Eternity_in_me
veteran
Весь февраль в О-ля-ля косметика MaxFactor со скидкой 40%Смешная распродажа, 70% позиций отсутствует в наличии, лаков вообще штук 7 осталось.
В Иль де Боте скидка 70% на мужскую францезскую туалетную воду. Feraud homme. Основные ноты: лимон, бергамот, кардамон, листья черной смородины, ветивер, кедр, мускус.
40 мл 299р75 мл 399р. Акция закончится через 2 дня)) Я купила 2 шт на подарки)) Очень неплохой аромат))
40 мл 299р75 мл 399р. Акция закончится через 2 дня)) Я купила 2 шт на подарки)) Очень неплохой аромат))
Акция закончится через 2 дня)) Я купила 2 шт на подарки)) Очень неплохой аромат))Через 2 дня это точнее когда. до 11 (февраля включительно)?
Я точно не знаю..Так консультант сказала)))
Подарок в милавице - это музыкальный диск
katena1983
activist
Что за чушь? подарки в Милавице из ассортимента магазина, нижнее белье, трикотаж.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
59935
247
Вакуумные банки vs целлюлит
53611
127
КМСС. Микрорайон на Лежена
16510
140
очередные счастливые дни в ИДБ 12 и 13 февраля
Девочки, в у нас в Новосибе в ИДБ действует акция: "при покупке любого аромата Armani объемом 50 мл и более, в подарок - фирменная сумка"?
marakuya21
activist
девочки, кто знает, для сотрудников мармалато даеют скидки? если да, то сколько?да 30%
to sartary & NatrixeСпасибо, конечно. Но я была на сайте, предже чем спросить. Мне интереснен именно наш город и интересовался ли кто-то или участвовал в этой акции в наших ИДБ.
и
http://www.etoya.ru/company/news/
а также можно goooogle иль де ботэ
Не знаю, действует ли акция в Новосибирске, но на форуме ИДБ читала, что сумка маленькая и плохого китайского качества - в общем, сплошное разочарование
во 1х, там есть выбор города где проходит акция , и во 2х можно позвонить в ИдБ и узнать;)
во 1х, там есть выбор города где проходит акция , и во 2х можно позвонить в ИдБ и узнать;)Вы шутите или серьезно?
Мне инетересно мнение. Вот девушка которая написала выше про качество сумки - вот ее пост мне ответил на вопрос. А вы непонятно зачем это все пишите.
Я знаю что можно позвонить, и я не лузер, прекрасно вижу все возможности сайта.
не, это за покупку на 1500 руб без учета скидки дарится карта на 500 руб, которой можно воспользоваться, начиная с 14 февраля,
а вы не в курсе, полученные ранее карты на 500 р они в эти дни тоже не принимают к оплате?
Девочки подскажите пожалуйста ,в каких сейчас ювелирных магазинах ,скидки ,акции и прочее.
В Русском ювелире...от 5 до 15%
На прошлой неделе в Рояле видела в Брил Якутии скидки до 40%
Девочки подскажите пожалуйста ,в каких сейчас ювелирных магазинах ,скидки ,акции и прочее.Видела вчера баннер, что в 585 скидки до 60%, до 12 февраля включительно.
Но сколько себя помню, мне там никогда ничего не нравилось
Спасибо всем большое за советы . Обязательно ими воспользуюсь . А насчёт 585 прбы ,сегодня там была (выбор маленький, цены несказала бы что низкие, больше я продавцу рассказывала ,где какой камень))))) вообщем так себе магаз.
мисс Бингли
member
ГЕСС в Ройял-Парке закрывается. Уходит их Новосиба. Это минус. Распродает все-все-все. Это плюс.
Zwezka
activist
п.9
А выбор еще есть? Какие скидки?
А выбор еще есть? Какие скидки?
В VAW (Центр домашней косметологии) скидка 50% на первый сеанс по чистке и омоложению гальваническим прибором Galvanic Spa и гелями ageLOC.
Сегодня в отделе Salamander в Фестивале вечером в кассу была очередь - человек 20 и полный магазин народа
У них сейчас проходит акция (три дня 12, 13, 14 февраля) скидка на всю обувь и сумки 60%.
PS: в Меге такая акция тоже идет
У них сейчас проходит акция (три дня 12, 13, 14 февраля) скидка на всю обувь и сумки 60%.
PS: в Меге такая акция тоже идет
в тц виндзор отдел красотка на 3этаже, там распродажа, очень много вещей по 1000 рублей, я за эти денюжки платье себе сегодня у них прикупила.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно пальтишко драповое не очень дорогое посмотреть? Да и размеры чтобы были на 48. Что-то в последние полгода почти никуда не выходила - теперь голову к весне ломаю. Буду очень благодарна
В Александре есть не плохой выбор пальто на весну, сейчас там скидки на весь ассортимент 20% и на все плащи цена 1500! Магазин находиться за чемпионом на площади Калинина
Не приняли карточку с прошлой акции в оплату сегодня. Сказали тогда сертефикат подарочный не дадут. В ЦУМе.
У меня принимали сертификат в ИДБ "Под строкой" (не в эту акцию, а в декабре) , и выдали новый.
Либо с НГ изменились правила, либо ИДБ в ЦУМе перешел на автономию со своими правилами...
Либо с НГ изменились правила, либо ИДБ в ЦУМе перешел на автономию со своими правилами...
нпп, а в Максиме на 1 этаже в распродажном зале висят сурепные итальянские куртки, оттенки - рыжеватый и кофейно-коричневый. Ткань серебрится, оторочка натуральным мехом. Приталенные с поясом.
Изначальная цена, на одну 16, на другой вид вроде 20 с чем-то.
Висят всего по 9.
Эх моего размера там нет, все большие от 46 и выше.
Продавец правда... бр, меряю 46, он мне на 2 размера больше, она мне вообще 48 пыталась всучить сначала.
Смотрит на меня и типа, да нормально вам, ну и что, что не ваш размер, типа куртки и так носят. Так откровенно пытаться что-то впарить. Буэ!
Изначальная цена, на одну 16, на другой вид вроде 20 с чем-то.
Висят всего по 9.
Эх моего размера там нет, все большие от 46 и выше.
Продавец правда... бр, меряю 46, он мне на 2 размера больше, она мне вообще 48 пыталась всучить сначала.
Смотрит на меня и типа, да нормально вам, ну и что, что не ваш размер, типа куртки и так носят. Так откровенно пытаться что-то впарить. Буэ!
Айся и TMP USER , спасибо! А может еще где можно "пошукать" по драповым пальтишкам?
В ТЦ Москва отдел Бизарро, там пальто разной длины и фасона.
Подскажите где щас идут скидки на туфли и одежду?
В Бизарро 48 размер- это максимум и тот маломерит
Айся и TMP USER , спасибо! А может еще где можно "пошукать" по драповым пальтишкам?
В Бенеттоне были порядка 6-7 тысяч темных цветов. Размеры не помню. Была недели 2 назад.
Для любителей спорта)2 купончика на услуги стоимостью по 600 рэ каждый в STUDIO FIT,до 15 марта. Отдам за 400 рэ за один. или 600 рэ за оба=) Ответы в личку=)
Девочки, подскажите, в Ильдеботе есть скидка на покупку в День рождения? и сколько? на ссайте у них написано, что 25% при наличие дисконстной карты, а у меня карты нету((((
Так и есть- именинникам-владельцам карт 25 % (в месяц, когда у Вас Д/р). Карту дают при покупке от 300 р.
Девушки! Продаю со скидкой подарочную карту в ЛЭТУАЛЬ. Номинал - 1500, отдам за 1250
т.е. если я приду к ним, и с покупками продйду на кассу, мне заведут карту и сделают скидку? :oэто было бы супер
девочки,подскажите где скидки в день рождения делают? хочется себя чем-нить побаловать
2 абонемента в студию загара Майями стоимостью по 150 рэ, отдам оба за 200 рэ. Действует до 1го марта, кого заинтересует- вопросы в личку! Действуют до 1го марта! Торопитесь!=)
девочки,подскажите где скидки в день рождения делают? хочется себя чем-нить побаловатьТорты Эстье в фирменном магазине уж там точно можно себя побаловать
2 абонемента в студию загара Майями стоимостью по 150 рэ, отдам оба за 200 рэ. Действует до 1го марта, кого заинтересует- вопросы в личку! Действуют до 1го марта! Торопитесь!=)Абонементы в солярий нашли свою хозяйку! Купоны в Студио Фит еще в наличии!
ТОП 5
2
3
4