На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ого! какие длинные! нет я не смогу с такими ходить! и потом как с такими баскет препадавать? 

Ну так на чем дело кончилось? Слайдыыыы! Финальные слайды хочу! 

Так небанально зато 

MELANIA
experienced
а у меня на свадьбу были черно -красные стилеты...

красиво. еще к мастерам просьба - было бы замечательно, если бы вы вместе с фотами работ указывали - в какую цену они обошлись.
красиво. еще к мастерам просьба - было бы замечательно, если бы вы вместе с фотами работ указывали - в какую цену они обошлись.Это уже будет считаться рекламой - такие сообщения все равно удалят

Сейчас читают
Помогите разобраться с квасом.
33349
51
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367148
2535
LTE в Новосибирске
206970
647
Эх, а поджатый френч ни с чем не сравится, имхо
Вонь акрила тоже ни с чем не сравнится 
Также ИМХО

Также ИМХО

Ой, а вы не в курсе, что гель прекрасно поджимается вот уже не первый год как?

А Вы не в курсе, что он не настолько прекрасно поджимается, как акрил 
И насколько это возможно, я его поджимаю

И насколько это возможно, я его поджимаю

Я в курсе, что с ним при поджатии возни больше, чем с акрилом. Но итог от "акрилового" поджатия на мой, клиентский, взгляд неотличим.
А где на выложенных мной фото наращивание на формах, по Вашему мнению?
Типсы поджимают. Я не хочу вас обидеть, просто если вы об этом не знаете - это не значит, что этого нет.
Во-первых, обидеть меня постороннему человеку невозможно.
Во-вторых, я не говорила, что там все на типсах.
В-третьих, типсы можно попытаться поджать, а не поджать, они от этого трескаются. Это уже давно известно...
А на моих работах френч поджат достаточно, миндаль все равно не даст такой арки, как пайп или квадрат, а одна из работ - укрепление натуральных ногтей...
Во-вторых, я не говорила, что там все на типсах.
В-третьих, типсы можно попытаться поджать, а не поджать, они от этого трескаются. Это уже давно известно...
А на моих работах френч поджат достаточно, миндаль все равно не даст такой арки, как пайп или квадрат, а одна из работ - укрепление натуральных ногтей...
чтоб типсы не трескались им убирают толщину. но эт я понаслышке..на типсах не работаю.. 

миндаль все равно не даст такой арки, как пайп или квадрат,а вот тут не соглашусь.. если следовать этой логике то стилеты можно вообще и не браться зажимать?
как говориться - сколько людей столько мнений. но я люблю зажимать. хотя есть клиенты которые упираются и не дают этого делать)))))
чтоб типсы не трескались им убирают толщину. но эт я понаслышке..на типсах не работаю..Вот, это было на уровне экспериментов, не более, так как проще сделать на форме, чем жать типс![]()

Я же не говорю, что не стоит поджимать, я говорю, что она будет менее заметна... 
А реально - гель жать сложнее чем акрил, из-за того, что его тяжело зафиксировать в тоннельке, а открытую лампу уже давно ищу, почему-то нету нигде...

А реально - гель жать сложнее чем акрил, из-за того, что его тяжело зафиксировать в тоннельке, а открытую лампу уже давно ищу, почему-то нету нигде...

Мне тоже все очень понравилось!
Скажите, Вы территориально где работаете? И сколько в среднем ножки стоят?
Скажите, Вы территориально где работаете? И сколько в среднем ножки стоят?
нпп
кто делал японский маникюр, напишите отзывы! этот маникюр специально для ломких и слоящихся ногтей. и где его делают?
кто делал японский маникюр, напишите отзывы! этот маникюр специально для ломких и слоящихся ногтей. и где его делают?
Девушки, милые.
У меня заболела мастер, а мне срочно (в четверг или в пятницу, желательно во второй половине дня)
нужно снять и наростить новые ногти. и если можно не очень дорого.
У меня заболела мастер, а мне срочно (в четверг или в пятницу, желательно во второй половине дня)
нужно снять и наростить новые ногти. и если можно не очень дорого.
Вы наверное ошиблись, я не писала, что наращиваю ногти... 

aLI$A
Спасибо за номерок.
Вы меня просто спасли.

Спасибо за номерок.
Вы меня просто спасли.

Вы наверное ошиблись, я не писала, что наращиваю ногти...Если реплика мне, то лично к Вам я и не обращалась. Писала всем, кто сможет откликнуться.![]()
а сообщение пришло на моё имя вообще-то, ладно не важно!!! 

Постоянно ломаются ногти. Нарощенные гелем на форму ногтей. Но блин ломаются постоянно. Есть какие-нибудь идеи интересные, чтобы укрепить их?
cколько стоит мраморный френч? Скажите как можно к вам записаться?
тоже самое последнее время - укрепляю гелем и ломаются(((( думаю на акрил перейти
.KatrinS
activist
gorgona
ничо не знаю
Особо впечатлительным и глубоко беременным лучше это фото не открыватьОль, это ты что ли делала?![]()
![]()

ТОП 5
1
2
3
4