На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надеюсь, что на пудру Метеориты
Обожаю-то я её аромат
В четверг проверю 

У меня были Метеориты, лет 8 назад, половину флакона избрызгала, потом надоели, с места на место переставляла...в результате отдала подруге...Сегодня прочитала........во всех местах засвербило.....
не могу вспомнить, первые ноты.....Но сердце, и шлейф-однозначно пудра Меториты...помню , как на яву.... :-yСегодня тоже спать не буду..... 

Alby
боевая андатра...
Пойду понюхаю пудруПонюхала???
Да пудра-то сказочно пахнет, имхоПойду понюхаю пудруПонюхала???

Лена, можешь и на меня побрюзжать.
Ходила тестить Vert и решила брызнуть нового Шанса. Первый на мне мыло мылом жасминовое. Второй на коже не пробовала, но по ощущениям, наверно, мне этот компотик понравится
Да, всем девчонкам на работе тоже понравилось (давала несколько ароматов на пробу).
Видимо, для неискушенных эти цвяточки очень даже ничего.
Чего ж только дорого так...
Ходила тестить Vert и решила брызнуть нового Шанса. Первый на мне мыло мылом жасминовое. Второй на коже не пробовала, но по ощущениям, наверно, мне этот компотик понравится

Да, всем девчонкам на работе тоже понравилось (давала несколько ароматов на пробу).
Видимо, для неискушенных эти цвяточки очень даже ничего.
Чего ж только дорого так...

Сейчас читают
Строймастер (Что творится)
438420
1883
ЖК "квартет"
189621
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
331028
1855
Casus Belli
activist
Да. Аромат метеоритов мне нравится, но я бы предпочла что-то более ядреное., и чтобы шлейф был
Когда-то давно читала отзыв, что парфюм не сильно на пудру смахивает...
Потом расскажи обязательно как там на самом деле!
Потом расскажи обязательно как там на самом деле!
Если просишь, побрюзжу 
Дорого, потому что новинка. Тестить на коже - обязательно! Ну, и на десерт: девочки - не показатель
PS А вообще, я всегда говорила, что носить нужно то, что нравится. Но только если нравится, потому что нравится, а не потому что а) модно б) новинка в) подруги-мющщины-журналы хвалят

Дорого, потому что новинка. Тестить на коже - обязательно! Ну, и на десерт: девочки - не показатель

PS А вообще, я всегда говорила, что носить нужно то, что нравится. Но только если нравится, потому что нравится, а не потому что а) модно б) новинка в) подруги-мющщины-журналы хвалят
Ну конечно же, не один в один... но общие нотки есть......Насколько я помню.... 

Лена, я ж давняя поклонница зеленого Шанса (полбанки где-то валяется еще), потому мнение девчонок не показатель (хотя тогда подружки против были).
Просто написала, что этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.
А так потестю и подумаю... Аромат простенький цветочный, но по сравнению с остальными (перенюхала кучу, но постоянно путаю, т.к. одинаково сладенькие в конце) импонирует знакомыми характерными нотками Шанса.
Хотя на коже может быть совсем другое.
Я вчера от понравившегося на бумажке Rumeur 2 Rose пыталась полдня отмыться
А сегодня от Зеленого Кристалла, хотя на бумажке вполне пристойным показался.
Просто написала, что этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.
А так потестю и подумаю... Аромат простенький цветочный, но по сравнению с остальными (перенюхала кучу, но постоянно путаю, т.к. одинаково сладенькие в конце) импонирует знакомыми характерными нотками Шанса.
Хотя на коже может быть совсем другое.
Я вчера от понравившегося на бумажке Rumeur 2 Rose пыталась полдня отмыться

А сегодня от Зеленого Кристалла, хотя на бумажке вполне пристойным показался.
этот аромат нравится большинству. То есть универсальный. И, наверно, потому безликий.Фсе так, фсе так.

Насколько я помню, тебе сложно аромат подобрать (еще надо, что супругу понравилось, на Барберри ругался он), так что - почему бы и нет

Надеюсь, что на пудру МетеоритыМетеориты (пудру) я тож люблюОбожаю-то я её аромат
В четверг проверю
![]()

Расскажу. Должен также пахнуть

Если что, чур передаста, меня то бишь, не бить! 

Ага, супруг вчера неотмытый Rumeur учуял и ворчал 
Сегодня сказал "нет" Кристаллу.
Хотя, помнится, и Шанс ему не нравился, но за давностью лет привык...
Вспомнила, он у меня Жадор любит

Сегодня сказал "нет" Кристаллу.
Хотя, помнится, и Шанс ему не нравился, но за давностью лет привык...
Вспомнила, он у меня Жадор любит

Я к Жадору положительно отношусь, но, имхо, не надо тебе его.
Лучше Шанс зеленый.

Жадора уже весь флакон этой зимой вымазала (как ни странно, стоял у меня почти 2 года, когда купили, но понравился только сейчас). Не скажу, что "мое", но согревал что ли...
Надо и правда Шанс зеленый откопать, попробовать опять.
Хотя вообще мне духи обещали
И все равно надо бы что-то выбрать новенькое...
А на ум из всех перепробованных приходят только Экла и новый Шанс.
Надо и правда Шанс зеленый откопать, попробовать опять.
Хотя вообще мне духи обещали

И все равно надо бы что-то выбрать новенькое...
А на ум из всех перепробованных приходят только Экла и новый Шанс.
НПП
А я вчера затестила Kelly Caleche от Hermes - они прочно осели на ремешке часов и сегодня весь день этот аромат мне ненавязчиво сопутствовал и пытался приобнять
Очень они мне понравились, наверное буду искать у кого отлить или даже полный флакон возьму.
Еще разнашиваю Mandragore от Annick Goutal. Прямо ух как нравятся! Ни разу не имела дело с тем, что на фрагантике относят к типу древесных фужерных, но теперь определенно интересуюсь такими ароматами - уж больно мне в Мандрагоре уютно, она как-то исподволь будоражит, не наглея и не закутывая в кокон, как те же арабские парфюмы.
А я вчера затестила Kelly Caleche от Hermes - они прочно осели на ремешке часов и сегодня весь день этот аромат мне ненавязчиво сопутствовал и пытался приобнять

Еще разнашиваю Mandragore от Annick Goutal. Прямо ух как нравятся! Ни разу не имела дело с тем, что на фрагантике относят к типу древесных фужерных, но теперь определенно интересуюсь такими ароматами - уж больно мне в Мандрагоре уютно, она как-то исподволь будоражит, не наглея и не закутывая в кокон, как те же арабские парфюмы.
ой, девушки, если есть любители J'adore, из дьюти фри, стоит без применения, может кто всё равно собирался приобретать? 

С приобретением "Жасмин и белый мох" от Ести Лаудер забросила все парфюмки. Даже любимая Самсара стоит в сторонке. На себе жасмин не ощущаю вообще, раскрывается насыщенным ароматом зелени и почек, маслянистых таких, как в начале мая и листочки только что распустившиеся и омытые первой грозой 
Вот так интересно раскрылся. Вообще это первое мое приобретение от Ести Лаудер, раньше как то невпечатляла
А Самсара нынче не та, не та... отчетливо помню запах первой моей Самсары подаренной где то а первой половине 90-х...

Вот так интересно раскрылся. Вообще это первое мое приобретение от Ести Лаудер, раньше как то невпечатляла
А Самсара нынче не та, не та... отчетливо помню запах первой моей Самсары подаренной где то а первой половине 90-х...
Ну вот, начиталась опять про метеориты. Раньше все ходила в ИД БТ мазалась, так ничего ничего не поняла... морда блестит и все, Сегодня нюхать пойду
На меня уже там косо смотрят! 

ТОП 5
1
3
4