Меховые жилеты....
17013
49
.SUGAR.
veteran
Я вот загорелась такой шкуркой, но не знаю стоит ли она того.....не представляю с чем и куда носить .
носится элементарно)) весной и осенью ...под жилет легкий свитерок или водолазка и джинсы,брюки. Купила года 3 назад из шиншилы и очень довольна. Приобретайте,возможно и Вам понравится
у нас носить и некогда и не с чем, в городах типо Москва - можно. У нас или холодно, или дождь или уже лето. А как дурак же не будешь летом в меховом жилете ходить. У меня был из искуственного меха (три года назд в начале моды покупала), ну по погоде всего раза три одела.
У меня тоже подобная есть, только менее пышная, носиться весной или осенью вместо плащей и ветровок, с водолазкой или блузкой.
В европе в таком хорошо ходить, в Париже в ноябре было в среднем +15, на свитер одеть такой жилет - милое дело, а у нас климат резкоконтинентальный, или холодно или жарко. В сезон раза 3 одеть в лучшем случае....
Ну так и я о том же, что у нас когда носить ... или сильно холодно или не к месту. Но вот думаю, если я на машинке постоянно.....уже больше вариантов. Ну короче красота красотой, но надо еще подумать .
Сейчас читают
вопрос по стойкам
2584
44
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140280
999
Где купить боковые зеркала (стекляшку) на Камри 94 г.в.?
1863
11
Не тратьте деньги, вам правильно говорят - у нас это невозможно носить. Я даже курточку короткую меховую не могу надеть, ибо то холодно, то жарко, а тут жилет...
я тоже на машине хронически - не помогает
В Снежной королеве сегодня видела много, выглядит хорошо, но ценники не гуманные, тр по 20-30.
Ну это же СК, я хотела из Китая заказать, думаю там за 10-15 тыс. мона норковый купить. Только осталось определиться когда его носить можно.
я большой выбор на корейских сайтах видела.. качество там окнечно не супер-пупер..но цены смешные. в пределах 1500-2000 моожно прикупить..но не норку конечно
Извините конечно, но чебурашек не ношу......и вообще не понимаю красоты искуственного меха......я хочу только натуралку, вот и размышляю...стоит ли её вообще покупать....
да я вообще мех не ношу:)
и красота этих всех жилеточек тоже сомнительнаяну тут говорится каждому-своекстати..мех там из кроликов и лисиц
просто предложила так сказать вариант для сомневающихся (не только для Вас). чтобы не платить за дорогую вещь, а потом мучиться зачем я ее вообще взаяла. прикупить попроще и попробовать свои ощущения
и красота этих всех жилеточек тоже сомнительнаяну тут говорится каждому-своекстати..мех там из кроликов и лисиц
просто предложила так сказать вариант для сомневающихся (не только для Вас). чтобы не платить за дорогую вещь, а потом мучиться зачем я ее вообще взаяла. прикупить попроще и попробовать свои ощущения
А я бы купила- повыпендриваться. И у меня даже есть- правда синтепоновая, с оторочкой из норки. Нлшу в основном, на работе, когда прохладно в помещении. Слушаю много комплиментов. А ещё к нам на работу приезжали 2 девицы, шубы сняли, а там жилеты- тоже пушистые. Эффектно. Если работа в красивом чистом офисе, почему бы не пофорсить? Даже нашла где их продают
я не в обиду....извините....
А вообще натуральных мех 1500-3000 стоить не может!!!!
А вообще натуральных мех 1500-3000 стоить не может!!!!
Зашла я в Снежную Королеву сегодня....эх....лиса классая, но полнит, а норка только длинная по колено.....смотрится красиво и нелепо одновременно, я так понимаю такие шкурки должны быть максимально тонкие, не гореть же, а для пантов и красоты предназначены, а на них мех как на шубки толстючий, тежелючий и длинна по колено.......смотрится как шуба с оторванными рукавами.
А вообще натуральных мех 1500-3000 стоить не может!!!!ну почему, кролик какой-нибудь может
нет.....ну если только облезший или которой близок к этому.
может вам проще сшить на заказ этот жилетик, чем бегать и искать по магазинам, тем более выбор в наших магазинах небогатый
Все еще проще я в Пекин за новой шубкой собралась.....за одно прикуплю и жилет.
Выбор жилетиков есть на Челюскинцев 15. В меховом магазине.
а когда едите? и нельзя ли вам заказать шубку?
ой, классно
покажите потом нам фото, пожалуйста
покажите потом нам фото, пожалуйста
Да можно наверно, еду примерно в матре, но хотелось бы в апреле-мае, что бы тепло прям было, мех дешевле должен быть немного.....чем в начале сезона. Еще могу взять с собой пару человек.
Сколько перелет стоит?
Да я и не знаю.....тем более какая цена будет через пару месяцев вообще не представляю, ну наверно в районе 25 тыс. +- 2-3 тыс.
как раз кролик и стоит 2-3 максимум, остальное накрутки "фирменных" магазинов.
а я очень хочу, видела из песца типа "китай" 8 тыщ. стоил в ноябре, вообще-то вещица на любителя, у меня жилет не меховой, очень даже в демисезон ношу, уверена были бы средства купила бы меховой жилетик и не пожалела бы.
именно. меховой жилет - с жиру беситься, когда все есть, ну а почему бы и не быть меховому жилету? а рассматривать как полноценную вещь нельзя.
Dresscolor
activist
я носила меховой жилет всю осень почти! очень удобно и красиво. он из лисы. и со свитерком и джинсами, и с платьем! тепло и красиво. я правда на машинке -так что от парковки до машинки дойти или до подъезда 100 метров не проблема.
на мой вкус жилеты из лисички (хоть рыжей, хоть чернобурки) куда практичней и красивей чем из норки например.
еще красивые жилеты из белой козы (?) они такие с длинным кудрявым ворсом. я себе такой тоже собираюсь купить
на мой вкус жилеты из лисички (хоть рыжей, хоть чернобурки) куда практичней и красивей чем из норки например.
еще красивые жилеты из белой козы (?) они такие с длинным кудрявым ворсом. я себе такой тоже собираюсь купить
GuimpLеna
old hamster
а Вам в машине не жарко было?
Dresscolor
activist
нет. не жарко. опять же в любой машине есть климат контроль - и температуру воздуха можно настраивать по самоощущению)
кстати, когда ее разстегиваешь - то значительно прохладней. как холодно - то застегиваешь. всетаки это мини шубка без рукавов)
я бы себе и из чернобурки длинную до колена хотела. но дорого. обойдусь той что есть и козой))
кстати, когда ее разстегиваешь - то значительно прохладней. как холодно - то застегиваешь. всетаки это мини шубка без рукавов)
я бы себе и из чернобурки длинную до колена хотела. но дорого. обойдусь той что есть и козой))
.SUGAR.
veteran
Ну не знаю, я примеряла и лису и норку, думаю буду брать удлиненный из норки. В лисе я как бочка....муж долго смеялся над тем местом где под жилетом грудь.
Dresscolor
activist
)))
да. пышные жилеты лучше смотрятся на стройных высоких девушках. впрочем -на них все лучше смотрится
кстати - от фасона жилета тоже многое зависит. есть такие ужастные -типа как рукава забыли пришить. а есть очень интересно скроенные
да. пышные жилеты лучше смотрятся на стройных высоких девушках. впрочем -на них все лучше смотрится
кстати - от фасона жилета тоже многое зависит. есть такие ужастные -типа как рукава забыли пришить. а есть очень интересно скроенные
.SUGAR.
veteran
ДА, я в общем не сильно крупная...просто хрудь сильно выпирает, вот и получается...попа 40-42 размера и хрудь непонятная.
Тоже хочу жилет. А вы не подскажите где выбор их побольше? Вижу вы уже озадачились этим вопросом
Думаю самый большой выбор в Китае....поеду за шубкой и отошью там жилет.
Классные жилеты, всегда нравились) Тоже бы не отказалась) Эх...
Filimon
alcatel
нет. не жарко. опять же в любой машине есть климат контроль - и температуру воздуха можно настраивать по самоощущению)Сразу видно - жизнь удалась у человека..
Dresscolor
activist
для такого жилета 5 тысяч дорого. я покупала из цельной шкурки лисы за 5 с копейками
Hoda
Княжья птица Паулин
А где? Просто я из цельной вообще только за 20 вижу.
Места надо знать, я догадываюсь где.....в супер гипермаркете.... Китай .....называется!!!!
Заладили свой Китай, Китай... я их кролика классные жилеты видела...да и из снетики встречаются очень симпатичные модели с кожанными поясам, я даже подумаю себе второй приобрести, мне нравятся удлиненные модели.
Сама ношу такой поверх шифонового платья.
Хонда, на днях видела красивый жилет в меховом отделе в Роял Парке, на 3-ем этаже, название не вспомню.
Сама ношу такой поверх шифонового платья.
Хонда, на днях видела красивый жилет в меховом отделе в Роял Парке, на 3-ем этаже, название не вспомню.
Rossa
member
для такого жилета 5 тысяч дорого. я покупала из цельной шкурки лисы за 5 с копейкамимне понравился, я купила дорого\не дорого меня это не особо волнует
princesska07
activist
...да и из снетики встречаются очень симпатичные модели с кожанными поясам.подскажите где встречали такое
Dresscolor
activist
в манко было много исскуственных жилеток. вполне ничего в принципе)
Dresscolor
activist
я на сайте заказывала. а еще мне из китая знакомая привозила -только за семь. но думаю она все равно там накинула)) тоже из цельной шкурки. только он комбинированный был.
ТОП 5
1
2
3
4