Ювелиры в Новосибирске
405223
1000
frb
На сибирской ярмарке будет Всероссийская выставка ювелирного исскуства, сходите, посмотрите, может найдете, такую пяточку.Сейчас заводы не скупяться на эксклюзивчики, и цены, там не такие, кусучие, как в ювелирных магазинах. :snegurochka:
LIA14
жду звонка если заинтересует либо в личку.
Так а куда звонить-то? :dnknow:
doka
Кто -нибудь знает мастера, который работает с серебром? Не из ложек, а из ювелирного лома, потерянтов...
Я знаю :спок:
кот ф пальто
Имя, сестра! Имя! Пароли, явки! в личку!!!!
Alby
а когда ювелирная ярмарка будет по срокам?
полночь
а когда ювелирная ярмарка будет по срокам?
С 25 по 28 февраля.Надо топать в первый день, чтобы какую-нибудь цацку эксклюзивную приобрести, а то все оптовики сметут...!!!:бебе:
Alby
спасибо,а ко скольки?а цены не сильно кусаются? не подскажете хотябы порядок цен? спасибо заранее.
doka
А подскажите где можно какой-нибудь каталог ювелирный посмотреть? Что-то нахожу только какие-то корявые сайты.
полночь
спасибо,а ко скольки?а цены не сильно кусаются? не подскажете хотябы порядок цен? спасибо заранее.
В 11 открытие, нопо ценам, я не скажу, т.к выставляються практически все российские заводы и ценовая политика у них разная...НО цены-однозначно ниже, чем в магазинах...И ассортимент конечно не такой бедный, как в наших ювелирках...!!!:улыб:
frb
Ювелирные коллекции 2009-2010 забейте в поисковике, каталогов куча!!!!!
doka
Я знаю ювелира, который работает с таким серебром :смущ:
pIRAte
ulchik пишет:
Меня просто удивили здесь названные цены на камни и уж точно не понимаю покупки камня с характеристиками 6/7 за 150000р. Перед новым годом покупала кольцо с бриллиантом 4мм такое не особо замысловатое стоимостью 33000руб, но характеристики камня 1/3. Такое же но с низкими характеристиками будет стоить в разы меньше. Я не знаю как у ювелиров считается средние характеристики 6/7, но для меня средние это 3/4. Сейчас хотела заказать такие же серьги у ювелира, но поняла, что мне это не нужно, легче купить готовые с камнями пусть не очень большими , но хороших характеристик не ниже 3/3.
Здесь просто много не осведомленных людей которые не понимают например почему камень 5мм по цене так отличается от 3мм. Им в принципе можно все продать и цирконы с таким же успехом. Я не хочу тут кого то в чем то уличить или обвинить на самом деле.
Все расчеты были мною приведены на брил-ты СРЕДНИХ характеристик (цвет 3-4, чистота 3-4). Естественно, камни с более высокими характеристиками будут стоить дороже, а если это крупные камни, то они могут быть дороже в разы. При заказе изделия клиент имеет возможность указать, какие камни с какими характеристиками он хочет вставить.

Плюс не забывайте еще о магазинной накрутке. Мы сами часть своих украшений сдаем на реализацию в ювелирные магазины, и, например, простейший ювелирный киоск в Доме Быта накручивает 30 процентов сверху на нашу стоимость.

Насчет подлинности камней. Ювелир уже немолодого возраста, занимается производством и продажей украшений с природными натуральными камнями в нашем городе уже более 15 лет. Дорожит своей репутацией, старается чтобы все клиенты остались довольными. На ВСЕ камни предоставляются сертификаты, которые сделаны ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ проверенным геммологом (таких людей у нас в городе действительно мало, можно пересчитать по пальцам одной руки), кому интересно, могу дать координаты специалиста в ЛС. Все изделия оформлены в соответствие с российским законодательством.
Alby
а с 25-28 вроде шубная ярмарка или в одно время и ювелирка?
полночь
Ювелирка точно. Сегодня лично банер видела.
полночь
Я слышала, что даты ювелирной ярмарки 3-6 марта.
Но если смотреть на сайте СибЯрмарки - и правда получается две ярмарки в одни даты. Может, опечатка на сайте?
feelNGS
вот и я смотрю газету и там про шубы!
полночь
а с 25-28 вроде шубная ярмарка или в одно время и ювелирка?
На первом этаже -шубы.....А на втором- ювелирка....:улыб:
feelNGS
Я слышала, что даты ювелирной ярмарки 3-6 марта.
Но если смотреть на сайте СибЯрмарки - и правда получается две ярмарки в одни даты. Может, опечатка на сайте?
Ну может для Вашего ювелира индивидуально проведут выставку.... :tease:
Hoda
Слушайте, а вот правда - как проверить подлинность и качество камня. если за ним надо трюхать в Египет? Где в Каире искать специалиста, которому можно доверять?
Hoda
В Каире их по-любому полно, но где такого найти, чтобы хотябы по-английски с ним можно было обьясниться?
О! Вспомнила! У меня в Египте есть знакомый торговец драгоценностями, говорит на трех языках, но живет он в Шарме.
Casus Belli
В Каире их по-любому полно,
Вот именно, а нужен такой, которому можно было бы доверять :хехе:
feelNGS
плохо что ваш ювелир на выходных не хочет работать
feelNGS
вы мне обещали посчитать сколько будет стоить изготовление мужских колец........
еще не посчитали?:смущ:
ula0101
Я помню про ваши колечки, расчет уже есть, завтра напишу.
feelNGS
Не в качестве рекламы, а с целью повышения легбеза, так сказать и получения эстетического наслаждения, размещаю эту ссылку
http://forum.technojewel.com/viewtopic.php?f=9&t=218
Модераторам:
Рекламы там нет,поскольку-это конкурсные работы и они не продаются.
Тематику раздела я не нарушаю, т.к. один из призеров-наш земляк (а вот кто-не скажу).
Ссылка на сторонний ресурс потому,что в ресурсах НГС такой информации просто нет. :dnknow:
кот ф пальто
Очень красивые работы, жалко что такие только на конкурсах можно увидеть.
кот ф пальто
Всетаки есть таланты в сибирских селениях! :live:Очень красиво!Про какую рекламу Вы пишите? Топик называеться ЮВЕЛИРЫ НОВОСИБИРСКА-это и так рекламам ЮВЕЛИРОВ, и их РАБОТ,и обсуждения их на форуме..
Alby
Всетаки есть таланты в сибирских селениях! :live:Очень красиво!Про какую рекламу Вы пишите? Топик называеться ЮВЕЛИРЫ НОВОСИБИРСКА-это и так рекламам ЮВЕЛИРОВ, и их РАБОТ,и обсуждения их на форуме..
P.S Я имею в виду настоящих- ювелиров-ремеслиников, которые творят своими руками! :flowers:
Alby
Забыл сказать- там две страницы.
кот ф пальто
Не в качестве рекламы,
Очень красиво :роза:

Скажите. а на первой странице II место в номинации "Лучшее ювелирное украшение или коллекция сезона" (второе фото по счету) это брошка такая внизу?
Hoda
Не в качестве рекламы,
Очень красиво :роза:

Скажите. а на первой странице II место в номинации "Лучшее ювелирное украшение или коллекция сезона" (второе фото по счету) это брошка такая внизу?
Очень похоже на то... :dnknow: Хотя,если честно, я не знаю.Если там и есть застежка, то она ну очень мастерски упрятана.
кот ф пальто
Екатеринбуржцы молодцы, прямо вот пальму первенства им отдаю :смущ:И барнаульцы мне понравились. И один из Питера... А из Нска, что ли, нет никого? :eek:
Hoda
ИМХО, это подвеска, а не брошь.
Вот другой ракурс.
finity
Интересно, а куда девают потом работы с конкурса?
Hoda
Продают. Одуванчики продаются здесь. Правда цена не указана - торг.
кот ф пальто
Саша, бросайте уже это высокое искусство, возвращайтесь к нам, простым теткам-потребителям :friends: Или уже покажите, за ради чего я (да и не я одна) так страдаю :миг:
ula0101
По кольцу №1.
Примерный вес кольца 6грамм.

С фианитами: 6гр золота + работа + фианиты = 7500.

С бриллиантами:
1 вариант: 6гр золота + работа + 1 брил-т d3мм = 11500
2 вариант: 6гр золота + работа + 1 брил-т d3мм +8шт d1.25мм (шарниры) = 13000

Брил-ты в расчете средних характеристик.
ula0101
По кольцу №2.
Примерный вес кольца 6грамм.

С фианитами: 6гр золота + работа = 7500

С брил-тами: 6гр золота + работа + 32шт брил-тов d1.5мм + 1 брил-т d3мм = около 20тыс. рублей.

Расчет дан на брил-ты средних характеристик.
feelNGS
спасибо
можно контакты ювелира в личку?
nysha
Саша, бросайте уже это высокое искусство, возвращайтесь к нам, простым теткам-потребителям :friends: Или уже покажите, за ради чего я (да и не я одна) так страдаю :миг:
А я видела........Красотищааааааа...... :live:
feelNGS
Вот такой набор сколько стоить будет, распишите что почем отдельно серьги и кольцо. Золото белое.
http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0902&flash=1
Спасибо.
o_ha
есть изделия из золота с брильянтами в обмен на автомобиль. есть у кого предложения!
Alby
Это Сашина "штучка". Люблю безумно. Года три назад покупала.
nysha
А это - новое фото с сайта Германа Кабирского:миг:Есть некоторое сходство:хехе:
feelNGS
Тоже хочу спросить - вот это

тыц

сколько будет стоить из 750 золота?
nysha
Это гриб? :хехе:
Hoda
Я зову своего - "Жизнерадостный ежик", а у Германа... Ну не знаю... Они, творческие натуры, такие непредсказуемые...:миг:
Hoda
Екатеринбуржцы молодцы, прямо вот пальму первенства им отдаю :смущ:И барнаульцы мне понравились. И один из Питера... А из Нска, что ли, нет никого? :eek:
Из Новосибирска там Марк Балдин (ударение на первый слог :biggrin:) На второй странице...
nysha
Тема мокуме не отпускает...:хммм:[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/67/1b2f9c3a16det.jpg[/IMG]
Не могу остановиться...Магия,блин... :not_i: