуре: сухость кожи, старение. Препарат можно применять с 25 лет, конечно, только при наличии показаний. Данный препарат достаточно качественный, поэтому побочные эффекты при такой процедуре практически исключены.
Хочу поделиться результатами. В итоге, курс состоял из 4-х процедур: Skin B и Skin R поочередно. Препараты имеют разный эффект, и даже колются по разному: В прокалывается по зонам, а R -"сеточкой" по всему лицу... Действие B, в большей степени, нацелено на глубокое увлажнение и выравнивание цвета кожи. R дает лифтинговый эффект, и кстати, ужасно щипучий...кожа после него мгновенно краснеет, появляется ощущение жара. После B ничего подобного не происходит, вообще колется комфортно, папулы рассасываются через 3-4 часа... После курса посвежел цвет лица, кожа стала сияющей, хороший лифтинг, вообще очень довольна результатом. НО. Эффект на год - явное преувеличение. Держится полгода. Так что рекомендую данную процедуру тем, кому нравится биоревитализация. Эффект лучше и дольше, в том числе, потому что в Скинах используется другая гиалуронка, у нее короткая молекулярная цепочка, и за счет этого, она не окисляется под кожей, как классическая гиалуроновая кислота. Более того, "заставляет" кожу усилить выработку собственной гиалуроновой кислоты...... Кстати, Тиасиаль и другие биоревтализанты колются курсами, кто-то выше по ветке писал, что однократная процедура. Ничего подобного.
нашла вот такую ссылку на обсуждение проффи на тему Скинов. Сколько людей, столько и мнений, главное, выбирать процедуры "по показаниям"....для молодой кожи скины ни к чему, а после 35-ти - самое оно.... http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=1635
да, вот... кстати, на счет показаний хотела спросить у профи: если кожа более-менее молодая, скажем после 25, но до 30... после избыточных солнечных лучей и появления шелушения (не смотря на увлажнение) - имеет смысл 1-2 процедуры биоревитализации?
лично мое мнение - да, стоит... но я не претендую на звание "гуру".. просто думаю, что это неплохая "поддержка" для кожи)
вопрос остался открытым.... просто поделилась своей точкой зрения...
Я не профи, я такой же покупатель услуг для себя любимой, как и вы. В моем посте была ссылка на форум косметологов (профи- они), где обсуждали скины.
Показания по биоревитализации вроде такие же как и по мезо. Чем ближе к 30-ти, тем лучше. Поставят вам не курсом, а один раз, с поправкой на возраст и способность кожи восстанавливаться быстрее, чем возрастная.
Из биоревитализантов, которые кололи мне, больше всего понравился Тиосиаль (делали в Жаке Дессанже). Папулы держались почти сутки, плотность геля высокая. Говорят еще DMAE дает хороший эффект, хочу попробовать.
Wild_Koshka
guru
На первый
Делала Skin B (4 процедуры) - хороший увлажняющий эффект, насколько долго - не скажу, потому, что следом делала Amaline alfa - эффект был более выраженный, особенно лифтинговый.
Делала Skin B (4 процедуры) - хороший увлажняющий эффект, насколько долго - не скажу, потому, что следом делала Amaline alfa - эффект был более выраженный, особенно лифтинговый.
Bayer
experienced
не поняла вас. вы сначала прокололи курс скина, а потом следом амалайн? а зачем?....по поводу амалайна...что-то не дверяю я российским препаратам...цена тоже вызывает вопросы, да и новый он, а я не люблю быть подопытной свинкой...
Wild_Koshka
guru
Примерно через месяц, по рекомендации своего врача. Стало ясно, что Skin B сделал что мог, а эффект недостаточен.
Bayer
experienced
у скинов эффект пролонгированный, и максимальный видно через 2-3 месяца. Так что рановато вас косметолог отправил на следующий курс ....да и бюджетик от такого задваивания....совсем негуманный получается. А какие впечатления у вас от амалайна? слышала, что он комками под кожей несколько суток остается, т.к. очень плотный.
Wild_Koshka
guru
Действительно папулы держатся дня 3. Причем на тех местах которые в более плохом состоянии расходятся быстрее. А выбор стратегии обусловлен приклонным возрастом - 45 лет.
Bayer
experienced
Для возрастной кожи рекомендован скин R, он для нее и разработан. А колоть скин В ради увлажнения..ну не знаю, мне кажется, он не стоит своих денег... Мой косметолог скомбинировал курс из двух препаратов В и R, чтобы было и увлажнение, и лифтинг. Честно говоря, эффект от скин R понравился мне больше.
я ставила.препарат хороший.он уже нового поколения.цена не высокая.я ставила дороже.скин r-тоже хорошо.делать стоит.
plims
experienced
Делала Skin B (4 процедуры) - хороший увлажняющий эффект, насколько долго - не скажу, потому, что следом делала Amaline alfa - эффект был более выраженный, особенно лифтинговый.Тоже ставила Амалайн альфа, после процедуры было ощущение плотности, упругости, мне очень понравился эффект; но продолжительность его была недолгой - месяца два-два с половиной. А Вам насколько хватило?
В студии красоты Solo эта процедура стоит 3 000 рублей.. сам препарат не дорогой.. цена больше 3 тыс. изначально искусственно завышена!
Полуночница
junior
Здравствуйте,подскажите пож-ста,хочу поставить препарат Skin В,2 процедуры с интервалом в неделю,потом опять повтор через три месяца,и так постоянно...Будет ли эффект?Или обяз-но 4 процедуры сразу,дороговато...Мне 32 года.
Я уже несколько лет колю препараты Skin - прекрасный результат! Обязательно делать курс, именно так, как говорит делать косметолог. Конечно эффект виден и после первой и второй процедуры, но чтобы его продлить до года, надо сделать курс. Сейчас появился новый препарат в этой линейке Skin Ox. Он также стимулирует выработку своей гиалуронки, увлажняет, но и еще против пигментных пятен и веснушек работает. Довольно комфортный препарат, как и Skin B не щиплет и нет болезненности. Я считаю, эти процедуры того стоят...
А я не стала повторять. На мой взгляд, цена\качество вступают в конфликт. Лучшее сочетание для кожи 35плюс - это ботокс\диспорт и биоревитализанты (например, матрисофт). Раз в полгода ставишь, и будет нам счастье. А именно - видимый эффект омоложения.
но ведь эффект от ботокса с каждым все слабее будет. Что же в 50 лет тогда делать?
В моем случае, за 5 лет не ослабел. Понятно, что все индивидуально. Немного увеличилась доза препарата, но незначительно, это уже косметолог смотрит, сколько нужно ввести. Эффекта хватает на полгода. Лоб -раз в год достаточно, если нет слишком подвижной мимики. Меняю препараты для биоревитализации, здесь есть поле для экспериментов, каждый год что-то новое появляется, но ботокс незаменим)
ТОП 5
1
4