Кольцо мужское. Где?
5171
11
HappyBride
guru
Извините, есл повторяюсь, но никак не могу найти такую тему.
Проблема в следующем: нужно мужское кольцо из белого золота (не печатку ни в коем случае
) Где можно найти, чтобы был выбор и не очень дорого? 

Извините, есл повторяюсь, но никак не могу найти такую тему.Найти или купить?Проблема в следующем: нужно мужское кольцо из белого золота (не печатку ни в коем случае
![]()
В доме быта на 2 этаже, да, в принципе, в любом ювелирном киоске...
HappyBride
guru
Для начала найти, а потом уж и купить) Весь вопрос в том, что как раз не в любом ювелироном.. Было бы в любом - вопросов бы не было)
Я давно не ходил по ювелиркам, но когда-то искал себе тоже белое золото и проблем не было. Навалом в городе его...
Elle Driver
v.i.p.
Такие вопросы больше подходят для раздела "мода и красота" 

dreamcat
activist
На моей памяти в ТЦ "Калина" на 2 этаже был большой выбор изделий из белого золота. Смотрели уже там? 

Astreya
ангел во плоти
Посмотрите в Цуме на втором этаже,большой выбор ювелирных изделий.Можно глянуть в салоне "Олимп" на Урицкого.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
315147
597
Помогите выбрать монитор
42660
16
Цифровая печать
6438
40
можно сделать на заказ, каталогов много выбор огроменный цена очень приемлемая, пишите в личку, дам телефон ювелира
В Даймонд Хаус, в Роял парке большой выбор. 

в прошлом году я покупала мужское кольцо из белого золота в Адамасе,который находится за Бананзой,цену уже не помню,но что-то в пределах 5-7тыс,не печатка совсем

А мне нравится магазин S&S, отделы есть и в Фестивале и ТЦ Горский , но мы ходим там где Синтетика.
Искали сыну небычное, взяли кольцо из палладия с эмалью и бриллиантами , очень необычное и красивое
Там же был выбор и из белого золота.
Единственно, что размеры конечно не на все модели есть.
Искали сыну небычное, взяли кольцо из палладия с эмалью и бриллиантами , очень необычное и красивое
Там же был выбор и из белого золота.
Единственно, что размеры конечно не на все модели есть.
iz-zolota
experienced
Извините, есл повторяюсь, но никак не могу найти такую тему.проще заказать по каталогу,Проблема в следующем: нужно мужское кольцо из белого золота (не печатку ни в коем случае
![]()
как раз такое как нужно
ТОП 5
1
2
3
4