На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗЫ Мне на ум пришла только Невинная Хлоя. Но это не то, похоже.Оно
тыц

Мамо. 20 тышшш за 100 мл. Это мне такие духи дорогущие, 16-летней, дарили??? 

Мдя... 20 - это самая низкая цена. В среднем 30 тыс стоит 100 мл.
Что скажешь. Видимо, в 16 лет я была так хороша и свежа (как и сам этот парфюм), что мне не жаль было и такое подарить
Что скажешь. Видимо, в 16 лет я была так хороша и свежа (как и сам этот парфюм), что мне не жаль было и такое подарить

А на Артизаны как там цены?Ничего особенного. Незначительно отличаются от Камилловских.
Мдя... 20 - это самая низкая цена. В среднем 30 тыс стоит 100 мл.Уверена, что так
Что скажешь. Видимо, в 16 лет я была так хороша и свежа (как и сам этот парфюм), что мне не жаль было и такое подарить![]()

Но есть еще один фактор

Лет десять пользовалась Vanderbilt, года два назад мне показалось запах изменился. ... Я посмотрела в интернете цена на них не дешевая. Может кто подскажет в каких пределах они стоят настоящие?Если пахнет не так, как раньше - это не значит, что подделка

Вандербильты довольно дешевые 200-800, такой разброс.
О подделках читать тут
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
280961
999
Натяжные потолки (часть 3)
354589
1002
Подопечные Razavochka: нужна помощь
94533
432
Вопрос: я обшарила ну очень много сайтов, разброс цен на эту Хлою от 8.500 руб за 50 мл до 20.000 руб. Стоит ли рисковать и покупать там, где дешевле?
На моей коже Брульянты - приторные фруктики (не в обиду Вамда, пожалуй с вами соглашусь. Вчера так была очарована этим запахом, а сегодня поняла, что мне понравились в нем лишь верхние ноты.)
Покупать надо в проверенном месте, где кто-то из знакомых уже закупался. Т.к. есть вероятность, что подсунут бодягу. Такая грустная история случилась с одной хорошей женщиной.
Я такие вещи покупаю только у/через знакомых (виртуальных, естессно).
Но если нужен новый флакон, то, да, через сайт. На АроматРу есть?
Я такие вещи покупаю только у/через знакомых (виртуальных, естессно).
Но если нужен новый флакон, то, да, через сайт. На АроматРу есть?
Подскажите, вот этому сайту можно доверять?
http://aroma-parfum.ru/
Мне сайт не понравился

ннп
А я наслаждаюсь винтажной Самсарой с руки и созерцвнием свежеприбывших отливантов
А я наслаждаюсь винтажной Самсарой с руки и созерцвнием свежеприбывших отливантов

Casus Belli
activist
Девицы! А что, если нам с Вами объедениться в сообщество любителей арабского парфюма? Мир арабской парфмерии настолько многообразен и многолик, что в одиночку всего этого богатства не охватитьь. Даваййте уже объединяться! делитесь впечатлениями и опытом!Мне приснилось, что я кому-то заказываю "Захру"... И запах её приснился. На самом деле мы с ней вовсе даже не знакомы. Теперь вот размечталась-разболелась))) ... Так что буду отныне искать свидания с матовой стеклянной витой бутылочкой в оранжево-синей коробочке. Самой смешно, а что делать?Хохотнула![]()
А вы Казус Белли попросите - мож, она уделит вам одну штучку?
На АроматРу есть?Есть. За 25.500 руб

Hoda
Княжья птица Паулин
А что, если нам с Вами объедениться в сообщество любителей арабского парфюма?А дОвайте. Что для этого нужно?
Цена безумная
Аромату хоть доверие есть. Вопсчем, лучче отливантиком разжиться по ссылке. 

Casus Belli
activist
давайте на контактах объединимся или свой сайт создадим
А там разве только отливанчики?
мне целый нужен.

Hoda
Княжья птица Паулин
давайте на контактах объединимся или свой сайт создадимА я не умею сайты создавать. Надо найти специалиста. Ну и еще кого-нить пригласить, не вдвоем же мы там будем сидеть

вдвоем же мы там будем сидетьВтроём)))![]()

Ну все-таки хочется для начала познакомиться с парфюмерией востока лично))
Hoda, вам лс.
офф: Вот читала (в инете), что в Питере "Неозон" закрылся,
распродав свои сокровища дружному сообществу знатокой и любителей парфюмерии. Неужели это было нерентабельно?
Уже как минимум вчетвером, оч.все интересно и тоже хочется попробовать
Casus Belli
activist
Сегодня была у подружки, опять к Захре принюхивалась, Отдаленно напоминают Марину де Бурбон, помните были такие, Чем ближе я к цели тем меньше они мне нравятся
ТОП 5
2
3
4