На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Линка
guru
Девушки, не будет ли прекрасно иметь отдельный топик для всяких штучек, не относящихся к ювелирке, но относящихся к украшениям?
Допускается дубль/цитата своего сообщения - не чаще раза в неделю.
Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
Допускается дубль/цитата своего сообщения - не чаще раза в неделю.
Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
Колье «Ромашка» (300 руб.).
Чешский лэмпворк (глянцевая прозрачная бусина-подвеска ручной работы), бисер, металлофурнитура, мемори-проволока.
Чешский лэмпворк (глянцевая прозрачная бусина-подвеска ручной работы), бисер, металлофурнитура, мемори-проволока.
И я думаю, в этот топик логично будет вешать сообщения о продаже бижутерии б/у - то, что сейчас размещают в "Платяном шкафу".
Да, по крайней мере, гораздо ближе к тематике

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
316086
3211
Квартирка
43984
264
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
178447
66
Мне нужен браслет леопардовой расцветки. Может есть у кого?
А какой он должен быть? именно бусины с такой расцветкой, или просто в такой гамме надо?
Мне нужен не из бусин, а просто пластиковый или металлический леопардовой расцветки
Карамельный комплект из бусин-лэмпворк.Почем красота или может обен какаой приветствуете?
katena1983
activist
комплект: колье и серьги, с голубыми камешками. Цена 400 р, возможен обмен: бижутерия, косметика, парфюм. В личку, пожалуйста.
katena1983
activist
katena1983
activist
подвеска на цепочке, смотрится оч красиво, 350 руб, или обмен:бижутерия, косметика, парфюм. В личку.
katena1983
activist
Бусики, красные, в реале выглядят ярче, 200 р, возможен обмен:бижутерия, косметика, парфюм. В личку.
Браслет «Янтарный полдень» (500 руб.)
Чешский лэмпворк (бусины ручной работы), стекло, металлофурнитура. На запястье обхватом 15-16 см. Возможна коррекция длины.
Чешский лэмпворк (бусины ручной работы), стекло, металлофурнитура. На запястье обхватом 15-16 см. Возможна коррекция длины.
я_тоже_ната
activist
Я бы купила серьги со стразами (не бусины) цвета морской волны, большие но не тяжелые или подскажите где купить не очень дорого
куплю или поменяю на парфюм (в ваши атомайзеры) резиночки-заколочки
Серебряные клипсы (с позолотой) в виде ракушек. Натуральная эмаль нескольких цветов, на фото не очень хорошо видно (там переливы от зеленого к темно-зеленому и черному). Крупные. Ни разу не надевала, новые.
Стоит проба и клеймо фирмы. Необыкновенно красивые клипсы, просто произведение искусства, ни за что бы не продавала, но мне, к сожалению, не идут.
Отдам за 1,500, это практически даром по сравнению с первоначальной стоимостью.
Стоит проба и клеймо фирмы. Необыкновенно красивые клипсы, просто произведение искусства, ни за что бы не продавала, но мне, к сожалению, не идут.
Отдам за 1,500, это практически даром по сравнению с первоначальной стоимостью.
Хорошенькие серебряные сережки-подвески с синим и белыми фианитами, нижняя часть подвижная. Не ношены. На фото плохо вышли, в жизни гораздо красивее.
Отдам за 400 рублей
Отдам за 400 рублей
Симпатичные сережки в виде цветков - серебро, фианиты,очень сильно блестят, поэтому сфотографировать нормально сложно. Не ношены. 400 рублей
Слева направо:
роскошные бусы двухярусные из горного хрусталя, крашеного в красный цвет, тяжелые и длинные, не ношены, 400 рублей
бирюза натуральная, застежка из серебра, 300 рублей
стильные крупные бусы из то ли нефрита, то ли хризопраза, 200 рублей
В жизни все смотрится не в пример лучше! Торг уместен!
роскошные бусы двухярусные из горного хрусталя, крашеного в красный цвет, тяжелые и длинные, не ношены, 400 рублей
бирюза натуральная, застежка из серебра, 300 рублей
стильные крупные бусы из то ли нефрита, то ли хризопраза, 200 рублей
В жизни все смотрится не в пример лучше! Торг уместен!
M_Korolkova
junior
Очень понравился карамельный комплект из бусин лэмпворк
Он еще не продан? Если нет, то хотелось бы узнать цену. Писала Вам в личку, но ответа почему-то нет.
Он еще не продан? Если нет, то хотелось бы узнать цену. Писала Вам в личку, но ответа почему-то нет.
smola
veteran
Нет, не продан). Я вам отвечала, не знаю почему не дошло. Продублировала в личку еще раз.
Кулон "Перламутровый лист" (550 руб.)
Натуральная пластина перламутра в форме листа с омедненными краями (5,5х3,5 см), натуральный жемчуг, бисер, медная металлофурнитура. Длина до кулона - 53 см.
Натуральная пластина перламутра в форме листа с омедненными краями (5,5х3,5 см), натуральный жемчуг, бисер, медная металлофурнитура. Длина до кулона - 53 см.
здравствуйте, а комплект еще продается? если да, какая цена?
Комплект "Медуница". (700 руб.)
Чешский лэмпворк, граненое стекло, медная фурнитура.
Цвет всего стекла - прозрачный насыщенный кобальтовый, цвет меди - ярче, чем на фото.
Длина колье до подвески - 42 см (лежит по основанию шеи), длина подвески - 7,5 см.
Чешский лэмпворк, граненое стекло, медная фурнитура.
Цвет всего стекла - прозрачный насыщенный кобальтовый, цвет меди - ярче, чем на фото.
Длина колье до подвески - 42 см (лежит по основанию шеи), длина подвески - 7,5 см.
Карамельный комплект из бусин-лэмпворк.Продано.
Продам красивое ожерелье/колье из натуральных камней - горный хрусталь, кварц, раухтопаз - в красивом подарочном мешочке. отлично подойдет в подарок.
Описание свойств камней (продавалось вместе с ожерельем):
Горный хрусталь- камень ясновидящих. Благотворно влияет на работу мозга, дает ясность мышления, снимает негатив окружающей среды.
Раухтопаз- Помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения.
Кварц - Камень любви. Повышает чувство уверенности в себе и творческое начало. Снимает стресс,устраняет вспыльчивость.
Новое абсолютно. Даже не мерила. Толщина примерно с палец.
450 рублей
(покупалось естественно значительно дороже)
Кварц - Камень любви. Повышает чувство уверенности в себе и творческое начало. Снимает стресс,устраняет вспыльчивость.
Новое абсолютно. Даже не мерила. Толщина примерно с палец.
450 рублей
(покупалось естественно значительно дороже)_______________________________________________
Продам всё вместе рублей за 150.Продано.
Бусы-2шт
брошь-3шт.
Сколько см. ожерельи и ск-ко браслет?
Браслет - 18,5 см. Колье - 46 см. В сторону уменьшения возможна коррекция длины.
Браслет «Декабрьские сумерки».
Цепочка и тоггл - посеребренные, натуральный перламутр трех нежных оттенков, металлические звездочки. На запястье 15-15,5 см (возможна коррекция длины).
Цепочка и тоггл - посеребренные, натуральный перламутр трех нежных оттенков, металлические звездочки. На запястье 15-15,5 см (возможна коррекция длины).
Подскажите, мне типа комплекта "Медуница" или "Карамельки" хотелось бы комплект, только в цветах ягодно-красно-фиолетовых или изумрудро-зеленых (типа цвета малахита). Нравится лэмпворк. Есть у вас что-нибудь такое в пределах 700 руб?
Есть вот такая штучка из бусин-миллефиори, нефрита и бронзовой фурнитуры. Стеклянные бусины размером 17х12 мм. , все шарики около 5 мм. Бусики соло, но имеют длину около 58 см. и при желании их можно превратить в комплект , сократив сантиметров на 10 и высвободив пару бусин на серьги ;)). По стоимости в личку отписалась.
ТОП 5
2