На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется, что под лак лучше всего делать из геля, тк акриловые ноготки придется все время шлифовать, заполировывать, а гель, на сколько мне известно, и после снятия лака остается каким был. Хотя лак на наращенных ноготках держится достаточно долго, даже можно сказать очень долго
Спасибо, Иришь. Твоя оценка для меня многое значит
Не много яркого и летнего в холодный Новый год
Большой пальчик не видно, он зеленый.

Большой пальчик не видно, он зеленый.
irra life , KatrinS спасибо за отзыв.
KatrinS какие яркие и веселенькие ноготки!!!
KatrinS какие яркие и веселенькие ноготки!!!

Сделала ноготочки, загляденье! Если кому не жалко 1400-1600 р. за качественную работу, пишите в личку, дам номер мастера, принимает на пл. Ленина в салоне. ФОтки на компе нет, если кому срочно надо посмотреть, могу на телефон ммс отправить)). Ну ноготочки оболденные просто

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455922
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6683
79
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28812
104
Скажите а почему Jina плохой? Отслаивается,ломается или что? И какие хорошие, которыми работают мастера в нашем городе? Названия хочу запомнить.
есть мастера которые и на Джине сделают хорошо. а есть и на суперкачественных материалах такое наваяют что жить не захочется. не думаю что название материала имеет принципиальное значение. ищите мастера по рекомендациям а не материалу.
другой вопрос что джина сомнительного качества , в котором превышены все допустимые и недопустимые нормы токсичных элементов. вы захотите рисковать здоровьем?
другой вопрос что джина сомнительного качества , в котором превышены все допустимые и недопустимые нормы токсичных элементов. вы захотите рисковать здоровьем?
Говорят,что акрил токсичный,а гель вообще не токсичный...
В Jina в составе написано, что он токсичный? Или вы услышали где-то? Как вы поняли,что он превышает нормы?
есть мастера которые и на Джине сделают хорошо. а есть и на суперкачественных материалах такое наваяют что жить не захочется. не думаю что название материала имеет принципиальное значение. ищите мастера по рекомендациям а не материалу.Понятно,что гель сам ногти не вылепляет,и все зависит от мастера.Мне очень интересно каким образом портится здоровье?
крил и гель идентичны по хим составу. различаются только способом полимеризации. для геля необходима уф лампа
Bloondinka
Волшебница...
Вопрос такой: привильно я понимаю, "смола" это тоже типа "гель" ?
И еще, вопрос по укреплению. Думала что оно не портит ногтевую пластину, а получается что все так же спиливают (всмысле выравнивают), только длинна отсается?
Делала укрепление всего 2 раза, крайний раз прям уже больно было когда "ровняли"
Боюсь что третьего раза не выдержу...
И еще, вопрос по укреплению. Думала что оно не портит ногтевую пластину, а получается что все так же спиливают (всмысле выравнивают), только длинна отсается?
Делала укрепление всего 2 раза, крайний раз прям уже больно было когда "ровняли"

пользы от наращивания никакой кроме эстетического удовольствия. также как и вреда. если конечно мастер соблюдает технологию .
MELANIA
experienced
смола это гель. также как фарфор это акрил_)) модное название -не более.
наверное вам сильно спилили свою пластину.
у меня на днях была клиентка которая слезно попросила не спиливать ей ногти до мяса)) оказывается ей тоже раньше спиливали. это не требуется для наращивания. снимается только глянец, верхний слой и не жесткой пилкой.
даже больше - чем больше спиливают и тоньше ноготть -тем больше вероятность отслоев.
наверное вам сильно спилили свою пластину.
у меня на днях была клиентка которая слезно попросила не спиливать ей ногти до мяса)) оказывается ей тоже раньше спиливали. это не требуется для наращивания. снимается только глянец, верхний слой и не жесткой пилкой.
даже больше - чем больше спиливают и тоньше ноготть -тем больше вероятность отслоев.
Bloondinka
Волшебница...
Пилка была 80/100 
Уж на сколько я не чувствительно к боли, но это было очень неприятно..
А еще скажите, а снимается гель как?
Первый раз укрепляли каучуковым гелем ( OPI кажись) получилось толстовато, но чувствовалось что он гибкий..
А сейчас название не помню, но такое чувство что он как стекло застыл.. и уже по-моему отслаиваться начал.. до завтра дожели бы ноготочки..

Уж на сколько я не чувствительно к боли, но это было очень неприятно..
А еще скажите, а снимается гель как?
Первый раз укрепляли каучуковым гелем ( OPI кажись) получилось толстовато, но чувствовалось что он гибкий..
А сейчас название не помню, но такое чувство что он как стекло застыл.. и уже по-моему отслаиваться начал.. до завтра дожели бы ноготочки..
Даша
experienced
Девочки: Irra Laif, Natkin, Melania, KatrinS, Танюсик, Ваши работы великолепны! Прекрасны! Хоть я и не наращиваю ноготки, но всегда захожу посмотреть ваши новые работы, которые вызывают столько восторга! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, неиссякаемого вдохновения и всего самого наилучшего!
никогда не видела сертификат на джину. хотя задавалась как то давно этим вопросом. поэтому ничего не могу сказать.
насчет вреда - ногтевая пластина живая только у кутикулы и под ней. акрил и гель (также как и лак для ногтей) не могут нанести вред мертвой по сути ткани. также как и краска для волос не может нанести вред волосам и организму в целом
насчет вреда - ногтевая пластина живая только у кутикулы и под ней. акрил и гель (также как и лак для ногтей) не могут нанести вред мертвой по сути ткани. также как и краска для волос не может нанести вред волосам и организму в целом
MELANIA
experienced
даже искусственный материал может сниматься более мягкой пилкой ( ну или такой 80-100)
касаться своих ногтей такой пилкой не следует думаю..
касаться своих ногтей такой пилкой не следует думаю..
MELANIA
experienced
снимается гель только спиливанием. каучуковый и т н биогель отмачивается как акрил если не ошибаюсь. я работаю только на акриле.
Мне очень интересно каким образом портится здоровье?здоровье больше портится он воздуха в нашем городе и колбасы которую мы едим.

Спасибо за ответы. Вы говорите,что состав похож?И почему акрил пахнет так дико,если состав то один,а гель нет.На каком материале вы работаете?

я работаю на акриле.
акрил и гель -разные формы одного полимера. гель уже готовый полуфабрикат а акрил готовится в вашем присутствии из акриловой пудры и мономера - если объяснять на пальцах)
отсюда и разная концентрация запаха в воздухе.
вспомните запах при замесе пломбы у стоматолога - то же самое . только стоматолог использует малое количество материала и недолговременно. а принцип работы тот же. запил (обработка бором) - бонд (бонд) - праймер (протравка говорят стоматологи) - сушка на воздухе или в лампе (то же самое у стоматологов в зависимости обычная или световая пломба) - шлифовка, полировка.
акрил и гель -разные формы одного полимера. гель уже готовый полуфабрикат а акрил готовится в вашем присутствии из акриловой пудры и мономера - если объяснять на пальцах)
отсюда и разная концентрация запаха в воздухе.
вспомните запах при замесе пломбы у стоматолога - то же самое . только стоматолог использует малое количество материала и недолговременно. а принцип работы тот же. запил (обработка бором) - бонд (бонд) - праймер (протравка говорят стоматологи) - сушка на воздухе или в лампе (то же самое у стоматологов в зависимости обычная или световая пломба) - шлифовка, полировка.
Даша, спасибо большое за добрые слова и за поздравления!!! Тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать всего самого самого наилучшего!!!
.KatrinS
activist
Пилка была 80/100Я бы не рискнула такой пилкой натуральный ноготь пилить... Это пилки для искуственных ногтей, очень жесткая. Есл вам ей снимали блеск с ногтей, то не удивительно, что они у вас болят. Для натуральных нужна аброзивность в 240.![]()
Девочки: Irra Laif, Natkin, Melania, KatrinS, Танюсик, Ваши работы великолепны! Прекрасны! Хоть я и не наращиваю ноготки, но всегда захожу посмотреть ваши новые работы, которые вызывают столько восторга! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, неиссякаемого вдохновения и всего самого наилучшего!Спасибо большое. Приятно слышать. Вас тоже поздравляю с натупающим. Желаю вам счастья в Новом году, добра и исполнения заветных желаний.

От всей души спешу поздравить с таким чудесным праздником!
Девочки, родные и дорогие, не побоюсь этих слов, тк многие из Вас стали для меня действительно очень близки, желаю Вам Счастья! Вашего! Здоровья! Любви! Мечтайте! И пусть на смену каждой исполнившейся мечте приходит новая, столь же желанная и ценная!!! Улыбайтесь, смейтесь и если очень хочется, то плачьте от счастья!!! Пусть рядом будут только дорогие, близкие, ценные и ценящие! Желаю, чтоб все мы хоть иногда возвращались в детство, в сказку, в мир чудес и добра! Давайте сами творить Чудеса, Добро и Сказку нашей жизни! Желаю Вам всего только самого Доброго и Светлого! С Новым Годом! 

September
junior
Девочки,
Вы тут все о наращивании, но тема все-таки называется "Все о ногтях", поэтому спрошу: где у нас можно купить лаки OPI? очень хочется!
Вы тут все о наращивании, но тема все-таки называется "Все о ногтях", поэтому спрошу: где у нас можно купить лаки OPI? очень хочется!
В ЦУМе на 2-м этаже, в Дугласе (МЕГА) и в Вербене (учебный центр)
Девочки: Irra Laif, Natkin, Melania, KatrinS, Танюсик, Ваши работы великолепны! Прекрасны! Хоть я и не наращиваю ноготки, но всегда захожу посмотреть ваши новые работы, которые вызывают столько восторга! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, неиссякаемого вдохновения и всего самого наилучшего!Спасибо за теплые слова и поздравления!!!
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!!!

может кто подскажет где можно ногти на ногах(!) нарастить,точнее вначале снять,потом нарастить.Салон Скарлетт не предлагать
Танюсик
activist
irra life делает, напишите ей в личку
positiFF
guru
Девочки, вопрос к мастерам наращивания. Сделала укрепление своих ногтей биогелем с удлинением на пол сантиметра 2х ногтей 6 дней назад. Сейчас на одном нарощенном ногте отслоение с 2 х сторон очень сильное, второй нарощенный ноготь отошел, остальные укрепленные ногти половина отслаиваются на миллиметр - два.. Делала первый раз, подскажите какова причина, мастер что-то не так сделала или я "неправильно" эксплуатировала? 

скорее всего мастер, т.к. у мягких гелей как раз очень хорошая адгезия, по крайней мере я у своих клиенток отслоек от кутикулы ни разу не видела, только изредка бывают от свободного края, но достаточно редко, если совсем тонкие ногти, в таких случаях еще дополнительно укрепляю ноготки шелком, но при наращивании такого нет.
atenza
veteran
Девочки, нет времени читать все топики про ногти. Подскажите, плиз, хорошее средство для ухода и удаления кутикулы

А я решила сама попробовать наращивать купила себе нбор для начинающих всего за 1500, ну пляс еще коекакой дизайн докупила и вперед. Хожу уже с ними вторую неделю, пока все ок, делала правда долго около 4 часов
Еле ушла из магазина 

я брала в Имидже на кр. Проспекте 42 оф 212, бинейчерелз называется, это проф. для маникюра-педикюра.

Natrixe
activist
посоветуйте, если не затруднит, салон или, в крайнем случае, мастера на дому в центре или в районе площади Калинина, где можно комбинированный маникюр и педикюр сделать недорого. Контакты и адреса можно в личку.
буду ооочень признательна.
буду ооочень признательна.
MilkyCat
veteran
Куплю например у того кто перестал заниматься ногтями:
лампу UV (маленькую),пудры и гели можно в остатках,так сказать на пробу))) разных производителей.
Предлагайте и другое(дизайн и прочее),рассмотрю и другие варианты.
лампу UV (маленькую),пудры и гели можно в остатках,так сказать на пробу))) разных производителей.
Предлагайте и другое(дизайн и прочее),рассмотрю и другие варианты.
OWS
member
Девушки, милые, пожалуйста подскажите где лучше и желательно бюджетнее обучиться наращиванию ноготков (гель)? Очень хочу сама этим заниматься, а глядя на все Ваши работы пришла в восторг просто!!!

ТОП 5
1
2
3
4