поделитесь, есть где акции на фотоэпиляцию?
дюже дорого стало в Экстрим Стайле...
дюже дорого стало в Экстрим Стайле...
Интересуют акции на чистку лица, маникюр, педикюр.
Подскажите, пожалуйста, если знаете таковые.
Подскажите, пожалуйста, если знаете таковые.
Девочки, не знаю относится ли это к скидкам, но думаю стоит сказать. Автошкола Автолайн проводит акцию, у них щас обучение стоит 12.000р. По моему до нового Года это продлится. Вот задумываюсь поучиться пока есть возможность! Может не только мне пригодиться!если есть возможность, то конечно лучше сейчас идти учиться!!! т.к вроде бы с февраля обучение будет не 2 месяца,а 6!!!! да и тем более цена более чем душевная)) я недавно училась, и заплатила 23000.
в Оля-ля до 31ого декабря при покупке на сумму 2010 руб дают Вип карту...
Мне вот интересно, с какого числа эта акция действует??? Когда я недавно отоварилась там на 6000, не было такого вот думаю пойти с чеком и требовать у них вип карту!!!
Мне вот интересно, с какого числа эта акция действует??? Когда я недавно отоварилась там на 6000, не было такого вот думаю пойти с чеком и требовать у них вип карту!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, где телефоны сотовые со скидкой купить? Очень Надо.
Где-то неделю назад пришло сообщение от МТС: "получите скидку 12% на покупку телефона в салонах МТС до 17.01.10"
Сейчас читают
Стоит ли с ребенком ехать в Паттаю?
54629
99
Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF
31305
94
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
104063
329
В ашане хорошие скидки на телефоны. Сегодня купили коммуникатор за 6750. Дико довольны.
В ашане хорошие скидки на телефоны. Сегодня купили коммуникатор за 6750. Дико довольны.А что за коммуникатор? Мы как раз сейчас в поисках, а то прежний на скалах разбили
Ну я думаю те кому очень надо со скидкой могут и зайти туда. А по поводу асортимента,то в Ройал Парке(не помню как отдел называется но он там один такой) было много неплохих телефонов.
Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, инфу (в личку -огромное отдельное спасибо), о начале распродаж в Меге.
Ну я думаю те кому очень надо со скидкой могут и зайти туда. А по поводу асортимента,то в Ройал Парке(не помню как отдел называется но он там один такой) было много неплохих телефонов.Зайти, просто сказать, а живя в центре доехать по предновогодним пробкам до Ашана и там потолкаться среди толпы не особо приятно. Поэтому, хочется знать заранее, есть ли ради чего ехать. Особенно ASUS интересует
Я вчера была в la Vetrina(кажется так) на советской там 50% распродажа. обычно ценник космический,а вчера были вполне милые тунички от 10-ти.
Всем доброе утро!
Очень давно не была в Сибирском Молле. Подскажите пжлста- если не ошибаюсь там был ДЦ Guess. Сейчас он есть? Если нет- то куда переехал.?
Спасибо.
Очень давно не была в Сибирском Молле. Подскажите пжлста- если не ошибаюсь там был ДЦ Guess. Сейчас он есть? Если нет- то куда переехал.?
Спасибо.
Нет . Сейчас там его нет . Куда переехал не подскажу.
Mandarinka
activist
А кто знает, Diesel в Роял-Парке есть? Или еще где-нибудь?
В ИДБ (ЦУМ), хотя может и в других ИДБ так же (не в курсе), очень хорошая акция у Кларанс: при покупке на 2 т р. в подарок косметичка с увлажняющей маской, увлажняющим кремом для лица и кремом для тела - в очень неплохих объемах: по 15 мл.
При покупке на 4 дают большую косметичку с огромным ворохом пробников, включая декор.
При покупке на 4 дают большую косметичку с огромным ворохом пробников, включая декор.
Сумки распродают где нибудь?? нужна мужская
подскажите мне кто нибудь.позавчера купила парфюм в летуале на 4500.взяли карту сказали зачисляется эта сумма на карту.сейчас проверила а там как было так и осталось!
мож еще не пришли! просто идб через москву переписывали мои инициалы.
не знаю.может.просто в мне кажется не первый раз такое уже.покупаю там часто а на карте сумма маленькая.и было уже такое с маскот обувной магазин.ну там сумма была гораздо больше.и я пока не написала им деньги не зачислили
На сайте их читала, что до 2-х недель может уйти на зачисление. Мне тоже дня через 4-5 зачисляли. так что подождите
Может быть я повторюсь,но просто сама собираюсь сегодня ехать.... В Саквояже на 1-ой Ельцовке скидки 20-70% до 31декабря....
В аптеке Ромашка на Крылова при покупке дневного крема ActivC от La Roche-Posay в подарок получаешь крем этой же серии для контура глаз. Ужасно обидно, что я раньше не знала про эту акцию и месяц назад отдала 1100 рэ за такой же крем для глаз , который сейчас просто получила в подарок
Сегодня с подругой были в МЕХХ в Сибирском молле. Подруга присмотрела юбку с 70% скидкой, но ее размера не было. Продавец позвонила на Красный, там как раз и был размер. Приехали на Красный, а эта юбка была с 50% На вопрос - "почему так?", продавец ничего толком не сказала. На кассе юбка отбивалась с 50%. Вот что в таком случае делать? Впервые столкнулась с таким недоразумением
Сегодня зашла в Манго. Скидки 50% . Прикупила себе 2 очаровательные кофточки.
Люблю самое начало распродаж, т.к есть все размеры.)
Люблю самое начало распродаж, т.к есть все размеры.)
Девочки! сегодня истекает срок сертификата на пробный месяц в экстрим-фитнес! - сертификат действует на круглосуточные занятия. Стоимость его 3500р., отдам за 1000р.
если кто хочет записаться в экстрим, или попробовать туда сходить - можно встретиться и активировать сертификат на ваше имя!
Срочно!
8-923-248-5281
если кто хочет записаться в экстрим, или попробовать туда сходить - можно встретиться и активировать сертификат на ваше имя!
Срочно!
8-923-248-5281
Есть два подарочных сертификата в Лэтуаль по 1500р. каждый. Отдам дешевле номинала. Подробности в личку
Скажите, когда в Меге распродажи начнутся?
На сколько мне известно, они уже начались с 1го января.
Mandarinka
activist
в некоторых отделах они еще с середины декабря начались
А есть где-нибудь скидки-распродажи на мужскую верхнюю зимнюю одежду? Желательно каких-нибудь модных дорогих марок!
.SUGAR.
veteran
Ну как сказать, сегодня были....скидки?!? ауууу, вы где????....короче я их не заметила....
Mandarinka
activist
вчера в Саламандре сапоги купили и в Джинсовой симфонии джинсы - и там и там со скидками
может кто распишет что там да как со скидками в Меге поподробней, машина не заводится, живу в центре, засада
Ура! началась распродажа в магазинах Femina, женское белье! В этом году я уже и сапоги успела с 50% скидкой отхватить
Ничего особенного. Так, по мелочам можно купить: кофточки, юбочки. Джинсы как были более 2 т.р. так и остались. Обувь не смотрела. На верхнюю одежду скидки ощутимей.
Доброго времени суток! Дамы подскажите где можно джинсы со скидкой прикупить, но нормальные в пределах 1500. В МЕГЕ была 30 размера такие вещи страшные продают. Пошла в Александровский и в 1000 раз убедилась что не могу носить такую халтуру все швы кривые все фасоны с заниженной талией и совсем кстати не дешевле чем в нормальных магазинах.
DIM в сибмолле предлагает белье со скидкой 50%. в Карнаби скидки 50%, но не заходила, не смотрела, просто увидела вывеску
Сходите в Фестиваль , на 2 этаже есть дисконт магазин (не помню как называется). Можно выбрать очень неплохие джинсы , по доступной цене.
А есть где скидки на женсике теплые лыжные костюмы или только брюки?
ТОП 5
1
2
3
4