TMP USER
guru
Продолжаем худеть и избавляться от набранных килограммов!
с чего все начиналось
Часть1
Часть2
Часть3
Часть4
Часть5
Часть6
Часть7
Часть8
Часть9
Часть10
Часть11
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
с чего все начиналось
Часть1
Часть2
Часть3
Часть4
Часть5
Часть6
Часть7
Часть8
Часть9
Часть10
Часть11
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Решила сохранить традиции и не переименовывать топ.
Всем доброе утро! ))))))))))))))))
Всем доброе утро! ))))))))))))))))
Доброе утро.
Можно, я свои параметры не буду озвучивать, а в обсуждениях поучаствую? Мне неловко немножко просто
Почему-то не ставлю перед собой конкретных целей, выражающихся в килограммах. Просто сформировала себе план питания, и по нему живу. Чтобы в любом случае радоваться результату, наверное
Скачала себе аудиопсихотренинг для похудения, прослушала уже три получасовых урока или как это назвать) Занятно. Хотя вряд ли толком может кому-то помочь.
Можно, я свои параметры не буду озвучивать, а в обсуждениях поучаствую? Мне неловко немножко просто
Почему-то не ставлю перед собой конкретных целей, выражающихся в килограммах. Просто сформировала себе план питания, и по нему живу. Чтобы в любом случае радоваться результату, наверное
Скачала себе аудиопсихотренинг для похудения, прослушала уже три получасовых урока или как это назвать) Занятно. Хотя вряд ли толком может кому-то помочь.
Ну и не надо ничего озвучивать, раз неловко. Это же клуб по интересам, для радости, для удобства и поддержки друг друга, а не для неудобства ))).
Кстати, знаете какими мы были пышками некоторые? Я вот 90 кг весила!
Тут девочки в сауну собрались и я вот тоже намереваюсь, как потеплее станет. Очень говорят для кожи и сосудов полезно, не присоединитесь к нам?
Кстати, знаете какими мы были пышками некоторые? Я вот 90 кг весила!
Тут девочки в сауну собрались и я вот тоже намереваюсь, как потеплее станет. Очень говорят для кожи и сосудов полезно, не присоединитесь к нам?
слушайте, а фасоль можно на безуглеводке!?? ни в одной таблице не могу ее найти!!
Сауна мне противопоказала - купероз + кое-какие проблемы с кровью. За приглашение спасибо
Ой, фасоль оч тяжела для пищеварения. Я бы поостереглась.
Сейчас читают
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
197103
206
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
211195
825
Evanescence!
2833
15
Купероз - это появление на коже видимой сосудистой сеточки капилляров
Не совсем в понедельник... но... я поправилась на 1,5 кг... объемы просто боюсь мерить...
Rigik, а у Вас ведь срок гораздо больше, и Вы набрали всего 0,6кг, хотя рост и комплекция (судя по фото и инфе в других топиках) у нас близкие...
Это Значит я питаюсь неправильно??? Все-таки подограничить мне себя надо? Рассажите, что Вы едите? Какой у Вас рацион? Ну и еще такой частный вопрос: нам кофе можно?
Rigik, а у Вас ведь срок гораздо больше, и Вы набрали всего 0,6кг, хотя рост и комплекция (судя по фото и инфе в других топиках) у нас близкие...
Это Значит я питаюсь неправильно??? Все-таки подограничить мне себя надо? Рассажите, что Вы едите? Какой у Вас рацион? Ну и еще такой частный вопрос: нам кофе можно?
из того, что я читала пока в больнице лежала.. вес набирать надо потихоньку!
у вас слишком резкий скачек вышел.
я так скажу..за беременность женщина набирает 9-12 кг. из которых 9 кг непосредственно относится к ребенку.
плацента около 2,4 кг, ребенок 3,2 кг, грудь набирает 1 кг и прочее прочее.. то есть..своим жирком... (которое потом идет в молоко) набирается всего лишь около 3-4 кг
радцион должен быть очень разнообразный.. творог, мясо, рыба, много овощей и фруктов. очень много пить. так как сейчас обмен веществ ускорится, а питье поможет спастись от токсикоза и поможет спастись от цистита и других подобных болезней, что легко подхватить в первые месяцы.
так же рекомендую включить кефир. так как это спасает.. от..э-э-э..прямо скажет..запоров.. которые очень часто бывают у беременных.
кофе...желательно исключить..даже крепкий чай тоже рекомендуют исключить..но если очень-очень хочется..то совсем грамульку.
у вас слишком резкий скачек вышел.
я так скажу..за беременность женщина набирает 9-12 кг. из которых 9 кг непосредственно относится к ребенку.
плацента около 2,4 кг, ребенок 3,2 кг, грудь набирает 1 кг и прочее прочее.. то есть..своим жирком... (которое потом идет в молоко) набирается всего лишь около 3-4 кг
радцион должен быть очень разнообразный.. творог, мясо, рыба, много овощей и фруктов. очень много пить. так как сейчас обмен веществ ускорится, а питье поможет спастись от токсикоза и поможет спастись от цистита и других подобных болезней, что легко подхватить в первые месяцы.
так же рекомендую включить кефир. так как это спасает.. от..э-э-э..прямо скажет..запоров.. которые очень часто бывают у беременных.
кофе...желательно исключить..даже крепкий чай тоже рекомендуют исключить..но если очень-очень хочется..то совсем грамульку.
Девочки, я в ужасе! Что происходит?? Сижу уже две недели без мяса,жирного, сладкого и пр. Ем только каши, овощи, грибы, фрукты. За две недели такого питания я НАБРАЛА 2 кг Ппц. Может вообще не есть.. Хочу еще без ужина себя оставить, типа после шести тока чай и все...
не рекомендую сейчас резко бросать есть вообще...просто аккуратнее с этим делом.. резкий набор может привести и к растяжкам (в первичной стадии) и к сложным родам потом
и еще купите витами Е и фоливовую кислоту!!!! они помогут гармонично и хорошо развиваться плоду!!!
и еще купите витами Е и фоливовую кислоту!!!! они помогут гармонично и хорошо развиваться плоду!!!
Впишусь к вам в ряды
1. MissK
2. 28
3. 172
4. 70
5. 56
6. 88-80-112
7. 6 месяцев
8. Уменьшение порций, убрать все жирное, сладкое, мучное. После 18 не кушать. Может диету какую то еще параллельно. Аква-аэробика 2 раза в неделю, два раза в неделю сайклы. Со сходом снега каждый вечер велопрогулки.
Цель - похудеть минимум на 10 кг. Укрепить все мышцы, особенно спину. В общем подготовка к беременности. Если я уйду в беременность с таким сосотоянием как сейчас, то потом будет жуть как тяжело вообще похудеть..
1. MissK
2. 28
3. 172
4. 70
5. 56
6. 88-80-112
7. 6 месяцев
8. Уменьшение порций, убрать все жирное, сладкое, мучное. После 18 не кушать. Может диету какую то еще параллельно. Аква-аэробика 2 раза в неделю, два раза в неделю сайклы. Со сходом снега каждый вечер велопрогулки.
Цель - похудеть минимум на 10 кг. Укрепить все мышцы, особенно спину. В общем подготовка к беременности. Если я уйду в беременность с таким сосотоянием как сейчас, то потом будет жуть как тяжело вообще похудеть..
Девочки - вопрос. У меня проблемы со спиной, деформирован диск изи парашютного прошлого ну в общем не идеально все. Врач сказала в зал качаться однозначно нельзя, никаких тяжестей. Соответсвенно бассейн, йога, пилатес и пр. На акву я хожу, но мне мало очень нагрузки хочется что то еще. Пилатес не нравится. Хотела на сайклы пойти, для похудения говорят самое то - сильно ли там спина загружается?
добро пожаловать!!!
да... сайкл влияет на спину.. так как там надо часто стоять зависая над сидением
да... сайкл влияет на спину.. так как там надо часто стоять зависая над сидением
ннп
ТМП Юзер, скажи, а ты когда похудела у тебя руки не обвисли? Самый главный мой вопрос.
ТМП Юзер, скажи, а ты когда похудела у тебя руки не обвисли? Самый главный мой вопрос.
Спасиб!
Насколько тяжело вообще поначалу? Физическая форма у меня не ахти, хотя тренер на акве говорит, что в бассейне пашу как лошадка еще и под водой, типа сайкл осилишь легко. А я так послушала, что чуть ли не выпадают с него после первых тренек Я боюсь И еще я невероятно стесняюсб вообще в зал идти, я и акву то люблю наверное за то что она под водой А надо! Без физической нагрузки я уже не похудею, чай не 15 лет, когда килограммы туда сюда летали
Насколько тяжело вообще поначалу? Физическая форма у меня не ахти, хотя тренер на акве говорит, что в бассейне пашу как лошадка еще и под водой, типа сайкл осилишь легко. А я так послушала, что чуть ли не выпадают с него после первых тренек Я боюсь И еще я невероятно стесняюсб вообще в зал идти, я и акву то люблю наверное за то что она под водой А надо! Без физической нагрузки я уже не похудею, чай не 15 лет, когда килограммы туда сюда летали
Девочки! возьмите меня к себе! я тоже хочу улучшить себя!
дома измерю точные параметры, вечером отпишусь. (ктоживет на левом берегу-с удовольствием хочу ходить совместно в бассейн/спортзал/сауну и пр)
скажу сразу, что аппетит у меня всегда был хороший, в параметрах ГТБ я сильно не меняюсь, в последнее время стал накапливаться жир на нижней части это от сидячей работы
дома измерю точные параметры, вечером отпишусь. (ктоживет на левом берегу-с удовольствием хочу ходить совместно в бассейн/спортзал/сауну и пр)
скажу сразу, что аппетит у меня всегда был хороший, в параметрах ГТБ я сильно не меняюсь, в последнее время стал накапливаться жир на нижней части это от сидячей работы
Ох уж эта сидячая работа!!!!!!((( Неделю не ходила на спорт, и сразу вижу как бока и живот полезли!
и еще купите витами Е и фоливовую кислоту!!!! они помогут гармонично и хорошо развиваться плоду!!!эй, вы поосторожнее там с витаминами... Здесь передоз также плох... Например, от переизбытка витамина С выкидыши бывают
А того же витамина Е до черта в обычном подсолнечном масле... Если питаться сбалансированно, ни к чему глотать еще и в капсулах и таблетках невесть что, да еще и без совета врача (хотя и им не всегда стоит доверять
Девочки, привет! После вчерашнего активного дня я похудела на 200гр Вот такими маленькими шашками, но уверенно
Сегодня нашла пакет шампиньонов и решила сделать крем-суп с добавлене сметаны... вот калорийность ее не такая уж и большая, 130 ккал,в суп добавила все 200гр.... можно вот такие обеды себе устраивать или все-таки не стоит??? Как мысли на этот счет?
Сегодня нашла пакет шампиньонов и решила сделать крем-суп с добавлене сметаны... вот калорийность ее не такая уж и большая, 130 ккал,в суп добавила все 200гр.... можно вот такие обеды себе устраивать или все-таки не стоит??? Как мысли на этот счет?
ну про витамины..это ясно.. у нас все хорошо в норму
про витамин С я вообще молчала.. до 12 неделе даже беременные мультикомплексы не все врачи рекомендуют
про витамин С я вообще молчала.. до 12 неделе даже беременные мультикомплексы не все врачи рекомендуют
ты же знаешь...если очень хочется..то немного можно
Настя, я не про немножко... я вот бы хотела обедать супчиком 2-3 раза в неделю...обедаь буду 2 раза в неделю точно дома... я не жарю грибы, просто отвариваю, потом в блендер, потом вские травки типа тимьяна, потом вливаю сметанку и еще раз нагреваю...
В итоге вся процедура заняла у меня 15 минут и вкус мне понравился...
Но согласовывается ли это с диетическим питанием или не рисковать?
В итоге вся процедура заняла у меня 15 минут и вкус мне понравился...
Но согласовывается ли это с диетическим питанием или не рисковать?
ннпнет , гантели рулят!
Привет! Руки в отличной форме
А я вот думаю можно таки супчик грибной на обед или не рисковать???
А я вот думаю можно таки супчик грибной на обед или не рисковать???
Можно иной вариант попробовать, вместо сметаны. Калорийность сметаны всё-таки выше (хотя конечно смотря какой процент жирности). У меня вот в холодильнике сметана 14% - 50 ккал на 2 столовых ложки (примерно 30 гр.). Это получается, что в 200 гр. будет уже 330 ккал.
Приготовить суп-пюре можно и на курином или овощном бульоне, и так же, в блендер. Я как-то пробовала, обжарила лук и грибы, залила всё бульоном, на медленном огне полчаса поварила, потом в блендер. В 150 мл. куриного бульона (примерно 2/3 стакана) 10 ккал.
Приготовить суп-пюре можно и на курином или овощном бульоне, и так же, в блендер. Я как-то пробовала, обжарила лук и грибы, залила всё бульоном, на медленном огне полчаса поварила, потом в блендер. В 150 мл. куриного бульона (примерно 2/3 стакана) 10 ккал.
ешьте-ешьте.
Грибы это почти 0 ккал и они со всем сочетаются. Сметана - вполне диетическая, если ее тоннами не есть.
Я борщ со сметаной всегда ем :p. Могу полбанки за день слопать... и ниче )))
Грибы это почти 0 ккал и они со всем сочетаются. Сметана - вполне диетическая, если ее тоннами не есть.
Я борщ со сметаной всегда ем :p. Могу полбанки за день слопать... и ниче )))
Спасибо всем за советы!
Полезла таки в мусорку... за этикеткой от сметаны пишут, что 160 ккал на 100гр, у меня 15% сметанка.
Курицу я не ем, как и мясо, овощной бульон варить лень, просто немного горяче воды добавила, тимьян, перец черный и соль. Вкуснятина
Полезла таки в мусорку... за этикеткой от сметаны пишут, что 160 ккал на 100гр, у меня 15% сметанка.
Курицу я не ем, как и мясо, овощной бульон варить лень, просто немного горяче воды добавила, тимьян, перец черный и соль. Вкуснятина
и правда, девочки, давайте в этот раз на левом берегу для разнообразия встретимсяя в такую даль не поеду наверное уже...предлагаю "кузьминские бани", там тоже классные сауны есть
да, кстати о банях-мне понравилась турецкая баня (была в комплексе"все бани мира" на ватутина, парная рассчитана на 4 человек, мне очень понравилось...
Всем привет
Что-то я давно сдесь не появлялась, замеры вечером выложу свои. У меня живот ну не как не хочет убираться , что делать? Я кстати поддерживаю trum за встречу на нашем берегу
Что-то я давно сдесь не появлялась, замеры вечером выложу свои. У меня живот ну не как не хочет убираться , что делать? Я кстати поддерживаю trum за встречу на нашем берегу
нас уже трое!
а у меня живот тоже не хочет уходить, но я тут выяснила, что у меня оказываеца идеальный для меня вес так что сильно не заморачиваюсь, втянула и пошла
а у меня живот тоже не хочет уходить, но я тут выяснила, что у меня оказываеца идеальный для меня вес так что сильно не заморачиваюсь, втянула и пошла
всем привет!
сижу творог лопаю!!!
эх...как лето хочется, красивых нарядов!
сижу творог лопаю!!!
эх...как лето хочется, красивых нарядов!
Девочки, вдохновилась Вашими подвигами!
Мои данные:
1. Ник. MISS K (можно просто Катя)
2. возраст 24
3. рост 164
4. вес болтает в пределах 58-60 кг
5. желаемый вес в конце 54 кг
6. грудь-талия-бедра 86 - (68-74) - 94 (хочу талию 65! и бедра 90!, грудь меня устраивает :o)
7. сроки - до июня
8. методика (бег, гимнастика, обруч, бассейн)
9. план на первую неделю - не есть после 19.00, начать с гимнастики (есть свой небольшой комплекс)
ДЛя меня главное- убрать бока, с попы убрать лишнее и подкачать ее, ноги- подкачать верхнюю часть. и убрать ненавистный "фартучек"
Скажу сразу, что сладким я не злоупотребляю (почти не употребляю-не очень люблю), всяким мучным/полуфабрикатами/пакетами/- не питаюсь. но зима прошла не активно и результат плачевен.
Сегодня моя задача- гимнастика+обруч+не есть после 19:00.
сегодня вечером сфотаюсь в купальнике, еще раз замерю вес и начну!
Мои данные:
1. Ник. MISS K (можно просто Катя)
2. возраст 24
3. рост 164
4. вес болтает в пределах 58-60 кг
5. желаемый вес в конце 54 кг
6. грудь-талия-бедра 86 - (68-74) - 94 (хочу талию 65! и бедра 90!, грудь меня устраивает :o)
7. сроки - до июня
8. методика (бег, гимнастика, обруч, бассейн)
9. план на первую неделю - не есть после 19.00, начать с гимнастики (есть свой небольшой комплекс)
ДЛя меня главное- убрать бока, с попы убрать лишнее и подкачать ее, ноги- подкачать верхнюю часть. и убрать ненавистный "фартучек"
Скажу сразу, что сладким я не злоупотребляю (почти не употребляю-не очень люблю), всяким мучным/полуфабрикатами/пакетами/- не питаюсь. но зима прошла не активно и результат плачевен.
Сегодня моя задача- гимнастика+обруч+не есть после 19:00.
сегодня вечером сфотаюсь в купальнике, еще раз замерю вес и начну!
Привет, тезка! Вот и мы вляваемся в ряды худеющих Удачи нам всем!
У меня вчера был обруч вечером 20 минут (совсем забыла про таку чудну штуку))). На завтрак кашка+кофе, обед будет из гречки с грибами+чай. Ужин наверное или так же или вообще без, ибо аква аэробика вечером и потом обруч опять минут 20Вчера еще мужа допинала до обруча
У меня вчера был обруч вечером 20 минут (совсем забыла про таку чудну штуку))). На завтрак кашка+кофе, обед будет из гречки с грибами+чай. Ужин наверное или так же или вообще без, ибо аква аэробика вечером и потом обруч опять минут 20Вчера еще мужа допинала до обруча
эх..я вообще маньяк купальников!!!поэтому мне надо 5 кг точно скинуть!!
а хрудь та усе равно схуднет прилично!
ага..она сволочь..первая худеет
Вот и до лета хочу живот убрать, а грудь у меня уже уменьшилась
ну а шо!?? Быстренько худеешь тут, а потом бежишь и грудь делаешь-красота!!
А у меня месяц правильного питания позади.я так долго еще никогда не держалась.Итого минус 3,650.Уж не знаю хорошо ли это?!Расчитывала на больше,хотя результаты в зеркале радуют. А возьмите и меня в баньку :oя тоже за левый берег)))
Давайте со мной на безуглеводке худеть 10 дней!!!?Ссылка вверху есть!!
ТОП 5
1
4