На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, кстати, Донна у меня были года 3 назад. Но я тоже их давно нигде не видела. Может, просто не обращала внимания.
Сижу на работе, аж на стуле подпрыгиваю! Немогу обеда дождаться, побегу Жасмин и белый мох брать от Ести Лаудер 
Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали!

Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали!

Если мне не изменяет память то я их видела Роял Парке в Сифоре....
Спасибо, ато я нашла только голубенький,а зелененький нет.
Рыжая кошка
experienced
Донна, практически всегда, есть в Л'Этуале (видела несколько раз в ТРЦ Калина)
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
388953
2045
Наша свадьба 1.09.2006 "без баяна"!;)
3405
39
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
334461
1000
Я уже писала, что не поклонница Воды Иссея и свежаков, как класса, а совсем наоборот![]()
Вот свежесть в принципе нелюблю, но после того как столкнулась с иссимаяки в жару в транспорте....
Но на вкус и цвет.... я б лучьше Роберто верини взяла... В офис на лето самое оно (ИМХО) Для любителей посвежее![]()

А мне и не на лето их нужно, в целом люблю арбузный аромат.Если не на лето, тогда я спокойна

Chocolate
хомячина парфюмерная
Понятно. Хотя кста мож в камилле есть...Поспрашивать, конечно, можно.
Вот про молекулу 01У меня на ремешке от часов до сих пор веет ими, тонкий мускусно-древесный. Мне стало сильно нравиться
![]()
То, что нравится аромат - хорошо, то что наценка безбожная - это плохо

Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали!Везде разобрали?![]()

Теперь наверное везде! Обзвонила магазины, нашла и последний забрала :). В нагрузку дали 4 мл. Туберозу. Мелочь, а приятно!
Затестила Хлоэ который потемнее.... сижу в смятении... Разубедите меня пожалуйста! Аромат слизан с Черутти 1881 

Владимировна
experienced
Ну на заграничных сайтах тоже не дешево, 135$ за 01 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Да, там крнцепция вся надувательская. Спирт и амброксан стоят копейки 

Casus Belli
activist
Лена, где раздобыть двойную Ваниль Герлен? Прямо спать не могу как хочу.
Chocolate
хомячина парфюмерная
В Москве или в Париже. Дать контакты?
Шоколадка, а может и мне подскажете? 
ищу Emporio Armani White... ну или наподобие этого аромат)

ищу Emporio Armani White... ну или наподобие этого аромат)

Пардон, под вечер туго соображаю.
Вам ссылки или "ароматы в стиле"...?

Вам ссылки или "ароматы в стиле"...?
Ежели подобное...
Уже упомянутые Анхели Шлессеры и Ноа, Bond No 9 Nuits de Noho, Контрадикшн Кляйна и классический женский Лакост. 
А вообще технология одна: читаете перечень нот и ищите на Фрагрантике ароматы с подобным составом (там поиск по нотам есть).

А вообще технология одна: читаете перечень нот и ищите на Фрагрантике ароматы с подобным составом (там поиск по нотам есть).
Лен, а расскажи мне про Нарцисо Родригеса классического, он мне понравится?
И это, он у нас в магазинах есть?

Есть. Тестировать надо, на коже. "Фишка" Родригеса - мускусы. Современные синтетические. Они очень меняются в зависимости от конкретной кожи.
На мне были бледные невнятные цветучки, а вот знакомая моя рассказывала про свою знакомую
Там Родригес такие коленца отмачивал - закачаешься. Красивый, оригинальный, шлейф километровый. И очень разный в зависимости от погоды. Украинская моя приятельница тоже его очень хвалила. Но она фанатка цветочных ароматов.
Вообще, это несколько иное, чем то, чем ты пользуешься, но попробовать смысл имеет. А вдруг "то самое"?
На мне были бледные невнятные цветучки, а вот знакомая моя рассказывала про свою знакомую

Вообще, это несколько иное, чем то, чем ты пользуешься, но попробовать смысл имеет. А вдруг "то самое"?

Спасибо, Большой(читай главный) Нос 

ТОП 5
2
3