В Манго распродажа, там куча джинс.
Не знаю, как с размерами, правда
Не знаю, как с размерами, правда
Мы сегодня мужу покупали пуховик, практически везде на верхнюю одежду скидки до 50%, в итоге купили в Селе, там если покупаешь 3 позиции скидка 30% (носки тоже считаются), еще в Баоне скидки на нормальные пуховики. На обувь мужскую тоже много где скидки до 50%. В Марксе и Спенсере до 25% скидки, в Эконике, Саламандере и Сити Обувь 50% - короче то что вспомнила... еще в Детском Мире до 70% , но не заходили. А Икея огорчила, че то как то бедно, летняя распродажа интереснее была.
В *Парфюмрии и косметики* на Богаткова-отличные скидки на Армани, и люксовые крема для лица.
СМС пришло В Бюстье - скидки с 7 по 10. января
Девочки,кто знает где сейчас скидки на зимнюю обувь-расскажите пожалуйста!
Да практически во всех обувных магазинах.
Во всех обувных магазинах в *МЕГЕ*-скидки от 10 до 50%.
Присоединяюсь- сейчас во всех обувных скидки. И не только на зимнюю коллекцию. Удачных покупок
Я в этом году Мегой вообще разочарована. Минимум приличных вещей, да и те под лозунгом "новая коллекция" и естественно без скидок (( Я даже в ПепеДжинс ничего не выбрала... хотя обожаю эту марку просто до безумия.
Сегодня были в ИнтерСпорте в Ройял парке, там скидки на все 50%, прикупили мужу отличную кофточку за полцены. В других отделах Ройяла "суперскидок" не заметила, а где написано -70, туда вообше лучше не заходить, все приличное убрали с полок.
В Колибри на площади калинина, в обувных отделах, те, что на первом этаже много отличных сапожек со скидками (до 50%), но все Деми.. Зимы вообще нет приличной.
Сегодня были в ИнтерСпорте в Ройял парке, там скидки на все 50%, прикупили мужу отличную кофточку за полцены. В других отделах Ройяла "суперскидок" не заметила, а где написано -70, туда вообше лучше не заходить, все приличное убрали с полок.
В Колибри на площади калинина, в обувных отделах, те, что на первом этаже много отличных сапожек со скидками (до 50%), но все Деми.. Зимы вообще нет приличной.
Недевно быди в Ройял Парке, в магазине Зарина, там скидки НА ВСЁ 50%. П риборохлилась
СМС из Дугласа: 50% скидка на косметику и парфюмерию с завтрашнего дня и по 1-ое февраля
Девочки, подскажите где сейчас можно прикупить на распродаже лыжный костюм и зимние кросовки( или подобные ботинки)?
пришла смс от "Мир Красоты" что за маяковским:
скидки: на фены 30%, на косметику лореаль 20% до 01.02.
скидки: на фены 30%, на косметику лореаль 20% до 01.02.
Девочки, подскажите где сейчас можно прикупить на распродаже лыжный костюм и зимние кросовки( или подобные ботинки)?В Интерспотре в Роял парке и Сибирском Моле скидка на одежду и обувь 50%.
Девочки, нужны спортивные штанишки для фитнеса, где нибудь есть приличные со скидкой??
Mandarinka
activist
а Вы случайно не видели в Интерспорте есть перчатки для фитнеса (как для сайклов или кибо)?
katena1983
activist
Подскажите где купить балетки со скидкой? на работу нужны
Olich
activist
Заходила..не обратила внимание....но можнож позвонить
Кому нужна домашняя одежда - в "ТВОЕ" (ТЦ Москва) трикотаж от 69р. шорты, футболки, штаны, толстовки
Сейчас везде скидки))
Сегодня купила утепленные синтепоном брюки для лыж или борда в Reebock со скидкой в Калине.
Сегодня купила утепленные синтепоном брюки для лыж или борда в Reebock со скидкой в Калине.
Mandarinka
activist
только я почему-то забываю, что идти в магазин совсем не обязательно
Кто был на распродаже в "Манго"? Долго она ещё продлится и стоит ли туда суваться?
я была в манго, ничего не купила. выбрать особо нечего.
Я была в четверг в Манго. Со скидками там почти всё. Большой выбор платьев, я купила себе на лето трикотажное, безумно красивое, за 1000 с копейками.... сумки и ремни с хорошей скидкой, джинсы можно выбрать в пределах 1500, пока видела даже свой размер 34)))
джинсов много, но я на них внимания особо не обращала. мерила эти трикотажные платья, да...ну это... вы мне летом расскажите, как вам в трикотажном платье...
А есть там приличные пиджачки, лёгкие плащики?
Сегодня купила в Интерспорте куртку Roxyc 50% скидкой,в Ройал парке. Самое смешное,что в фирменном отделе Roxy в том же самом ройал парке эта же куртка в 2 раза дороже,чем в интерспорте, Всем советую сходить)
а до какого числа вообще распродажи?
сейчас где - нибудь есть скидки на косметику?
сейчас где - нибудь есть скидки на косметику?
где сейчас со скидкой можно купить тушь Ланком-Гипноз?
Очень хорошая распродажа в Спорт мастере, правда очереди километровые и с размерами уже проблемка)
где сейчас со скидкой можно купить тушь Ланком-Гипноз?В Дугласе сейчас скидки, но сколько на Ланком конкретно не знаю. Метеориты Герлен покупала там с 20% скидкой.
Привет, в cotton clab'е на Романова при покупке 3 вещей скидка 40 %. Хочу там джинсы купить, никому больше не нужно? Хочется набрать троих, чтобы скидку сделали Если нужно пишите в личку
Пришло СМС: в Парфюмике скидка на ассортимент Lancome до 50%.
В центральной части Меги. Если к Ашану идти - то по правой стороне.
Только что пришло письмо от Иль Де Ботэ.
Только 22 января !
При покупке продукции Shiseido на сумму 2500. Вы получаете подарочную карту на 500р
Только 22 января !
При покупке продукции Shiseido на сумму 2500. Вы получаете подарочную карту на 500р
Подскажите, где делают скидки/подарки в День рождения?
подскажите где купить по-дешевле тушь диор шоу иконик (черную) или хотя бы кто пользуется скажите где дешевле, заранее спасибо.
боулинг на Блюхера 32 - скидка 25% на ДР
P.S. Есть карточка Спортмастера., на счету 756 баллов (=рублей скидки на покупку), из которых 300 действуют до 12 февраля. Если кому надо - могу дать попользоваться за вкусняшки или календарики/вкладыши в мою коллекцию. Пишите в личку
P.S. Есть карточка Спортмастера., на счету 756 баллов (=рублей скидки на покупку), из которых 300 действуют до 12 февраля. Если кому надо - могу дать попользоваться за вкусняшки или календарики/вкладыши в мою коллекцию. Пишите в личку
Пришло СМС: в Парфюмике скидка на ассортимент Lancome до 50%.о! а это всем или только обладателям их диск.карт?
у меня нету.
И у меня нет картыдля всех скидка то, ау?
Позвонила в ПиК на Орджоникидзе:
"у вас скидки на ланком до 50% есть?"
"до 50% на ланком нет , но цены снижены"
вот так.
Ланком Гипноз тушь - 850 р (карточку не нужно, она все равно не действует).
"у вас скидки на ланком до 50% есть?"
"до 50% на ланком нет , но цены снижены"
вот так.
Ланком Гипноз тушь - 850 р (карточку не нужно, она все равно не действует).
Гадя_Петрович_Х
experienced
Я заходила в Ренуар, такая акция на наборы с тушью Ланком, Эсти Лаудер.
Ljaguha
guru
а что в наборе и сколько он стоит ?:)
Гадя_Петрович_Х
experienced
В наборе помимо туши миниатюра жидкости для снятия макияжа, плюс крем для век 5 мл либо карандаш для глаз.
В салоне "Орхидея - мир украшений" на Коммунистической, 50 до 01 февраля скидка на ВСЕ - 30%. В т.ч., на авторские и эксклюзивные вещи. Такая акция (на моей памяти) вторая за 10ть лет знакомства с этим салоном. Украшения - из серебра и бижутерия (Чехия, Франция, Америка).
ТОП 5
1
2
3
4