На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Hoda
Княжья птица Паулин
Все-таки пишется Zaxra, а не Zahra. Это компания-производитель, думаю, ее и надо искать.
Casus Belli
activist
Ну все. Судьба значит. Пора чемоданы паковать. Из Н- ска до Дубая самолет летает. Буду проездом, увидимся. Нуру я пообещала ))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну все. Судьба значит. Пора чемоданы паковать. Из Н- ска до Дубая самолет летает. Буду проездом, увидимся. Нуру я пообещала ))))Да уж, знаете, боюсь, что именно Захру ни фига в России вообще не продают. Последний вариант - попробуйте позвонить в "Неозон" в Питере - если она где и есть, то только там. До Питера-то ближе. Опять же я могу попросить, мне вышлют из Эмиратов, а вам передам здесь, в Нске.
Casus Belli
activist
Можно попытаться. Но для начала нужно узнать название или хотя бы цвет коробки... А в Эмираты давно хотела поехать. Там кроме духов много чем можно себя порадовать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
36202
440
Занятия бегом
211379
688
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268320
846
Hoda
Княжья птица Паулин
Название духов и есть Захра - по русски. А Zaxra - это компания-производитель, прям по буквам можно зачитать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще раз огромное спасибоНе за что

Casus Belli
activist
Об этой компании ничего не могу найти. Неизвестны они в России
Hoda
Княжья птица Паулин
Об этой компании ничего не могу найти. Неизвестны они в РоссииВ общем, спросила я о коробочках. Мне сказали: "называешь продавцу Захра пёрфьюм, и он тебе дает сине-оранжевую коробочку".
Если вы летите в ОАЭ скоро, можно вас попросить и мне одну Захру привезти?

Casus Belli
activist
В апреле думаю. Отчего же не привезти? Аромат знаете?
Hoda
Княжья птица Паулин
О, в апреле я уже сама там буду, тогда не нужно
А что ж вы не в феврале - там же сейчас как раз вот-вот шопинг-фестиваль начнется?

Hoda
Княжья птица Паулин
Казус Белли, в общем, Захра - это название именно духов, так что вариант один, нет там серии ароматов. Так что идете в молл и спрашиваете духи Захра.
Casus Belli
activist
А если Вы поедете раньше, привезете мне пару пузырьков?
Casus Belli
activist
О, в апреле я уже сама там буду, тогда не нужноУ меня отпуск в апреле и в октябре. Можно я напишу вам в личку, у меня есть пара вопросов по ОАЭ?А что ж вы не в феврале - там же сейчас как раз вот-вот шопинг-фестиваль начнется?
Очень интересует аромат нина ричи. покупала очень давно, название не помню, помню, что там 2 голубя и вроде желтые. может, кто знает их название и продают ли их сейчас. ооочень хочется 

ммм
как здорово, а где не знаете? 

С полгода назад видела в ЛЭтуале на Вокзальной. Но этот аромат еще выпускают, даже если в ЛЭ нет, пошукайте под другим магазинам, в которых можно классику найти (из личного опыта: ИДБ, ЛЭ).
спасибо, непременно займусь поиском этого чуда 

Владимировна
experienced
Раньше видела в ЦУМе, рядом с ИДБ есть отдел ...
Lasna
experienced
спасибо
один минус это то, что я живу в советском районе, а то прям бы сейчас отправилась на поиски

Владимировна
experienced
Да, на авось ехать, далековато. По телефону тогда узнавайте на наличие 

Очень интересует аромат нина ричи. покупала очень давно, название не помню, помню, что там 2 голубя и вроде желтые. может, кто знает их название и продают ли их сейчас. ооочень хочетсяУ нины Риччи очен много вариантов этого парфюма с голубками, классический точно продают. А я вот хочу найти L`Air du Temps Noel http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/L-Air-du-Temps-Noel-5343.html может кто-то видел?![]()
ТОП 5
1
2
4