Ювелиры в Новосибирске
404560
1000
feelNGS
Еще одна попытка прилепить фото
полночь
Ох :eek:
Может какое-нибудь похожее кольцо найдете в инете?
полночь
Второе и третье фото вашего кольца - 0 килобайт. :смущ:
feelNGS
Продам новую подвеску с цирконами, 585 пробы, 3,12 гр. 3000 р.
полночь
Так то куда лучше! :live:

Точно такое же кольцо есть в нашем каталоге (см. аттач)
Значит примерная смета:
1000 изготовление (работа, вставка камней, проба)
1800 золото, 3.3 грамма
700*9штук (бр-ты, 2мм в диаметре)

Для удешевления можно взять вставки меньшего диаметра (1.75мм по 460рублей или 1.5мм по 260рублей).
feelNGS
А алмазная огранка золота вокруг камней не представляет проблемы? А то нам сказали, что за нее никто не возьмется потому что оборудования в городе такого вообще нет.
полночь
слишком дофига мелких белых камешков, лучше один,но жирный
Casus Belli
так в том то и прелесть,что можно и как обручальное и на среднем пальце носить! (если не найдем на мужа!) Мне нравиться!
полночь
Знаете, вроде он говорил, что делает такую огранку. Но после вашего вопроса я уже начала сомневаться..наверно, вам лучше это уточнить у него самого, например, по телефону.
feelNGS
Пусеты из белого золота с изумрудами настоящими, изумруды в круглой огранке(не квадратом), с параметрами желательно не ниже 3/3, мм 4-5 в диаметре. Можно примерно обсчитать. Можно в ЛС, если надо.
feelNGS
Добрый день!
На стр. 32 Casus Belli выставил(а) украшения с кошками (кулон на цепочке, кольцо и серьги). Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовить такой комплект у Вашего ювелира? Буду очень Вам признательна! :роза:
Hoda
Здравствуйте!
Продам золотой браслет, плетение "бисмарк", проба 585, длина 18,5, ширина 0,4, вес 4,65, цена 5000руб.
feelNGS
Здравствуйте! А как можно посмотреть Ваш каталог?
И очень интересует цена комплекта с пантерами, чуть выше его Лапуля упоминала.( :respect:Лапуле)
Хочу себе подарить к дню Рождения...:смущ:
Очень жду. :appl:Редко меня модель так цепляет.
fishka999
По пантерам я спрошу. Но сразу предупреждаю, во-первых изготовление таких вещичек - это полностью ручная дизайнерская работа (одно изготовление такого комплекта может стоить 8-10тыс. рублей, а ведь еще стоимость материалов), а во-вторых - никто вам не сможет гарантировать, что результат на 100% совпадет с представленным фото (может получиться как лучше так и хуже).
feelNGS
Но если готовые покупать, то ценник запредельный у них. Одна подвеска около семнадцати тысяч стоит
feelNGS
Я в курсе.Спасибо заранее.
Жду подробный ответ - цена и сколько нужно материала. :respect:
Casus Belli
Но если готовые покупать, то ценник запредельный у них. Одна подвеска около семнадцати тысяч стоит
А все вместе сколько, весь комплект?
feelNGS
По пантерам я спрошу.
А спросите еще, может ли он сделать не пантер, а домашних кис?
feelNGS
ПО ПАНТЕРАМ:ТОЛЬКО ПОДВЕСКУ Я БЫ ХОТЕЛА ПРОСТО НА ШЕЛКОВОМ ШНУРЕ.
Очень жду личку. :спок:
fishka999
Чего эт личку, я, может, тоже такое закажу, только с кисами :хехе:
Hoda
А фото подвески с этими кисами у вас есть?
Hoda
Hoda
Я совсем и не против :appl:, просто думала не засорять...)
Я вас давно заметила на форумах...У Вас оч хороший вкус.
Кстати,как Ваши котятки?:смущ:
Hoda
Перечитала весь топик и что-то тоже загорелась переделать всю ту кучку которая без-толку валяется на что-нибудь действительно стильное и любимое. Можно мне тоже телефончик этого Чудо-Мастера? :superng:
Tanka
Tanka
Пусеты из белого золота с изумрудами настоящими, изумруды в круглой огранке(не квадратом), с параметрами желательно не ниже 3/3, мм 4-5 в диаметре. Можно примерно обсчитать
Такие серьги можно изготовить, только сейчас нет в наличие таких изумрудов, возможно скоро появятся, звоните. Примерная стоимость таких сережек с природными изумрудами повышенных характеристик около 15 тыс.
Hoda
Девочки, кто спрашивал про пантеры.
Изготовление одной подвески - около 8 тыс, плюс материалы (золото около 7 грамм).
Причем изготовление второй такой же подвески выйдет намного дешевле, потому что будет изготовлена форма для отливки. Так что как вариант, можно скооперироваться, например:улыб:

Плюс мастер говорит, что у него в каталогах есть некая подвеска в форме кошечки (подвешена за спинку), на днях отсканирую, выложу, если интересно. Отливка подвески из каталога будет стоить менее 1000р.
Hoda
Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.
Casus Belli
Но весь комплект себе заводить, думаю, будет перебор. Подвески и кольца достаточно, или серьги, к тому же это все довольно массивное. Жаль, рисуки маленькие не рассмотреть. Мне чень нравится матовый эффект. Интернет-магазин, кстати, предлагает два варианта, в белом и желтом золоте. В белом тоже очень даже
Casus Belli
Вот еще кошечки премиленькие
Casus Belli
Всю жизнь носила украшения строгих геометрических форм, но эти мне нравятся все сильнее. Завела бы себе целый зоопарк
Casus Belli
а можете в личку кинуть ссылку на этот интернет-магазин?
feelNGS
да, выложите фото, интересно, что в каталоге))))
feelNGS
Еще вопросик про изумруды. Мечтаю года три про кольцо в белом золоте с натуральным кабошоном изумруда с обработанной внутренней поверхностью. Качество камня хочу хорошее. Хотя знаю что кабошоны редко из хороших камней делают. Можете примерно сориентировать по цене? Размер где то 4-5 мм п9
Casus Belli
Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.
Это за весь комплект?

Кстати, можно ссылку на эти модельки в том магазине?
Casus Belli
Вот еще кошечки премиленькие
Ой какие хорошие кисы! Вот таких я бы себе хотела!
Hoda
В этом магазине видела знакомого дизайна изделия. Одно время эти серьги и кольца ввиде цветов в качестве наград для косультатнов МК использовалсь. Некоторые тоже ничего, сложный дизайн, под старину
Hoda
За весь по-моему порядка пятидесяти, массивные изделия, плюс камни
Hoda
Девочки, миленькие, давайте скинемся вот на такую отливку:хехе::роза:
Hoda
А вот браслет какой!
Hoda
А я очень пантер хочу все-таки...:бебе:
Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
Очень жду любительниц диких кошек.:смущ:
fishka999
Мне нравятся слоны. Лошадкам бы мадам Собчак обрадовалась
fishka999
А я очень пантер хочу все-таки...:бебе:Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
Очень жду любительниц диких кошек.:смущ:
Да я бы вот домашних кис заказала бы в складчину... А пантеры злые какие-то. Вон, видите - рычат.
Hoda
И еще улиток. Из кис и улиток я бы первыми выбрала улиток.