подскажите пож-та хорошего парикмахера, который может РОВНО И КРАСИВО подстричь челку, а то захотелось имидж сменить - пошла подстригла прямую челку, так мастер как будто бы никогда в жизни ровно челку не стригла. ужас у меня на голове теперь.
п.7 Я это заявляля и заявляю снова.Потому что др. вариантов не вижу,если только учесть вариант Марыськи, что вместо нестойкого микса взяли стойкий перманентый косметический цвет.Но я его не рассматривала т.к и сама по таким формулам не работаю и плохо представляю для чего так не обоснованно мастер рисковал.Но в жизни все бывает...
А теперь у меня к Вам вопрос. Объясните мне ,пожалуйста,убогой и не граммотной, откуда при обесцвечивании до оранжево-желтого цвета(это не я предположила,а Липисенок написала) взялся естественный красный пигмент да еще и в таком колличестве что дал достаточно интенсивный оттенок?
Я ,наверное, что-то пропустила за годы работы,вся надежда на Вас.
А теперь у меня к Вам вопрос. Объясните мне ,пожалуйста,убогой и не граммотной, откуда при обесцвечивании до оранжево-желтого цвета(это не я предположила,а Липисенок написала) взялся естественный красный пигмент да еще и в таком колличестве что дал достаточно интенсивный оттенок?
......Но я его не рассматривала т.к и сама по таким формулам не работаю и плохо представляю для чего так не обоснованно мастер рисковал.Но в жизни все бывает...У меня нет сомнений в вашем профессионализме. Просто по вашим высказываниям в форуме я поняла, что вы невнимательно читаете сообщения, но при этом выкладываете свои примеры, которые намного проще, чем случай, который мы обсуждаем.
липисенок писала
13.01.10 10:55
Черный мне не смывкой делали, а осветляли. Точно уже не помню, но цвета были и рыжие-желтые и красные. Кончики темнее, чем корни...
Я ответила на ваш вопрос, словами Липисенка, кстати, откуда взялся естественный красный пигмент?
Кстати я не уверена что он естественный, часть его из "недобитой" черной краски. Именно поэтому кончики у неё были темнее.
п.6, вам последнее предупреждение
Ничего личного, я вас не оскорбляю, вы спросили - я ответила!
Девочки не ссортесь...не вижу предмета для ссоры...мы можем быть все не правы пока не увидим в реале,что получилось у липисенка...надо подождать,волосы осветленные, смоется немного и все сразу станет понятно
Марина, спасибо!
Мне очень нравится цвет
Мне очень нравится цвет
Девочки парикмахеры!Скажите как добиться белого цвета(прозрачного), на какой краски? Например, как у астролога Василисы(давай поженимся).Никак не могу,все равно получаеться либо холодный, либо теплый оттенок.Уже истратила КУУУУЧУ денег, помогите?
Сейчас читают
Хочу Компрессор! Какой выбрать...
60639
279
Отпуск
298940
994
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
96714
1000
вы же обесцвечиваете и тонируете..если я не ошибаюсь..
возьмите для тонировки колортач от велла...тон /18..и будете чисто белая..
возьмите для тонировки колортач от велла...тон /18..и будете чисто белая..
salon_apelsin
member
как добиться белого цвета(прозрачного), на какой краски?А Вы пробовали BlondMe ?
Alby
боевая андатра...
Пробовала Блонд ми, ничем не отличаеться от обыкновенной пудры!
salon_apelsin
member
Пробовала Блонд ми, ничем не отличаеться от обыкновенной пудры!Ну понятно, что пудры в принципе друг от друга не сильно отличаются, некоторые чуть сильнее осветляют и чуть больше желтого нейтрализуют. Ну и уход в каждую пудру свой добавлен.
Имелась в виду крем-краска BlondMe. Там целая система окрашивания, свои тонеры, своя палитра. Цвета получаются как-раз прозрачные, светящиеся. Попробуйте, может Вам понравится.
Alby
боевая андатра...
Прбовала практически все оттенки-ерунда!Слышала, что в феврале выйдет новая линия красок у Л*Ореаля профессионал, подожду.Спасибо всем за совет!
Прбовала практически все оттенки-ерунда!Да ладно, у Блондми больше 100 оттенков можно получить, попробовать их все очень тяжелоНе ждите новой краски, чуда не будет. Этот цвет мона получить и имеющимися средствами, но у Вас установка, что никто такой крутой цвет сделать не может.
Да нет, никакой установки нет.Вы сможете меня покрасить?
Blооndinka2
veteran
нпп
сижу в салоне, жду Марину уже час двадцать... Трубку она не берет. Что бы это значило
сижу в салоне, жду Марину уже час двадцать... Трубку она не берет. Что бы это значило
MaCDag
activist
Это означает полное неуважение к клиенту и наводит на мысли о смене мастера на более адекватного, не "зазвездившегося".
Blооndinka2
veteran
я вполне адекватный чловек и конечно же допускаю мысль что *могло что то случиться*. Но, согласитесь, не так уж много может случиться этих *что то* при которых позвонить вообще ни как нельзя...
Что *зазвездившиеся*, что из рядовой парикмахерской-все относяться паралельно, и даже мастера к которым ходишь долгое время.
Blооndinka2
veteran
скорее соглашусь с вами
2 часа ожиданий успехом не увенчались, пришла девушка на стрижку записанная на 12. Надеюсь ей повезет больше.
2 часа ожиданий успехом не увенчались, пришла девушка на стрижку записанная на 12. Надеюсь ей повезет больше.
Что *зазвездившиеся*, что из рядовой парикмахерской-все относяться паралельно, и даже мастера к которым ходишь долгое время.Вы ошибаетесь, есть и такие мастера, которые прекрасно относятся к клиентам, и не позволяют себе ни опозданий, ни каких нибудь сдвигов по времени!
Ramilla
КошМария
Будь я на вашем месте, я больше бы не пытала удачу и не записывалась.
А поскольку планировала записаться к Марине (как только волосы отрастут), то, наверно, буду искать другого мастера.
2 часа личного времени и нервов мне дороже всяких звезд.
А поскольку планировала записаться к Марине (как только волосы отрастут), то, наверно, буду искать другого мастера.
2 часа личного времени и нервов мне дороже всяких звезд.
Может быть вам просто не везет на адекватных мастеров?Как впрочем и Bloondinke... ИМХО
Я могу поспорить с Вами, что все мастера одинаковы " побольше срубить денюшек", а темболее те, которые из себя ничего не представляют!
Я могу поспорить с Вами, что все мастера одинаковы " побольше срубить денюшек", а темболее те, которые из себя ничего не представляют!Ну вот неправда. 7 лет хожу, и ни одного косяка.
Я не обобщаю, просто знаю на примере, как в глаза Вы любимый клиент, а после ухода - ,Это происходит во всех сферах обслуживания.
Что ж Вы так плохо о людях думаете...
У меня любимые клиентки и за глаза самые любимые, со многими хорошие отношения и помимо моей проф. деятельности
Будьте искренни с людьми и Вам ответят тем же
У меня любимые клиентки и за глаза самые любимые, со многими хорошие отношения и помимо моей проф. деятельности
Будьте искренни с людьми и Вам ответят тем же
Куда же проще? Это мастерамнадо пожелать!
Ljaguha
guru
Меня Марина 1,5 часа ждала т.к. я задержалась - нужно было документы завезти, подругу с ребенком в мороз докинуть до магазина, а потом я тупила - не могла найти салон.
Возможно, телефон остался дома...я уверена, есть адекватное объяснение и Марина обязательно напишет\позвонит вам сама и объяснит.
Возможно, телефон остался дома...я уверена, есть адекватное объяснение и Марина обязательно напишет\позвонит вам сама и объяснит.
boginya501
activist
ННП
Всем добрый день.
Посоветуйте пож-та хорошего парикмахера.
Сейчас я обслуживаюсь у знакомой девочки, которая приезжает ко мне домой. Берет достаточно дорого.
Мне честно говоря, надоело постоянно забирать ее, привозить к себе домой, поддерживать бессмысленные пустые разговоры, терпеть ее присутствие у меня дома в течение 3-4 часов (она всегда ждет, когда за ней приедет ее молодой человек) . При этом за стрижку и окраску я отдаю как в хорошем салоне (стрижка 500 р., окраска 1500 р.).
Может быть кто-то посоветует знакомого мастера, который работает в салоне, желательно в центре. Буду очень признательна
Всем добрый день.
Сейчас я обслуживаюсь у знакомой девочки, которая приезжает ко мне домой. Берет достаточно дорого.
Мне честно говоря, надоело постоянно забирать ее, привозить к себе домой, поддерживать бессмысленные пустые разговоры, терпеть ее присутствие у меня дома в течение 3-4 часов (она всегда ждет, когда за ней приедет ее молодой человек) . При этом за стрижку и окраску я отдаю как в хорошем салоне (стрижка 500 р., окраска 1500 р.).
Может быть кто-то посоветует знакомого мастера, который работает в салоне, желательно в центре. Буду очень признательна
Chocolate
хомячина парфюмерная
Салон Анастасия, мастер - Елена Баркова (фамилию могла переврать :o)
Mashka_1984
junior
ННПМарина, которая Марыська на этом форуме, действительно хорошо стрижет. Стоимость по-моему повыше, чем Вы написали.
Всем добрый день.
Если готовы ждать и пробиваться на запись - то подойдет. Если из-за отмены или сильного опоздания будуте нервничать - то другой салон.
Она работает в Мата Хари
Alby
боевая андатра...
Салон *ЛЯ Солей* на Речном, очень хороший мастер Оля, цены :p!
мой парикмахер-самый самый,перепробовала кучу мастеров, здесь уже года 3 и менять не собираюсь. все знакомые кто раз попал к ней- больше уже не уходят никуда. Работает дома, в центре, цены не скажу что низкие, но это того стоит. Стаж что то уже лет 10 вроде..... руки у девочки золотые
Лия
Дракон без башни
Марина (она тут на форуме есть, Марыська), я ушла к ней от мастера, у которого до этого стриглась три года и не жалею.
Девочки,у меня вопрос к тем кто пользовал и Веллу и Лореаль проф.в салоне или дома не имеет значения.На чем в конечном итоге Вы остановились,что Вас устроило больше и почему?
boginya501
activist
Большое спасибо всем, кто откликнулся
Марина Порошина салон Дессанж
Я использую Лореаль. Маску и несмываемый кход Абсолют Реппер и гель для волос с УФ фильтром.
Сейчас я Голдвелом крашусь..до этого был и Лореаль (у меня волосы жёсткие от него становились.. и, ну это думаю,недоработка конкретного парикмахера- тон постоянно(каждый раз как красилась) слегка,но менялся) и Велла (нравилась больше,чем лореаль и качеством волос и ценой за окрашивание, на Голдвел перешла просто по случаю и понравился тем,что блеска больше даёт,чем Велла)
Девочки,у меня вопрос к тем кто пользовал и Веллу и Лореаль проф.в салоне или дома не имеет значения.На чем в конечном итоге Вы остановились,что Вас устроило больше и почему?На Игоре от Шварцкопф.
Это если вы о краске. Потому что Лореаль держится у меня максимум 2 недели, а Велла неплоха, но по результатам - один-в-один моя Игора, и нафига платить втридорога? К тому же мой натуральный оттенок, именно такой, что все думают - я и не крашусь, а оьт природы такая - дает только Игора. У Веллы-таки видно, что волосы крашеные. Как и у Кенэ, увы.
подскажите где берете игору
в калор миксе ее нет
в калор миксе ее нет
В "Модерне" брала летом, а вообще у меня мастер на ней работает.
Спасибо! Почему-то многие отмечают,что после окрашиваниея Лореалем волос становится жесче.А Голдвел,это отдельная тема,в нем все направлено на восстановление натурального вида волос,даже х/з.Еще б не был он таким дорогим и можно было бы с ним активно работать.
Да, старая добрая Игора,выручает всегда.Только ей и ФармаВитой за последнее время я исправила 5 или 6 желтушных Лореалевских блондинок.
У меня сейчас дилема,какой из люксовских красителей Лореаль или Велла ввести в работу к тем что я уже работаю.Видимо все за Веллу.
У меня сейчас дилема,какой из люксовских красителей Лореаль или Велла ввести в работу к тем что я уже работаю.Видимо все за Веллу.
Йа блондинко. Красят Веллой из-за палитры. Мне нравитсяВолосы в хорошем состоянии.
подскажите где берете игорув калор миксе ее нетИгора есть в Хитэке!
еще +1 за Веллу. Писала выше, что красилась ей много лет и все чудно всегда было. Перешла на Лореаль - жутко начали лезть волосы с первой же покраски. А вот шампуни только Лореаль нежно и преданно люблю много лет, Велла для меня жестковата
Спасибо.Решила ввести Веллу, с февраля уже буду на ней работать.Лореаль меня всегда смущал,судя по отзывам не зря.
Ну хотя вот моей маме Лореаль - идеально, ничего больше не надо. У нее тонкие слабые волосы, она русая, красится в блонд. Очень естественно получается, очень красиво.
ТОП 5
1
2
3