На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тут про уходы какие-то темы были вроде уже, но видимо давно, я не нашла.
Мне интересен сейчас вот какой вопрос: существует ли синергетический эффект при использовании ежедневно продуктовую линейку одной и той же марки?
Поясняю. Косметолог заяснила, что лучше использовать такой подход: купить линеку продуктов одной марки, а когда закончится другую марку но тоже линейкой. Типа менять раз в пол года.
Вот я сейчас имею продукты одной марки следующие:
1. крем для умывания
2. тоник
3. крем для лица
4. крем для век
Это как бы база. Кроме того, есть для снятия макияжа с глаз другой марки и маски и скрабы какие Бог послал. Через неделю пользования линейкой я уже увидела что у меня лицо стало гораздо лучше. Может в этом есть смысл и нужно докупить маски этой же марки? Ранее все продукты были в разнобой. Расскажите какой вы концепции придерживаетесь. И какие марки можете рекомендовать? я вот сейчас на Эсти Лаудер перешла как наиболее оптимальный вариант (цена-качество).
Мне интересен сейчас вот какой вопрос: существует ли синергетический эффект при использовании ежедневно продуктовую линейку одной и той же марки?
Поясняю. Косметолог заяснила, что лучше использовать такой подход: купить линеку продуктов одной марки, а когда закончится другую марку но тоже линейкой. Типа менять раз в пол года.
Вот я сейчас имею продукты одной марки следующие:
1. крем для умывания
2. тоник
3. крем для лица
4. крем для век
Это как бы база. Кроме того, есть для снятия макияжа с глаз другой марки и маски и скрабы какие Бог послал. Через неделю пользования линейкой я уже увидела что у меня лицо стало гораздо лучше. Может в этом есть смысл и нужно докупить маски этой же марки? Ранее все продукты были в разнобой. Расскажите какой вы концепции придерживаетесь. И какие марки можете рекомендовать? я вот сейчас на Эсти Лаудер перешла как наиболее оптимальный вариант (цена-качество).
Chocolate
хомячина парфюмерная
существует ли синергетический эффект при использовании ежедневно продуктовую линейку одной и той же марки?Имхо, проверить можно только опытным путем. Попробовать все линейку и вразнобой. Я с подозрением отношуськ агитации проиобретать линейки, т.к. постоянно думаю, что на мне хотят нажиться

Сейчас тоже Лаудер юзаю, линейкой

Chocolate
хомячина парфюмерная
Про марки.
Была у Фаберлик (чур, не смеяться!) чудная серия - Арома Коллекшн, кажется. Зуб даю, не хуже Лаудер. Сняли с производства, поменяли
Ерунда получилась.
Еще Виши пользовалась (умывалка+крем для лица, не линейка это, конечно, но все же), была довольна.
Была у Фаберлик (чур, не смеяться!) чудная серия - Арома Коллекшн, кажется. Зуб даю, не хуже Лаудер. Сняли с производства, поменяли

Еще Виши пользовалась (умывалка+крем для лица, не линейка это, конечно, но все же), была довольна.
RUSY
guru
Менять раз в пол года марку не обязательно,а вот состав так называемой линейки надо. Я 2 года пользовалась проф. линейкой от Лакримы.На зиму выбирала питание,на лето увлажнение(благо что выбор в ней огромный) позиции меняла каждые три месяца что б не было привыкания.
Сейчас перешла на нашу Российскую Кору, в качестве эксперемента.Мне нра.В зиму взяла проф.гель для умывания,тоник-спрей суперувлажнитель,крем от мимических морщин и сыворотку вокруг глаз.К лету выберу увлажнение и лифтинг.
Сейчас перешла на нашу Российскую Кору, в качестве эксперемента.Мне нра.В зиму взяла проф.гель для умывания,тоник-спрей суперувлажнитель,крем от мимических морщин и сыворотку вокруг глаз.К лету выберу увлажнение и лифтинг.
А чем вам клиник не подошел? Расскажите, мне интересно. 

Лосьон/умывалка пересушивали, а крем давал убийственный блеск, как будто лицо блинами вытирала 

как будто лицо блинами вытиралаприкольно написали![]()

а у вас какой тип кожи? и какой номер тоника использовали?
Вчера пересматривала сайт клиник, хотела тоже всю линейку, но что-то отзывы не радуют

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299842
1000
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
202567
684
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
148435
345
Eva2007
activist
я уже 2 года пользуюсь всей линейкой ARTISTRY. Не думаю, что если косметика вам подходит. нужно экспериментировать каждые полгода. Начинала пользоваться, когда мне было 25, пенкой для умывания, тоником и кремом для комбинированной кожи, маска очищающая и скраб. Сейчас исключительно серией Time Defiance ("время вспять"). Что имею - пенка, тоник, крем дневной с фильтром SPF15, крем ночной, крем-лифтинг вокруг глаз, маски очищающая и увлажняющая и скраб. Кажется все)))
Еще кто-то написал, что линейку не покупает, потому что думает что на ней наживаются) А когда вы все по отдельности покупаете - думаете не наживаются?)))) в среднем накрутка на ВСЕ товары 60-70%.
Еще кто-то написал, что линейку не покупает, потому что думает что на ней наживаются) А когда вы все по отдельности покупаете - думаете не наживаются?)))) в среднем накрутка на ВСЕ товары 60-70%.
2 или 3, точнее не скажу
Кстати, смывку клиниковскую я ни на что не променяю!

Кстати, смывку клиниковскую я ни на что не променяю!

Еще кто-то написал, что линейку не покупает, потому что думает что на ней наживаются) А когда вы все по отдельности покупаете - думаете не наживаются?)))) в среднем накрутка на ВСЕ товары 60-70%.Ну, я написала

При чем тут накрутка? Есть финансовая разница купить, например, крем для мордахи + вокруг глаз или крем для мордахи дневной и ночной + вокруг глаз + лосьон + умывалку + несколько разных сывороток + еще кучу разных разностей.
а, простите, смывка это что такое? более правильное название у этого средства есть?
есть разница конечно) совокупная стоимость) У меня обычно что-то заканчивается раньше, что-то позже, и такого удара по карману не происходит
ВО! другое дело! средство для снятия макияжа, а то смывка-смывка)))
но это не мешает пользоваться линейкой)) я тоже на линейку постепенно переходила))
Ну, лениво мне это писать.
Обычно все понимают.
Мне мешает: не хочу тратить деньги на средства, 1. которыми пользуюсь отсилы пару раз 2. которые мне не нужны (точнее, меня все устраивает и без них, а смысл вкладываться в гипотетическое "будет еще лучше" не вижу).

Мне мешает: не хочу тратить деньги на средства, 1. которыми пользуюсь отсилы пару раз 2. которые мне не нужны (точнее, меня все устраивает и без них, а смысл вкладываться в гипотетическое "будет еще лучше" не вижу).
[цитатаВчера пересматривала сайт клиник, хотела тоже всю линейку, но что-то отзывы не радуют
Кожа сухая, может кто-то что посоветует?
У меня кожа нормальная, я тоже брала линейку Клиник - самую деликатную (номера уже не помню), от умывалки и тоника сушило и стягивало кожу жутко, лосьон не увлажнял, ложился какой-то пленкой, потом еще раздражение на него появилось... Не понравилось очень.
Поэтому с сухой кожей - не советовала бы.
Попробуйте посмотреть Кларанс - у них, вроде, неплохие средства есть для сухой. Но все ИМХО надо пробовать.

У меня кожа нормальная, я тоже брала линейку Клиник - самую деликатную (номера уже не помню), от умывалки и тоника сушило и стягивало кожу жутко, лосьон не увлажнял, ложился какой-то пленкой, потом еще раздражение на него появилось... Не понравилось очень.
Поэтому с сухой кожей - не советовала бы.
Попробуйте посмотреть Кларанс - у них, вроде, неплохие средства есть для сухой. Но все ИМХО надо пробовать.
Gefa
activist
Расскажите какой вы концепции придерживаетесь.Считаю, что ваш косметолог прав, но для себя так и не подобрала пока ничего.
Где вообще можно получить хорошую консультацию? По идее у продавцов-консультантов, но мне ни разу не встречались такие грамотные, как правило переворачивают коробочку и читают вслух, так я и сама могу. Косметолог пиарит косметику на которой работает, но я от нее (косметики) не в восторге.
У меня был трехступенчатый набор № 2, понравилось только мыло, про тоник и лосьон полностью согласна 

могу дать пробнички Artistry Essentials попробовать. У меня как для сухой кожи есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чем ЭЛ нравится еще, тем что крема у нее универсальные и можно пользоваться как день-ночь. Поэтому не покупаю вторую банку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нажиться - это когда втюхивают какую то марку, а когда говорят просто о линейках без привязки к маркам - это уже по-моему рекомендация на тему ухода.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Согласна
Огромный плюс 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Это скрытое втюхивание
Да, у меня паранойя
Я даже в супермаркетах специально хожу так, чтобы не попадать на марштрут, определенный маркетологами (втюхивали нам на экономике про правила расстановки товаров) и провоцирующие покупать больше 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Попробуйте посмотреть Кларанс - у них, вроде, неплохие средства есть для сухой.
--мы бы Кларанс с радостью пользовали и оптом и в розницу. Но цены не сопоставимы с Клиник. Клиник - это вообще демократичная марка, не люкс.
--мы бы Кларанс с радостью пользовали и оптом и в розницу. Но цены не сопоставимы с Клиник. Клиник - это вообще демократичная марка, не люкс.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я данную консультанцию получила в кабине красоты ИДБ. Я ходила на Эсти Лаудер (потому как у меня уже были часть продуктов куплены).
В непринжденной форме абсолютно она мне рассказала как должен проходить уход вечерний допустим: умывалка-тоник-крем. Причем она ничего не втюхивала, на ЭЛ не зацикливалась, а с радостью мне еще рассказала и про другие линейки на что обратить внимание (по моим вопросам в основном). И в полне с пониманием обсудили те продукты которые не являются обязательными. Ну сыворотки например. Если денег нет - то и можно ограничется кремом.
А на счет одной марки аргумент таков: в основном продукты одних марок изготовлены на одних и тех же компонентах у которых гарантирована совместимость.
В непринжденной форме абсолютно она мне рассказала как должен проходить уход вечерний допустим: умывалка-тоник-крем. Причем она ничего не втюхивала, на ЭЛ не зацикливалась, а с радостью мне еще рассказала и про другие линейки на что обратить внимание (по моим вопросам в основном). И в полне с пониманием обсудили те продукты которые не являются обязательными. Ну сыворотки например. Если денег нет - то и можно ограничется кремом.
А на счет одной марки аргумент таков: в основном продукты одних марок изготовлены на одних и тех же компонентах у которых гарантирована совместимость.
ulchik
guru
У меня чувствительная, сухая кожа. И вот Клиник мне очень подходит . Пользуюсь мылом жидким для очень сухой кожи, еще есть молочко для умывания оно больше нравиться, лосьен отшелушивающий mild для очень сухой и чувств. кожи, крем для очень сухой кожи (самый жирный) и на лето крем - лосьен желтый 3 этап и крем для век rich. Именно от Клиник у меня не шелушится кожа после умывания-раньше могла только молочком смывать. А вот как раз смывка для глаз как у Шоколад мне вообще не подошла-у меня раздражение кожи от нее и она плохо смывает даже их тушь. Маски есть Кларанс для век-пока не пойму ее свойств , ну и других марок для лица и области декольте.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а как же тема привыкания? Как раз мне сказали что марки в основном пропагандируют тему что эффект накопления действует и нет привыкания. А на самом деле есть.
Dolorez
guru
мы бы Кларанс с радостью пользовали и оптом и в розницу. Но цены не сопоставимы с Клиник. Клиник - это вообще демократичная марка, не люкс.Не спорю

А в последнее время тоже на ЭЛ засматриваюсь. Вот думаю, попробовать ли... А у Вас какая кожа? Вы все средства именно для своего типа кожи выбирали у ЭЛ, или что-то брали помягче/пожестче?
Gefa
activist
Здорово! Напишите пожалуйста где и как записаться. И вообще как вам консультант? внушал доверие?
Просто я в ИДБ не бываю, ничего о них не знаю.

Просто я в ИДБ не бываю, ничего о них не знаю.
Chocolate
хомячина парфюмерная
ну а как же тема привыкания? Как раз мне сказали что марки в основном пропагандируют тему что эффект накопления действует и нет привыкания. А на самом деле есть.Мне кажется, можно менять линейку сезонно. И логично, и будет смена средств для подстраховки от привыкания

Здорово! Напишите пожалуйста где и как записаться. И вообще как вам консультант? внушал доверие?При покупке на определенную сумму (сейчас 2500 р., кажется), звоните в ИДБ у часовни и говорите, что хотите записаться. Мне больше нравился предыдущий консультант (чудная девушка!Просто я в ИДБ не бываю, ничего о них не знаю.

Согласна, про сезонность. У меня вот летом кожа абсолютно нормальная, не сухая. А зимой ужас, хотя на улице практически не бываю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня кожа комбинированая. Я поэтому брала средства для комбинированной кожи.
Тоник мне понравился. ну точнее эффект с тоником лучше чем без оного.
Причем ранее я читала статьи про уходовую косметику и там говорилось о том, что хорошо если в креме есть витамины Е и С, антиоксиданты (основной предотвратитель старения), кислоты.
Так вот выбирая крем, я эти знания как бы применила. Потому как когда говорят "в этом креме есть экстракт клюва колибри" или плавника какой-нибудь чудо-рыбы и стоит это 200 баксов, то извините не факт это вообще надо.
Тоник мне понравился. ну точнее эффект с тоником лучше чем без оного.
Причем ранее я читала статьи про уходовую косметику и там говорилось о том, что хорошо если в креме есть витамины Е и С, антиоксиданты (основной предотвратитель старения), кислоты.
Так вот выбирая крем, я эти знания как бы применила. Потому как когда говорят "в этом креме есть экстракт клюва колибри" или плавника какой-нибудь чудо-рыбы и стоит это 200 баксов, то извините не факт это вообще надо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
при покупке от 3,5 тыс. руб.
Там 2 девушки работают. Я была у той что ЭЛ, Шанель, Коррес, Матис, еше что-то.
Ну на Шанель я записываться бы не стала, там ценник космос, все равно не куплю. Хотя она ее хвалила и говорила что у этой косметики много поклонниц, как впрочем у всей продукции Шанель.
Там 2 девушки работают. Я была у той что ЭЛ, Шанель, Коррес, Матис, еше что-то.
Ну на Шанель я записываться бы не стала, там ценник космос, все равно не куплю. Хотя она ее хвалила и говорила что у этой косметики много поклонниц, как впрочем у всей продукции Шанель.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну это когда все перепробовал и уже что то выбрал. Я после ЭЛ хочу Пайот или Матис попробовать линейками. То же демократично, но хорошее качество.
А вот к клиник доверия нет почему то.
А вот к клиник доверия нет почему то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
причем тут бабушки? Кожа привыкает к одним и тем же компонетнтам и перестает их воспринимать так же эффективно. Речь же не о том что вы к крему привыкните как к сигаретам и потом бросить не сможите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
причем тут бабушки? Кожа привыкает к одним и тем же компонетнтам и перестает их воспринимать так же эффективно. Речь же не о том что вы к крему привыкните как к сигаретам и потом бросить не сможите.
Позвонила в ИДБ, консультируют после покупки на сумму 3500. Я там ничего не покупала, чека нет, не покупать же специально
, я бы это с удовольствием сделала после консультации.
А так предложили просто поговорить с консультантами разных марок, но это глупо на мой взгляд - хочется общей консультации по всем маркам. Платно принять тоже отказались.

А так предложили просто поговорить с консультантами разных марок, но это глупо на мой взгляд - хочется общей консультации по всем маркам. Платно принять тоже отказались.

Eva2007
activist
у меня кожа с каждым годом все лучше и лучше)) Может быть у других и по-другому происходит, но я пока ни за какие коврижки не готова поменять свои косметические средства, уж очень нравятся мне комплименты от женщин))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мадам Помпадур
v.i.p.
Цена на крема от 2000 тыс.
Я купила не так давно крем для лица за 2000 и глаз 2200. + у меня скидка 20%. Итого 1600 и 1740 соответственно. Линии делятся не по возрасту, а по проблемам. Типа делить по возрасту это уже устаревший подход, т.к. кожа у всех разная и по разному сохраняется.
Под свои требования я купила крема из разных линий: под глаза с лифтинг-эффектом, а для лица предотвращающий старение.
Я купила не так давно крем для лица за 2000 и глаз 2200. + у меня скидка 20%. Итого 1600 и 1740 соответственно. Линии делятся не по возрасту, а по проблемам. Типа делить по возрасту это уже устаревший подход, т.к. кожа у всех разная и по разному сохраняется.
Под свои требования я купила крема из разных линий: под глаза с лифтинг-эффектом, а для лица предотвращающий старение.
Eva2007
activist
мда... очередной раз убеждаюсь, что у людей есть деньги, даже если они говорят обратное))) хотя моя подруга чуть нервный срыв не получила, когда я купила крем дневной 50 мл за 1192 руб. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Какие то глюки. пишу второй раз.
Я покупала крем для лица и глаз за 2000 и 2300 соответственно (со скидкой 20% 1600 и 1750).
У ЭЛ нет деления по возрастам,т.к. это уже устаревший подход - состояние кожи у всех разное, а все направлено на решение проблем.
Я под свои потребности взяла крем из линии предотвращающей старение, а для глаз уже с лифтинг эффектом, т.к. морщины реально уже есть.
Я покупала крем для лица и глаз за 2000 и 2300 соответственно (со скидкой 20% 1600 и 1750).
У ЭЛ нет деления по возрастам,т.к. это уже устаревший подход - состояние кожи у всех разное, а все направлено на решение проблем.
Я под свои потребности взяла крем из линии предотвращающей старение, а для глаз уже с лифтинг эффектом, т.к. морщины реально уже есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Согласна, про сезонность. У меня вот летом кожа абсолютно нормальная, не сухая. А зимой ужас, хотя на улице практически не бываю.я вот купила себе термальную воду. Ранее не пользовалась. И сейчас пытаюсь к ней привыкнуть но что то не понимаю. На работу притащила. кто нибудь знает как ей освежаться? как часто и вообще.
Eva2007
activist
какое привыкание?))) это вы наверное еще от маминых-бабушкиных времен наслушались о гормонах? Знаете, я вообще к хорошему быстро привыкаю, будь то еда или крема)))
зато дома бываете, а дома у нас батареи, не удивительно что кожа очень сухая))
svetlashka
guru
посмотрела на сайте ЭЛ,но там нет цены на крем для лица, скажите его ориентировочную стоимость, пожалуйста.
и еще вопрос: у них кремы по каким возрастным категориям? на сайте не нашла.
и еще вопрос: у них кремы по каким возрастным категориям? на сайте не нашла.
ТОП 5
2
3