Помогите выбрать тату салон
33367
44
Решилась на тату..Понимаю, что решение ответственное, на всю жизнь ведь. Может, кто поделится опытом, есть ли в Новосибирске проверенные, хорошие салоны (сама потыркалась по сайтам нских салонов, доверия что-то не внушили). Или стоит лучше это сделать, например, в Москве..
Я рекомендую Сайгона. сама у него делала. да и практики у него более 25 лет. вообще рекомендую именно походить по салонам. прийти..пообщаться с мастером.. посмотреть работы на живых людях
Подруга делала на Крылова,3. Хорошо сделали, красивенько так. Я даже сама захотела, только боюсь очень.
А я подведу итог - лучшие мастера у Сайгона и в Пирсибе, это безоговорочно) Пирсинг делаю только в Пирсибе, тату тоже там буду набивать, а к Сайгону многие знакомые ходят и все довольны...
Я делала в июле 2006 года (нашла салон через знакомых), довольна осталась очень.
ул. Б. Хмельницкого, д. 45, оф. 13
тел. 8 (383) 271-74-28, 292-38-90
e-mail: kex@tattoonhamon.ru (мастер Анатолий)
http://www.tattoonhamon.ru/portfolio
ул. Б. Хмельницкого, д. 45, оф. 13
тел. 8 (383) 271-74-28, 292-38-90
e-mail: kex@tattoonhamon.ru (мастер Анатолий)
http://www.tattoonhamon.ru/portfolio
Тоже рекомендую Юру из Сайгона. Делала у него-просто супер, считаю он лучший мастер в Новосибирске.
Есть в салоне сайгона такой "тату-мастер" Юля, вот к ней точно не ходите!А вот Сайгон- тоже делала у него.Даже думаю перебить старую его татушку у него же.вот только почасовая оплата....это уже нормальное явление?я в 2004 делала,тогда другая оплата была
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3519
82
Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++.
64241
258
Беловский водопад и каскады на Суенге
61886
67
у него уже несколько лет так. как он сам говорит... пора оценивать не размер, а труд..потраченный на каждую татуировку. а это проще всего оценить во времени.
настя,а следы лапок это его работа?
Сейчас у всех почасовая оплата)
не..это начинающий тату мастер был
Зашла на сайт Tatoonhamon, позиционируют себя как лучший в Новосибе тату-салон..
Зашла на сайт Тутанхомона. Портфолио прикольное, особенно бабочки, как живые. Вот бы мне смелости набраться....
А вы уже придумали, что себе делать хотите?
А вы уже придумали, что себе делать хотите?
Bien_ou_rien
junior
Я тоже тату делала в "Татунхамон", собственно, даже не в салоне, а на дому у Анатолия. В принципе, мне нравится, но я загорать люблю, поэтому тату цвет немного потеряла. Все никак не соберусь освежить, но пойду точно к нему же.
почти..надеюсь еще на совет мастера, конечно)
Зашла на сайт Tatoonhamon, позиционируют себя как лучший в Новосибе тату-салон..,
После этой фразы тоже зашла. Смешно
просто это все очень индивидуально. каждому нравится свой стиль. и мастера все имеют свой почерк. поэтому и рекомендую лично походить, пообщаться. Я когда к Юре пришла сразу поняла, что да. ему я доверюсь вообще без проблем. и теперь знаю, что дракона обновлять уже в 3 раз пойду только к нему. сейчас упустила момент..но как только можно будет. сразу же пойду... хочу расширить даже работу.. покрупнее сделать
Спасибо всем большое за советы, буду выбирать между таттунхомоном и сайгоном..
гы, жаль что на этот форум не зашли модели Димы Чикаева...
Шарапова Елена
junior
Знаю работы Чикая, очень крутой мастер! Стиль отличается от Сайгона, но уровень работы такой же высокий
watchdog
junior
Еще вопрос возник: везде пишут, что тату лучше делать зимой-осенью (чтоб не было проблем с заживанием и солнышком не подпортилось качество), значит ли это, что стоит подождать до осени?..
осень тату будет ложится на загар, что увеличивает вероятность "выцветания". в идеале лучше весной делать
учтите.. что 2 недели заживление (нельзя загорать, нельзя в сауну и заниматься спортом)+ коррекция и еще 2 недели запретов.
учтите.. что 2 недели заживление (нельзя загорать, нельзя в сауну и заниматься спортом)+ коррекция и еще 2 недели запретов.
Она заживет через месяц, успеете. У меня быстро зажила очень.
тоже вот мысля о тату покоя не дает, где-то размер со спичечный коробок, не подскажете цену примерную.
Цена татуировки зависит не только от размера, но и от времени, затраченного мастером) Оплата почасовая, уточняйте тарифы непосредственно в студиях.
Ну Сайгон 3 тысячи возьмет, если за час уложиться. Это примерно.
Думаю раз маленькая,то уложиться,но он курит,по телефону болтает,может и не уложиться.
Его ученики говорят не хуже делают.
Большинство его клиентов у учеников обслуживаються теперь.
Его ученики говорят не хуже делают.
Большинство его клиентов у учеников обслуживаються теперь.
У учеников по-мойму 2 тысячи час.
ну обычно он сам отчет отдает в том..что отвлекается и поэтому не заламывает цену.. а так сказать..берет за то, что наработал:)
ученики и правда хорошие. часть "подросших" учеников уже в Питер и Москву уехали.
Юра сам говорит, что есть сейчас в Нске очень хорошие мастера.. в отличии скажет лет так 10 назад как было. поэтому повторю еще раз..тут важен стиль и подход каждого мастера. кому-то один нравится..кому-то другой
ученики и правда хорошие. часть "подросших" учеников уже в Питер и Москву уехали.
Юра сам говорит, что есть сейчас в Нске очень хорошие мастера.. в отличии скажет лет так 10 назад как было. поэтому повторю еще раз..тут важен стиль и подход каждого мастера. кому-то один нравится..кому-то другой
Полистала тему, но кроме 2х салонов не увидела кто где советует делать...особо художественного таланта не нужно, надо обновить тату, которая уже давно, от мастера важна аккуратность и качество работы, посоветуйте, можно в личку...
Татунхамон-лучший салон не только в Н-ске,но и один из лучших в России.
Моему мужу делали там тату.Я лично знакома с мастером Толей.Очень уютный салон,веселый мастер.Поможет выбрать рисунок.Я даже сама участвовала в рисовании эскиза на муже :)К тому же у него есть лазер для удаления тату."не понравится-сотрем,нарисуем новый дом" Обязательно сходите сначала просто пообщайтесь с мастерами.
Моему мужу делали там тату.Я лично знакома с мастером Толей.Очень уютный салон,веселый мастер.Поможет выбрать рисунок.Я даже сама участвовала в рисовании эскиза на муже :)К тому же у него есть лазер для удаления тату."не понравится-сотрем,нарисуем новый дом" Обязательно сходите сначала просто пообщайтесь с мастерами.
ага,только на месте "старого дома"-шрам будет Я делала в сайгоне,лет 5 назад.Мне понравилось,но сейчас там говорят ценник конский.У Юры говорят есть какой-то ученик,ничуть не хуже делает,а стоит дешевле(Евгений его кажется зовут).Хочу коррекцию у него сделать,но с деньгами пока напряги((
Вам,если особые художества не нужны,а нужны аккуратность и безопасность,то где то на восходе,в начале, есть тату салон,название не помню,в гисе посмотрите,у меня подруга делала там тату,ничего особенного и сложного,но сделали очень аккуратно и недорого
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить временная тату на 3 месяца?
Да, я слышала про такие. Вот интересует цена.
Так называемые временные тату-это которые хной рисуются.И держатся они ну никак не 3 месяца.После первой помывки как следует-уже не то.Позвоните в любой салон и поинтересуйтесь,существуют ли временные на 3 месяца в принципе.Любой мастер вам ответит
Я в субботу к Толе иду на перманент, в ту субботу он ине сводил старый неудачный перманент (чтоб того мастера ..), зятю сводил тату... никаких шрамов!
я могу дать телефон мастера и тату делает и перманент, все знакомы очень довольны результатом
посмотрите салон piersib на крылова 3, делал там себе две татуировки у разных мастеров, у каждого свой стиль, мне понравилось )) правда ещё работы много, только начали делать, советую
piersib на крылова 3, сам там татуируюсь, теперь всем советую
Зашли))-я одна из моделей Димы, поддерживаю Вас целиком и полностью: Чикай-лучший вне всяких сомнений!
ТОП 5
1
2
3
4