anna_dub
Всем привет! Напишите кто занимается данной косметикой где можно посмотреть ассортимент, цены. И как вообще можно покупать. Спасибо.
madammiriam
Цены и ассортимент есь на сайте: http://www.marykay.ru/cosmetics/
Ознакомиться и попробовать можно и нужно на мастер-классе по красоте)
Скиньте контакты Ваши в ЛС)
milashka2101
Подскажите,где деньги положить на счет МК?
anna_dub
Можно положить в банкомате ВТБ 24, можно в Промсвязь банке. у них бланки уже готовые есть. Можно через сбербанк онлайн. Это всё где без %%, а если с %%- так в любом терминале)
Нужно знать консультантский номер (9 цифр)+контрольный разряд (еще 2 цифры)
chisa
В общем,хочется оставить свой отзыв)
Консультатантом в МК я не являюсь, являюсь представителем другой косметичкской фирмы
Но активно этим не занимаюсь. Просто покупаю для себя со %.
Подруга также в МК. Для нас это оч удобный вариант.
Попробовала я сама отправить заказ,пока подруги нет. Жутко не удобно,по предоплате и ее еще фиг,где положишь(((( Раньше я не понимала подругу, думала,что все просто как у других фирмах.

В общем,меня это оч сильно расстроило и оттолкнуло
anna_dub
Да, это с непривычки)
Я сейчас оплачиввваю не выходя из дома- и мои консультанты многие тоже)
Заказ набили- сумму посмотрели, оплату провели и отправили) Всё!!!)))
Потом это домой через день курьеры сами принесли и радуйся!)))
milashka2101
Ну я вот не могу так оплатить-имею привычку снимать ЗП с карты в тот же день и всю сумму.
В Бердске нет Банка ВТБ-24 :хммм:
Банкомат не работает на прием налички..
Придется после работы ехать куда-то :зло:
anna_dub
В Бердске 100% есмть сбербанк и Почта России) Или с любой карты тоже можно переводить. Просто нужно смотреть с %% там платеж или нет.
У меня есть консультанты в Бердске) Они оплачивают с карты, там комиссия 40руб фиксированная. Так это тоже самое, что на проезд потратить)
Зато потом никуда ходить за этими посылками не нужно:миг:
milashka2101
а подскажите, как с карты не выходя из дома оплачивать? а то я все с наличкой по банкоматам бегаю
milashka2101
Все, я поняла,что в сбере можно заплатить..попробую..
просто заморочек много..
А по поводу доставки-так она платная,так что ее плюсы весьма оспоримы:миг:

Спасибо большое за наводку про Сбер. Я почему-то первый раз когда прочитала, подумала,что только с карты можно оплатить.
Нюрок
Если без %%. то это только с карты сбербанка, через сбербанк-онлайн.
С остальных с %%, но не большими. На номер счета Промсвязь банка. Но тонкости не помню, т.к. сама через сбер-онлайн или наличкой в ВТБ плачу.... Но всех терминалах с %% есть МК для оплаты. Там 1.2 % кажется комиссия
anna_dub
Ну да, платная. 120 руб.
И, конечно, выгоднее, когда большой заказ.
Т.к. сумма доставки не растет пропорционально заказу. Хоть на 2000, хоть на 20 000 ты заказ сделаешь. всё равно 120 доставка.
milashka2101
Ну так-то да, но мне было удобнее, как например, в Ив Роше
когда есть выбор и можно забрать с пункта выдачи..
anna_dub
ну у всего есть плюсы и минусы)))
мне лично это неудобств не доставляет:миг:
milashka2101
:agree: для меня тоже очень удобно , оплачиваю через сбербанк-онлайн - получаю свой заказ , можно сказать, не выходя из дома :yes.gif:
мандарина
девочки, ну поделитесь опытом (или ссылкой) как через сбербанк-онлайн платить??? что-то подключать надо в банке?
Нюрок
да. если у Вас не подключена такая услуга. то нужно подключить в банке
Нюрок
Если Вы подключили карту , на Вашей странице консультанта в разделе " Банки" выбираете "Сбербанк" - там есть подробнейшая инструкция по оплате через систему «Сбербанк ОнЛ@йн». :миг:
мандарина
Когда Вы зайдете в Сбербанк Онлайн в разделе платежи и операции, далее товары и услуги Вы найдете Mary Kay. Только не заходите в Сетевой маркетинг, :улыб:Mary Kay не относится к сетевым компаниям.
milashka2101
Ну да, платная. 120 руб.
А раньше была 7% от суммы заказа. Что-то изменилось?
sartary
Да, если заказываете от 1 б.е и более, то выгоднее- меньше выходит доставка при более-менее крупных заказах
chisa
Нет, ну вот не судьба мне за МК заплатить по ходу.
Вырвалась вчера с работы специально раньше,зашла в Сбербанк (Первомайка),
не принимают они там такие платежи, так как именно в их отделении они не проходят
ну а естесно очередь выстояла в кассу.
Тррррр...злющая я))) :зло:
Сегодня буду другой Сбер штурмовать)
anna_dub
Ну а зачем Сбер штурмовать ) идите в БТБ 24, безпроигрышный вариант !:миг:
QWU
он территориально вообще неудобно:хммм:
chisa
Девушки-консультанты Мэри Кей, у меня к вам вопрос, касающийся, наверное, этики продаж.
Вот я сегодня открываю свой аккаунт в социальной сети, а там сообщение от консультанта МК о том, что сейчас бесплатно проводятся экспресс-курсы по макияжу и уходу за кожей лица, и я имею возможность (вот повезло то!) посетить такой курс, где я узнаю о новейших тенденциях в макияже (все таки, при всем моем уважении, не думаю, что марка МК - флагман индустрии декоративной косметики) и о том, как сохранить молодость и свежесть моей кожи.
Внимание, вопрос: с данной девушкой мы не знакомы, общих знакомых у нас нет. Т.е. мы ни разу не виделись, по моим фото в открытом доступе также нельзя сделать выводы об имеющихся у меня проблемах с тенденциями в макияже и молодостью и свежестью кожи. Да и вообще, может, я адепт ста секретов красоты, домашних масок и туши-плевалки, или, наоборот просто таки боюсь покупать косметику дешевле Сисли и Ла Мер? Как вы считаете, права ли ваша коллега, подобным образом предлагая мне знакомство с маркой? Не было бы более правильным сначала просто спросить меня, а интересно ли мне вообще знакомство с маркой (для меня это, кстати, пройденный мого лет назад этап) и хочу ли я научиться краситься в духе последних тенденций? И только получив мое подтверждение начать звать меня на какие то там курсы?
Вот лично в моих глазах, причем независимо от того, знакома я с предлагаемой маркой, или нет, подобным самоуверенным надвязыванием мне этих курсов (когда из общего текста сообщение создается ощущение: раз бесплатно, то вы побежите) девушка только лишний раз дискредитирует в мох глазах и марку, и в целом сетевую косметику... Вот подскажите, это тренеры продаж марки учат таким знакомствам с маркой, или все таки девушка проявила самодеятельность, по сути, обратившись к не целевому покупателю, да еще так, что вообще отбила интерес к возможному знакомству с изменениями, произошедшими в марке за тот период, что я не покупала ее продукцию?
Без на езда на вас и марку. Интересно постоять и послушать ваши мнения... :хехе:
Dolorez
Ваш эл. адрес дал кто то из ваших знакомых, побывашших на мастре-классе - это обычная практика после проведения мастер-класса. Да они проводятся бесплатно.
Я такой способ не практикую, ну наверное потому что я не активный консультант-продавец. А человек который пользуется данной маркой косметики, как и многими другими марками). Заказываю для себя, подруг и коллег.
Dolorez
Нет, так не учат и не рекомендуют. Это самодеятельность, личная инициатива.
Видимо закончились рекомендации и она пошла на "холодный контакт".
такое бывает.
Можно просто не отвеччать на это сообщение и всё. Она же ничем Вас не обидела и не задела. так ведь?)
milashka2101
Я тоже думаю, что ничего в этом обидного нет и это не похоже на навязывание, если только подобное письмо по 15 раз на дню не приходит. Просто не отвечайте, если Вам не интересно, или просто напишите - Спасибо, не надо... Вот меня из LR одолевают - это просто испытание какое-то...Там настоящая атака...
Dolorez
Это не только в МК делают, но и в других сетевых косметических компаниях. Этакая спам рассылка :umnik: Один из 10 заинтересуется.
milashka2101
LR Health Beauty Systems - это косметическая компания из Германии, недавно вышла на рынок России. Они не только на косметике специализируются, там много всего, найдите их в поисковике. Консультантов Mary Kay они просто заваливают своими предложениями, пытаются перетянуть к себе...

И прошу прощения, Mary Kay - это не сетевая компания, это компания прямых продаж. Это разные вещи.
GalinaS
а всё, вспомнила, присылали они мне предложение) правда в конце зимы еще)
milashka2101
Спасибо всем за ответы. В принципе, как я и предполагала...
Я понимаю, что заработок зависит от хваткости и контактности. Меня немного задел сам тон предложения, и сквозящая в нем уверенность, что я сразу же стану ее клиенткой. Ее - точно не стану. Если что то из МК понадобится, скорее приду сюда.
Dolorez
Не судите девушку строго. Мало ли что ее толкнуло на рассылку. Всякое в жизни бывает.
Если что-то понадобится- обращайтесь:миг:
chisa
девочки, кто МэриКэй занимается, отзовитесь! нужно подводку купить :umnik:
katya_zh
Добрый день, а какую именно нужно подводку?
chisa
Девочки, кто уже опробывал новый парфюм? Как вам, поделитесь отзывами.
Lybbb
Мне очень понравился! Невероятно стойкий!!! Я даже не ожидала :live: Когда душилась, случайно на руку попала. Проходила весь день - запах есть...Вечером мыла посуду, пол, вообщем, домашнии дела....а запах все равно остался, правда уже не так, но все таки. Аромат на любителя - очень богатый, даже сложно описать. Но за стойкость я бы все 10 баллов дала! :роза: :роза: :роза:
chisa
Есть здесь кто продает эту косметику?
Меня интересует "Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз" (Oil-Free Eye Makeup Remover, 110 ml), и "Средство-основа для теней" (Eye Primer, 8.5 g). Сколько они у вас стОят и как можно приобрести, и по времени сколько ждать?
nsk_nadin
У меня всё есть в наличии. Привезти могу сегодня)
Вам ЛС
nsk_nadin
Мой вопрос закрыт, спасибо!
Lybbb
Понравился, пользуюсь сейчас им. Чудесный дневной аромат.
Медвеженка
Ну значит прикуплю! ) Мне как раз дневной, на работу парфюм нужен.
Lybbb
У меня есть один парфюм Мэри Кей, запах сладенький, более менее стойкий, но до безобразия простой. Сколько тестила другие ароматы, ну не раскрываются они... Этакий вариант для "простушек", можно в магазин выйти, на вечер, в театр или даже на работу не пойдёт.
Звездная
А называется-то он как?
Раньше же еще были и туалетные воды, а не парфюм, то они да- совсем простые.
Они так и задумывались) На каждый случай- свой аромат)
milashka2101
Thinking of you. И пожалуй, это один из самых приличных ароматов... Остальные просто :bad: Особенно эффекши и белара
Звездная
ну я про него тоже подумала вначале)
Я его тоже, как дневной использую.
Попробуйте затестить «Мэри Кэй Трибьют» или "Элиж"