На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Casus Belli
activist
Не занята эта ниша на российском рынке, вот продавцы и устанавливают нечеловеческие цены.
Девочки,подскажите,где купить маленький бутылек Un Jardin En Mediterranee ? спасибо! а ещё - где попробовать Badgley Mischka )))) у нас
У нас Бадглей Мишка можно посмотреть в ПиК на Вокзальной Магистрали,я как раз на днях тестила эти ароматы их три,(интересные)
Casus Belli
activist
Новости с полей. Экслюзивно в Л'этуаль
АНТИ-аромат L’Eau Serge Lutens
Революция в творчестве г-на Лютанса.
L’Eau Serge Lutens – это анти-аромат, ответное слово миру «благовоний». Аромат, который раскрывает границы пространства и дарит свободу…
В отличие от всех предыдущих творений Мастера, восточных, насыщенных, пьянящих, этот аромат – сама чистота и свежесть. Обратная сторона парфюмерии.
Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата. L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.
«Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата. Это творение – мой ответ миру чрезмерной парфюмерии…»
Serge Lutens
АНТИ-аромат L’Eau Serge Lutens
Революция в творчестве г-на Лютанса.
L’Eau Serge Lutens – это анти-аромат, ответное слово миру «благовоний». Аромат, который раскрывает границы пространства и дарит свободу…
В отличие от всех предыдущих творений Мастера, восточных, насыщенных, пьянящих, этот аромат – сама чистота и свежесть. Обратная сторона парфюмерии.
Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата. L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.
«Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата. Это творение – мой ответ миру чрезмерной парфюмерии…»
Serge Lutens
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот интересно, почему его называют Лютенс? Ведь мы же не произносим Александр Дюмас, хотя по-французски пишется Dumas.
да, по правилам чтения Лютаннасколько я понимаю, мы здесь не правила чтения обсуждаем...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ
186350
1000
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
193903
1000
Мир изменился! (часть 5)
83540
989
девочки, мне случайно от коллеги достался такой аромат: "Meeqat" от Аль Харамейн (масло), новый, в коробке, 12 мл...
привезен из ОАЭ в прошлом году, на российских сайтах не нашла... поделюсь с ценителями 
подробности в личку.

подробности в личку.
да, по правилам чтения Лютан
насколько я понимаю, мы здесь не правила чтения обсуждаем...
В том числе и их, если они касаются правильного названия парфюмерии.
Hoda
Княжья птица Паулин

вас никто не приглашает их обсуждать...не обсуждайте, если не интереснода, по правилам чтения Лютаннасколько я понимаю, мы здесь не правила чтения обсуждаем...

Про произношение. В свое время задавалась этим вопросам и обратилась к знакомой, которая занимается преподаванием французского, а она переадресовала вопрос друзьям-французам. Ребята сказали - Лютанс. Почему - внятного ответа не дали.
Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь знает, новые ароматы DKNY candy apples уже вышли? Очень уж хочется попробовать...
Могу ошибаться... но, по-моему, видела их в Летуале на Вокзальной. Прямо обратила внимание на полку, заставленную разноцветными "яблоками" DKNY. Хотя, может, это всякие разные предыдущие версии, я не являюсь поклонницей этих ароматов.
Владимировна
experienced
Все правильно, в Летуале на вокзальной имеются эти ароматы
Спасибки,сегодня пойду тестить, надеюсь они не приторно-сладкие)
Ищу Boss Intense красно-черный флакон и MaxMara в прозрачном золотистом флаконе(больше ничего на нем не указано((
Кто видел?? Любую инфу плиззз
Кто видел?? Любую инфу плиззз
я говорю по-французски, мне почему-то (!) интуитивно тоже всегда хочется прочитать Лютанс))))
А писателя Дюма-то вам хочется назвать Думасом (как и пишется в оригинале)? Я серьезно, мне просто интересно. Может, это именно у нас Дюма переврали, и носители языка зовут его Думас? (как у нас непонятно почему имя столицы Ирана Tehran трансформировалось в Тегеран).

Casus Belli
activist
Chocolate
хомячина парфюмерная
Поздравляю 
Как Амбра? *любопытно сравнить впечатления*
yyg
Спасибо милой девушке Юле за миниатюрку Араби
Йа щастлифф 

Как Амбра? *любопытно сравнить впечатления*
yyg
Спасибо милой девушке Юле за миниатюрку Араби