Да, мне тоже нравитсяТам еще кольцо, ммм такое красивое, но только фотка смазанная, плохо будет видно,
Насчет вашего кольца мастер сказал - сделать точно такое же не сможет, возникнут трудности с выполением объемного рисунка. Но у него в каталогах есть большой выбор примерно таких же колец, без камней, с объемной резьбой. Если подберете из каталога, стоимость такого колечка будет примерно 900 рублей за грамм.
Красивое кольцо. Таких изумрудов сейчас нет в наличие, ни кабошонов, ни ограненных. Мастер предлагает вам сделать такое колечко с другим камнем: кварц, хризолит (зеленые), гранат (красный), голубой или дымчатый топаз, опал. Для точной оценки нужно указать желаемый размер камня (диаметр), от этого сильно зависит стоимость.
Мастер сказал, что изготовление такого кольца, а также подвески - возможны. Это будет полностью ручная работа, стоимость изготовления - около 5тыс.
Примерная общая стоимость кольца с брил-том 3мм в диаметре - около 15тыс.
Если брать брил-т меньшего диаметра, то будет дешевле.
Примерная общая стоимость кольца с брил-том 3мм в диаметре - около 15тыс.
Если брать брил-т меньшего диаметра, то будет дешевле.
Изготовление вашего кулона возможно, все нужные камни есть в наличие.
Примерная стоимость будет около 12тыс - с фианитами, и около 15-16тыс с брил-тами. Также мастер сказал, что у него в каталогах также есть красивые кулоны в виде бабочек с камнями, можно их посмотреть, тогда изготовление обойдется тысячи на 4 дешевле.
Примерная стоимость будет около 12тыс - с фианитами, и около 15-16тыс с брил-тами. Также мастер сказал, что у него в каталогах также есть красивые кулоны в виде бабочек с камнями, можно их посмотреть, тогда изготовление обойдется тысячи на 4 дешевле.
кот ф пальто
забанен
Скажите, ваш мастер сможет такое сделать? И сколько будет стоить?
[IMG]http://i076.radikal.ru/1002/d5/56103d673c3bt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i076.radikal.ru/1002/d5/56103d673c3bt.jpg[/IMG]
Посчитайте пожалуйста,сколько будет стоить такая мужская серьга из белого золота с бриллиантом,(серьгу нужно 1 штуку).и в какие сроки её можно изготовить?
Сейчас читают
Чёрный Список, или Доска Позора.
26517
244
Замена дис. воды на аккумуляторную кислоту в акуме
4531
37
Братишка! я тебе покушать принес
52355
292
Гадя_Петрович_Х
experienced
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой пирсинг? С фианитом, красное золото. Стандартный идет 2,1 гр, хотелось бы мордочку покрупнее, и в застежку тоже фианит.
Например, чтобы масса была грамма 2,5-3.
Например, чтобы масса была грамма 2,5-3.
А если я кабошон лабрадора свой предоставлю? Или может у мастера есть? Мне надо заказывать-знаю где, только ждать придется. Мне подойдет еще аквамарин или черный опал, если у Вас есть.
Я спрошу у ювелира про вашу серьгу, но если вам надо оперативно получить ответ, то лучше вам созвониться с ним.
Можно свои материалы предоставить, без проблем.
Как и говорила колечко, но оно очень мутное, в том бутике фоткать не разрешали, пришлось изловчиться))
Сходите в Русский ювелир, там была подобная подвеска, а вот кольца не видела такого
В Русском ювелире будет раза в 3, как минимум, дороже, А тут мы скинемся и закажем
Мне кажется, такую подвеску надо носить одну. Без колец всяких, серег и проч. Чтобы был сильный акцент на нее. И желательно, на черное платье с глухим воротом.
Что то у меня нет никакого желания, что то отливать у этого ювелира, который в течении третьего месяца кормит обещаниями, как то не серьезно.Он новерное только быстро делает, дешевку из китайских каталогов и выдает ее за свои ЭКСКЛЮЗИВЫ, например как бабочка с синтетическими фионитами, колечко с цветочками-это все с китайского каталога*кмтайские эксклюзивы*, но ни как ни ЕГО.Так что несерьезный какой то ювелир............
Casus Belli
activist
Ни разу не слышала про китайские каталоги. В Китае золото очень дорогое. Простецкое рифленое колечко без вставок порядка 200 долларов.
кот ф пальто
забанен
У нас большая часть населения ходит в изделиях из китайских каталогов, 90% ювелиров именно этим и зарабатывают.Все просто-заказчик выбирает модель, "мастер" едет и покупает опоку (форму), отливает ее в металле, обрабатывает, вставляет камни и вуаля! Быстро,дешево(во всех смыслах) и все довольны.Верх профессионализма-это из нескольких моделей сляпать что-нить этакое, чтобы вау!
Alby
боевая андатра...
Все каталоги и формы(опоки) изготавливаються в Китае, все ювелирные вставки(камни) это синтетика, и редко какой ювелир работает на природных материалах, т к это дороже, чем ювелирное стекло, себестоимость отливки с каталога не более 100 руб, остальное работа ювелира.А золото в Китае дорогое, потому что у них свой приисков мало, его добывают в малых количествах, и у но еще качество плохое, в нем большое содержание меди, оно намного краснее, чем наша 585проба.А так все каталожное исскуство-это все от туда за 5 копеек...
Я бы тоже на подвеску с влюбленными скинулась ) Если что, имейте ввиду )
Продам золотое колечко р.17,5.
С чередующимися изумрудиками и крошками бриллиантов.
Цена 2 т.р. Покупалось за 3,5 т.р. Сохранился чек.
913-740-9221
С чередующимися изумрудиками и крошками бриллиантов.
Цена 2 т.р. Покупалось за 3,5 т.р. Сохранился чек.
913-740-9221
Hoda
Княжья птица Паулин
В Китае золото очень дорогое. Простецкое рифленое колечко без вставок порядка 200 долларов.Потому что там проба от 20, по-моему, карат.
Я бы тоже на подвеску с влюбленными скинулась ) Если что, имейте ввиду )Ок На отливку, вернее. Я если буду делать, то только 750 пробу.
Чего вы народ пугаете
Опоки (формы) действительно китайские. Процесс производства изделий по каталогам - дешев, да, и это не скрывается.
Камни - все натуральные, природные. На любой камень можно получить сертификат у гемолога. Из синтетики используются только фианиты, по запросу клиента.
Насчет сроков - да, могут быть задержки, но ведь это не магазин. Предоплата не берется, т.е. вы в любой момент можете отказаться от заказа и пойти в магазин со своими деньгами.
Опоки (формы) действительно китайские. Процесс производства изделий по каталогам - дешев, да, и это не скрывается.
Камни - все натуральные, природные. На любой камень можно получить сертификат у гемолога. Из синтетики используются только фианиты, по запросу клиента.
Насчет сроков - да, могут быть задержки, но ведь это не магазин. Предоплата не берется, т.е. вы в любой момент можете отказаться от заказа и пойти в магазин со своими деньгами.
На много ниже..., наша 375 на много лучше по качеству...!
А что позвонить нельзя?А кого я напугала? Я сказала правду, что вы выдаете каталожные изделия, у которых стоимость не более 1000 руб, а у вас это типа эксклюзив! Или вы думаете, что форум забит дураками?
На много ниже..., наша 375 на много лучше по качеству...!Китайское золото во всем мире считается самым дорогим и высокопробным, оно котируется даже выше, чем заливское. Мне это говорили заливские арабки, которые ОЧЕНЬ хорошо разбираются в золоте, уж поверьте
кот ф пальто
забанен
Чет я не понял, золото-оно хоть в Африке, хоть в Китае-золото.В периодической системе Менделеева №79 ну и т.д.Все дело,чем его лигатурят, от этого и цвет и свойства зависят...Но это уже здесь обсуждалосьНа много ниже..., наша 375 на много лучше по качеству...!Китайское золото во всем мире считается самым дорогим и высокопробным, оно котируется даже выше, чем заливское. Мне это говорили заливские арабки, которые ОЧЕНЬ хорошо разбираются в золоте, уж поверьте
Человек обращается к частнику, а не в магазин, чтобы получить украшение:
а. размера, который ему подходит;
б. из металла, который ему по вкусу;
в. с камнями, которые ему нравятся, подходят по цвету, по форме, по цене;
г. формы, которой он хочет. пусть даже из каталога. пусть по картинке, найденной в интернете.
Для кого-то это уже эксклюзив
а. размера, который ему подходит;
б. из металла, который ему по вкусу;
в. с камнями, которые ему нравятся, подходят по цвету, по форме, по цене;
г. формы, которой он хочет. пусть даже из каталога. пусть по картинке, найденной в интернете.
Для кого-то это уже эксклюзив
Я сказала правду, что вы выдаете каталожные изделия, у которых стоимость не более 1000 руб..А это уже неправда, простите.
Вот еще произведение от того самого ювелира.Что не правда??? Вот это???
Кольцо из белого золота, бриллианты, топазы, хризолиты, все натуральное!
колечкоИли это не правда?На сколько я помню, было написано единственное в мире???Не позорились бы.......!Плавите по каталогам, вот плавте....И не прыгайте выше головы...
Это и не скрывается, что многие изделия производятся по каталогам! Зачем это скрывать?
Да и как это можно скрыть, если человек, делая заказ, тыкает пальцем в каталог
"единственное в мире" - этого я никогда не писала.
Еще раз повторяю, никто вас не заставляет обращаться к частнику.
Надеюсь, модераторы почистят этот бессмысленный спор.
Да и как это можно скрыть, если человек, делая заказ, тыкает пальцем в каталог
"единственное в мире" - этого я никогда не писала.
Еще раз повторяю, никто вас не заставляет обращаться к частнику.
Надеюсь, модераторы почистят этот бессмысленный спор.
У меня есть хороший ювелир, хозяин мастерской. Сам быстро и недорого делает красивые изделия. Кому нужно - отправлю контакты в личку.
Новые колечки.
Все камни использованы натуральные, природные. Темно-синий - сапфир, белые - брил-ты, голубой - топаз. Металл - золото 585.
Последнее - вживую просто супер, фото не передает. Очень тонкое и изящное, натуральный камень очень нежного цвета.
Все камни использованы натуральные, природные. Темно-синий - сапфир, белые - брил-ты, голубой - топаз. Металл - золото 585.
Последнее - вживую просто супер, фото не передает. Очень тонкое и изящное, натуральный камень очень нежного цвета.
Последнее - вживую просто супер, фото не передает. Очень тонкое и изящное, натуральный камень очень нежного цвета.Извиняюсь, что влезаю, но это кольцо - мое, было куплено в Дубай, а дала я его ювелиру, чтобы выверить точно размер Он его почистил ультразвуком Кольцо и вправду ОЧЕНЬ нежное, белое золото 750 и топаз, к нему есть такая же подвеска и серьги.
Елки-палки!!! что же он мне не сказал то
Прошу прощения. Попрошу модераторов удалить сообщение.
А кольцо действительно просто супер
Елки-палки!!! что же он мне не сказал тоБез комментариев.......
Почему бессмысленный, а три месяца ожидания...И конечно не будем перепираться кто, что писал, просто некоторые топы удалены и исправлены...Зачем далеко ходить неприятный казус получился с кольцом Hoda.....
Елки-палки!!! что же он мне не сказал тоДа это, видимо, вы его не так поняли пусть уж висит - может, кому понравится и закажет себе такое же. На самом деле смотрится очень изысканно, и абсолютно невесомое на пальце.
Такие модели есть в каталогах.....!
Ювелир затруднился с масштабом картинки, посчитал примерный размер. Сказал, что изготовление возможно, при примерном весе 3грамма, ширина 5мм, размер брил-та 2мм - около 6тыс. Все доп. вопросы по телефону.
Отливка подвески возможна, стоимоть работы около 5тыс, будет выполняться форма профессиональным художником. Примерный вес на глаз - около 7-8грамм, полная стоимость подвески около 10тыс.
Если будет заказ на несколько экземпляров, то отливка обойдется соответственно дешевле. Первый экземпляр на пробу можно отлить в серебре для оценки формы.
Если будет заказ на несколько экземпляров, то отливка обойдется соответственно дешевле. Первый экземпляр на пробу можно отлить в серебре для оценки формы.
Зря вы обвиняете ювелира, что он три месяца выполняет заказ. Буквально перед самым Новым годом заказывала у него золотую цепочку и колечко. Изначально хотела кольцо с топазом но он рекомендовал больше сделать с сапфиром или другим природным камнем. После долгого выбора камня, остановилась на сапфирах. И даже очень благодарна ему что он мне так посоветовал. Очень нравится колечко. И заказ он выполнил очень быстро, после Нового года, числа 14-го. После этого заказала у него серебрянную цепочку и крестик, заказ в течении 2-х недель готов, даже меньше.
Так что не надо никого обвинять
Так что не надо никого обвинять
Отливка подвески возможна, стоимоть работы около 5тыс, будет выполняться форма профессиональным художником. Примерный вес на глаз - около 7-8грамм, полная стоимость подвески около 10тыс.7-8 грамм - не мало ли для такой подвески? Мне вот, к примеру, нужно, чтобы она была в длину (то есть от кончика ноги до макушки ) - сантиметра 4, а то и 5. Не меньше. Сколько будет весить такая подвеска? По-моему, не 8 грамм.
Да я про это и говорю, он ДЕШЕВКУза два дня делает, а вот если, заказ индивидуальный у него сложности начинаються!Когда мне нужны будут народные защитники, я к вам обращусь!!!
Можно сделать и побольше, это уже как договоритесь.
А отливка-то должна быть одна на все модели? Ее ведь не увеличишь потом?
Я тоже не против, если она будет большой ))) То есть, визуально осязаемой ))
Посмотрела на ваш кулон девочки, красота, я бы тоже такой заказала, только 6-7, а то и 8 см., мне кажется такие изделия должны массивными быть. И я бы перевернула кулон....как будто они сидят на коленях.
ТОП 5
1
2
3
4