Ювелиры в Новосибирске
405072
1000
feelNGS
feelNGS спосибо большое за телефон ювелира :роза:. Но еще у меня возник вопрос: а можно сделать серьги, допустим такие как в прекрепленном файле, но без камушек, ненравятся они мне. и сколько это будет стоить. :смущ:
spring26
файл почему то не прикрепляется :зло:
spring26
Если будете заказывать серьги по своему эскизу (не из его каталога), то можно и без камушка.
feelNGS
А вот такое кольцо-золото, гранаты-сколько будет стоить полностью?
Я так понимаю оно есть в каталогах.
Свое от комплекта потеряла :cray-1:
Kirochka
Такое кольцо из золота с натуральными природными гранатами будет стоить меньше 3000.
Alby
Привет!Девочки, кто знает, где можно купить стразы(типа Сваровски) без шипа?
в Ателье Нью Фешин ,там огромный выбор Сваровских .. ой..а на форуме можно координаты писать или незя? могу в личку,если Вам всё еще нужно. А можно в Гисе посмотреть:улыб:
Hoda
Мелькоало здесь сообщение, кто-то интересовался колечком с пумой. В одном интернет-магазине видела целый комплект, но дорого, изделия массивные и в ошейниках у кошек бриллиантики.
Мурза
Привет, пришлите адрес Нью фэшен, не могу найти.Примного вам благодарна!!! :help.gif: :dedsneg: :santaclaus:
Alby
Дамы, вопрос такой.
Хочу самые обыкновенные сережки золотые колечками..диаметром примерно полтора санитметра. В магазинах такие выложение за две тысячи и выше. Вроде и стоят не оч. много, но с другой стороны дома который год лежат серьги золотые, которые можно переплавить, никто плакать не будет.
Я в ювелирных изделиях плохо разбираюсь, можете подсказать, сколько из моего материала будет стоить сделать сережки?
Заранее спасибо :роза:
Podskazka
Основываюсь на мнении своего ювелира. Как раз в вашем случае, выгоднее купить серьги в магазине, а ненужное золото просто сдать в лом. Объясню почему. Отливка таких сережек-колец - очень простая, механическая работа, ювелирные заводы делают их в больших количествах. Сделать эти же серьги вручную выйдет вам только дороже. К частному ювелиру есть смысл обращаться, когда вы хотите что то необычное, или со вставками, что требует ручной работы. Тогда и экономия будет налицо!:улыб: :live:
feelNGS
о!!! спасибки за профессиональное мнение!!! :роза: :роза: :роза:
будем брать..(с)
Alby
Нью Фешин тел 2362237 Д.Ковальчук 274. Это там где магаз Брависсимо,как по лестнице спускаешься брависсимо слево,а Фешин торец дома справа. Только не перепутайте и не зайдите в другое ателье-оно прям сразу напротив входа в тканевый магаз - это не то ателье. Фешин- торец дома и там вывеска -new fashion- помоему так.

лучше позвоните,они лучше объяснят,как к ним попасть:улыб:
Мурза
Большое спасибо! :knix:
Hoda
продам
Кольцо размер 18 1000р (больше 1г, состояние среднее)
Кулон 900р (больше 1г, состояние нового)
Маленькие сережки 800р (0,8г состояние новых)
Все золото 585 пробы
feelNGS
Добрый день!!!! Я бы хотела предварительно заочно узнать через вас, сколько будет стоить изготовление таких вот сережек. Камень - фианит. Я уже много лет о них грежу ))) Заранее спасибо ))
kann
Узнаю, хорошо!
Самой понравились:улыб:А из какого фильма кадр?:улыб:
feelNGS
Законы привлекательности:смущ:Здесь их плохо видно, но это самый видный кадр. А вот в самом фильме они еще более очаровательны )) К деловому стилю )))
kann
Эо просто крупные камни в скромной оправе, да?
Hoda
Да )) все очень просто, но смотрится довольно мило (ИМХО) Мне кажется, что изюминку добавляет застежка дужкой и они болтаются в ушках ))))
Hoda
поменяюсь пирсинг на пирсинг,фото выложу чуть позже,на пирсинге фиолетовый камень в виде сердечка=)
kann
Узнала по вашим серьгам!
Ценник - с фианитами около 3000-3500. Но можно вместо фианитов (читайте, стекляшки) вставить натуральный природный камень, например светлый голубой топаз, или хризолит (зеленоватый), получится красивый оттенок, можно подобрать под цвет глаз например, получится 5000-6000.

К тому же, как раз очень похожие серьги с фианитами, только с овальными, и как раз на длинной дужке, есть сейчас в наличие. Фото прилагаю.
feelNGS
Хризолиты ярко-зеленые.

Цирконии еще можно вставить. Кварц обалденно смотрится.
Hoda
Точно, перепутала, хризоберилл имела ввиду.

А кварц, ага, прямо притягивает взгляд!
feelNGS
сколько приблизительно будет стоить работа (золото мое)вот таких украшений как на фото?
varvaraya
Не совсем понятно по фото, цветные вставки - это камень такой, или что?
Hoda
Добрый день!
Уважаемая feelNGS, скажите пожалуйста, а ваш ювелир может выправить золотое изделие? У меня сережки любимые, подарок от родителей, были подвержены столкновению с рукой мужа (нечаянно разумеется) и получили небольшое механическое повреждение. Фото прикрепляю. В общем их повело и они стали не совсем круглые и сечение чуть треснуло. Можно ли им вернуть первозданный вид и сколько это будет стоить? :роза:
feelNGS
кто бы знал))))пусть даже и без камня,сама суть... и размер побольше,чтобы крупноватые были:хехе:
ну и вообще,может бы мастер,взглянув на фото сам определил,что это такое
varvaraya
Если это фотография золотого изделия то это эмаль.
varvaraya
Эмалевый состав наносится на поверхность изделия и фиксируется при высокой температуре
Casus Belli
Ювелирная эмаль — легкоплавкое прозрачное или глухое стекло, которое наносят на медь, серебро, золото, реже на алюминий при температуре 500—800 °C.
varvaraya
А я тоже хочу телефон ювелира! Можно мне л/с? Серебра много ненужного накопилось.Да и сережки с бирюзой хочу- не старушечьи.
feelNGS
Подскажите, пожалуйста, контакты Вашего ювелира. Уже лет 15 как болтается сапфирчик, а колечка нету...
varvaraya
С эмалью он не делает. У него основная специализация - золотые украшения с природными драгоценными камнями..вот тут что угодно делает:улыб:
С рождеством!
T!sha
Уважаемая T!sha
За ремонт он берется редко. В основном, если человек что-то заказывает на изготовление, и в придачу приносит что-то на ремонт. Как-то так. Но можете сами позвонить ему, вдруг возьмется:улыб:
С рождеством! :миг:
feelNGS
ну а если вот такое например,хотя бы примерную стоимость,только с искуственными камнями:смущ:
feelNGS
сколько будет стоить такое кольцо? металл есть.
varvaraya
По вашему кольцу, примерная смета:
3000 - работа по изготовлению
2200 - золото (примерно 4грамма)
1000 - натуральный дымчатый топаз 6х10мм (200 рублей за искусственный)

Можно посмотреть похожие кольца у него в каталогах, тогда работа выйдет существенно дешевле (до 1000 рублей).
varvaraya
а серьги посчитал, но только с натуральными камнями :смущ:

С голубыми топазами 7х7мм или 8х8мм и бриллиантами такая красота обойдется в примерно 15тыс. Можно здорово сэкономить, подобрав похожие серьги у него в каталогах (есть несколько похожих пар, тоже с квадратными камнями), тогда реально уложиться в 9 тыс. Если заменить бриллианты на фианиты, то стоимость снизится на 3-4тыс.
Ignatka
А ваше кольцо не сможет сделать:смущ:
feelNGS
а есть ли электронный каталог?если есть не могли бы вы скинуть на почту?
varvaraya
Есть около сотни отсканированных страниц. Кинула ссылку в ЛС. Но, на мой взгляд, неудобно выбирать по ним, мелко, сгодятся только для общего ознакомления. Настоящие журналы куда приятнее держать в руках.
Hoda
Продам кольцо золото 585, вес 1,56 гр, размер 17.5, камни: 1 сапфир- 0.8 карат, 5 бриллиантов - 0.035карат ЦЕНА 4 200 руб
и 2. золото 585, вес 3.25 гр, размер 17.5, камни: 1 сапфир - 1.31 карат, 10 сапфиров - 0.3 карата ЦЕНА 7 000 руб
feelNGS
Сможет ли ваш ювелир сделать такое обручальное кольцо по образцу? (см. фото, извините за качество)
Параметры: золото 585; 9 бр. - Кр57 - 0,18 (3/5);
алмазная огранка вокруг бриллиантов.
Золото есть свое.
feelNGS
Еще одно фото, которое тоже нужно смотреть в небольшом окне