Ох
Может какое-нибудь похожее кольцо найдете в инете?
Может какое-нибудь похожее кольцо найдете в инете?
Второе и третье фото вашего кольца - 0 килобайт.
Так то куда лучше!
Точно такое же кольцо есть в нашем каталоге (см. аттач)
Значит примерная смета:
1000 изготовление (работа, вставка камней, проба)
1800 золото, 3.3 грамма
700*9штук (бр-ты, 2мм в диаметре)
Для удешевления можно взять вставки меньшего диаметра (1.75мм по 460рублей или 1.5мм по 260рублей).
Точно такое же кольцо есть в нашем каталоге (см. аттач)
Значит примерная смета:
1000 изготовление (работа, вставка камней, проба)
1800 золото, 3.3 грамма
700*9штук (бр-ты, 2мм в диаметре)
Для удешевления можно взять вставки меньшего диаметра (1.75мм по 460рублей или 1.5мм по 260рублей).
А алмазная огранка золота вокруг камней не представляет проблемы? А то нам сказали, что за нее никто не возьмется потому что оборудования в городе такого вообще нет.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 21)
167137
1000
Электронный город
272417
768
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
546090
1000
Casus Belli
activist
слишком дофига мелких белых камешков, лучше один,но жирный
полночь
guru
так в том то и прелесть,что можно и как обручальное и на среднем пальце носить! (если не найдем на мужа!) Мне нравиться!
Знаете, вроде он говорил, что делает такую огранку. Но после вашего вопроса я уже начала сомневаться..наверно, вам лучше это уточнить у него самого, например, по телефону.
Пусеты из белого золота с изумрудами настоящими, изумруды в круглой огранке(не квадратом), с параметрами желательно не ниже 3/3, мм 4-5 в диаметре. Можно примерно обсчитать. Можно в ЛС, если надо.
Добрый день!
На стр. 32 Casus Belli выставил(а) украшения с кошками (кулон на цепочке, кольцо и серьги). Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовить такой комплект у Вашего ювелира? Буду очень Вам признательна!
На стр. 32 Casus Belli выставил(а) украшения с кошками (кулон на цепочке, кольцо и серьги). Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовить такой комплект у Вашего ювелира? Буду очень Вам признательна!
Здравствуйте!
Продам золотой браслет, плетение "бисмарк", проба 585, длина 18,5, ширина 0,4, вес 4,65, цена 5000руб.
Продам золотой браслет, плетение "бисмарк", проба 585, длина 18,5, ширина 0,4, вес 4,65, цена 5000руб.
Здравствуйте! А как можно посмотреть Ваш каталог?
И очень интересует цена комплекта с пантерами, чуть выше его Лапуля упоминала.( Лапуле)
Хочу себе подарить к дню Рождения...
Очень жду. Редко меня модель так цепляет.
И очень интересует цена комплекта с пантерами, чуть выше его Лапуля упоминала.( Лапуле)
Хочу себе подарить к дню Рождения...
Очень жду. Редко меня модель так цепляет.
По пантерам я спрошу. Но сразу предупреждаю, во-первых изготовление таких вещичек - это полностью ручная дизайнерская работа (одно изготовление такого комплекта может стоить 8-10тыс. рублей, а ведь еще стоимость материалов), а во-вторых - никто вам не сможет гарантировать, что результат на 100% совпадет с представленным фото (может получиться как лучше так и хуже).
Casus Belli
activist
Но если готовые покупать, то ценник запредельный у них. Одна подвеска около семнадцати тысяч стоит
Я в курсе.Спасибо заранее.
Жду подробный ответ - цена и сколько нужно материала.
Жду подробный ответ - цена и сколько нужно материала.
Hoda
Княжья птица Паулин
Но если готовые покупать, то ценник запредельный у них. Одна подвеска около семнадцати тысяч стоитА все вместе сколько, весь комплект?
По пантерам я спрошу.А спросите еще, может ли он сделать не пантер, а домашних кис?
ПО ПАНТЕРАМ:ТОЛЬКО ПОДВЕСКУ Я БЫ ХОТЕЛА ПРОСТО НА ШЕЛКОВОМ ШНУРЕ.
Очень жду личку.
Очень жду личку.
Чего эт личку, я, может, тоже такое закажу, только с кисами
А фото подвески с этими кисами у вас есть?
Hoda
Я совсем и не против , просто думала не засорять...)
Я вас давно заметила на форумах...У Вас оч хороший вкус.
Кстати,как Ваши котятки?
Я совсем и не против , просто думала не засорять...)
Я вас давно заметила на форумах...У Вас оч хороший вкус.
Кстати,как Ваши котятки?
Перечитала весь топик и что-то тоже загорелась переделать всю ту кучку которая без-толку валяется на что-нибудь действительно стильное и любимое. Можно мне тоже телефончик этого Чудо-Мастера?
Tanka
Пусеты из белого золота с изумрудами настоящими, изумруды в круглой огранке(не квадратом), с параметрами желательно не ниже 3/3, мм 4-5 в диаметре. Можно примерно обсчитатьТакие серьги можно изготовить, только сейчас нет в наличие таких изумрудов, возможно скоро появятся, звоните. Примерная стоимость таких сережек с природными изумрудами повышенных характеристик около 15 тыс.
Девочки, кто спрашивал про пантеры.
Изготовление одной подвески - около 8 тыс, плюс материалы (золото около 7 грамм).
Причем изготовление второй такой же подвески выйдет намного дешевле, потому что будет изготовлена форма для отливки. Так что как вариант, можно скооперироваться, например
Плюс мастер говорит, что у него в каталогах есть некая подвеска в форме кошечки (подвешена за спинку), на днях отсканирую, выложу, если интересно. Отливка подвески из каталога будет стоить менее 1000р.
Изготовление одной подвески - около 8 тыс, плюс материалы (золото около 7 грамм).
Причем изготовление второй такой же подвески выйдет намного дешевле, потому что будет изготовлена форма для отливки. Так что как вариант, можно скооперироваться, например
Плюс мастер говорит, что у него в каталогах есть некая подвеска в форме кошечки (подвешена за спинку), на днях отсканирую, выложу, если интересно. Отливка подвески из каталога будет стоить менее 1000р.
Casus Belli
activist
Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.
Casus Belli
activist
Но весь комплект себе заводить, думаю, будет перебор. Подвески и кольца достаточно, или серьги, к тому же это все довольно массивное. Жаль, рисуки маленькие не рассмотреть. Мне чень нравится матовый эффект. Интернет-магазин, кстати, предлагает два варианта, в белом и желтом золоте. В белом тоже очень даже
Casus Belli
activist
Casus Belli
activist
Всю жизнь носила украшения строгих геометрических форм, но эти мне нравятся все сильнее. Завела бы себе целый зоопарк
influenza
experienced
а можете в личку кинуть ссылку на этот интернет-магазин?
да, выложите фото, интересно, что в каталоге))))
Еще вопросик про изумруды. Мечтаю года три про кольцо в белом золоте с натуральным кабошоном изумруда с обработанной внутренней поверхностью. Качество камня хочу хорошее. Хотя знаю что кабошоны редко из хороших камней делают. Можете примерно сориентировать по цене? Размер где то 4-5 мм п9
Hoda
Княжья птица Паулин
Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.Это за весь комплект?
Кстати, можно ссылку на эти модельки в том магазине?
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот еще кошечки премиленькиеОй какие хорошие кисы! Вот таких я бы себе хотела!
Casus Belli
activist
В этом магазине видела знакомого дизайна изделия. Одно время эти серьги и кольца ввиде цветов в качестве наград для косультатнов МК использовалсь. Некоторые тоже ничего, сложный дизайн, под старину
Casus Belli
activist
За весь по-моему порядка пятидесяти, массивные изделия, плюс камни
А я очень пантер хочу все-таки...
Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
Очень жду любительниц диких кошек.
Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
Casus Belli
activist
Мне нравятся слоны. Лошадкам бы мадам Собчак обрадовалась
А я очень пантер хочу все-таки...Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?Да я бы вот домашних кис заказала бы в складчину... А пантеры злые какие-то. Вон, видите - рычат.
И еще улиток. Из кис и улиток я бы первыми выбрала улиток.
ТОП 5
1
4