На сибирской ярмарке будет Всероссийская выставка ювелирного исскуства, сходите, посмотрите, может найдете, такую пяточку.Сейчас заводы не скупяться на эксклюзивчики, и цены, там не такие, кусучие, как в ювелирных магазинах.
жду звонка если заинтересует либо в личку.Так а куда звонить-то?
кот ф пальто
забанен
Кто -нибудь знает мастера, который работает с серебром? Не из ложек, а из ювелирного лома, потерянтов...Я знаю
doka
makitaнтка
Имя, сестра! Имя! Пароли, явки! в личку!!!!
а когда ювелирная ярмарка будет по срокам?
а когда ювелирная ярмарка будет по срокам?С 25 по 28 февраля.Надо топать в первый день, чтобы какую-нибудь цацку эксклюзивную приобрести, а то все оптовики сметут...!!!
Сейчас читают
Выборная 99/4
117282
1001
Давно мы не играли в ассоциации))
54225
315
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22095
141
спасибо,а ко скольки?а цены не сильно кусаются? не подскажете хотябы порядок цен? спасибо заранее.
А подскажите где можно какой-нибудь каталог ювелирный посмотреть? Что-то нахожу только какие-то корявые сайты.
спасибо,а ко скольки?а цены не сильно кусаются? не подскажете хотябы порядок цен? спасибо заранее.В 11 открытие, нопо ценам, я не скажу, т.к выставляються практически все российские заводы и ценовая политика у них разная...НО цены-однозначно ниже, чем в магазинах...И ассортимент конечно не такой бедный, как в наших ювелирках...!!!
Ювелирные коллекции 2009-2010 забейте в поисковике, каталогов куча!!!!!
Я знаю ювелира, который работает с таким серебром
ulchik пишет:Все расчеты были мною приведены на брил-ты СРЕДНИХ характеристик (цвет 3-4, чистота 3-4). Естественно, камни с более высокими характеристиками будут стоить дороже, а если это крупные камни, то они могут быть дороже в разы. При заказе изделия клиент имеет возможность указать, какие камни с какими характеристиками он хочет вставить.
Меня просто удивили здесь названные цены на камни и уж точно не понимаю покупки камня с характеристиками 6/7 за 150000р. Перед новым годом покупала кольцо с бриллиантом 4мм такое не особо замысловатое стоимостью 33000руб, но характеристики камня 1/3. Такое же но с низкими характеристиками будет стоить в разы меньше. Я не знаю как у ювелиров считается средние характеристики 6/7, но для меня средние это 3/4. Сейчас хотела заказать такие же серьги у ювелира, но поняла, что мне это не нужно, легче купить готовые с камнями пусть не очень большими , но хороших характеристик не ниже 3/3.
Здесь просто много не осведомленных людей которые не понимают например почему камень 5мм по цене так отличается от 3мм. Им в принципе можно все продать и цирконы с таким же успехом. Я не хочу тут кого то в чем то уличить или обвинить на самом деле.
Плюс не забывайте еще о магазинной накрутке. Мы сами часть своих украшений сдаем на реализацию в ювелирные магазины, и, например, простейший ювелирный киоск в Доме Быта накручивает 30 процентов сверху на нашу стоимость.
Насчет подлинности камней. Ювелир уже немолодого возраста, занимается производством и продажей украшений с природными натуральными камнями в нашем городе уже более 15 лет. Дорожит своей репутацией, старается чтобы все клиенты остались довольными. На ВСЕ камни предоставляются сертификаты, которые сделаны ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ проверенным геммологом (таких людей у нас в городе действительно мало, можно пересчитать по пальцам одной руки), кому интересно, могу дать координаты специалиста в ЛС. Все изделия оформлены в соответствие с российским законодательством.
а с 25-28 вроде шубная ярмарка или в одно время и ювелирка?
Ювелирка точно. Сегодня лично банер видела.
Я слышала, что даты ювелирной ярмарки 3-6 марта.
Но если смотреть на сайте СибЯрмарки - и правда получается две ярмарки в одни даты. Может, опечатка на сайте?
Но если смотреть на сайте СибЯрмарки - и правда получается две ярмарки в одни даты. Может, опечатка на сайте?
а с 25-28 вроде шубная ярмарка или в одно время и ювелирка?На первом этаже -шубы.....А на втором- ювелирка....
Я слышала, что даты ювелирной ярмарки 3-6 марта.Ну может для Вашего ювелира индивидуально проведут выставку....
Слушайте, а вот правда - как проверить подлинность и качество камня. если за ним надо трюхать в Египет? Где в Каире искать специалиста, которому можно доверять?
Casus Belli
activist
В Каире их по-любому полно, но где такого найти, чтобы хотябы по-английски с ним можно было обьясниться?
О! Вспомнила! У меня в Египте есть знакомый торговец драгоценностями, говорит на трех языках, но живет он в Шарме.
О! Вспомнила! У меня в Египте есть знакомый торговец драгоценностями, говорит на трех языках, но живет он в Шарме.
Hoda
Княжья птица Паулин
В Каире их по-любому полно,Вот именно, а нужен такой, которому можно было бы доверять
плохо что ваш ювелир на выходных не хочет работать
вы мне обещали посчитать сколько будет стоить изготовление мужских колец........
еще не посчитали?
еще не посчитали?
Я помню про ваши колечки, расчет уже есть, завтра напишу.
кот ф пальто
забанен
Не в качестве рекламы, а с целью повышения легбеза, так сказать и получения эстетического наслаждения, размещаю эту ссылку
http://forum.technojewel.com/viewtopic.php?f=9&t=218
Модераторам:
Рекламы там нет,поскольку-это конкурсные работы и они не продаются.
Тематику раздела я не нарушаю, т.к. один из призеров-наш земляк (а вот кто-не скажу).
Ссылка на сторонний ресурс потому,что в ресурсах НГС такой информации просто нет.
http://forum.technojewel.com/viewtopic.php?f=9&t=218
Модераторам:
Рекламы там нет,поскольку-это конкурсные работы и они не продаются.
Тематику раздела я не нарушаю, т.к. один из призеров-наш земляк (а вот кто-не скажу).
Ссылка на сторонний ресурс потому,что в ресурсах НГС такой информации просто нет.
Flauer
activist
Очень красивые работы, жалко что такие только на конкурсах можно увидеть.
Alby
боевая андатра...
Всетаки есть таланты в сибирских селениях! Очень красиво!Про какую рекламу Вы пишите? Топик называеться ЮВЕЛИРЫ НОВОСИБИРСКА-это и так рекламам ЮВЕЛИРОВ, и их РАБОТ,и обсуждения их на форуме..
Всетаки есть таланты в сибирских селениях! Очень красиво!Про какую рекламу Вы пишите? Топик называеться ЮВЕЛИРЫ НОВОСИБИРСКА-это и так рекламам ЮВЕЛИРОВ, и их РАБОТ,и обсуждения их на форуме..P.S Я имею в виду настоящих- ювелиров-ремеслиников, которые творят своими руками!
Hoda
Княжья птица Паулин
Не в качестве рекламы,Очень красиво
Скажите. а на первой странице II место в номинации "Лучшее ювелирное украшение или коллекция сезона" (второе фото по счету) это брошка такая внизу?
кот ф пальто
забанен
Очень похоже на то... Хотя,если честно, я не знаю.Если там и есть застежка, то она ну очень мастерски упрятана.Не в качестве рекламы,Очень красиво
Скажите. а на первой странице II место в номинации "Лучшее ювелирное украшение или коллекция сезона" (второе фото по счету) это брошка такая внизу?
Hoda
Княжья птица Паулин
Екатеринбуржцы молодцы, прямо вот пальму первенства им отдаю И барнаульцы мне понравились. И один из Питера... А из Нска, что ли, нет никого?
Интересно, а куда девают потом работы с конкурса?
Продают. Одуванчики продаются здесь. Правда цена не указана - торг.
nysha
activist
Саша, бросайте уже это высокое искусство, возвращайтесь к нам, простым теткам-потребителям Или уже покажите, за ради чего я (да и не я одна) так страдаю
По кольцу №1.
Примерный вес кольца 6грамм.
С фианитами: 6гр золота + работа + фианиты = 7500.
С бриллиантами:
1 вариант: 6гр золота + работа + 1 брил-т d3мм = 11500
2 вариант: 6гр золота + работа + 1 брил-т d3мм +8шт d1.25мм (шарниры) = 13000
Брил-ты в расчете средних характеристик.
С фианитами: 6гр золота + работа + фианиты = 7500.
С бриллиантами:
1 вариант: 6гр золота + работа + 1 брил-т d3мм = 11500
2 вариант: 6гр золота + работа + 1 брил-т d3мм +8шт d1.25мм (шарниры) = 13000
Брил-ты в расчете средних характеристик.
По кольцу №2.
С фианитами: 6гр золота + работа = 7500
С брил-тами: 6гр золота + работа + 32шт брил-тов d1.5мм + 1 брил-т d3мм = около 20тыс. рублей.
Расчет дан на брил-ты средних характеристик.
С фианитами: 6гр золота + работа = 7500
С брил-тами: 6гр золота + работа + 32шт брил-тов d1.5мм + 1 брил-т d3мм = около 20тыс. рублей.
Расчет дан на брил-ты средних характеристик.
спасибо
можно контакты ювелира в личку?
можно контакты ювелира в личку?
Саша, бросайте уже это высокое искусство, возвращайтесь к нам, простым теткам-потребителям Или уже покажите, за ради чего я (да и не я одна) так страдаюА я видела........Красотищааааааа......
Вот такой набор сколько стоить будет, распишите что почем отдельно серьги и кольцо. Золото белое.
http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0902&flash=1
Спасибо.
http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0902&flash=1
Спасибо.
есть изделия из золота с брильянтами в обмен на автомобиль. есть у кого предложения!
Я зову своего - "Жизнерадостный ежик", а у Германа... Ну не знаю... Они, творческие натуры, такие непредсказуемые...
кот ф пальто
забанен
Екатеринбуржцы молодцы, прямо вот пальму первенства им отдаю И барнаульцы мне понравились. И один из Питера... А из Нска, что ли, нет никого?Из Новосибирска там Марк Балдин (ударение на первый слог ) На второй странице...
кот ф пальто
забанен
Саша, бросайте уже это высокое искусство, возвращайтесь к нам, простым теткам-потребителям Или уже покажите, за ради чего я (да и не я одна) так страдаюТема мокуме не отпускает...[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/67/1b2f9c3a16det.jpg[/IMG]
Не могу остановиться...Магия,блин...
ТОП 5
1
2
3
4