На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я такая же Ну, кроме подушки, за это прирежут без разговоров
Ну, кроме подушки, за это прирежут без разговоров 
Парфюмы портяться из-заВыдвижные ящики не подойдут, парфюмкам нужен покой. В сумках носить также не рекомендуется.
- жары
- света
- влажности
Т.е. хранить их нужно в коробках в шкафу подальше от батарей. Ни в коем случае не в ванной.
Фрагонардовская Красотка? Как впечатления?
На мне одно сплошное зеленое яблоко))
    На мне одно сплошное зеленое яблоко))
Мне нравится Кензо Flower. Нежный такой  

Я такая жеСборище извращенцевНу, кроме подушки, за это прирежут без разговоров

Мне он тоже нравится, правда, не за нежность, а за пудру. Люблю пудровые ароматы 

Сейчас читают

Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
            386704
                1000
                Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            42226
                255
                Красота и беременность (часть 6)
            193375
                999
                Угу, такое ощущение, будто засунула нос в коробку с пудрой.
Ну, может, на тебе пудры не было)) Кожа таааакие штуки вытворять может...
    Ну, может, на тебе пудры не было)) Кожа таааакие штуки вытворять может...
Стояла невостребованная почти год. И вдруг - любооовь. Сегодня так, на запястье примерила, завтра попробую еще и решу. Но, кажется, остатки зимы будут в основном сладкими  
А вообще - к весне хочу чего-то нового, свежего, без горечи, сложного и холодного аромата.
Может кто-нибудь совет дать по выбору?

А вообще - к весне хочу чего-то нового, свежего, без горечи, сложного и холодного аромата.
Может кто-нибудь совет дать по выбору?
Ааааа.. полтиник говоришь?
Фсе... я ж теперь не усну!
    Фсе... я ж теперь не усну!

а я кожу люблю.. кожу и замшу. И красную смородину в ароматах.. мммм...  

По свежакам я не спец. Навскидку - Плежерс (хотя читала много отзывов, как о сладком удушающем аромате) и О де Суар (тоже тяжелым обзывают, что для еня очень странно).
    Bvlgari Omnia Amethyste - это аромат от которого я таю в любое время года и дня - почти не выводится с моей полочки 
Зимние сейчас (помимо вышеупомянутых): Эфория от Кляйна, и Ангел от Т.Мюглер.
Летом были: Коко Мадмуазель и Хлоя.
Весна, осень: Гипноз (самые первые)
Хожу и облизываюсь на Диор хом спорт (мужские) - подумываю для себя взять - они на меня гипнотически действуют

Зимние сейчас (помимо вышеупомянутых): Эфория от Кляйна, и Ангел от Т.Мюглер.
Летом были: Коко Мадмуазель и Хлоя.
Весна, осень: Гипноз (самые первые)
Хожу и облизываюсь на Диор хом спорт (мужские) - подумываю для себя взять - они на меня гипнотически действуют

Весна, осень: Гипноз (самые первые)ужасно сладкие духи, на меня прям удушающе действовали...
Надо было тебе Лукум Мечери подсунуть  Вот где сладость-то
 Вот где сладость-то  После этого никакой Гипноз не страшен))
 После этого никакой Гипноз не страшен))
     Вот где сладость-то
 Вот где сладость-то  После этого никакой Гипноз не страшен))
 После этого никакой Гипноз не страшен))Подскажите, пожалуйста, духи с ароматом кофе. Прибило - хочу! И не могу найти. 

Бонд №9 - Новый Гаарлем.
Предположительно есть в Мегасе и в отделах Камиллы.
Можно поискать кофейную лимитку Тьерри Маглера.
    Предположительно есть в Мегасе и в отделах Камиллы.
Можно поискать кофейную лимитку Тьерри Маглера.
Девочки подскажите. Ищу Валентино ETE! Нигде нет. Может кто видел? 

Хочу купить аромат Badgley Mischka Couture, но  запах незнаю, т.к. увидела его в интернет магазинездесь ,  по составляющим ингридиентам понравился. Девушки кто-нибудь пользовался этим ароматом?
    у меня много ароматов любимых. духи это моя страсть. в зависимости от настроения, выбираю с утра, как и одежду, конечно есть фавориты, но люблю и новенькое попробовать
    О, спасибо Вам!   Мегас у меня как раз недалеко!
 Мегас у меня как раз недалеко!
     Мегас у меня как раз недалеко!
 Мегас у меня как раз недалеко!а ну если поименно (по-русски пишу) Люблю больше всех премьер жур от нины риччи, эт май любимый, брйт кристалл версачевский, ну классика ДиГ - лайт блю, также многое из пумы - но они сладкие, не всегда канают. Странно что зимой мне нравится The one от ДиГ, хотя летом его терпеть не могу, хотя так новинок уже давно не покупала потому что у меня итак вся полка заставлена - мне надолго оч хватает....еще вот есть От Донны Каран би делишс - тож под настроение
    до предложенных тобой ароматов я еще не добралась, но вот опять попробовала dior hypnotic poison, походила с ним, мне очень нравится, хоть и люблю больше свежие запахи

Chertenok13_02

member
            Обожаю агелы и демоны от Givenchy,но аромат резкий,поэтому я считаю не на повседневку,сейчас пользуюсь ультраваолет от пако рабан))) Еще нравятся Кристина Агилера и Very Irresistable)))
    из самых любимых Марина де Бурбон "Мон букет" и Мандарина Дак желтые, остальные ароматы для разнообразия, под настроение

тусялапуся

veteran
            девочки, помогите разобраться. хочу купить "маже нуар", нашла в мгазине за 3 рубля обьем 75 мл. мне это много. на сайте аромалюкса есть дозировка 30 и 50 мл. на парфюмнск только 75 мл. вот теперь сомневаюсь, что такое на аромалюксе продают???
    мне тоже нравятся марина де бурбон,но я их последнее время не вижу!

тусялапуся

veteran
            пошукала еще по нескольким сайтам везде дозировка 7.5 мл. или 75 

Очень нравятся Versace-Crystal Noir-особенно зимой(от них я просто впадаю в эйфорию)))
Guerlain -INSOLENCE.(тоже очень сильно нравятся)
Yohji Yamamoto - Yohji-тоже супер вещь.
Может кто нибудь подскажет ,что нибудь на подобии - Yohji.

Chocolate

хомячина парфюмерная
            девочки, помогите разобраться. хочу купить "маже нуар", нашла в мгазине за 3 рубля обьем 75 мл. мне это много. на сайте аромалюкса есть дозировка 30 и 50 мл. на парфюмнск только 75 мл. вот теперь сомневаюсь, что такое на аромалюксе продают???7,5 - это духи (чистый парфюм)
30, 50 и 75 - туалетка
ЗЫ Непрошенный совет, но от чистого сердца. Не покупайте этот дихлофос. Из легендарного аромата сделали такое
 что приличных слов не хватит.
 что приличных слов не хватит.Очень нравятся Versace-Crystal Noir-особенно зимой(от них я просто впадаю в эйфорию)))Как-то на Аромании пытались найти замену - не вышло. А уж если гуру не справились, думаю, это действительно почти нереально.

А я вот заметила не так давно, что ищу одну и ту же нотку.. нотку цитруса и кедра.. (либо вместе,либо по раздельности)
И сама того не зная, выбирала духи именно с такой составляющей. Открылась эта загадка тогда,когда я набрела на парфюмерный сайт с подробным описанием всяческих духов..
Много "всячины"перепробовала.хочется новенького.может посоветуете что-нибудь??
    И сама того не зная, выбирала духи именно с такой составляющей. Открылась эта загадка тогда,когда я набрела на парфюмерный сайт с подробным описанием всяческих духов..
Много "всячины"перепробовала.хочется новенького.может посоветуете что-нибудь??
в лэтуале их нет, можно купить в интернет-магазине или поискать где=то в других магазинах
    Хе, с этого аромата началось моё парфюмерная жизнь.  
6 лет было, когда большая часть содержимого маминого флакона оказалось в наполняющейся ванне - очень хотелось, чтобы "водичка хорошо пахла".
Ох, и устроили мне!

6 лет было, когда большая часть содержимого маминого флакона оказалось в наполняющейся ванне - очень хотелось, чтобы "водичка хорошо пахла".
Ох, и устроили мне!
Сегодня влюбилась в diamonds от армани  
подобный запах очень долго искала и так вот случайно нашла

подобный запах очень долго искала и так вот случайно нашла

Танюша5502

activist
            А может кто-то подскажет, где можно достать духи Ноктюрн, Новой зари по-моему. Моей маме очень нравятся, другие никакие не воспринимает вообще... А их сняли с производства.

тусялапуся

veteran
            и духи и т.вода - дихлофос?? я когда бразнула мне тодже не понравился запах (мыло и сандал), а через 1-2 часа подвыветрился и стал такой как в моем детстве кукла пахла. а вообще-то я теперь засомневалась хочу ли я его, хотя естессно всех ооттенков запаха 20-летней давности я  не помню

Chocolate

хомячина парфюмерная
            Интернет-аукционы Вам в помощь 

Chocolate

хомячина парфюмерная
            На мой нос - да А то легкое напоминание о былой роскоши, что еще осталось, только подчеркивает уродство современной композиции. Имхо, разумеется.
А то легкое напоминание о былой роскоши, что еще осталось, только подчеркивает уродство современной композиции. Имхо, разумеется.
     А то легкое напоминание о былой роскоши, что еще осталось, только подчеркивает уродство современной композиции. Имхо, разумеется.

Танюша5502

activist
            Интернет-аукционы Вам в помощьА подскажете какие? А то я сомневаюсь, что смогу сама найти

тусялапуся

veteran
            и еще вопрос. возможно найти "мистери оф роша" или что-то максимально похожее

Chocolate

хомячина парфюмерная
            Молоток, Ибей. Пошукайте в инете.
Сайты не скажу, т.к. сама не польщуюсь Но держала в руках флакоши, которые коллеги-парфмманьяки через эти аукционы доставали - древние
 Но держала в руках флакоши, которые коллеги-парфмманьяки через эти аукционы доставали - древние  Ароматы чудные
 Ароматы чудные 
    Сайты не скажу, т.к. сама не польщуюсь
 Но держала в руках флакоши, которые коллеги-парфмманьяки через эти аукционы доставали - древние
 Но держала в руках флакоши, которые коллеги-парфмманьяки через эти аукционы доставали - древние  Ароматы чудные
 Ароматы чудные 

Chocolate

хомячина парфюмерная
            Мистерию можно найти на инет-аукционах (см. выше).
Также видела ее в Ком. предложениях на Сибмаме. Огромный объем, духи (чистый парфюм), около 12 тыров.
    Также видела ее в Ком. предложениях на Сибмаме. Огромный объем, духи (чистый парфюм), около 12 тыров.
ннп
Вот я читаю-читаю... И душа радуется
Есть у народа интерес к сложным ароматам!
    Вот я читаю-читаю... И душа радуется

Есть у народа интерес к сложным ароматам!
Я пока не увлеклась селективными ароматами,пользовалась: Шанель О Премьер,ЭЛЬ от YSL,DISEL,ЭСКАДА,Виктор и Рольф,Эсте Лаудер почти все последние  новинки,Соар де Лун,Бруно Банани,и еще много которые я раздарила,а теперь хочу приобрести Артизан-Ананас,и что нибудь из Микалеф,но пока принюхиваюсь 

Суар де Люн - это сильно 

ну вот и я так думаю, побрызгалась два раза теперь стоят,
    Жааааалко... 
А Вы попробуйте так: брызните на запястье и приложите его к шее. И со второй рукой так же. Должен "сесть" мягче.

А Вы попробуйте так: брызните на запястье и приложите его к шее. И со второй рукой так же. Должен "сесть" мягче.
ТОП 5
            2

3

4