Ювелиры в Новосибирске
405327
1000
Alby
Да я про это и говорю, он ДЕШЕВКУза два дня делает, а вот если, заказ индивидуальный у него сложности начинаються!Когда мне нужны будут народные защитники, я к вам обращусь!!! :злорадство:
ну это....я наверно тоже на защиту ювелира встану....у Вас есть выбор делать или нет (предоплату он не берет), а у него куча работы, он мои пусеты 2 раза переделывал, лишь по тому, что мне не очень понравился оттенок золота.....заметьте, терпеливо и бесплатно. И перед НГ за неделю сделал подарок для моего мужа. Просто бывает судьба с человеком работать, а бывает нет....
.SUGAR.
Я тоже не против, если она будет большой ))) То есть, визуально осязаемой ))
Посмотрела на ваш кулон девочки, красота, я бы тоже такой заказала, только 6-7, а то и 8 см., мне кажется такие изделия должны массивными быть. И я бы перевернула кулон....как будто они сидят на коленях.
Ну вот и хорошо, нас набирается уже много. Пусть и 7 см будет. оно еще лучше :хехе:А перевернуть ведь и индивидуально можно, я так мыслю.
.SUGAR.
а посчитайте пожалуйса еще одну серьгу,тоже из белого золота с бриллиантом,но диаметр камня примерно 5 мм.просто определиться немогу:хммм:я конечно же понимаю что это неконечная цена но всё же..хочется знать на какую cумму ориентироваться
КСЮНЕЧКА
Брил-т средних характеристик диаметром 5мм стоит около 25тыс. рублей. Вы на какую примерно сумму ориентируетесь?
Можно сделать такую серьгу с брил-том 3мм, такой камень стоит около 3500 руб.
feelNGS
почему так сильна разница в цене между 3 мм и 5 мм?
feelNGS
Подскажите пожалуйста - у меня есть камни (рубин, аметист - форма овал, александрит - грушевидная форма) хочу их вставить в красивую оправу... Что-нибудь можете порекомендовать?
feelNGS
мнебы тож хотелось узнать почему такая разница из за 2мм?ну тогда посчитайте пожалуйста 3 мм))):смущ:
Shel10
Наверно потому что 5мм бриллиант добыть гораздо сложнее, чем 3мм:улыб:
КСЮНЕЧКА
Простой гвоздик с брил-том 3мм с винтовой застежкой и пробой выйдет примерно около 5тыс. рублей.
Если подходит брил-т 2,5мм в диаметре, то там еще дешевле будет на 2 тыс. рублей:улыб:
Shel10
Какого размера камни у вас? И что хотите сделать, кольцо, подвеску, серьги?
feelNGS
рубин - 20х10 мм
аметист - 13х5 мм
александрит что-то типа удлиненного ромба 20х12мм
Хочу кольцо из рубина и аметиста и подвеску из александрита
Hoda
А мне колечко Hodы понравилось, в Эмираты поеду, поищу камешки подходящей формы, я бы заказала. Люблю простые, незатейливые формы.
Shel10
Сложно что-то посоветовать, не зная ваших вкусов и не видя ваших камней, какая именно огранка.
Одно могу сказать, у вас очень большие камни, особенно рубин и александрит. На мой взгляд, они вполне самодостаточны, и прекрасно будут смотреться даже в самых простых оправах.
feelNGS
И еще, девочки, давно уже обещала показать кошку из каталога.
feelNGS
И еще, девочки, давно уже обещала показать кошку из каталога.
Кошка как будто повесилась :ха-ха!:. И вообще я всяких кошечек-ангелочков-сердечки не люблю - пошловато как-то. Лет до 14 неплохо.
А вот с камнем идею подкинули. Мне тоже надо желтый хризолит оправить. К лету к кулончику, ремню и одежде самое то будет.
feelNGS
Посчитайте, пожалуйста, стоимость пирсинга. с фианитами, можно крупнее
Shel10
рубин - 20х10 мм
аметист - 13х5 мм
александрит что-то типа удлиненного ромба 20х12мм
Хочу кольцо из рубина и аметиста и подвеску из александрита
Идея для вашего ювелира (даром
:biggrin:)
[IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1002/52/686d441af8cdt.jpg[/IMG]
Гадя_Петрович_Х
Ваш пирсинг я уже давно отправила на оценку, жду ответ.
feelNGS
Скажите пожалуйста из серебра изготовить вот примерно такие серьги сколько будет стоить? материал у меня есть:смущ:
feelNGS
а еще скажите пожалуйста какие у нас вообще гарантии что это настоящий бриллиант?:смущ:
КСЮНЕЧКА
По запросу клиента мы отправляем все камни на эспертизу в геммологическую лабораторию. Они проверяют каждый камень и выдают сертификат. Берут за это, кажется, 1процент от стоимости камня.
Hoda
Девочки подскажите лузеру. Как покупая бриллиант, быть уверенным что это именно он, а не стекляшка или более дешевый камень. :dnknow:
Я не ношу украшения, ниче не понимаю. Хочу маме подарить на юбилей.
Вчера продавец из "Бриллианты Якутии" сказала, что подделок много :eek: так вот теперь боюсь 40 тыс. на ветер.
Gefa
В бриллиантах Якутии не может быть подделки, т к камни сертифицирванные, и вы в любой момент можете сделать независимою экспертизу у геммолога и пред*явить свои претензии,это только у ювелиров можно купить фуфельные камушки за копейки с неизвестным происхождением и с неизвестно с какими характеристиками... :biggrin:
feelNGS
а можно еще вопрос...как с оплатой дела обстоят?сразу вся сумма или как?я уже договорилась о встрече,а вот про оплату забыла спросить))так что пожелайте мне удачи)))если все нормально пройдет,покажу что из этого вышло)):смущ:
Alby
Ну каждый покупает или заказывает там где его устраивает соотношение цена-качество. В брилиантах якутии цены намного выше чем если делать на заказ. А из чего складывается у них (бр якутии) цена не понятно. например, я была на фабрике по производству ювелирных украшений в ЮАР. Там если покупать брилиант отдельно, то дешевле и они ценятся в мире т.к. считается что в Африке добываюся кркпные брилианты. Якутские брилианты в мире не ценятся т.к. они маленькие.
Hoda
извините, что вклиниваюсь в ваш междусобойчик :смущ:

Продаю серебряный кулон с бирюзой. Длина изделия 5 см.
Цена вопроса - аааа и не знаю даже:улыб:назначайте свою цену, отдам по наивысшему предложению. связь через ЛС
КСЮНЕЧКА
оплата по факту, когда получите свое украшение и останетесь довольны.
rostishka
Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода", так там брилианты оказались индийские! Оказывается дешевле в Индии покупать камни и вставлять в изделия, чем использовать свои, вот такие у нас в России цены на камни
Hoda
Девочки, подскажите, какие-нибудь сайты, где можно колечко присмотреть. Хочу ко ДР, что-нибудь эдакое, столько всего посмотрела, ничего не нравиться. Хочу колечко из белого и обычного золото с камешком.
rostishka
Ну значит вы не видели якутских великанов, а африканские бриллианты, еще называються кровавыми брюлами, потому что, все что связано с ввозом в Россию-это контрабанда.Интересно мне знать, откуда вы узнали, что бриллианты индийские?Этого даже продавцы в магазине не знают!!! :спок:
feelNGS
скажите сколько будет стоить кулон L187...камни бриллиант и гранат...
Alby
Африканские брилианты я рассматривала в самой Южной Африке в магазине, который входит в сеть Де Бирс (это монополист в сфере драгоценных камней во все мире). Про брилианты якутии: большие камни - это редкость, можно даже в и-нете найти и изучить ценность камней добываемых в разных частях мира. А что брилианты индийские было написано на прилагающихся к изделию документах, все конечно на русском языке.
Р.S. Таких у нас я точно не видела, а те что на витрине в большом количестве по 100$ штука.
rostishka
Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.:улыб:
Hoda
feelNGS, вы не могли бы спросить у вашего ювелира. какой брилиант можно купить за 75 тысяч рбулей, с какими характеристиками?
Hoda
Интересный вопрос, узнаю.

Вообще посмотрела сейчас на сайте Смоленские Бриллианты (крупнейший производитель бриллиантов в России), за эту сумму можно приобрести бриллиант круглой огранки 0.57 карат (это примерно 5,5мм в диаметре), цвет 5, чистота 7.
Hoda
От бабушки и от мамы остались интересные украшения (не только драгоценные), некоторые из них надо реставрировать. обращалась ко многим ювелирам - отказывались, т.к. сделаны вещи по старой технологии которой сейчас нет. Вот и хочу найти ювелира который отреставрирует и дополнит комплект.
rostishka
Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода",
+1 за "Московский ювелирный завод". Недавно покупали там серьги+кольцо с бриллиантами. Так вот нам дали такую скидку (акция была как раз), что кольцо получилось как будто в подарок. И еще они дают накопительную карту. Это в ТЦ Калина. И выбор моделей порадовал, в отличие от "Алмазы Якутии".
Кароль
Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.:улыб:
Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ.
Я ещё не ориентируюсь на этом форуме, так что извините если я что-то не так делаю.
rostishka
Африканские брилианты я рассматривала в самой Южной Африке в магазине, который входит в сеть Де Бирс (это монополист в сфере драгоценных камней во все мире). Про брилианты якутии: большие камни - это редкость, можно даже в и-нете найти и изучить ценность камней добываемых в разных частях мира. А что брилианты индийские было написано на прилагающихся к изделию документах, все конечно на русском языке.
Р.S. Таких у нас я точно не видела, а те что на витрине в большом количестве по 100$ штука.
Красотищаааааааа!!!!!!!!!:бебе:
Луч света
Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода",
. Так вот нам дали такую скидку (акция была как раз), что кольцо получилось как будто в подарок. И еще они дают накопительную карту.
Кстати да. Перед НГ они мне смс прислали - типа второй бриллиант в подарок. Условия не узнавала. Не до вторых бриллиантов мне было.
Если кому-то карта нужна для этого - одолжу.
Травиата
Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ.
Я ещё не ориентируюсь на этом форуме, так что извините если я что-то не так делаю.
Фрунзе 57/1 компания "Джейм Хаус", Компания "Лассо", "Рута"-и все по одному адресу, только подъезды разные.А на Димитрова уже никого нет.Только камни первой категории вы там не купите, их там нет, а все остальные не лежет на витринах, как в супермаркете, магазины ну оч. специализированные.Совет: приходите туда, говорите какой камень вам нужен(форма,размер,цвет)-и наступает щастье. Пример: мне нужен топаз , круглый, цвет-насыщенный,диаметр-12мм.
feelNGS
посчитайте, пожалуйста сколько будут стоить вот такие кольца и можно тел. ювелира в личку
№1
ula0101
посчитаем, а вставки какие?
кот ф пальто
Фрунзе 57/1 компания "Джейм Хаус", Компания "Лассо", "Рута"-и все по одному адресу, только подъезды разные.А на Димитрова уже никого нет.Только камни первой категории вы там не купите, их там нет, а все остальные не лежет на витринах, как в супермаркете, магазины ну оч. специализированные.Совет: приходите туда, говорите какой камень вам нужен(форма,размер,цвет)-и наступает щастье. Пример: мне нужен топаз , круглый, цвет-насыщенный,диаметр-12мм.
Об этом.
feelNGS
если можно то 2 варианта, фианиты и бриллианты
Hoda
подскажите пожалуйста, где ремонтируют бижутерию?