На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, мечтаю как-нибудь до Эллипса добраться

Владимировна
experienced
Вчера еще раз тестила монталевскую амбру и специи, на этот раз нанесли мне на болттер и в большом количестве... Вообщем умри все живое, как попробую, нужен глоток свежего воздуха. Хотя первоначально нравились. Все таки у монталь термоядерные ароматы... или я только ядреные тестила.
Еще в камилле аромат от тиффани стоит 6700 или 6900, а на парфюмнск увидела стоит 5000.
Только сомневаюсь немного по поводу интернет магазина.
Еще в камилле аромат от тиффани стоит 6700 или 6900, а на парфюмнск увидела стоит 5000.

olpavadi
activist
Пришла вчера ко мне посылочка,и нанесла я на себя один из ароматов Gigli Файнал Тач,как я сначала расстроилась,ну чисто мужской аромат,и как я была удивлена в дальнейшем,это очень красивый аромат,шикарный,женственный.Очень интересное преображение,от мужского в женский.Этим наверно и отличается редкие парфюмы

Такое уже есть
veteran
Все больше влюбляюсь в Амаридж Марьяж. Особенно понравился Lace Edition.
Может быть кто-нибудь отольет?
Может быть кто-нибудь отольет?

Chocolate
хомячина парфюмерная
Монтали почти все убойные
А первый раз на коже пробовали? Мне кажется, восток надо только на кожу наносить, тепло тела особенно нужно таким ароматам, чтоб раскрыться.
У меня с Парфюмнск все пршло хорошо
ЗЫ Мне кажется, изыски, как Тиффани, вообще, вряд ли подделывают, как и селективы. Куда проще наштамповать коробку попсы, гарантированно разберут

У меня с Парфюмнск все пршло хорошо

ЗЫ Мне кажется, изыски, как Тиффани, вообще, вряд ли подделывают, как и селективы. Куда проще наштамповать коробку попсы, гарантированно разберут

Владимировна
experienced
Да, первый раз именно на коже...
Согласна, особенно чаще подделывают большие объемы по 100мл...
Хотя у Тиффани объем тоже 100 мл
Кстати, а у Артизанов же есть мужские ароматы? Кто нить тестил, как они?
Согласна, особенно чаще подделывают большие объемы по 100мл...
Хотя у Тиффани объем тоже 100 мл

Кстати, а у Артизанов же есть мужские ароматы? Кто нить тестил, как они?
Karasinka
veteran
Я тестила только "Navegar". И я от него без ума
Часто пишут, что Артизаны в основном - унисекс, может и так. Для меня Навегар - мужской, настолько, что носить сама бы я его не стала. Он показался тёплым, уютным, и свежим... и таким... Вот буквально возникло ощущение встречи с прежней не до конца ушедшей любовью - когда румянец некстати, и дыхание неровное))))
И только потому что для меня он стопроцентно мужской - у меня его нет - для себя не купила. Для мужа тоже - он не любит пользоваться парфюмом, иначе бы завёлся в доме еще один Артизан))).

И только потому что для меня он стопроцентно мужской - у меня его нет - для себя не купила. Для мужа тоже - он не любит пользоваться парфюмом, иначе бы завёлся в доме еще один Артизан))).
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79627
362
красота и материнство (часть 112)
244061
1000
красота и материнство (часть 69)
199483
999
Владимировна
experienced
О спасибо! 
Надо снова как нить наведаться в камиллу, только в другие отделы

Надо снова как нить наведаться в камиллу, только в другие отделы

Желающие обонять духи КАШХУ, пожалуйста в личку... 

Karasinka
veteran
О спасибо!Да и не за что))) Ведь ощущения довольно субъективные, образы мужские разные - кому какой ближе - все по своему видится)))
Надо снова как нить наведаться в камиллу, только в другие отделы![]()
А вот сейчас заглянула на один сайт - там еще "Абсент" Артизана к мужским причислили. С этим ароматом лично не знакомилась, но по описанию - он не такой "белый-пушистый" как "Навегар".
Казус Белли - я потеряла твой телефон, пожалуйста. свяжись со мной как можно быстрее.
Владимировна
experienced
Девушки, а есть у кого нибудь Fifi Chachnil, купила бы немного на пробу? Любопытно, что за аромат...
девушки, кто-нибудь знаком с ароматом Cyclades от Lancome? поделитесь впечатлениями, плиз...
Нравятся ароматы DKNY в форме яблочка, причем все. Еще люблю Кашарель - AmorAmor, Noa Perle.
Casus Belli
activist
Последнее приобретение, явно небюджетное. Mazay al Ward. Чистый концентрат масла индийской розы. Такого мы здесь точно еще не видели.
Alby
боевая андатра...
Ой, красота какая.....
Я представляю, какой там аромат прячеться.... 

Karasinka
veteran
Вот это дааа!!!!
шедевральный флакончик!
*восторг*

*восторг*
Chocolate
хомячина парфюмерная
Поздравляю!
Красота!
А аромат какой?
ЗЫ У меня трагедь приключилась!
Потерялась посылка, а там...
Кориандр винтажный - духи и ТВ, редкая лимитка Амарижа, Роса Юности винтажная и пробирка с редкой Арома Аллегорией 

ЗЫ У меня трагедь приключилась!

Весь топик не осилила.. прошу прощения сразу, если вопрос поднимался раньше.. где в Новосибирске можно купить духи Вера Вонг?
Владимировна
experienced
В Летуале на вокзальной были
Casus Belli
activist
Где пробирки? Я уже Мишку на себя потихоньку брызгаю, а мне знаешь, стоит только увлечься.....
olpavadi
activist
Где пробирки? Я уже Мишку на себя потихоньку брызгаю, а мне знаешь, стоит только увлечься.....Здравствуйте! а Мишкой немного не поделитесь?
Lipa17
veteran
Мне в Летуале сказали, что у них эта марка (или как сказать.. линия) не представлены... в парфюмерии тоже нет, в ренуаре нет...
А Вы сходите в Летуаль и сами посмотрите. Там Вера Вонг однозначно-есть.И на Вокзальной и галерее "Фестиваль" на К.маркса. Вся линейка.
ТОП 5
2
3
4