Все о ногтях - 2 !
294850
1000
esenina
ого! какие длинные! нет я не смогу с такими ходить! и потом как с такими баскет препадавать? :biggrin:
darjalla
Ну так на чем дело кончилось? Слайдыыыы! Финальные слайды хочу! :appl:
полночь
Так небанально зато :бебебе:
Bloondinka
а у меня на свадьбу были черно -красные стилеты...:yes.gif:
.KatrinS
красиво. еще к мастерам просьба - было бы замечательно, если бы вы вместе с фотами работ указывали - в какую цену они обошлись.
Liso4ka
красиво. еще к мастерам просьба - было бы замечательно, если бы вы вместе с фотами работ указывали - в какую цену они обошлись.
Это уже будет считаться рекламой - такие сообщения все равно удалят :хммм:
gorgona
Выложу то, что здесь уже удаляли вместе с ценой :улыб:
gorgona
Эх, а поджатый френч ни с чем не сравится, имхо
esenina
Эх, а поджатый френч ни с чем не сравится, имхо
+1 согласна с вами.
На фото карамельки черно-белые.
esenina
Вонь акрила тоже ни с чем не сравнится :dnknow:
Также ИМХО :миг:
gorgona
Ой, а вы не в курсе, что гель прекрасно поджимается вот уже не первый год как? :eek: :biggrin:
.KatrinS
Ну красиво же! :роза:
esenina
А Вы не в курсе, что он не настолько прекрасно поджимается, как акрил :спок:
И насколько это возможно, я его поджимаю :миг:
gorgona
Я в курсе, что с ним при поджатии возни больше, чем с акрилом. Но итог от "акрилового" поджатия на мой, клиентский, взгляд неотличим.
esenina
А где на выложенных мной фото наращивание на формах, по Вашему мнению?
gorgona
Типсы поджимают. Я не хочу вас обидеть, просто если вы об этом не знаете - это не значит, что этого нет.
esenina
Во-первых, обидеть меня постороннему человеку невозможно.
Во-вторых, я не говорила, что там все на типсах.
В-третьих, типсы можно попытаться поджать, а не поджать, они от этого трескаются. Это уже давно известно...
А на моих работах френч поджат достаточно, миндаль все равно не даст такой арки, как пайп или квадрат, а одна из работ - укрепление натуральных ногтей...
gorgona
чтоб типсы не трескались им убирают толщину. но эт я понаслышке..на типсах не работаю.. :dnknow:
gorgona
миндаль все равно не даст такой арки, как пайп или квадрат,
а вот тут не соглашусь.. если следовать этой логике то стилеты можно вообще и не браться зажимать?
как говориться - сколько людей столько мнений. но я люблю зажимать. хотя есть клиенты которые упираются и не дают этого делать)))))
MELANIA
чтоб типсы не трескались им убирают толщину. но эт я понаслышке..на типсах не работаю.. :dnknow:
Вот, это было на уровне экспериментов, не более, так как проще сделать на форме, чем жать типс :yes.gif:
MELANIA
Я же не говорю, что не стоит поджимать, я говорю, что она будет менее заметна... :улыб:
А реально - гель жать сложнее чем акрил, из-за того, что его тяжело зафиксировать в тоннельке, а открытую лампу уже давно ищу, почему-то нету нигде... :dnknow:
esenina
Ну красиво же! :роза:
Спасииибо!!!:смущ::flowers:
Bloondinka
выкладываю свои работы...
aLI$A
если кому интересно - все вопросы в личку)))
aLI$A
Мне тоже все очень понравилось!
Скажите, Вы территориально где работаете? И сколько в среднем ножки стоят?
Constanta
нпп
кто делал японский маникюр, напишите отзывы! этот маникюр специально для ломких и слоящихся ногтей. и где его делают?
Bayleys
Девушки, милые.
У меня заболела мастер, а мне срочно (в четверг или в пятницу, желательно во второй половине дня)
нужно снять и наростить новые ногти. и если можно не очень дорого.
jenopash
Вы наверное ошиблись, я не писала, что наращиваю ногти... :not_i:
OWS
aLI$A
Спасибо за номерок.
Вы меня просто спасли.
:live:
OWS
Вы наверное ошиблись, я не писала, что наращиваю ногти... :not_i:
Если реплика мне, то лично к Вам я и не обращалась. Писала всем, кто сможет откликнуться.
KOF
а сообщение пришло на моё имя вообще-то, ладно не важно!!! :ха-ха!::улыб:
OWS
Постоянно ломаются ногти. Нарощенные гелем на форму ногтей. Но блин ломаются постоянно. Есть какие-нибудь идеи интересные, чтобы укрепить их?
irra life
cколько стоит мраморный френч? Скажите как можно к вам записаться?
Natalyn
тоже самое последнее время - укрепляю гелем и ломаются(((( думаю на акрил перейти
Bloondinka
Ноготки из коралово-белого снежка.
Bloondinka
Особо впечатлительным и глубоко беременным лучше это фото не открывать :eek: :ха-ха!:
gorgona
Клевое!!!!!!!!!!!
gorgona
Особо впечатлительным и глубоко беременным лучше это фото не открывать :eek: :ха-ха!:
Оль, это ты что ли делала? :eek: :biggrin: