Ювелиры в Новосибирске
405335
1000
Hoda
Да, мне тоже нравится :respect:
Там еще кольцо, ммм такое красивое, но только фотка смазанная, плохо будет видно, :umnik:
xaoc
Насчет вашего кольца мастер сказал - сделать точно такое же не сможет, возникнут трудности с выполением объемного рисунка. Но у него в каталогах есть большой выбор примерно таких же колец, без камней, с объемной резьбой. Если подберете из каталога, стоимость такого колечка будет примерно 900 рублей за грамм.
leto77
Красивое кольцо. Таких изумрудов сейчас нет в наличие, ни кабошонов, ни ограненных. Мастер предлагает вам сделать такое колечко с другим камнем: кварц, хризолит (зеленые), гранат (красный), голубой или дымчатый топаз, опал. Для точной оценки нужно указать желаемый размер камня (диаметр), от этого сильно зависит стоимость.
influenza
Мастер сказал, что изготовление такого кольца, а также подвески - возможны. Это будет полностью ручная работа, стоимость изготовления - около 5тыс.
Примерная общая стоимость кольца с брил-том 3мм в диаметре - около 15тыс.
Если брать брил-т меньшего диаметра, то будет дешевле.
colo85
Изготовление вашего кулона возможно, все нужные камни есть в наличие.
Примерная стоимость будет около 12тыс - с фианитами, и около 15-16тыс с брил-тами. Также мастер сказал, что у него в каталогах также есть красивые кулоны в виде бабочек с камнями, можно их посмотреть, тогда изготовление обойдется тысячи на 4 дешевле.
feelNGS
Скажите, ваш мастер сможет такое сделать? И сколько будет стоить?
[IMG]http://i076.radikal.ru/1002/d5/56103d673c3bt.jpg[/IMG]
feelNGS
Посчитайте пожалуйста,сколько будет стоить такая мужская серьга из белого золота с бриллиантом,(серьгу нужно 1 штуку).и в какие сроки её можно изготовить?
feelNGS
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой пирсинг? С фианитом, красное золото. Стандартный идет 2,1 гр, хотелось бы мордочку покрупнее, и в застежку тоже фианит.
Например, чтобы масса была грамма 2,5-3.
feelNGS
А если я кабошон лабрадора свой предоставлю? Или может у мастера есть? Мне надо заказывать-знаю где, только ждать придется. Мне подойдет еще аквамарин или черный опал, если у Вас есть.
КСЮНЕЧКА
Я спрошу у ювелира про вашу серьгу, но если вам надо оперативно получить ответ, то лучше вам созвониться с ним.
leto77
Можно свои материалы предоставить, без проблем.
Hoda
Как и говорила колечко, но оно очень мутное, в том бутике фоткать не разрешали, пришлось изловчиться))
feelNGS
а мои изделия по каким ценам обойдутся?!
Rizkat
Сходите в Русский ювелир, там была подобная подвеска, а вот кольца не видела такого :dnknow:
Alby
В Русском ювелире будет раза в 3, как минимум, дороже, А тут мы скинемся и закажем :yes.gif:
Hoda
Мне кажется, такую подвеску надо носить одну. Без колец всяких, серег и проч. Чтобы был сильный акцент на нее. И желательно, на черное платье с глухим воротом.
Hoda
Что то у меня нет никакого желания, что то отливать у этого ювелира, который в течении третьего месяца кормит обещаниями, как то не серьезно.Он новерное только быстро делает, дешевку из китайских каталогов и выдает ее за свои ЭКСКЛЮЗИВЫ, например как бабочка с синтетическими фионитами, колечко с цветочками-это все с китайского каталога*кмтайские эксклюзивы*, но ни как ни ЕГО.Так что несерьезный какой то ювелир............ :bad:
Alby
Ни разу не слышала про китайские каталоги. В Китае золото очень дорогое. Простецкое рифленое колечко без вставок порядка 200 долларов.
Casus Belli
У нас большая часть населения ходит в изделиях из китайских каталогов, 90% ювелиров именно этим и зарабатывают.Все просто-заказчик выбирает модель, "мастер" едет и покупает опоку (форму), отливает ее в металле, обрабатывает, вставляет камни и вуаля! Быстро,дешево(во всех смыслах) и все довольны.Верх профессионализма-это из нескольких моделей сляпать что-нить этакое, чтобы вау!
Casus Belli
Все каталоги и формы(опоки) изготавливаються в Китае, все ювелирные вставки(камни) это синтетика, и редко какой ювелир работает на природных материалах, т к это дороже, чем ювелирное стекло, себестоимость отливки с каталога не более 100 руб, остальное работа ювелира.А золото в Китае дорогое, потому что у них свой приисков мало, его добывают в малых количествах, и у но еще качество плохое, в нем большое содержание меди, оно намного краснее, чем наша 585проба.А так все каталожное исскуство-это все от туда за 5 копеек... :спок:
Rizkat
Я бы тоже на подвеску с влюбленными скинулась ) Если что, имейте ввиду )
Hoda
Продам золотое колечко р.17,5.
С чередующимися изумрудиками и крошками бриллиантов.
Цена 2 т.р. Покупалось за 3,5 т.р. Сохранился чек.

913-740-9221
Casus Belli
В Китае золото очень дорогое. Простецкое рифленое колечко без вставок порядка 200 долларов.
Потому что там проба от 20, по-моему, карат.
kann
Я бы тоже на подвеску с влюбленными скинулась ) Если что, имейте ввиду )
Ок :хехе:На отливку, вернее. Я если буду делать, то только 750 пробу.
Alby
Чего вы народ пугаете :хехе:
Опоки (формы) действительно китайские. Процесс производства изделий по каталогам - дешев, да, и это не скрывается.
Камни - все натуральные, природные. На любой камень можно получить сертификат у гемолога. Из синтетики используются только фианиты, по запросу клиента.
Насчет сроков - да, могут быть задержки, но ведь это не магазин. Предоплата не берется, т.е. вы в любой момент можете отказаться от заказа и пойти в магазин со своими деньгами.
Hoda
На много ниже..., наша 375 на много лучше по качеству...!
feelNGS
А что позвонить нельзя?А кого я напугала? Я сказала правду, что вы выдаете каталожные изделия, у которых стоимость не более 1000 руб, а у вас это типа эксклюзив! Или вы думаете, что форум забит дураками?
Alby
Китайское золото во всем мире считается самым дорогим и высокопробным, оно котируется даже выше, чем заливское. Мне это говорили заливские арабки, которые ОЧЕНЬ хорошо разбираются в золоте, уж поверьте :хехе:
Hoda
Китайское золото во всем мире считается самым дорогим и высокопробным, оно котируется даже выше, чем заливское. Мне это говорили заливские арабки, которые ОЧЕНЬ хорошо разбираются в золоте, уж поверьте :хехе:
Чет я не понял, золото-оно хоть в Африке, хоть в Китае-золото.В периодической системе Менделеева №79 ну и т.д.Все дело,чем его лигатурят, от этого и цвет и свойства зависят...Но это уже здесь обсуждалось :шок:
Alby
Человек обращается к частнику, а не в магазин, чтобы получить украшение:
а. размера, который ему подходит;
б. из металла, который ему по вкусу;
в. с камнями, которые ему нравятся, подходят по цвету, по форме, по цене;
г. формы, которой он хочет. пусть даже из каталога. пусть по картинке, найденной в интернете.
Для кого-то это уже эксклюзив:миг:
Я сказала правду, что вы выдаете каталожные изделия, у которых стоимость не более 1000 руб..
А это уже неправда, простите.:миг:
feelNGS
Вот еще произведение от того самого ювелира.

Кольцо из белого золота, бриллианты, топазы, хризолиты, все натуральное! :live:
Что не правда??? Вот это???
feelNGS
колечко
Или это не правда?На сколько я помню, было написано единственное в мире???Не позорились бы.......!Плавите по каталогам, вот плавте....И не прыгайте выше головы... :tease:
Alby
Это и не скрывается, что многие изделия производятся по каталогам! Зачем это скрывать?
Да и как это можно скрыть, если человек, делая заказ, тыкает пальцем в каталог:улыб:

"единственное в мире" - этого я никогда не писала.

Еще раз повторяю, никто вас не заставляет обращаться к частнику.

Надеюсь, модераторы почистят этот бессмысленный спор.
Alby
У меня есть хороший ювелир, хозяин мастерской. Сам быстро и недорого делает красивые изделия. Кому нужно - отправлю контакты в личку.
feelNGS
Новые колечки.
Все камни использованы натуральные, природные. Темно-синий - сапфир, белые - брил-ты, голубой - топаз. Металл - золото 585.

Последнее - вживую просто супер, фото не передает. Очень тонкое и изящное, натуральный камень очень нежного цвета.
feelNGS
Последнее - вживую просто супер, фото не передает. Очень тонкое и изящное, натуральный камень очень нежного цвета.
Извиняюсь, что влезаю, но это кольцо - мое, было куплено в Дубай, а дала я его ювелиру, чтобы выверить точно размер :хехе:Он его почистил ультразвуком :хехе:Кольцо и вправду ОЧЕНЬ нежное, белое золото 750 и топаз, к нему есть такая же подвеска и серьги.
Hoda
Елки-палки!!! что же он мне не сказал то :смущ:
Прошу прощения. Попрошу модераторов удалить сообщение.
А кольцо действительно просто супер :live:
feelNGS
Без комментариев....... :ха-ха!:
feelNGS
Почему бессмысленный, а три месяца ожидания...И конечно не будем перепираться кто, что писал, просто некоторые топы удалены и исправлены...Зачем далеко ходить неприятный казус получился с кольцом Hoda.....
feelNGS
Да это, видимо, вы его не так поняли :хехе:пусть уж висит - может, кому понравится и закажет себе такое же. На самом деле смотрится очень изысканно, и абсолютно невесомое на пальце.
Hoda
Такие модели есть в каталогах.....!
КСЮНЕЧКА
Ювелир затруднился с масштабом картинки, посчитал примерный размер. Сказал, что изготовление возможно, при примерном весе 3грамма, ширина 5мм, размер брил-та 2мм - около 6тыс. Все доп. вопросы по телефону.
Rizkat
Отливка подвески возможна, стоимоть работы около 5тыс, будет выполняться форма профессиональным художником. Примерный вес на глаз - около 7-8грамм, полная стоимость подвески около 10тыс.
Если будет заказ на несколько экземпляров, то отливка обойдется соответственно дешевле. Первый экземпляр на пробу можно отлить в серебре для оценки формы.
Alby
Зря вы обвиняете ювелира, что он три месяца выполняет заказ. Буквально перед самым Новым годом заказывала у него золотую цепочку и колечко. Изначально хотела кольцо с топазом но он рекомендовал больше сделать с сапфиром или другим природным камнем. После долгого выбора камня, остановилась на сапфирах. И даже очень благодарна ему что он мне так посоветовал. Очень нравится колечко. И заказ он выполнил очень быстро, после Нового года, числа 14-го. После этого заказала у него серебрянную цепочку и крестик, заказ в течении 2-х недель готов, даже меньше.
Так что не надо никого обвинять:улыб:
feelNGS
Отливка подвески возможна, стоимоть работы около 5тыс, будет выполняться форма профессиональным художником. Примерный вес на глаз - около 7-8грамм, полная стоимость подвески около 10тыс.
Если будет заказ на несколько экземпляров, то отливка обойдется соответственно дешевле. Первый экземпляр на пробу можно отлить в серебре для оценки формы.
7-8 грамм - не мало ли для такой подвески? Мне вот, к примеру, нужно, чтобы она была в длину (то есть от кончика ноги до макушки :хехе:) - сантиметра 4, а то и 5. Не меньше. Сколько будет весить такая подвеска? По-моему, не 8 грамм.
gluk148
Да я про это и говорю, он ДЕШЕВКУза два дня делает, а вот если, заказ индивидуальный у него сложности начинаються!Когда мне нужны будут народные защитники, я к вам обращусь!!! :злорадство:
Hoda
Можно сделать и побольше, это уже как договоритесь.
feelNGS
А отливка-то должна быть одна на все модели? Ее ведь не увеличишь потом?
Hoda
Я тоже не против, если она будет большой ))) То есть, визуально осязаемой ))
Hoda
Посмотрела на ваш кулон девочки, красота, я бы тоже такой заказала, только 6-7, а то и 8 см., мне кажется такие изделия должны массивными быть. И я бы перевернула кулон....как будто они сидят на коленях.