Ароматы- ароматы..
96344
359
olpavadi
И это... Медовые шипры хороши в сырую слякотную погоду, с ветром особливо :umnik: Может, не сезон был для него?
Chocolate
Медовые шипры хороши в сырую слякотную погоду, с ветром особливо
запЫсываю.. :friends:
Mega
Шоколадка, я там в МиКе вас кой-чё спросила... :смущ:
Chocolate
сегодня попробовала,ну не мое,не хотите поменятся на какие нибудь со мной? там не хватает всего 3 пшика.
olpavadi
кстати и с FENDI тоже самое,их я пробовала раз 5,и вроде запах интересный,и не похож ни на что,но начинает голова болеть.А вот Шанель Премьер могу носить долго,и по многу раз,и еще очень нравится Вива Ла Джуси Кутюр
olpavadi
У мя нет сейчас ничего равноценного:хммм:
Chocolate
ну они у меня стоят в шкафчике,может надумаете,буду только рада,а то жалко, что испортятся со временем :хммм:
olpavadi
Если в шкафчике, то не испортятся:улыб:
Вы бы Суар де Люн выставили в Обменник МиКа, мне кажется, заберут:хехе:И с глаз долой, и денюжка Вам будет.
Chocolate
вы не знаете, пако от пако рабана еще есть где нибудь? на сайте ароматов.ру говорят нет на складе. очень хочется этот аромат.
Lasna
Если честно, я этой маркой не интересовалась пока :смущ:У меня есть винтажный Каландр, но его в магазинах точно нет, а за прочими охоту не веду, поэтому и не подходила к стойкам с Пако. Извините:хммм:
Chocolate
сегодня прикупила новый аромат себе: О ДЕ МЕРВЕ от ЭРМЕС.очень интересный аромат,
olpavadi
Девочки! :миг:А может быть как нибудь объединим в одну темку о парфюме? Либо здесь "Ароматы-Ароматы", либо в МиКе - "Все о парфюме", а? :смущ:
olpavadi
А Эликсир Мервей пробовали?:улыб:
Владимировна
Это технически проблематично, насколько я знаю :umnik:
Chocolate
Я имела ввиду, либо там болтать, либо здесь. В какой нибудь одной из..., а одну забыть :secret:)))
Владимировна
Женская болтологическая сущность не позволит :biggrin:
Chocolate
Нет ЭЛИКСИР не пробовала,я вообще из МЕРВЕЙ только первые купила,как то ни когда на них внимания не обращала,а тут зашла в "СИБИРСКУЮ РОЗУ"там мне их показали, и я влюбилась,очень красивый аромат
olpavadi
Эликсир - интересная штука. Будет время\желание, попробуйте.:миг:
Chocolate
обязательно попробую,спасибо
Mega
Посоветуйте аромат идентичный GUCCI BY GUCCI
:смущ:
piera
А какой он на Вас? Какие ноты, акценты хотелось хотелось бы получить?
Chocolate
хочется ,что нибудь шипровое.
мне очень нравится этот аромат, но он быстро улетучивается. вот и хочу попробовать ему альтернативу ,чтобы подольше держался.
а вообще люблю тяжёлые ближе к мужским.
piera
Шипров я Вам могу порядочное количество насоветовать)) Только дело в том, что Гуччи этот, как и многое другое из современных творений, шипр - только по названию. Поэтому и пристаю с расспросами.
ЗЫ Ща, вернусь и допишу.
Chocolate
ой будьте добры пожалуйста :улыб:
очень интересно
piera
На днях мне пришла посылка и отливашками частной коллекции Форда - Мох, Арабское Дерево и Итальянский Кипарис (было еще кое-что, но это к делу не относится). Красивейшие ароматы, но! для меня однозначно мужские. Мужские не брутальностью, а строгостью "покроя". Загляните в Камиллу, вдруг и Вам понравятся.
ЗЫ Вы, кстати, про розовый или про коричневый ? Коричневый имею в пробирке, честно говоря, подобных ароматов не встречала.
piera
Про шипры. Шипров полноценных нынче не сыскать. Можно пошукать в околошипровых кругах. Чтобы хотя бы понять, нужно Вам это или нет. Повторюсь, Гуччи (что розовый, что коричневый) - такой же шипр, как я балерина. Посему предполагаю, нужно искать другой области, но коли хотите шипров...

Перечисляю то, что так или иначе встречала в местных магазинах.

О де Суар Сисли - звонкий, зеленый, веселый.

Суар де Люн Сисли и Ноунг Лаудер - медовые шипры. В первом меда убийственно много (на мой нос, естессно). Второй хорошо сбалансирован, но грубоват.

Мисс Диор (не Шерри!!!). Рекомендую ту, что в серой коробке. В белой - очень грубая, жесткая, шершавая. Для меня носибельна только в дождь. На жаре может выдать мед.

Шанель № 19. ТВ -аромат-вуаль, аромат-дуновение свежего ветра. Зелень и чуток сигаретного дыма. ПВ - сочная зелень. В теплую погоду уходит в сладость.

Кристал Шанель (не О Верт!!!) - для меня вынос мозга, посему ничего внятного сказать не могу, но из той же шайки-лейки.
Chocolate
Да- да именно про коричневый.
piera
Christian Dior Poison
А что Вы можете про эту вещь рассказать .Доводилась ли пользоваться ?
piera
Ну, как же так можно... :biggrin: Я на него уже год облизываюсь. :бебе:Но все руки не доходят (точнее, деньги идут на более актуальные парфюмки). пробовала только современную ТВ. Но даже этот (извращенный донельзя, полагаю) аромат ве-ли-ко-ле-пен! :wub1.gif: Сочные ягоды и вино. Народ там еще и туберозу чует.

Мечтаю о духах, лучше винтажных :biggrin:
Chocolate
Скажите на что он похож? Очень интересует :улыб:
piera
я мею ввиду современный .
piera
Я щас намазала руку из той пробирки... Сижу, думаю :безум: Сначала хотела предложить ЭйфориюКляйна и Элль ИСЛ (они гораздо более цветочные, но по храктеру подходят). А потом осенило! Вам нужно среди пачульных парфюмок искать! В Гуччи пачули, правда, еще хорошей долей мускуса сдобрены.
Значиццо, так... По мускусам - Фенди Фенди.
По пачули - можно пройтись по селективам. По всем, где в названии есть слово "пачули" или производные от него (не шучу).
piera
Очень интересное описание парфюма .Прямо завораживает :eek:
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=124
piera
Спасибо за подсказки. Обязательно ими воспользуюсь. :live:
piera
Пуазон-то? На себя и похож:улыб:Ничто из ныне широко распространенных ароматов и рядом не стоит (я не издеваюсь; Пуазон очень яркий, харАктерный и своеобразный аромат, сейчас тенденции другие превалируют). Напоминает себя же в версии Тандр (зеленый флакон, зеленая коробка). Отдаленно - Фражиль Готье. Еще более отдаленно - Черный Кашемир Д. Каран.
Важно: все сравнения проводились исключительно на моей коже.
piera
Всегда пожалуйста:улыб:
ЗЫ Вы сильно-то не ведитесь на описания. И даже не потому, что врут безбожно (лишь бы продать). В другом дело: формулы меняют:хммм:Даже если приведенное описание соответствовало аромату 10 лет назад, вовсе необязательно, что нынешняя версия будет такой же. Треть компонентов уберут, треть заменят - вуаля! Получаем не-пойми-что :безум:
Chocolate
Я как-то пуазоном как средством от давления/головной боли/стресса пользвалась - суешь к носу флакон и дышишь минут 10 - никаких таблеток потом не надо.
Тоже хочу его снова купить. Хотя для меня сейча он пожалуй... ну у меня образ сейчас сменился немного.
TMP USER
А мне кажется, под новое черное платье очень подойдет:улыб:
Можно Нежный попробовать *я его сегодня беззастенчиво рекламирую, но он стоит того!*
Chocolate
Что за нежный?
Откуда вы знаете про платье? Лазите тишком в марафон и не отмечаетесь? Ага-ага! Поймала-поймала! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :роза:
TMP USER
Лена, если куплю, то вам обязательно шприцем отолью.

Кстати, народ! Че это вы тут Шоколадку на халявные консультации разводите? а? *строго грозя пальцем*
Поделитесь чем добрым в ее коллекцию, поди не обеднеете отлить чуть шприцем из любимого флакончика!
TMP USER
Лажу. :yes.gif: Я не из худеющих, но про фитнес старюсь все-все-все читать (лучше, конечно, все-все-все делать :biggrin:).
Вот он, мой любимчик :wub1.gif:
TMP USER
Про шприцы)) Мне супруг вчера десяток принес :biggrin: Теперь в ящике с, пардон, бельем - орудия пыток. :шок: Зато сегодня с огромным удовольствием перелила свежие приобретения в надежные атомайзеры. Теперь спокойна:улыб:
Chocolate
Лена, этот аромат в лэтуале или ИДБ можно понюхать?
P.S. у вас с мужем тоже 2 компа и вы вечером напару сидите каждый на своем ресурсе? ))))))))))
TMP USER
Я его видела в ЛЭтуале на Вокзальной, потом он оттуда пропал. Купила свой флакон в Сефоре, но было это год назад.:хммм:
Нежный Яд - не редкость, с производства не снят, но, мне кажется, его завозят очень маленькими партиями.
Могу накапать в пробирку, если нужно.:улыб:
ЗЫ У нас комп и ноут. Иногда каждый за своим агрегатом (гонки, кто быстрее займет комп, т.к. с ноутом приходится ютиться на диване :biggrin:). Иногда комп разворачиваем и смотрим что-нибудь.:улыб:Последнее время - аниме. Ждем нового Хауса, Теорию лжи и сериал про физиков-гениев (название забыла).
Chocolate
Гы... как мне это знакомо - когда я проектировала дизайн гостинной - мучилась - как уместить в нее 2 стола. До этого я с буком ютилась где попало....

Капать не надо, я найду и понюхаю. Я реально еще сильно не скоро за духами выберусь, мне пока надо кое какие другие проблемки порешать (((.
TMP USER
Пусть все разрешится наилучшим образом :flowers:
piera
Скажите на что он похож? Очень интересует :улыб:
У меня заливский "пуазон полночный" :хехе:ОЧЕНЬ стойкий, зверски просто. Он похож на сладкий сон, когда вот намучаешься с температурой, а тут вдруг она наконец-то спала, и ты можешь вытянуть ноющие ноги и уже ЗАСНУТЬ! :смущ:

Вот к такому сну как нельзя более подходит подушка, сбрызнутая пуазоном миднайт. Гармония полная.
Hoda
ДЕВЧЕНКИ! как вам аромат "Clive Christian 1872"?может у кого есть хоть капля на пробу,конечно не просто так,продайте пожалуйста,так хочется с этим ароматом походить
olpavadi
У меня штук 10 ароматов ив се разные и под настроение. Вот одни из моих любимых:
Донна Каран(зелёное и розовое яблоко), Нина Ричи (Зелёное и красное яблоко) -ну люблю ясвежие ароматы, Так же Кензо относится к ним. Люблю из серии ЛАН ВИНА-Эклат и ещё одни розовенькие=)) Также люблю нина Ричи Премьер Жур))):смущ: