На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайты не новосибирские.
Ну, и Аромания Вам в помощь. Теории там - выше головы: читать - не перечитать
Ну, и Аромания Вам в помощь. Теории там - выше головы: читать - не перечитать

вот я давала ссылочку на свой любимый парфюм
Девочки привет! Я здесь новичок, но тож хочу написать о своих любимых ароматах, один из них Diesel Fuel For Life Unlimited (Diesel). Вот ссылка
В сетевых магазинах таких не встречала.Вспомнила. Habanita MolinardВ селективах искать надо.
Из старенького - Армани классика. И что-то еще, но забыла. Буду вспоминать.
Только тут трава доминирует

А подскажите где селективы продают у нас в городе?
А Вы в каких магазинах покупаете парфюм?
У меня куча всяких набрано духов , но СВОИ как то не могу подобрать, бывает унюхаешь аромат на ком нибудь нравиться , а придёшь в магазин ну даже подобного запаха не найти . Хочу поэтому селектив попробовать.
У меня куча всяких набрано духов , но СВОИ как то не могу подобрать, бывает унюхаешь аромат на ком нибудь нравиться , а придёшь в магазин ну даже подобного запаха не найти . Хочу поэтому селектив попробовать.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
445148
999
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
196328
589
Коронавирусный дозор
182238
1000
Ох, я очень много, где закупаюсь. Но большой частью 1. через интернет (доставка почтой) 2. не полноценными флаконами, а отливантами (из родного флакона часть парфюма отпшикивается в безымянный небольшой флакон).
Вы уверены, что Вам это нужно?
В ИДБ и ЛЭтуаль тоже хожу, но реже.
Если позволите, позволю себе высказаться
Не стоит делать поиск "своего" аромата самоцелью. Просто знакомьтесь с новыми ароматами, наслаждайтесь ими... Если какой-то из них западет в душу, великолепно! Ну, а нет, так не огорчайтесь. Наличие одного-единтвенного аромата совершенно не обязательно, многие поьзуются несколькими и вполне довольны (я не призываю записываться в парфманьяки
).
Вы уверены, что Вам это нужно?
В ИДБ и ЛЭтуаль тоже хожу, но реже.
Если позволите, позволю себе высказаться

Не стоит делать поиск "своего" аромата самоцелью. Просто знакомьтесь с новыми ароматами, наслаждайтесь ими... Если какой-то из них западет в душу, великолепно! Ну, а нет, так не огорчайтесь. Наличие одного-единтвенного аромата совершенно не обязательно, многие поьзуются несколькими и вполне довольны (я не призываю записываться в парфманьяки
).Вот в том то всё и дело, что я немогу ими наслаждаться , как только они оказываються дома, они уже не так пахнут как в магазине , хотя и в магазине берёшь потомучто достал всех продавцов, и запахи все поспутались, уже раз пришёл, то надо чё то взять.
20 лет назад было проще, привезут из Москвы под заказ "Клима" , "Исти" , Фиджи "раньше очень нравились
, и казалось тааким эксклюзивом .
20 лет назад было проще, привезут из Москвы под заказ "Клима" , "Исти" , Фиджи "раньше очень нравились
, и казалось тааким эксклюзивом .Т.е. Вы пришли, брызнулись, походили и купили? 
А как же - поносить аромат в течение дня? А как же - попробовать аромат в разную погоду?

А как же - поносить аромат в течение дня? А как же - попробовать аромат в разную погоду?
Т.е пришла в магазин, побрызгала из тестера на бумажку (не помню как она называется ) и так несколько видов духов попробовала. А если брызгать несколько видов на себя , так вообще ничего не поймёшь. А Вы как в магазине покупаете , по другому разве?
По-другому.
1. Брызгать нужно на себя. Кожа меняет аромат парфюма.
2.
* Я делаю около 10 подходов к аромату, прежде чем приобрести его. Причем, пробую разные концентрации + в разную погоду.
1. Брызгать нужно на себя. Кожа меняет аромат парфюма.
2.
А если брызгать несколько видов на себя , так вообще ничего не поймёшь.Как минимум у Вас есть две руки. Значит, можно попробовать 2 аромата (минимум!).
* Я делаю около 10 подходов к аромату, прежде чем приобрести его. Причем, пробую разные концентрации + в разную погоду.
Вы находка для продавцов, однако!
Я тоже делаю несколько подходов.. не 10, правда, но 2-3 точно..
Я тоже делаю несколько подходов.. не 10, правда, но 2-3 точно..

Вас совесть перед продавцами мучает??? Зря вы так считаете, что если пришли и понюхали, то надо что-то купить...деньги-то ваши родные, их жалеть надо. продавцы же ваши деньги не пожалеют.
А я в магазине сразу отказываюсь от помощи консультантов. нет, говорю, спасибо за помощь, но я сама люблю выбирать. И нюхаю флаконы до посинения.
когда посинею - ухожу ни с чем. А уже дома нюхаю два аромата на запястьях и анализирую - купить или нет
А я в магазине сразу отказываюсь от помощи консультантов. нет, говорю, спасибо за помощь, но я сама люблю выбирать. И нюхаю флаконы до посинения.
когда посинею - ухожу ни с чем. А уже дома нюхаю два аромата на запястьях и анализирую - купить или нет
Как это разной концентрации? И 10 подходов - это надо в одном подъезде с парфюмерным магазином жить, чтобы нырять туда частенько.
Концентрации (по степени возрастания насыщенности аромата):
- колонь
- туалетка
- парфвода
- духи
У меня сейчас в радиусе 10 минут ходьбы от дома - 4 парфмагазина
А вообще, если интересно и нужно, расстояние - не проблема. Имхо, еслифче.
- колонь
- туалетка
- парфвода
- духи
У меня сейчас в радиусе 10 минут ходьбы от дома - 4 парфмагазина
А вообще, если интересно и нужно, расстояние - не проблема. Имхо, еслифче.Вру. 5 магазинов, причем в одном их них - 2 парфотдела 

Ничё меня не мучает, и я так же хожу одна долго, не принимая помощь продавца , просто если берёте с полки незнакомые духи , Вы же не понюхав крышку, не будете сразу брызгать их на себя?
Lady.First
activist
Вопрос как к специалисту, в каких духах присутствует орхидея? очень хочется найти что то такое )
Chocolate
хомячина парфюмерная
Первое, что приходит на ум - Черная Орхидея Тома Форда. Буду думать дальше. 

Так, продолжаю.
Орхидея есть в следующих ароматах
Ангел Маглера
Жадор (духи!!!)
ЖПГ Классик
Кляйновская Эйфория
Нина Риччи - Премьер Жур и Воздух Времени
Макс Мара классическая
Живанши - Ангелодемон и Амариж
Лаудер - Даззлинг Силвер, Роса Юности и классический Белый Лен
Картье - Соу Притти
Все ароматы очень разные - от свежаков до тяжелого востока. Надо пробовать))
yyg
Для Золотки.
Катя, мне маман презентовала Нежный Жасмин от Ив Роше
Так, он вполне подходит под описание нужного тебе аромата
Орхидея есть в следующих ароматах
Ангел Маглера
Жадор (духи!!!)
ЖПГ Классик
Кляйновская Эйфория
Нина Риччи - Премьер Жур и Воздух Времени
Макс Мара классическая
Живанши - Ангелодемон и Амариж
Лаудер - Даззлинг Силвер, Роса Юности и классический Белый Лен
Картье - Соу Притти
Все ароматы очень разные - от свежаков до тяжелого востока. Надо пробовать))
yyg
Для Золотки.
Катя, мне маман презентовала Нежный Жасмин от Ив Роше
Так, он вполне подходит под описание нужного тебе аромата
у меня всегда 2 вида ароматов - для лета и для зимы грубо говоря. Но я названия не запоминаю совершенно, прям проблема для меня))) Сейчас только Moschino funny у меня остались, закончились елесейские поля (не знаю кто производитель). Заходила перед НГ в летуаль понравились от веры вонг туалетная вода в белой коробочке, пока думаю.
Шоколадка скиньте в личку, в каком инет магазине вы покупаете добро))) боюсь заказывать через непроверенные сайты)))
Шоколадка скиньте в личку, в каком инет магазине вы покупаете добро))) боюсь заказывать через непроверенные сайты)))

Moschino Funny хочу на лето.. 
Тоже положила глаз на этот аромат..

Тоже положила глаз на этот аромат..
Какая у вас тема хорошая 
Я всю жизнь обожала запах пронзительной свежести, ну вот как будто ветку сломал только что. Нашла Донна Каран зеленое яблоко. А не так давно попробовала Жар - тот самый Удар Молнии. На днях Жар закончился
И я, обзаведясь аппетитом во время еды, думаю попробовать арабские масляные духи. Говорят, это еще лучше, чем Жар. Но читаю описание - нет там веток сломанных нигде, сплошные пряности и рахат-лукум. Тогда как в Жаре они как раз есть.
В общем, вполне возможно, что вообще вернусь к зеленому яблоку и пошло оно все нафиг

Я всю жизнь обожала запах пронзительной свежести, ну вот как будто ветку сломал только что. Нашла Донна Каран зеленое яблоко. А не так давно попробовала Жар - тот самый Удар Молнии. На днях Жар закончился
И я, обзаведясь аппетитом во время еды, думаю попробовать арабские масляные духи. Говорят, это еще лучше, чем Жар. Но читаю описание - нет там веток сломанных нигде, сплошные пряности и рахат-лукум. Тогда как в Жаре они как раз есть.В общем, вполне возможно, что вообще вернусь к зеленому яблоку и пошло оно все нафиг

Я тоже зеленое яблоко Донны Каран уважаю и люблю. Правда сейчас у меня есть красное яблоко..тоже нравится..
Я тоже зеленое яблоко Донны Каран уважаю и люблю. Правда сейчас у меня есть красное яблоко..тоже нравится..
А мне больше розовые DKNY delisios нра.. А самые любимые- это Шанель Шанс и Герлен Идиль.. И еще Гуччи Энвай...
ннп
Что ж делать-то? Так и манит меня этот топ, так и манит
Вот, похвастаюсь! Вчера отхватила комплимент (событие оооочень редкое) на Коромондель Шанель
Особенно приятно, что от почти незнакомого мющщины 
А, и еще, кажется, я влюбилась в Артизаний Чай для двоих
Что ж делать-то? Так и манит меня этот топ, так и манит

Вот, похвастаюсь! Вчера отхватила комплимент (событие оооочень редкое) на Коромондель Шанель
Особенно приятно, что от почти незнакомого мющщины 
А, и еще, кажется, я влюбилась в Артизаний Чай для двоих

А я больше всего комплиментов на шанс получала, причем преимущественно от женщин...
Закономерно))
Те ароматы, что я ношу, нормальных людей ввергают в шок
Те ароматы, что я ношу, нормальных людей ввергают в шок

А я выпросила у мужа Kelly Cаleche... ммм... 
На Старый новый год..

На Старый новый год..
О, поздравляю! Искренне)) Нетривиальный выбор 

Народ, а вот как вам знаменитый Шанель номер 5? Нюхала я его. И пробовала. Может, у меня полное отсутствие вкуса? Ну че-то как-то вообще не впечатлило... А вам нравится?
О-бо-жа-ю!
Современную ПВ. С тоской гляжу на остатки
Хочу сотку взять, чтоб до самой смерти хватило.
PS На подходе винтажная Пятерка в духах
PPS Инга, это нормальное явление. Вам нравятся принципиально другие ароматы, вот и все
PPPS Может, пойдем, в Ваш топ?
Современную ПВ. С тоской гляжу на остатки
Хочу сотку взять, чтоб до самой смерти хватило.PS На подходе винтажная Пятерка в духах

PPS Инга, это нормальное явление. Вам нравятся принципиально другие ароматы, вот и все

PPPS Может, пойдем, в Ваш топ?

Еще чуток.
Легенда о нумере пятом - образчик грамотного маркетинга. Приписывать этому аромату какие-то волшебные свойства не стоит, равно, как и ждать чего-то сверхъестественного. Это классический образчик цветочного-альдегидного направления. Не меньше, но и не больше.
Кому нравятся ароматы этого типа, тот Пятерку уважает. Кто любит другие направления, обходит ее стороной.
2 Инга. Не каждый аромат "садится" на конкретного человека. Возможно, это Ваш случай.
Легенда о нумере пятом - образчик грамотного маркетинга. Приписывать этому аромату какие-то волшебные свойства не стоит, равно, как и ждать чего-то сверхъестественного. Это классический образчик цветочного-альдегидного направления. Не меньше, но и не больше.
Кому нравятся ароматы этого типа, тот Пятерку уважает. Кто любит другие направления, обходит ее стороной.
2 Инга. Не каждый аромат "садится" на конкретного человека. Возможно, это Ваш случай.
И еще чуть-чуть)) Чувствую, забанят скоро 
Ароматов цветочно-альдегидного направления (равно как и кож, и шипров, и полноценного востока) сейчас очень мало. Соответственно, сознание большинства граждан просто отказывается воспринимать подобные парфюмы в силу привычки к озоновым и цветочным ароматам и разным вариантам искусственных мускусов.

Ароматов цветочно-альдегидного направления (равно как и кож, и шипров, и полноценного востока) сейчас очень мало. Соответственно, сознание большинства граждан просто отказывается воспринимать подобные парфюмы в силу привычки к озоновым и цветочным ароматам и разным вариантам искусственных мускусов.
А че, мы не по теме разве?
Ну, пойдемте в мой топ
Просто интересно было - мне 5 показалась обыкновенными хорошими духами, этакий "крепкий профессионал"
У меня у мамы любимый парфюм - мисс Диор и Диориссимо, ну так вот что-то похожее.
Ну, пойдемте в мой топ
Просто интересно было - мне 5 показалась обыкновенными хорошими духами, этакий "крепкий профессионал"
У меня у мамы любимый парфюм - мисс Диор и Диориссимо, ну так вот что-то похожее.Думаю, там можно развернуться 

Девушки, а духи/парфюмированная вода могут испортиться? Вчера реквизировала свою коллекцию, достала некогда любимую водичку Jungle Elephant - и не узнаю.
По теме - есть фаворит L'Eau par Kenzo, и обширный набор меняющихся под настроение ароматов.
Причем набор весьма разнообразный, обычно около 15 запахов живет в шкафчике.
По теме - есть фаворит L'Eau par Kenzo, и обширный набор меняющихся под настроение ароматов.
Причем набор весьма разнообразный, обычно около 15 запахов живет в шкафчике.
В шкафчике-то? Не должен был испортиться.
Парфюмы портяться из-за
- жары
- света
- влажности
Т.е. хранить их нужно в коробках в шкафу подальше от батарей. Ни в коем случае не в ванной.
Парфюмы портяться из-за
- жары
- света
- влажности
Т.е. хранить их нужно в коробках в шкафу подальше от батарей. Ни в коем случае не в ванной.
Вот и я думаю - не должны. Видимо, моя обонятельная восприимчивость меняется. Сейчас сижу окосевшая от "Belle de nuit", скорее всего, до конца зимы им в основном буду пользоваться, хотя раньше флакон стоял в дальнем углу
.
.Спасибо.. сейчас наслаждаюсь сижу.. сижу и пахну..пахну и сижу.. 

Про Шанель №5.. уважаю, но восторга не испытываю. Хотя.. наверное, нужно иметь у себя в шкафчике вот такой вот классический аромат. Как -то так бы я сформулировала свое отношение к этому парфюму. 

посчитала, мне для счасть на сегодняшний день оказывается нужно 7 ароматов
,меняю по настроению,и в зависимости от времени года,летом люблю что нибудь фруктовое,или ваниль (например Мери Кей Трибьют),осенью Яблочко от Нина Ричи и Белла Беллара, зимой Эйфория Кельвин Клян, а вот весно как правило прикупаю каую нибудь новинку,а из имеющихся предпочитаю ароматы свежести...
,меняю по настроению,и в зависимости от времени года,летом люблю что нибудь фруктовое,или ваниль (например Мери Кей Трибьют),осенью Яблочко от Нина Ричи и Белла Беллара, зимой Эйфория Кельвин Клян, а вот весно как правило прикупаю каую нибудь новинку,а из имеющихся предпочитаю ароматы свежести...Года полтора я также думала 
2 на лето, 2 на зиму, 2 на межсезонье и один "на выход"
Сейчас количество перевалило за полтинник 

2 на лето, 2 на зиму, 2 на межсезонье и один "на выход"
Сейчас количество перевалило за полтинник 
Парфюмы портяться из-заВот это я олень. Пойду-как перепрячу.
- жары
- света
- влажности
Т.е. хранить их нужно в коробках в шкафу
Про Шанель №5.. уважаю, но восторга не испытываю. Хотя.. наверное, нужно иметь у себя в шкафчике вот такой вот классический аромат. Как -то так бы я сформулировала свое отношение к этому парфюму.Ну как и маленькое черное платье от Коко же![]()

А вот мой муж каждый вечер перед тем как спать, наносит на себя парфюм, и еще подушку сбрызгивает. Ни разу раньше ни у кого такого не видела
Только про Мэрилин Монро такое читала 
Только про Мэрилин Монро такое читала 
ТОП 5
2
4