Kharkov4anka
activist
Рита, купите шампунь+бальзам с имбирем и все Ваши проблемы исчезнут после первого применения - и жирность и перхоть и ломкость...На себе проверила.
Kharkov4anka
activist
Очень рекомендую шампунь+бальзам с экстрактом травы шоу ву...
Решает проблему волос, сухих на концах и жирных на корнях, предотврящает ломкость волос и появление седины, устраняет перхоть и делает очень послушными в укладке.
И при этом имеет очень приятный запах свежий!!
Где купить напишу в личку при желании.
Решает проблему волос, сухих на концах и жирных на корнях, предотврящает ломкость волос и появление седины, устраняет перхоть и делает очень послушными в укладке.
И при этом имеет очень приятный запах свежий!!
Где купить напишу в личку при желании.
У меня жирные волосы у корней и сухие на кончиках. Давно уже пользуюсь шампунью и ополаскивателем Жак Дессанж "Белая глина". И маской тоже Жак Дессанж питательная, наношу только на сами волосы 1 раз в неделю. Мыть все равно приходится каждый день, но отмывает отлично, волосы шелковые, некоторые шампуни вообще не берут, такое впечатление, что волосы не промытые.
Fifa
Веселый тапирчик
Подскажите где купить ваш чудо-шампунь)
polara
guru
предотврящает появление сединыШо опять сетевой маркетинг
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
388948
670
Политика и биология. (часть 2)
121978
475
Интернет-магазин - прошу совета
11350
72
Kharkov4anka
activist
А что с сединой может бороться только сетевой..))?
Я Вам предлагаю решение Вашей проблемы - лечебная серия по уходу за волосами на основе натуральных ингридиентов восточной медицины
Я Вам предлагаю решение Вашей проблемы - лечебная серия по уходу за волосами на основе натуральных ингридиентов восточной медицины
Жирные волосы - это проблема сальных желез на голове. Мне вот например было очень трудно подобрать шампунь, который бы решал эту проблему... Нужно было голову мыть каждый день, иначе волосы были просто ужасные.... Но мыть голову каждый день это очень проблемно, особенно когда не хватает времени ни на что.
Мне тогда посоветовали обратиться в центр IHC, это израильская клиника, которая специализируется на лечении кожи головы и волос - там не назначили курс лечения (процедуры всякие, вроде массажа и втирания мазей в кожу головы), после нескольких недель стало заметно лучше, а по окончании всего курса волосы пришли в норму и стали не такими жирными .
Хотя это все не бесплатно и требует времени - эффект того стоит. Теперь нет проблем с жирными волосами.
Мне тогда посоветовали обратиться в центр IHC, это израильская клиника, которая специализируется на лечении кожи головы и волос - там не назначили курс лечения (процедуры всякие, вроде массажа и втирания мазей в кожу головы), после нескольких недель стало заметно лучше, а по окончании всего курса волосы пришли в норму и стали не такими жирными .
Хотя это все не бесплатно и требует времени - эффект того стоит. Теперь нет проблем с жирными волосами.
Aleno4ka2008
veteran
Меньше попадать в стрессовые ситуации и меньше нервничать, вот что может предотвратить седину, но никак не шампунь, он находится на волосах считанные секунды - он только моет, в отличие от бальзамов, масок.
MaryMary82
activist
а я тоже страдаю этой проблемой, но стала решать её с помощью сухих шампуней, волосы, по-крайней мере, уже через день мою, а не каждый божий день, а когда на свидание идёшь ещё и вечером приходилось мыть.
norrrka
member
А подскажите где и какие покупаете? я когда очень загорелась идеей купить сухой шампунь, обзвонила апетики, в магазинах искала.. нашла только по запредельной цене один вариант (
Билли Холидей
veteran
Сухой шампунь - не решение данной проблемы. Он предназначен для экстренных случаем, когда помыть волосы нет никакой возможности. Ощущения чистоты после него нет, он только абсорбирует жир с волос (многие еще и вычесывать проблематично), к тому же, волосы после выглядят тусклыми.
Есть в аптеках, например, Клоран.
Часто мы принимаем за сальность (как бы это сказать точнее?) ПЕРЕуход. Каждый день пенки, маски... Есть специальные шампуни, вымывающие этот излишек силикона. Домашний рецепт: обычный шампунь + сода. Раз в месяц точно не повредит. Только краску смывает, учтите. Дополнительные вопросы: как часто меняете наволочку? Если носите шапку, а не капюшон, то как часто ее стираете? У меховых шапок подклад тоже спокойно отпарывается и стирается или заменяется на новый. Не подумайте, что сомневаюсь в вашей чистоплотности - просто зимой приходится и об этом думать.
Нпп. Жирные волосы- проблема сальных желез кожи головы. Следовательно надо делать акцент на это при выборе шампуня. Ингредиенты которые способствуют нормализации работы сальных желез : Цинк, биомин, сера. После таких шампуней перхоть как правило не исчезнет сразу, только после курса применения, но зато надолго или навсегда.
Есть специальные шампуни, вымывающие этот излишек силикона.А что это за специальные шампуни? Можно поподробнее, пожалуйста.
Недавно разговаривала с моим мастером-парикмахером, сошлись во мнении, что сейчас в шампуни что-то добавляют, чтобы люди чаще мыли голову ))))
С чистоплотностью все в порядке, меховые шапки не ношу, наволочки меняю часто
chisa
activist
Сухой шампунь - не решение данной проблемы. Он предназначен для экстренных случаем, когда помыть волосы нет никакой возможности. Ощущения чистоты после него нет, он только абсорбирует жир с волос (многие еще и вычесывать проблематично), к тому же, волосы после выглядят тусклыми.Тогда в чем смысл пользоваться такими шампунями?
Билли Холидей
veteran
Он предназначен для экстренных случаем, когда помыть волосы нет никакой возможности.
chisa
activist
Он предназначен для экстренных случаем, когда помыть волосы нет никакой возможности.ААааа...понятно
Вот такую информацию нашла: Краски, причем даже на натуральных основах, вредны. Например, любимая многими хна не только укрепляет волосы. Если краситься ею чаще, чем один раз в месяц, она, к сожалению, оказывает выраженное дубящее действие на кожу, порой вызывает нарушение ее функций и провоцирует сужение устьев фолликула (луковицы).
Укладочные средства - гель, мусс и лак, особенно сильной фиксации, приводят к отслоению чешуек кутикулы и нарушению структуры стержня.
Высушивание феном - просто катастрофа для головы, так как при этом теряется огромное количество влаги, содержащейся в стержнях волос, они обезвоживаются и становятся уязвимыми. Похожее воздействие оказывают процедуры в солярии и солнечные лучи.
Изменение структуры стержня, его толщины, появление секущихся волос, поредение, повышенная ломкость свидетельствуют о гинекологических проблемах у женщин, о том, что не в порядке внутренние органы: щитовидная или поджелудочная железа, печень, почки и т. д.Ярым сторонникам бабушкиных рецептов следует знать, что домашняя маска для волос, которая идеальна для соседки, совершенно не обязательно подойдет и вам тоже. Возможно, агрессивные компоненты (спирт, лук, чеснок, масляные составляющие), входящие в снадобье, не только не улучшат состояния волос, но и усугубят проблему. Поэтому, прежде чем заняться самолечением, лучше все же посоветоваться со специалистом-трихологом.
Укладочные средства - гель, мусс и лак, особенно сильной фиксации, приводят к отслоению чешуек кутикулы и нарушению структуры стержня.
Высушивание феном - просто катастрофа для головы, так как при этом теряется огромное количество влаги, содержащейся в стержнях волос, они обезвоживаются и становятся уязвимыми. Похожее воздействие оказывают процедуры в солярии и солнечные лучи.
Изменение структуры стержня, его толщины, появление секущихся волос, поредение, повышенная ломкость свидетельствуют о гинекологических проблемах у женщин, о том, что не в порядке внутренние органы: щитовидная или поджелудочная железа, печень, почки и т. д.Ярым сторонникам бабушкиных рецептов следует знать, что домашняя маска для волос, которая идеальна для соседки, совершенно не обязательно подойдет и вам тоже. Возможно, агрессивные компоненты (спирт, лук, чеснок, масляные составляющие), входящие в снадобье, не только не улучшат состояния волос, но и усугубят проблему. Поэтому, прежде чем заняться самолечением, лучше все же посоветоваться со специалистом-трихологом.
и вот еще: Известные всем секущиеся кончики тоже болезнь, так называемая узловатая трихоклазия. На стержне образуются узелки, и в дальнейшем в этих местах волосы обламываются. Причем обычная стрижка в парикмахерской не поможет - узелки все равно будут появляться, но уже выше среза. Трихоклазия - самый распространенный дефект стержня волоса, при котором он легко ломается. Это обычно связано с травмирующим физическим или химическим воздействием. Для трихоптилоза также характерна ломкость и рассечение стержня волоса в виде кисточки. Причина - повышенная сухость, механические повреждения при расчесывании и применение косметических препаратов, которые вызывают обезжиривание и обесцвечивание волос. Но если их длина превышает 25 см, они могут быть немного посеченными, что не выходит за рамки нормы.
ой страсти какие))
Я пользуюсь Бонакур для жирных волос-все супер!)
Считаю,что хорошая косметика не может стоит дешево, никакие там Тинаде и Шаумы не помогут,если волос очень капризный! Вот у меня подруга имеет волос густющий до лопаток, краситься в блондинку!!! и моет волосы обычными шампунями из Холидея)) Волос просто шикарный.
Я пользуюсь Бонакур для жирных волос-все супер!)
Считаю,что хорошая косметика не может стоит дешево, никакие там Тинаде и Шаумы не помогут,если волос очень капризный! Вот у меня подруга имеет волос густющий до лопаток, краситься в блондинку!!! и моет волосы обычными шампунями из Холидея)) Волос просто шикарный.
Проблемав та же. Почти помогла ее решить проф. Лореаль с белой глиной. Голову мыла раз в 2 дня, уже прогресс. Но шампунь быстро закончился((( и вообще накладно получается
напишите пож-а название шампуньки)
я тоже мою раз в два дня, т.е. мою потом хожу два дня и на третий мою, но в конце я уже волосы как то заплетаю(( неужели у тех кто моет 2 раза в неделю волосы все время пышные и можно ходить с распущенными!?
я тоже мою раз в два дня, т.е. мою потом хожу два дня и на третий мою, но в конце я уже волосы как то заплетаю(( неужели у тех кто моет 2 раза в неделю волосы все время пышные и можно ходить с распущенными!?
если не ошибаюсь, то вот этот:
http://www.europa-shop.ru/shop/UID_1122.html
http://www.europa-shop.ru/shop/UID_1122.html
Kharkov4anka
activist
Да, действитльно, мою голову в среду и в воскресенье или в субботу - волосы мягкие, блестящие, не электризуются, не секутся, и выглядят очень здоровыми. У меня волосы чуть ниже лопатки и хожу всегда с распущенными. Волосы - моя гордость!!! Хотя рагьше стриглась под пажа и красилась в белый цвет.
Сейчас крашу волосы, но уже просто делаю прядки по длине и очень довольная..))
Сейчас крашу волосы, но уже просто делаю прядки по длине и очень довольная..))
Kharkov4anka
activist
Да...повезло только не с волосами, ас правильно подобранными средствами по уходу...В детстве у меня всегда были длинные волосы но очень тонкие и жирные, если делала хвостик, то он был похож на крыссинный хвостик..((
Поэтому повзрослела и обрезала их, чтобы объем типо было видно, но всегда сзавистью смотрела на девочек с длинными волосами. Мое желание сейчас исполнилось - за год я отрастила хорошую длинну волос, благодаря восточной медицине и восточным средствам на основе таких шикарных игридиентов как женьшень, имбирь и зеленый чай. Женьшень - укрепил волосы, имбирь - подлечил их, а зеленый чай снял жирность волос.
И никакие профессиональные шампуни мне не помогали - волосы выглядели классно только в течении первого дня, просыпаешся и на голове снова кошмар!!!((
Поэтому может ктото с предубеждением относится к восточным средствам, но найдите хоть одну китайку, японку без шикарной шевелюры...они знают в этом толк и этому их учат с детства...Очень большое удовольствие доставляют их натуральные шапуни и фруктовые бальзамы..))
И еще совет - после мытья волос споласкивайте волосы теплой кипятченной водой, в которой нет уже хлорки и всякой гадости...
Поэтому повзрослела и обрезала их, чтобы объем типо было видно, но всегда сзавистью смотрела на девочек с длинными волосами. Мое желание сейчас исполнилось - за год я отрастила хорошую длинну волос, благодаря восточной медицине и восточным средствам на основе таких шикарных игридиентов как женьшень, имбирь и зеленый чай. Женьшень - укрепил волосы, имбирь - подлечил их, а зеленый чай снял жирность волос.
И никакие профессиональные шампуни мне не помогали - волосы выглядели классно только в течении первого дня, просыпаешся и на голове снова кошмар!!!((
Поэтому может ктото с предубеждением относится к восточным средствам, но найдите хоть одну китайку, японку без шикарной шевелюры...они знают в этом толк и этому их учат с детства...Очень большое удовольствие доставляют их натуральные шапуни и фруктовые бальзамы..))
И еще совет - после мытья волос споласкивайте волосы теплой кипятченной водой, в которой нет уже хлорки и всякой гадости...
ОДУВАН
activist
Тоже так хочу! А скажите, все эти восточные средства у нас тут "на крайнем севере" случайно не продаются?
Kharkov4anka
activist
К Вам они быстрее попадают чем к нам..))У Вас граница ближе..
В личку напишу где можно чудеса Востока покупать
В личку напишу где можно чудеса Востока покупать
ОДУВАН
activist
Спасибо! Я и мои лохматушки (в смысле те, котоые на месте волос) будут Вам очень призначтельны!
Kharkov4anka
activist
Очень буду счастлива, если спасу еще и Ваши волосы..)) Вы увидите огромный ассортимент шампуней и против выпадения волос и для жирных волос и наоборот, которым надо увлажнение на основе алоэ и разных тибестких травках, для поврежденных волос после окрашивания и химии. Первый результат уже увидите после первого применения. Я эти бальзамчики не променяю уже не на одну американскую марку..))Когда будет пользоваться шампунями - подержите их пару минут на голове, чтобы питательные травки успели пропитать волосы
karat_moon
activist
напишите, пожалуйста, в ЛС, какими ср-ва пользуетесь и где их приобретаете.
ОДУВАН
activist
Очень буду счастлива, если спасу еще и Ваши волосы..))А вы не могли бы что-то конкретное посоветовать для жирных волос! Ну там шампунь или масочку! А то там выбор не маленький...
Kharkov4anka
activist
Для жирных волос бальзам-маска фруктовый с Папайей, очень хороший комплекс для волос с жирными корнями и сухими волосами - с травой шоу ву. Если страдаете безжизнеными волосами с перхотью - серия "Золотой имбирь".
Луч света
veteran
Вы так заманчиво все описали, уж напишите, что за марка такая волшебная
Kharkov4anka
activist
)))) да я ее и не скрываю....лечебная серия по уходу за волосами и телом Tiande - секреты Востока
Tatys
guru
Мои волосы тоже будут признательны за ценную информцию))). Где чуда-средства можно купить?
Хочется укрепить волосики, т.к. маски, масла не помогают в полной мере. Раньше волосы гуще были, а сейчас... тонкие и маловато как-то. Грешу на ежедневное мытье и сушку феном.
Хочется укрепить волосики, т.к. маски, масла не помогают в полной мере. Раньше волосы гуще были, а сейчас... тонкие и маловато как-то. Грешу на ежедневное мытье и сушку феном.
Kharkov4anka
activist
Ответила в личку. Там есть и средства для таких девушек как Вы, которые любят пенки, фены, лаки и т.п..)))
sungirl4u
blondi sapiens
я слыхала про такую косметику, но попробовать еще не решилась...каждая сетевая структура обещает качество своей продукции - не знаешь кому верить
Kharkov4anka
activist
И в этом нет ничего страшного, даже наоборот что благодаря
это продвижению товара и до Вас и до нас доехали эти чудо-средства, которые помогли уже тысячам клиентам....
Супермакеты продуктовые тоже сеть..)) Но вы туда ходите покупать продукты и бытовую технику..Аптеки, заправки, обменки...Главное качество и хорошая продукция с сертификатами, а не то как она продается...
Здесь хоть знаешь куда обрашаться если вдруг какойто вопрос по продукции, а на прилавках с продавцов спрос никакой...
это продвижению товара и до Вас и до нас доехали эти чудо-средства, которые помогли уже тысячам клиентам....
Супермакеты продуктовые тоже сеть..)) Но вы туда ходите покупать продукты и бытовую технику..Аптеки, заправки, обменки...Главное качество и хорошая продукция с сертификатами, а не то как она продается...
Здесь хоть знаешь куда обрашаться если вдруг какойто вопрос по продукции, а на прилавках с продавцов спрос никакой...
Kharkov4anka
activist
Сходите на Вокзальную в главное предствительство компании и посетите бесплатный мастер-класс, где вам дадут попробывать продукцию и сами увидите результат и качество. У продукции уже три сертификата - китайский, российский, украинский и на днях скоро будет беларусский. И еще один международный сертификат качества производства.
Я в этой компании с мая 2009 года и не было ни одного дня чтобы я об этом пожалела...работать с лечебной косметикой одно удовольствие..))
Я в этой компании с мая 2009 года и не было ни одного дня чтобы я об этом пожалела...работать с лечебной косметикой одно удовольствие..))
sungirl4u
blondi sapiens
спасибо)схожу, это очень удобно, а то верить наслово - я конечно доверчивая, но от этой доверчивости уже все полки забиты различной косметикой, которая не подходит мне(((
ТОП 5
1
3
4