На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дааа??А мне кажется , что надо терется, типа лучше загар ложится и клетки омертвевшие снимаются)))
После нанесения автозагара я не шеркалась, а перед процедурой естевственным образом я пилинговала кожу сильным скрабом.
Уж лучше либо белой ходить, либо в солярии жариться.ну белой ходить для меня не вариант, а в солярий я люблю ходить но все время вредно...

Хоть вообще не трись мочалкойконечно не тритесь зачем это нужно? женская кожа очень нежная, мы же в городе живем, не пашем в поле целыми дмями, нам совершенно нет неоходимости шеркаться каждый день...![]()
Заморочно каким-то кремом мазаться до (для выравнивания Ph хаха), не просто встать в кабину .а позы принимать какие-то..ну также как вы в солярий ходите, бронзатором мажетесь, потом стоите/лежите по несколько минут наверное, а там зашел, кремом этим намазался, встал в эту кабинку, весь процесс занимает не больше минуты-вышел, на следующий день-загар проявился, все очень просто!
Вот скажите у кого как быстро загар смывается?Говорят что чем дольше загорали, например весь год понедельно ходили в солярий, тем дольше сходит, вот я как в теплый климат переехала, поняла о чем речь, ну конкретно загорать нет конечно времени, а вот с рук вообще загар за зиму до конца не сходит, потому что месяцев 8 руки под солнцем загорают
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1188632
954
Сибирские Сети, отзывы по качеству
245399
990
Высокие девушки или Нужна соответствующая жiнка
19479
67
О, нашла, вот в такую кабину сходила-понравилось versa spa
Девочки, у меня такой вопрос к вам, когда вы ходите в солярий, то сколько в среднем отдаёте за минуту загара, и сколько за стикини, шапочку и трусики???
На сколько я понимаю цены в городе от 8 до 35 руб???!!! стикини от 5 до 20! или мне так только кажется?
katena1983
activist
8 руб минута, шапочка 5,стикини 10.
bagiraa
activist
8 руб./мин., 10 руб. стикини, а шапочка бесплатно!
14р\мин по абонементу, шапка - 2 р., стикини - 4 р., покупаю в хитеке это добро
я со своими хожу,кот в хитеке купила стикини(4р)+крем для солярия(480р)+шапочка(ее бесплатно дают)1мин- 8р
а где у нас по 8 рублей минута?
даже по 7 в Ванильном небе абонемент на 100 м за 700 и 50 за 400!
оооо, спасибо большое 
прямо у меня под боком, а я и не знала
а как там лампы? нормальные?

прямо у меня под боком, а я и не знала
а как там лампы? нормальные?
В Сантропике 8 руб.??? Я живу в доме где сан тропик (на студенческой) и всегда за 16 р. минута, до 12 дня за 12р. минута!!! не ниже, плюс стикини 15р.
а где у нас по 8 рублей минута?совсем уж халява какая-то, вы уверены что лампы в таких соляриях вообще когда-то менялись?
за последние два года дешевле 12 р. за минуту не загарала.
Когда в солярий ходите, чем руководствуетесь? Ценой, качеством? Почему-то ни кто за 30 руб. не загорает. Я, например хожу в сантропик (пусть и 16 руб. минута), зато в моём доме, мне в лом идти дальше,а тем более ехать:)
Но не все же живут у солярияев, у меня есть знакомые, которые ездят в другой конец города, чтобы позагорать именно в определённой студии загара. Я в среднем хожу 5-7 раз по 8 минут, это чтобы стать достаточно загорелой (кожа светлая, плохо загорает), а вы? Была в экстрим фитнесе на студенческой, вообще не понравилось:(
Мне главное чтобы рядом, чтобы не жарко было (хорошая вентиляция в самом солярии), чтобы интерьер был красивый, чтобы при мне администратор мыла кабинку, чтобы администратор была приветливой, а не как иногда бывает. Вы тоже на это внимание обращаете или тольо я этим заморачиваюсь:)
Но не все же живут у солярияев, у меня есть знакомые, которые ездят в другой конец города, чтобы позагорать именно в определённой студии загара. Я в среднем хожу 5-7 раз по 8 минут, это чтобы стать достаточно загорелой (кожа светлая, плохо загорает), а вы? Была в экстрим фитнесе на студенческой, вообще не понравилось:(
Мне главное чтобы рядом, чтобы не жарко было (хорошая вентиляция в самом солярии), чтобы интерьер был красивый, чтобы при мне администратор мыла кабинку, чтобы администратор была приветливой, а не как иногда бывает. Вы тоже на это внимание обращаете или тольо я этим заморачиваюсь:)
это расчитано или как в экстрим фитнесе на окупаемость за счёт посещаемости или действительно не очень качественные лампы (старые) или сама установка устаревшая, особенно когда говорят, что загорают по 7 рублей и 15 минут, это вообще жесть, в хорошем новом солярии максимальное время одного сеанса может быть от 3 до 7 минут. Если лампы слабые то до 12 минут максимум. Если вам с радостью дают загорать 15 минут, задумайтесь почему.
для меня самый главный вопрос- когда меняли лампы. близость к дому, вентиляция на втором месте, на приветливость администраторов вообще как-то плевать, книгу жалоб еще никто не отменял.
Мне главное чтобы рядом, чтобы не жарко было (хорошая вентиляция в самом солярии), чтобы интерьер был красивый, чтобы при мне администратор мыла кабинку, чтобы администратор была приветливой, а не как иногда бывает.
Я, например, тоже хожу в ближайшую студию загара ( солярии в салонах красоты для меня - не вариант, почему то у меня стойкое мнение,что они там лампы вообще не меняют)... минута без абонемента руб.14 .. Кслову, для меня наличие вентиляции и кондиционера в кажд.кабинке- один из решающих критериев- не выношу духоту
Я, например, тоже хожу в ближайшую студию загара ( солярии в салонах красоты для меня - не вариант, почему то у меня стойкое мнение,что они там лампы вообще не меняют)... минута без абонемента руб.14 .. Кслову, для меня наличие вентиляции и кондиционера в кажд.кабинке- один из решающих критериев- не выношу духоту

Хожу в солярий 10 руб. мин. (без абонемента), лампы в прекрасном состоянии!а где у нас по 8 рублей минута?совсем уж халява какая-то, вы уверены что лампы в таких соляриях вообще когда-то менялись?
за последние два года дешевле 12 р. за минуту не загарала.
Вертикальный, и косметика в нормальном ассортименте, а ни как у некоторых 3 крема лежит и все. Администраторы-хорошие девочки, всегда приветливы и грамотно могут посоветовать косметику, а не "тупо" навязать.
а вы как узнаете в прекрасном ли состоянии лампы? косметикой для загара в салонах я не интересуюсь в принципе, у меня свой крем.
Во-первых, если в некоторых соляриях приходилось по 15 мин. загорать, чтобы результат хоть чуть-чуть был заметен, то здесь мне 7 мин. хватает. Во-вторых, видела картину, как замеряли мощность ламп и говорили, что какие то показатели в норме. Администратор потом пояснила, что это было гарантийное обслуживание.
у соляриев может быть просто разная мощность, хотя я в этом особо не разбираюсь...
10 р./мин. давно уже не слышала таких цен, очень...
10 р./мин. давно уже не слышала таких цен, очень...
Кстати, если б у сантропика , который в моём доме, были плохие лампы (пару раз при мне меняли), то яб туда не ходила. Крем у меня тоже свой. Сейчас вообще пока не хожу.
katena1983
activist
В Сантропике 8 руб.??? Я живу в доме где сан тропик (на студенческой) и всегда за 16 р. минута, до 12 дня за 12р. минута!!! не ниже, плюс стикини 15р.я хожу в тот, который на пл.Калинина.8 руб минута и акции постоянно разные.
Sangres
member
узнала, точно сейчас по 8 руб. минута. надо сбегать к ним:)
девочки, в салоне красоты Гламур стикини распродают по 5рублей.

Vitinka
experienced
Девочки, в магазине Хитек, стикини ВСЕГДА продаются по 3 или 4 рубля, пара.
MilkyCat
veteran
Наверное милые девушки и косметику там покупают "аля дешево и сердито" ну по х.р что желто,главно чтоб дешево.Тани макс рулит вообщем 

И пофиг что кожа сморшится как у шар пея в скором времени. Главное ДЕШЕВО ж!!!!
И про солярии по 5 рублей минута,тоже супер.Я б никогда в жизни не пошла за 5 рублей,да с танимаксом на пару,неужели я такое дерьмо что настолько жалко на себя денег?????? Мда....
Кожа милые дамы у нас одна,надо беречь ее!!!!
И баловать себя.
Кожа милые дамы у нас одна,надо беречь ее!!!!
И баловать себя.
Кожа милые дамы у нас одна,надо беречь ее!!!!ага ...особенно помогают жалеть кожу стикини
И баловать себя.

Говорю,как профессионал 5 рублей это жесть какая-то.Ну не может такая цена быть у нормального солярия профессионального.Либо лампы,либо,либо,либо....
сейчас у меня таннимакс chicks on speed - купила в своем зайце почти в два раза дешевле, чем в хитеке - оптимально по цене для меня. в хитеке цены подняли в декабре..
Да загорать в принципе вредно, девушка, даже если ваш крем стоит несколько тысяч.. чтоб вы знали. Каждый сам делает свой выбор!
Да загорать в принципе вредно, девушка, даже если ваш крем стоит несколько тысяч.. чтоб вы знали. Каждый сам делает свой выбор!
ТОП 5
1
2
3
4